5. スピード美人 銀座店   >

【ハーブピーリング&痩身エステ】スピード美人 銀座店

ハーブピーリング アンド ソウシンエステ スピードビジン ギンザテン

• 東京都中央区銀座4-13-18 医療ビル4F
  • 東銀座駅徒歩2分、新富町駅徒歩6分【東洋医学カッピング&エステサロン】
    4.2

[投稿日] 2024-02-10 11:51:38.0

恵比寿店含めてかれこれ10回目くらいになります。
    まだまだ痛いですw
    痛くならない日が来るのが信じられませんが
    耐えますwよろしくお願いします!