5. スピード美人 銀座店   >

【ハーブピーリング&痩身エステ】スピード美人 銀座店

ハーブピーリング アンド ソウシンエステ スピードビジン ギンザテン

• 東京都中央区銀座4-13-18 医療ビル4F
  • 東銀座駅徒歩2分、新富町駅徒歩6分【東洋医学カッピング&エステサロン】
    4.2
  • まきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 19:25:19.0

楽しくおしゃべりしながらケアできたので痛みにも耐えられました笑
    終わった後は全身スッキリして睡眠の質も上がった気がします。

【ハーブピーリング&痩身エステ】スピード美人 銀座店からの返信コメント

まき様

銀座にある数多くのハーブピーリング、痩身エステサロンよりスピード美人銀座店に足をお運び頂きありがとうございます!

楽しく施術を、受けてくださりありがとうございます♪
    お話をしていると痛みも紛れあっという間に終わりますね!!
    スタッフも楽しく会話して頂けて嬉しいです!!

血液循環やリンパの流れが改善されますので、体内の循環が良くなり自律神経も整います。
    そうする事で、心身ともにリラックス状態になり副交感神経がしっかり働く事により睡眠の質も上がります!!

ご実感して頂けており嬉しく思います!!

今後ともスピード美人銀座店をよろしくお願い致します!!

[投稿日] 2024-03-31 18:50:23.0

初めて気持ちよさを感じてびっくりです!!

いけば行くほどはまります!

ぽんず様

数多くある、銀座のハーブピーリング、痩身エステサロンよりspeed美人銀座店に足をお運び頂きありがとうございます♪
    リピートのご来店嬉しく思います!!!

だんだんと回数を重ねると気持ちよさを感じるようになりますよね!
    初めは想像もできないくらい痛いですが、びっくらするくらい変化がありますね!
    血液循環が良くなり、ほぐれた体は代謝が上がり痩せやすい身体に変化してきています!!
    ストレッチや脂肪を揺らす運動など取り入れるとより効果が期待できますので、是非お時間ある時に実践してみて下さい!

是非今後ともspeed美人銀座店をよろしくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにしております♪

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 12:36:22.0

3回目の利用です。まだまだ痛いですが、少し痛みがましになっていて、効果を実感することができました。
    これからも継続して頑張っていきます!

y様
    当店にご来店いただきありがとうございます♪

効果実感していただけて良かったです♪

徐々にほぐれてきているので、次回も詰まっている箇所しっかり流していきますね!

お痛みも徐々に慣れてきますので、引き続き一緒に頑張りましょう!!

今後とも銀座にて痩身エステをご利用の際は、よろしくしくお願いいたします。

• iさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 00:35:03.0

紹介で行きました!
    痛いとは思ってましたが、やはり痛かったです
    今まで受けたボディ背術の中で一番即効性があると感じました!
    スッキリ感がすごかったです。
    一回でも浮腫みがしっかりとれて
    継続したいと思いました。
    金額もリーズナブルで都度払いなのが良いです。
    説明も簡潔で、遅い時間まで営業しているので助かります。
    また予約させていただきます。

【女性&男性痩身】下半身スライドカッピング 20分7,480円→6,800円

i様

当店にご来店いただきありがとうございます♪

最初のうちはお痛みかなりあるかと思いますが、終わった後のスッキリ感が快感ですよね♪
    効果実感して頂いて有難いです♪

次回もしっかりアプローチさせていただきます!

今後ともハーブピーリング、痩身エステスピード美人銀座店をよろしくお願いいたします!

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 23:22:35.0

最後の機会に施術していただき、ありがとうございました。
    効果がでてきて楽しいです。

ひとみ様

効果実感して頂いて有難いです♪
    次回もしっかりアプローチさせていただきます!

血液循環が良くなりますので、スッキリ感が出ます♪
    リンパをしっかり流していますので、お身体を冷やさないよう、白湯や常温のお水をたくさん飲んで頂いて、お小水で老廃物をたくさん出してあげてください!
    より効果が期待できると思います♪

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:22:09.0

はじめてのセルライトクラッシュ
    すごく痛かったけど、スタッフさんの声掛けでどうにか頑張れました
    痛くて叫びながらの施術
    久々に大声を出して、ストレス発散にもなりました
    痛いけど、また行きたくなります

【ブライダル痩身】上半身スライドカッピング 20分7,480円→6,800円

くみ様

数ある痩身エステサロンより、スピード美人銀座店にご来店頂きありがとうございます♪

初めてのお施術はとても痛いですよね。。。
    頑張って頂きありがとうございます!
    なかなか手技では届かないところまでアプローチして凝りやハリを改善していきますので、今後も一緒に頑張っていきましょう!!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

今後とも銀座にて痩身ダイエットエステサロンをご利用の際はスピード美人銀座店をよろしくお願いします!

• あきのぶーんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 09:18:24.0

アザの回復もかなり早くなってきました。次回位から痛みも大分ってくるのかと思うと気持ちがちょっと楽で楽しみです!ありがとうございました!

[店頭にて次回予約限定]全身スライドカッピング40分13,464円(10%オフ)

あきのぶーん様

当店にご来店いただきありがとうございます♪

徐々にお肉が柔らかくなってきているので、お痛みもやわらいできましたね!
    次回も詰まっている箇所しっかり流していきますね!
    お痛みもどんどん慣れてきますので、引き続き一緒に頑張りましょう!!

• 姫猫さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:54:06.0

2回目でしたが、10日あけても青タンが消えておらず正直めちゃくちゃ痛かったです。それでもやらないよりかはやった方がいい、あちこち痛いですが、何となく柔らかくなった気がします。次は1週間後、青タンがもう少し消えてくれれば痛みに耐えれるかも(笑)

姫猫様
    この度はスピード美人銀座店をご利用頂きありがとうございます!

初回は特にお痛みございますよね、、

痣が残ってる上から施術させていただいたのでかなりお痛みあったかと思いますが、お痛み
    耐えて下さりありがとうございました!!
    回数を重ねていくごとに痣の出方も薄くなり、痣の引き具合も早くなってくるかと思います。

最初のうちはお痛みも強いですが、かけ方も調節致しますのでお気軽にお申しつけください♪

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:53:50.0

今回で6回目です。
    だんだんと痛みを感じる事も少なくなって、
    肉質が柔らかくなってきました。
    担当の方がとても上手で、なるべく痛くなくやって下さるので(でも効果はバッチリ)、これからも通い続けます。

効果実感して頂いて有難いです♪
    施術や接客もお褒めいただきありがとうございます♪

[投稿日] 2024-03-27 17:01:39.0

間をあまり開けずの利用だったので、
    あざが濃ゆくなりましたが
    痛みもだいぶ減ってきました!

今後ともよろしくお願いいたします!

当店にご来店いただきありがとうございます♪

こまめに通ってくださってるのでお身体だいぶほぐれて来てますね♪
    毎回お痛みあるかと思いますが目標の為にも一緒に頑張りましょうね!
    次回もしっかりアプローチさせて頂きます^ ^

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 14:58:52.0

痛みはありましたがしっかり効果はあるので、続けていきたいと思います。

効果実感して頂いて有難いです♪
    次回もしっかりアプローチさせて頂きます!

太もも付け根あたりは脂肪も付きやすい箇所になりますのでお痛みも感じやすいかと思います。無痛を目指してこれからもケア頑張って行きましょうね♪♪

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 22:10:56.0

通って3ヶ月が経ちます。
    肉質、体型の変化を感じます。
    これからもよろしくお願いいたします!

当店にご来店いただきありがとうございます♪

お身体の変化を感じていただけてとてもうれしいです^ ^
    ほぐれてお肉質が柔らかくなると、徐々に目に見えてサイズダウンしてきます♪

お身体を温めてあげることも大切なので、施術当日は半身浴などをしていただくとより効果的です。

引き続きしっかりほぐしていきますので、よろしくお願いいたします。

• りなちん501さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:28:21.0

上半身のカッピングで半年以上お世話になっています。デスクワークで凝り固まった首肩をしっかり流してもらっていますが10日以上、間を空けると痛みや赤みの出方が普段とは違います。まだまだ無痛の域までは遠いですが今は施術中に会話できるほどの痛みに減て毎回終わった後のBeforeafterの変化を写真を見てまた通おうと思います。これからもお世話になります。よろしくお願いします。

りなちん501様

当店にご来店いただきありがとうございます♪

期間が空いてしまうとお痛みも増しますよね、、
    日常的に凝りやすい首肩は定期的にケアしてあげましょう♪

お痛みも軽減してきているようで良かったです!!
    次回もしっかり解させて頂きますね♪

気になる箇所は重点的に解させて頂きますのでお気軽にお申し付けください♪

• ユキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 09:43:04.0

二度目の施術です。お任せしたら腰やお腹をしっかりやってくださった印象でした。個人的には腿と二の腕をしっかりやって欲しいので次回はリクエストしたいと思います。効果は感じてます。

ユキ様

リピート御来店嬉しいです♪
    効果実感して頂いて有難いです♪

次回もしっかりアプローチさせて頂きます!

凝り固まった筋肉をほぐし深層部までアプローチすることで凝りを改善していきます!癒着した筋膜をはがします筋膜リリース効果もあります♪

• リさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 02:51:12.0

痛みはありますが、数日後あざがなくなったときのスッキリ感が堪りません。セルフマッサージではできない流しで、とてもスッキリします。また予約させていただきたいと思います。

リ様

セルフケアでは落としにくい張りや凝り、セルライトをしっかりなくしていける施術がセルライトクラッシュになります!
    首や肩は日常的に凝りやすい所ですので定期的にケアしてあげるのがおすすめです♪
    また悪い所ほど濃く痣になりますが、回数を重ねるごとに徐々に痣も薄くなって行きます♪

• ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 20:08:23.0

銀座店は5回目の来店です。
    他店から含めセルライトクラッシュをするようになって約半年で15回目。世間話をしながら施術できるくらいまで痛みに慣れてきましたが、まだまだ痛いです。特に足の付け根。
    無痛目指して、頑張ります!
    今回はいつも以上にむくみも取れてすっきりしたのか足がすごく軽くなりました。毎回全力でほぐしていただき、感謝です。
    次は暖かくなる前に二の腕を細くするべく上半身にチャレンジしたいです。

ちゃん様

当店にご来店いただきありがとうございます♪

15回もしっかり通ってくださりありがとうございます♪お痛みもだいぶ慣れてきてるようで良かったです!

二の腕も中々落としずらいところですので一緒に頑張ってセルライトなくして行きましょう♪

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 10:14:35.0

2回目です。前回のあざがまだ残っていて、あざの部分が特に痛かったです。痛すぎるところは避けたり軽めにしてくださったのでなんとかがんばれました。次回もよろしくお願いします!

y様

リピート御来店嬉しいです♪
    お痛みある中頑張っていただきありがとうございます!スッキリしましたね♪
    次回はよりアプローチしていきましょうね!一緒に頑張って行きましょう!!

全身のリンパの流れを改善し老廃物の排出も促すのでとってもスッキリします!
    お痛みもほぐれてお肉質も柔らかくなると和らいできます♪

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 11:51:41.0

世界一痛いと聞いていたのでかなり身構えていましたが、
    とても耐えられない程ではありませんでした。

施術前後の写真を見返すと、むくみがとれてスッキリしているのがわかり嬉しかったです。

足も軽くなったような気がしています!

スタッフさんも印象が良く通いやすいなと感じました♪

ひーちゃん様

ご興味持っていただき大変嬉しいです♪
    1回でもだいぶスッキリしましたね!
    浮腫が取れて足が軽くなり効果実感して頂き嬉しいです!スタッフの対応もお褒め頂きありがとうございます。

全身のリンパの流れを改善し老廃物の排出も促すのでとってもスッキリ感がありますよね!
    満足感を持って頂き嬉しく思います♪

• ゆーちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 22:39:22.0

痛かったけど効果を感じれたのでまたいきたいと思います!

ゆーちゃん様
    この度はスピード銀座店をご利用頂きありがとうございました♪

最初はお痛み強いですよね…お身体ほぐれてきてお肉質も柔らかくなってくるとお痛みも和らいできますよ♪

満足感を持って頂き嬉しく思います♪

今後ともハーブピーリング、痩身エステスピード美人を銀座店をよろしくお願いいたします!

• まきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 10:18:07.0

担当スタッフさんにケアしていただいた日は心身共にスッキリします!!
    絶妙な間と圧のかけ方、詰まっている箇所をしっかりほぐしてもらえて毎回楽しいおしゃべりで痛みにも耐えられます笑

当店にご来店いただきありがとうございます♪

心身共にスッキリ感を感じていただけてとてもうれしいです^ ^
    施術や接客もお褒めいただきありがとうございます♪

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 08:07:57.0

初回は痛かったですが、2回目は少し痛み少なく、体が楽になるのがわかります!

れいな様
    いつもスピード美人銀座店をご利用頂きありがとうございます!

リピート御来店ありがとうございます!
    お体もほぐれてきてお痛みも和らいできましたね♪
    リンパの流れと血行も良くなりお体もスッキリしますよね!

満足感を持って頂き嬉しく思います♪初めは詰めて、週一回を6.7回通っていただけますと目に見えた変化が出てより効果が期待できます♪是非頑張っていきましょう!

これからもハーブピーリング、痩身エステスピード美人銀座店をよろしくお願いいたします!

• りなちん501さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:33:50.0

上半身のセルクラシュに通っています。通い始めは週に1.2回と頻繁に通っていました。今は週1の頻度ですが10日以上空くと赤みや痛みが強く出るのでそれで自分の体や体調を把握できる様になりました。通い始めた当初と比べ肩こりも楽になり、体のラインも変わって来たのですごく満足しています。特にデコルテや首をしっかりやってもらうとフェイスラインがスッキリして顔が小さくなったと周りからも言われます。これからも通わせて頂きます。

りなちん様
    いつもスピード美人銀座店をご利用頂きありがとうございます!

いいペースでかけてあげているのでお身体の変化が出るのが早いですね♪
    だいぶ、首肩もほぐれてきたのでコリも解消されてきましたね!
    リンパの流れが良くなりスッキリすると小顔効果もあります♪より綺麗なラインになるようアプローチさせていただきます!

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 08:16:59.0

特に気になるところを重点的にやっていただけたので、より効果を感じられました。
    ペースを落とさずに通いたいと思います。

ひとみ様
    いつもスピード美人銀座店をご利用頂きありがとうございます♪

今回は二の腕がかなりスッキリしましたね!
    上半身をよりアプローチして綺麗なボディライン目指しましょうね!

短期集中で絞りたい方は週1回のペースでかけることでより効果的です!
    脂肪は柔らかい方が燃焼しやすいので、しっかりほぐしてあげることが大切です♪
    ストレッチやマッサージも相乗効果が期待できますので、試してみて下さい!

[投稿日] 2024-03-21 01:09:33.0

5回目でしたが、
    やはりまだまだ痛いです!!

痛い=変化しやすい
    と考えるとまだまだ変われるなと
    前向きに考えれます!
    担当者の方も励ましてくれるので、
    本当に頑張れますTT

当店にご来店いただきありがとうございます♪

今回もお痛みの強い中、最後まで頑張っていただきありがとうございました!
    滞っている部分や凝っている箇所はかなりお痛みが伴いますが、
    ほぐれてくると徐々にお痛みも緩和しサイズダウンしてきます^ ^

お痛みに耐えていただけるよう今後もしっかりお声がけさせていただきます♪
    サイズダウンに向けて引き続き一緒に頑張りましょう!!

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 10:42:52.0

悩んでいる箇所を丁寧に聞いてくださり、しっかりかけてくれました。気になっていた顎まわりがだいぶ小さくなりました。また伺います。

【女性&男性痩身】フェイシャルスライドカッピング 20分9,900円⇒9,600円

まみ様

当店にご来店いただきありがとうございます♪

お痛みの強い中いつも頑張っていただきありがとうございます^ ^
    目に見えた効果をご実感いただけてうれしいです♪

初めのうちは現在のペースで通っていただくと、
    お痛みに慣れるのも早く効果もでやすくなります!
    お悩み解消できるよう引き続き一緒に頑張りましょう!

• あやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 00:05:31.0

今回4回目です。
    いつもの担当の方と違ったのですが、大満足でした!
    皆さんしっかり施術して下さるので、今後も通い続けたいです。
    よろしくお願いいたします!

当店にご来店いただきありがとうございます♪

ご満足いただけたとのことで嬉しいです^ ^

定期的にしっかり通っていただいているので徐々ほぐれてきましたね♪
    お肉質が柔らかくなってくるとサイズダウンもしやすく、目に見えて変化してきます!
    お痛みもアザも徐々に緩和してきますので、引き続きサイズダウンに向けて一緒に頑張りましょう!!

• あやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 00:02:56.0

リピしてます!
    立ち仕事ですが、浮腫みにくくなってきてます。
    通い続けます!

あやちゃん様

数ある痩身エステサロンよりspeed美人銀座店に足をお運びいただきありがとうございます♪
    リピートのご来店を心より嬉しく思います!

立ち仕事は足が特に浮腫んでしまいますね。。。
    カッピングで血液循環を改善するだけでなく筋肉にもアプローチするので、ふくらはぎの筋肉を活性化させることが出来ます♪

浮腫みが改善されて来ているようで嬉しく思います♪
    回数を重ねていきますとより効果的になりますので一緒に頑張りましょう!

今後ともspeed美人銀座店をよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ぽんずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 23:38:42.0

初めて生理前に施術してもらいました。
    4回目だったのに、生理前ということもあり
    痛さはいつもの倍はありました!

施術は本当に痛くて苦しかったのですが、
    血流が良くなってのか生理痛が軽かったです!

生理前、自分の体が想像以上に変わっていることを実感した日になりました。

ぽんず様

数ある痩身エステサロンよりspeed美人銀座店に足をお運びいただきましてありがとうございます!!

生理前は特にホルモンバランスの乱れによりむくみやすくなってしまいます。
    そうすると、お痛みも強く伴ってきます!
    頑張って頂きありがとうございます♪♪

生理痛か軽くなり嬉しく思います!!
    体が冷えると、血液の循環が悪くなり、痛みの元となるホルモンが骨盤内で滞ってしまうので、痛みが強くなります。
    血液循環を改善し、冷えを防ぐことでお痛みも軽減されましたね!!

女性は特にホルモンのバランスが常に変動しているので、体調によって、スライドカッピングもお痛みの感じ方が違いますね!お痛みが強すぎる時は無理せずスタッフに仰ってください!

今後も一緒に、頑張っていきましょう!!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• meeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 21:04:36.0

希望すれば施術前と後の写真を撮ってくれるので、違いが見た目で分かるので嬉しいです。
    セルライトがあって張っているところをやってくれると、自分でもゴリゴリしてるのが分かります。痛いですが、さすりながらやってくれるので痛みも少し和らぎます。
    まだまだ痛いですが、やり終わった後は全身すっきりします。

mee様

東銀座に数ある痩身エステサロンより、speed美人銀座店に足をお運びいただきありがとうございます!
    リピートのご来店嬉しく思います♪

施術前後のお写真を、撮ることで変化が分かりやすくモチベーションになって下さると嬉しいです!!
    セルライトがゴリゴリしているところはご自身でも分かりやすいところですね!!
    凝り固まっているので特にお痛みも強く伴いますが、頑張っていただきありがとうございます♪
    回数も必要になりますが、柔らかくなってくると血液循環が、改善されセルライトも小さくなってきますので頑張っていきましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 21:04:22.0

4回目で初めて全身のセルライトクラッシュをしました。
    違う店舗で上半身もやっていたのですが、二の腕を重点的にやるのは初めてで、あざだらけになりました。
    あざは頑張った証、癖になる痛みです。
    肉質がやらなくなって、痩せやすい体になっている気がします。

ちゃん様

当店にご来店いただきありがとうございます♪

今回は全身コースでのご来店ありがとうございました。
    重点的に行った部分はかなりアザがでましたね!
    上半身も回数を重ねるごとに徐々にアザがつきにくくなり、お痛みも緩和してきます^ ^

効果をご実感いただけてうれしいです♪
    次回以降もしっかりほぐしていきますので、引き続きよろしくお願いいたします。

スピード美人 銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー