5. スピード美人 銀座店   >

【ハーブピーリング&痩身エステ】スピード美人 銀座店

ハーブピーリング アンド ソウシンエステ スピードビジン ギンザテン

• 東京都中央区銀座4-13-18 医療ビル4F
  • 東銀座駅徒歩2分、新富町駅徒歩6分【東洋医学カッピング&エステサロン】
    4.2
  • Youkaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 10:59:33.0

Instagramで見つけて予約しました!
    動画で見て痛みを想像していたのですが
    他の方より痛みに強いのか
    思ったより痛くなかったです。

ただ、前ももと肩は痛くて
    優しく声をかけながら施術して頂けたので
    乗り越えられました!

定期的に通って毛細血管活性化
    させて痩せたいです!

【女性&男性痩身】全身&顔スライドカッピング 60分24,860円⇒24,360円

【ハーブピーリング&痩身エステ】スピード美人 銀座店からの返信コメント

Youka様

数ある東銀座のエステサロンよりスピード美人銀座店に足をお運び頂きありがとうございます!!
    インスタグラムを、拝見して頂けており嬉しく思います♪
    動画で叫んでいたり、あざをみると痛みを想像しますよね!

思ったより痛くないとのご感想びっくりです!
    初回の方はお痛みが想像以上だったとおっしゃる方が多いので、お痛みに強いのかもしれませんね!!!

張りや凝りがつよい前ももや肩はお痛みありましたね、、、。
    特に凝り固まっている箇所はお痛みが強く出ますので、ご自身の滞りやすいところが分かりますよね!
    お痛み強い箇所は一緒に乗り超えていきましょうね♪

初めの1、2ヶ月は週に1回ほど通って頂けますとより効率的に変化が出てきますので、頑張っていきましょう!

次回のご来店も、心よりお待ちしております♪
    今後ともスピード美人銀座店をよろしくお願い致します!

• YUIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 04:03:25.0

約1週間ぶりに受けましたが
    明らかに脚の肉質が柔らかくなったのと
    やっと肩首のあざが出にくくなりました。
    ここから更にラインを整えていきたいので
    またお願いしたいと思います。

[店頭にて次回予約限定]全身スライドカッピング40分13,464円(10%オフ)

YUI様

いつもご来店ありがとうございます!!
    数ある東銀座の痩身エステサロンよりスピード美人銀座店に足をお運び頂き嬉しく思います♪♪

回数を重ねると凝り固まっていた脂肪や筋肉がほぐれて、肉質が柔らかくなってきますね!!
    滞りや老廃物を溜め込まないので、燃焼されやすくなりますので、痩身効果が、期待できるようになります!!
    首肩周りもあざが出にくくなってきており嬉しく思います!
    回数を重ねると深部までほぐし、血液循環を改善するので、凝りにくい体に変化していきます!
    そうするとあざも出にくくなります。

体のラインを、整えるのもすごく大切ですよね!
    一緒に理想の体作り頑張っていきましょう!

次回のご来店も、心よりお待ちしております♪
    今後ともスピード美人銀座店をよろしくお願い致します♪

• YUIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 04:00:47.0

2日連続で施術して頂きました!
    トータルで半年で10回ちょっと程受けて
    全身ほぼほぼ痛気持ち良い感覚になりました。
    ただまだ脚の前ももや肩首まわりは
    あざがしっかり出るのでこれからも通い続けて
    コリを落としていきたいと思います!

YUI様

数ある痩身エステサロンよりスピード美人銀座店に足をお運び頂きましてありがとうございます!
    2日連続でのご来店ありがとうございます!!

長く通って頂け嬉しいです♪
    お痛みも軽減し、痛気持ちい感覚になって頂けて嬉しいです!!
    なかなか初めは信じられませんが、10回ほどになるとお痛みの感覚が変わりますよね♪

前ももや首肩周りは特に血液循環が悪い部分のようですね。。。
    脂肪や筋肉をしっかりほぐして血液循環を改善していくことで、あざも出にくくなってきます!
    頑張っていきましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• おひめたまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 00:00:45.0

何回か通わせていただきました!
    口コミや店頭予約で次回に繋がるやりかたで集客してるのかな?と、思うくらい予約の仕方が雑で、、
    効果に期待できればいいと思いましたが週一くらい通っても一向に良くなることはなくもお通うことはない。と、おもい素直に口コミかかせていただいています。
    接客が悪いとかではありません。
    なにかがよくない。が多々あるように感じます。
    これから頑張ってください。

おひめたま様

数ある東銀座のエステサロンよりスピード美人銀座店に足をお運び頂きましてありがとうございます!!
    リピートのご来店嬉しく思います!

ご予約の取り方についてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後ご予約のご案内の仕方も見直していきます。

効果を実感していただける回数は凝りの状態や生活習慣によって異なって参ります!
    多くのお客様は週一回で6.7回通って頂けますと目に見えた変化を感じていただけることが多いです。
    再度お悩みをご確認し、しっかりアプローチさせて頂ければと思います!

貴重なご意見ありがとうございます!
    店舗がより良くなるためにスタッフ一同努めてまいりますので、是非今後もスピード美人銀座店をよろしくお願い致します!

• ねんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 19:39:55.0

7回目でしたが、だいぶ痛みが少なくなってきてせるらいとがほぐれてきたのを実感しています。長年悩んでいた肩こりも楽になりました。また伺います。

ねん様

数ある痩身エステサロンよりスピード美人銀座店にご来店頂きましてありがとうございます♪
    いつもご来店ありがとうございます!!
    リピートのご来店ありがとうございます!

回数を重ねるとお痛みも軽減してきますよね♪
    セルライトがほぐれてきている証拠ですね!
    実感して頂けて嬉しく思います!
    実感があるとモチベーションにもなると思いますので理想に体作りのために頑張っていきましょう!
    長年お悩みになられていた肩こりが改善され、嬉しいです!
    カッピングの機械で筋肉の緊張をほぐすので、手技では届きにくい場所までアプローチしてくれます!
    接骨院や整体に通われている方にも好評いただいております!

是非今後もスピード美人銀座店をよろしくお願い致します!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 15:54:08.0

ありがとうございました。肩こりが長年ひどく施術しました。

施術の翌日結構気怠さなど不調がでました。水分が足りなかったかもしれませんが、次の日お休みの時に行ったほうが良さそうです。

★当店人気No1【女性痩身】全身スライドカッピング 40分14,960円⇒14,460円

はな様

数ある東銀座のエステサロンより、スピード美人銀座店に足をお運び頂きましてありがとうございます♪

肩こりにお悩みでご来店頂きありがとうございます!
    気怠さが出たりと不調が続いてしまい申し訳ございませんでした。

滞っていた老廃物が流れ出すことによって、リンパや血液循環が良くなることで、一時的に、倦怠感や発熱、吐き気などを伴うことがございます。
    回復反応で一時的なものになりますが、お辛いですよね。

対策としましては、水分を、しっかり摂り安静に過ごされることをお勧め致します。

好転反応になりますので回数を重ねると、だんだんと倦怠感などはなくなってくるかと思います。

今後もスピード美人銀座店足をお運び頂けますと幸いです!
    ご来店心よりお待ちしております!

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 18:16:13.0

短期間ですぐに結果がわかるので、やりがいがあります。
    世界一痛いですが、痛みを忘れて翌週に予約してしまいます。
    これからも期待です!

ひとみ様

数あるエステサロンよりスピード美人銀座店に足をお運び頂きまして、ありがとうございます!!

時短で結果のエステをコンセプトにしておりますので、一回でも効果を感じていただけることが多いです!
    結果が分かるとモチベーションが上がりますよね!!!

初めはお痛み強いですが、脂肪や筋肉がほぐれてくるとお痛みも軽減して参りますので、頑張っていきましょう!
    ほぐれると燃焼しやすくなりますので、より痩身効果が期待できます!!

今後ともスピード美人銀座店のご利用をよろしくお願い致します!!
    次回のご予約もありがとうございます♪
    ご来店心よりお待ちしております!!

• りなちん501さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 18:05:06.0

肩こり・ダイエット目的で上半身のセルクラシュを通い始めて、最近は痛みも少なくアザも出来にくくなりました。また、肩こりが楽になったせいか頭痛の回数が減ったりと体質改善効果も感じています。今後は夏に向けて下半身もセルクラシュを始めたいと思います。

りなちん501様

東銀座にある数多くの痩身エステサロンより、スピード美人銀座店に足をお運び頂きまして、ありがとうございます♪

カッピングの機械で凝り固まっている筋肉や脂肪をほぐしていくことで凝りや張りの改善が促され、体内の血液循環が改善されます。凝りでのお悩みにも、ダイエット目的にもどちらにも効果があります!!
    回数を重ねていくとあざもつきにくくなってきますよね!
    体感して頂けて嬉しいです♪♪
    凝りからくる頭痛も改善され、偏頭痛でお悩みだった方にも多くの喜びの声をいただいております!

夏前までには理想の体を手に入れたいですよね♪
    体内の血液やリンパは全て繋がっていますので、全身を流すとより大きい効果が得られます♪
    一緒に理想の体にむけて頑張っていきましょう!!

今後ともスピード美人銀座店をよろしくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにしております!

• グリコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:46:12.0

リピートです。
    他の施術で味わえない痛みのあとのすっきり感にどっぷりはまってます。
    1回目はほんとに信じられないくらい痛いけど、その後の体感も衝撃です。是非怖いもの見たさで1回試してほしい。

グリコ様

いつもスピード美人銀座店のご利用をありがとうございます!!

他のお施術ではなかなか味わえない感覚ですよね!
    凝り固まっている脂肪や筋肉を吸引しながらほぐしていく事でお痛みが強く出ます。手技ではなかなか届かないところまでアプローチすることができるのでスッキリ感も大きいですよね♪
    ほぐれてくるとお痛みも軽減しますし、体にも変化が出てきます!
    どの施術よりも痛いという方が多いので、是非色んな方に興味を持って頂き試してほしいです♪
    ご紹介ですと特典もありますので是非ご一緒にご来店お待ちしております!

今後ともスピード美人銀座店をよろしくお願い致します♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 20:08:43.0

下半身のセルライトクラッシュをやりました。
    ぎゃあぎゃあ騒ぎながら、気になる部分と滞りがひどい部分を重点的に流してもらい、たっぷりアザができました。 何度かやっているので1回で劇的な変化はないけど、ブチブチ潰れている音がほぐれている感じがして好きです。
    足はもちろん施術してない上半身も汗ばみ、ポカポカになりました。

近くの行列店のお客さんがビル前まで並んでいるので、ちょっと入りにくい。

ちゃん様

東銀座の数あるエステサロンよりスピード美人銀座店にご来店頂きましてありがとうございます!
    リピートのご利用ありがとうございます♪

お痛みが強いと声が出てしまいますよね!!
    凝り固まっている脂肪は脂肪だけでなく、老廃物も取り込んでより硬くなっておりますので、ほぐす時にぶちぶちと音がすることがあります!
    実感しながらだと、お痛みも頑張って耐えようという気持ちになりますよね♪

滞りっている部分の血液循環が良くなりますので、体全体の血の巡りが良くなるので体がポカポカしてきますね!
    体内は全身繋がっているので、上半身もかけてあげるとより効果が期待できます♪

お昼どきは、近くの飲食店のお客様が入口付近までいらっしゃることが多く、入りづらいですよね。
    申し訳ございません。

今後ともスピード美人銀座店へのご来店よろしくお願い致します♪
    次回のご予約も心より楽しみにしております♪

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 14:53:22.0

一度カッピングした経験があり、体が楽になった気がしたので、またどこかのサロンで受けたいと思っていたところ、こちらのサロンを見つけました。
    痛がっている動画は事前にインスタで見ていたものの『自分は大丈夫だろう』という根拠のない自信があったのですが(笑)、もうびっくり!
    初めて味わう痛みで涙が出るほど。
    途中から寒くもないのに痛みで体がすごく震えていました。笑
    しかし、痛みに耐えた後の体がとにかく軽い!
    ここ1ヶ月、ダル重く走ることすらしんどかった体が、帰り道の点滅する信号を走った時に『ん?飛んでる?』と思うほどの軽さでした。
    浮腫と脂肪、コリが酷いので今後も痛みに耐えながら通いたいと思います。

まゆ様

数ある痩身エステサロンより、スピード美人銀座店に足をお運び頂きありがとうございます♪
    インスタグラムを見て頂きありがとうございます!
    他には経験した事ないお痛みがありますよね♪
    想像より痛かったとおっしゃられる方がとても多いです!

浮腫んでいたり、脂肪や筋肉が凝り固まっている箇所はお痛みが特に強く出てきます!
    その分しっかりほぐされると身体が軽くなりますよね♪
    早速ご実感頂けており嬉しくおもいます!

週一回を6.7回ほど続けて頂けると慢性的な凝りの改善や痩身効果が目に見えてわかるようになってまいります!
    是非一緒に頑張っていきましょう♪

今後ともスピード美人銀座店をよろしくお願い致します!

• 88さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 20:49:04.0

肩周りがとても楽になり、一回でそれなりに効果出たのでうれしい!
    スタッフさんがあと何回って声かけしてくれるのが優しいです。
    顔まわりと首と腕が私は激痛でした。

【ブライダル痩身】上半身スライドカッピング 20分7,480円→6,800円

88様

数ある銀座のハーブピーリング&痩身エステサロンより
    当店にご来店いただきありがとうございます♪

初回でお痛みの強い中、頑張って耐えていただきありがとうございました!
    顔周りや首周りは凝りがあったのでだいぶお痛みが強かったかと思いますが、徐々にお痛みにも慣れてきますので引き続き頑張りましょう!!

一回の施術で効果を実感いただけてうれしいです^_^
    初めのうちは週1ペースで通っていただきますと、効果もでやすくアザもつきにくくなります!

施術後はお水をたくさん飲んでいただき、老廃物をしっかり排出してあげてください。

今後とも銀座にて痩身エステをご利用の際は、よろしくしくお願いいたします。

• まきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 19:07:03.0

今まで受けたどんなケアよりも痛みを伴いますが(笑)ケア後は全身の血流が良くなって結果は目に見えてわかります!
    今後も身体の変化が楽しみです。

まき様

数ある銀座のハーブピーリング&痩身エステサロンより
    当店にご来店いただきありがとうございます♪

いつもお痛みに頑張って耐えていただきありがとうございます!
    目に見えた効果を実感いただけて嬉しいです^_^

初めのうちは現在のペースで通っていただくと、お痛みに慣れるのも早く効果もでやすくなります♪
    かなりほぐれてきているので、引き続きサイズダウンに向けて一緒に頑張りましょう!

• さこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 21:43:48.0

あざがだいぶ残り、座ったりするのも痛いくらいになりました。
    肩こりなどはスッキリしましたが、痛すぎてもういいかなと思いました。

さこちゃん様

数ある銀座のハーブピーリング&痩身エステサロンより
    当店にご来店いただきありがとうございます!

お痛みが強くでている中、最後まで頑張っていただきありがとうございました!
    初回はかなりアザが出るので、座る際などお痛みがでてしまいますよね。
    マッサージや半身浴をしていただくと、アザが消えるのがはやくなりますのでぜひ試してみてください^ ^

継続していくことでお痛みも徐々に良くなり、アザもつきにくくなっていきます。
    半身コースからお痛みに慣れていくこともできますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております♪

• みーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 11:52:15.0

激痛って書いてあるだけあって
    今まで受けた中で一番痛かったです!!笑

当日は腫れた感じで浮腫みますが
    翌日からスッキリとした脚に整っていきます!

痛いけど、痣が落ち着いたらまた通いたいと思います。

よろしくお願いいたします

【女性&男性痩身】下半身スライドカッピング 20分7,480円→6,800円

みー様

数ある銀座のハーブピーリング&痩身エステサロンより
    当店にご来店いただきありがとうございます!

初回でお痛みが強い中、最後まで頑張っていただきありがとうございました!
    老廃物を流してあげることで、翌日以降どんどんスッキリしていきますよね^ ^

最低でも週1ペースで通っていただくことで、お痛みに慣れるのもはやくアザも薄くなってきます♪
    マッサージや半身浴をしていただくと、よりアザが消えるのがはやくなりますのでぜひお試しください^_^

引き続き一緒に頑張りましょう!

今後とも銀座にて痩身エステをご利用の際は、よろしくしくお願いいたします♪

• maさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 20:11:59.0

痛いのですが、終わった後は体が軽くなりスッキリします!!ここからさらに痩せていくようで楽しみです。時間もそんなにかからず終わるので、通いやすいと思いました。

ma様

スッキリ感を感じていただけて嬉しいです^ ^

最低でも週1ペースで通っていただくことで、サイズダウンもしやくお痛みに慣れるのもはやくなります♪
    継続していくことで、アザもどんどん薄くなり消えるのもはやくなってきます!

施術後はお水をたくさん飲んでいただき、しっかり老廃物を排出してあげてください♪

• あかさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 17:35:01.0

想像以上の痛さと、施術後の痣に、かなりびっくりしましたが、慢性的な肩こり、腰の重さが全く無くなっていることに本当に驚いています。
    施術中は、もう来ないかもと思ってましたが(笑)
    また行きます。
    すみません、担当していただいた方のお名前を失念してしまいました。また宜しくお願い致します。

【男性痩身】全身スライドカッピング 40分14,960円⇒14,460円

あか様

当店にご来店いただきありがとうございました!

肩こりと腰痛が無くなったとのことでうれしいです^ ^
    初めのうちは、最低でも週1ペースで通っていただきますと、よりスッキリ感を感じていただけるかと思います。

初回のためかなりアザも出ましたが、回数を重ねるごとにアザもどんどん薄くなりお痛みにも慣れてきますので、引き続き一緒に頑張りましょう!!
    施術後はお水をたくさん飲んでいただき、しっかり老廃物を流してあげてくださいね♪

• 匿名さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 04:36:27.0

痛いと覚悟してましたが、耐えられる痛みの範囲でした。特に首肩周りにあざが強く出ましたが、上半身はすっきりした感じが写真からもわかりモチベーションが上がりました。好転反応があると説明がありましたが、自宅に帰ってからやや倦怠感がでてしまいました。あざが強く出たところは筋肉痛のような痛みが4~5日続きました。次回も痛みに耐えてお願いしたいと思います。
    施術してくれたスタッフの方はとても親切で丁寧でした。

当店にご来店いただきありがとうございました!

お写真を見ると変化がわかりやすく、モチベーションも上がりますよね!
    スッキリ感を感じていただけて嬉しいです^ ^

最初は好転反応もでることがございますが、回数を重ねるごとに軽減されてきますのでご安心くださいませ。

また、スタッフの接客もお褒めいただきありがとうございました^ ^

引き続き一緒に頑張りましょう!!

• にゃんこたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 00:09:14.0

めちゃくちゃ痛かったが、終わった後スッキリしました。
    効果感じられたので定期的に伺いたいです。

にゃんこたん様

当店にご来店いただきありがとうございました!

お痛みの強く出ている中、最後まで頑張っていただきありがとうございます。
    スッキリ感を実感していただけてうれしいです^ ^

施術後はお水をたくさん飲んでいただき、しっかり老廃物を排出することでよりスッキリしてくるかと思います!

初めのうちは最低でも週一回のペースで通っていただきますと、ほぐれやすく効果的です。
    継続することでお痛みも徐々になれてきて、アザもつきにくくなってきますので引き一緒に続き頑張りましょう♪

• みほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 23:05:38.0

初めてでした。想像以上に痛すぎました。

しかし、担当のスタッフさんがこまめに優しい声かけをしてくださりそれが本当に頑張る源になって、耐え抜くことができました。

上半身がスッキリした気がします。

スタッフさんが優しいからあの痛みにも立ち向かえれる感じです。また行きたいです。

みほ様

数あるエステサロンよりスピード美人銀座店に足を運んでくださりありがとうございます!!

想像よりお痛みありましたね、、、。
    凝りが強かったり、ハリが強く凝り固まっていますと特にお痛みが強いです。。。
    回数を重ねてほぐれてきますとお痛みも軽減してきます!!
    一緒に頑張っていきましょう!

スタッフの対応も褒めて下さりありがとうございます♪
    頑張る源とお褒めの言葉嬉しいです!
    強いお痛みを、伴う施術となりますので、精一杯寄り添って施術させて頂きます!!
    一緒にお痛みを、乗り越えてお悩み解決していきましょう♪

是非今後ともスピード美人銀座店のご利用をよろしくお願いいたします!
    ご予約心よりお待ちしております♪

• まちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 21:14:20.0

むくみ取りを求めて通っていますが肩こりにも効果があり施術は痛くても通ってしまいます!

まち様

東銀座の数あるエステサロンより、スピード美人銀座店に足を運んでくださりありがとうございます♪

お身体がむくみやすいと悩みますよね、、。
    リンパの循環や、血液循環を良くすることで代謝を上げ老廃物を排出しますので、むくみの改善にとても効果的です♪
    カッピングの機械を使用することで、筋肉のハリにもアプローチすることができるので凝り改善の効果もあります♪
    お悩み解説にお役立ちでき、嬉しくおもいます!!

お痛みも回数を重ねると軽減してまいりますので、一緒に頑張っていきましょう!

是非今後ともスピード美人銀座店のご利用をよろしくお願いいたします♪
    次回のご予約も心よりお待ちしております!

• きょんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 18:57:40.0

フェイシャル2回目でした。
    初回に比べて赤みが引くのが早かったです。
    施術直後よりも、赤みが引いた辺りからフェイスラインや目元付近がスッキリしたなと感じます。
    続けたいと特に思った理由が、初回にお願いした時に首をしっかりほぐしてもらえたので、首からの痛みで肩が痛かったのが和らぎました。
    続けていけば効果が期待できると思います。

[店頭にて次回予約限定]顔スライドカッピング20分8,910円(10%オフ)

きょん様

数ある美容サロンよりスピード美人銀座店に足を運んでくださり、ありがとうございます!!
    お顔のスライドカッピングでのリピートのご利用ありがとうございます!
    顔は一度腫れた感じでむくみが出ますので、落ち着いた頃の方が変化がわかりやすいですね!
    フェイスラインや目元がスッキリすると小顔になりますね♪
    回数を重ねるともっとスッキリしてくるかと思います!

顔の施術では首肩もしっかりほぐすことでより小顔効果や凝りからくる頭痛などの改善に効果があります!
    お悩みが解決しており、嬉しく思います!!

続けていくとお痛みも和らぎますし、お悩みも解決してまいりますので、是非頑張っていきましょう♪

次回のご予約も心よりお待ちしております!

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 16:44:58.0

痛いですが、なぜ痛くなるのかを教えてくださって、参考になり、ありがたいです。

ねこ様

数多くあるエステサロンより、スピード美人銀座店に足をお運び頂きまして、ありがとうございます!!!

なぜ痛くなるのか、なんであざが出るのか気になるますよね!
    お痛みやあざの出方も回数を、重ねると変わってきますので是非そちらも一つの楽しみに通って頂けたら嬉しいです♪

凝りや、ハリが強い箇所はカッピングで吸引するとお痛みが、強いです!
    凝り固まっているところを、吸引、スライドさせて、ほぐしていくのでお痛みが伴ってきます!
    柔らかくなってくるとお痛みもなくなってきます!

不安なことや疑問に思ったことは是非スタッフに、お声かけください!

次回のご予約も心よりお待ちしております!

• のぞみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 20:39:14.0

全身コースをしていただきました。
    めちゃくちゃ痛いのですが、担当のスタッフさんが、ずっと施術しているところをさすさすしてくださったので、痛みが半減した様な気がします。
    施術していただいた後は本当にスッキリします。
    またいきます。

のぞみ様

数あるエステサロンより、スピード美人銀座店に足を運んでくださりありがとうございます!!
    全身を流す事で、身体全体の血行が良くなるので不調が多い方におすすめのコースとなっております!

初めはお痛みが強かったですね、、、。
    回数を重ねていくと、お痛みもあざも軽減して参りますので、一緒に頑張っていきましょう!!

スッキリ感も実感していただけて嬉しいです!
    リンパや血液の流れが良い状態なので、お水をたくさんのんで、老廃物を出してあげると効果がより期待できますので意識してみてください♪

次回のご予約も心よりお待ちしております!

• モッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 14:30:27.0

脚の浮腫や肩こり腰痛に悩まされ、また色々と試したダイエットでなかなか思うよな効果がでない日々。
    筋肉や脂肪が高く癒着を剥がしたい一心でした。
    噂通り痛みはありましたが、「あと2本がんばりましょ」「がんばりましたね」と励ましてくださるので、乗り越えられました!
    4回目の施術時には、心地良く感じるぐらいになりました。でもまだ太もも前側は痛い!体が薄くなってきました!
    うれしい限りです!

モッコ様

数ある痩身エステサロンより、スピード美人銀座店へ足をお運び頂きましてありがとうございます!!

なかなかご自身で思うように結果が出ないと、悩みますよね、、、。
    そんな中で、スピード美人を発見して頂きご来店くださいまして嬉しく思います♪
    筋肉や脂肪の癒着が強いとなかなかセルフケアでは落としづらくなってきますよね。
    カッピングの機械でしっかり癒着を、剥がす事で改善されていきます!
    心地よく感じてきたのは癒着が剥がれやわかくなってきた証拠ですね♪
    前ももは特にハリが強い箇所なので、お痛みが軽減するにはあと数回必要かと思いますが、必ず軽減しますので頑張りましょう!!

お身体の変化もとても実感して頂けており、嬉しく思います♪

是非今後も一緒に頑張っていきましょう♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 12:54:54.0

これまで6回ほど通っています!凝っているところを重点的にやってもらえたり、声掛けが優しいので通っています!

ゆり様

数ある痩身エステサロンより、スピード美人銀座店へのリピートのご来店ありがとうございます!!

お客様のご要望に合わせて施術させて頂いております♪
    凝り固まっているところは重点的にほぐす事でお悩みが解消されればと思いますので、ご要望やお悩みがある際はお気軽にお声かけ下さい!

スタッフの対応を、褒めて頂きありがとうございます!
    お痛みが強い施術になりますので、スタッフも一緒に頑張らせて頂きます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 22:50:30.0

カウンセリングシートの記入がLINEでした。
    その際『死ぬほど電波悪くて』と笑いながら言われたのですが
    言葉使い気になりました。

1番気になった事、タオルワーク雑すぎます。
    うつ伏せから仰向けになる際髪の毛にオイル付かない
    様にかけてくださったタオル自身で取って仰向けに。
    さらに、仰向けになり脚出ているのにそのまま
    施術スタート。目元にタオル被せてくれましたが
    乱れてお目元出ようとお構いなし。自分で直しました。
    言葉使いもそうですが、タオルワーク特にストレスが溜まりました。
    改善された方がこれから新しく利用されるお客様の為だと思います。
    タオル関係でもう一点、タオル毛玉付きすぎです。

お会計の際、PayPayで支払う予定でしたが
    端末お持ちになりお支払い方法聞かれず勝手にクレジット扱い。

私が来店前にPayPay支払い出来ると見間違えたのかと思い
    クレジット以外の支払いはありますか。とお伺いした所
    はい、現金以外ならと仰れたのですが
    HPBに記載があるとらしても具体的に何があるかお伝えする心遣いあってもいいのではと感じました。

口コミ良かったので来店しましたが、私は残念でした。

s様

数ある東銀座のエステサロンよりspeed美人銀座店に足をお運びいただいたにもかかわらず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

電波が悪いことが多くお客様にご迷惑をお掛けしてしまうことが多いため現在改善中でございます。言葉遣いはおっしゃる通りでございます。スタッフ一同言葉遣いを見直したいと思います。

またタオルの件はご指摘ありがとうございます。
    早急に対策をして改善致します。
    お会計に関しましてもご案内不足で申し訳ございませんでした。
    キャッシュレスとはいっても数多くありますし、心遣いが足りませんでした。
    口コミを見て楽しみにして下さっていたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ないございません。

今後このような事がないようスタッフ間でしっかり共有し改善してまいります。
    今後もスピード美人銀座店をご利用頂けますと幸いです。

• yoccoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 17:25:36.0

首肩の凝りがかなりひどく、なかなかセルライトが落ちないのでお伺いしました。想像以上の痛みでしたが、首のギチギチ感が短時間で軽減したのには驚きでした。
    また痛みを覚悟してメンテナンスにお伺いしたいと思います!

yocco様

数ある東銀座の痩身エステサロンより、スピード美人銀座店をご利用頂きまして、ありがとうございます!!

首肩こりはお悩みの方多いですね!
    凝っている箇所はお痛みが特に強くなってきますね、、、。
    しっかり吸引してほぐすので、短時間でしっかり結果を出すことができます!
    ご実感いただけて嬉しいです♪
    セルライトも自己処理では中々落ちないですね、、。
    カッピングの機械で吸引し癒着を剥がして固まっている箇所を、ほぐして柔らかくしていきます!
    そうする事で、リンパの流れが良くなり脂肪を燃焼しやすくしてくれます!
    脂肪にも筋肉にもしっかりアプローチできますので、様々なお悩みの方にご好評頂いております♪

是非お痛みに耐えて一緒に頑張っていきましょう!!
    次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 16:33:06.0

2回目でした。
    痛いです。あざもでます。
    ただ少しずつですが細くなった気がしてます。
    痛みに負けず定期的に通えるようにがんばります。

あやか様

リピートのご来店ありがとうございます!!

2回目だとまだお痛みもあざも残りますね、、、。
    回数を重ねていくとお痛みも軽減しますし、あざも付きづらくなって参ります。
    またあざがついても消えるのが早くなったりと変化してくるかと思いますので、経過も楽しんで頂ければと思います♪

体内にしっかりアプローチして痩せやすい身体作りをしていきますので、少しずつ変化が出てくるかと思います!
    毎回お取りしているビフォーアフターのオ写真を、比較すると分かりやすいです!!

是非お痛みに頑張って耐えて頂き、一緒に頑張っていきましょう♪

• なっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 14:09:34.0

本日2回目ですがとっても痛かったです。
    でも終わった後とてもスッキリしてます。間をあまり開けず
    定期的に通いたいです。

なっつ様

数あるエステサロンよりスピード美人銀座店に、足をお運び頂きましてありがとうございます♪
    2回目のリピートご来店嬉しいです!!

全身を支えてる足はむくみや疲労が溜まりやすいところです!
    ハリやむくみが強いとお痛みも強いかと思います、、、。
    柔らかく剥ぐれて血行が良くなりますとお痛みも軽減してくるかと思いますので、頑張っていきましょう!
    初めのうちは少なくとも週に1回くらいご来店頂けますと、特に効果が分かりやすいかと思いますので、参考にしてみてください♪

今後友スピード美人銀座店をよろしくお願いいたします♪
    次回のご予約も心よりお待ちしております♪

スピード美人 銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー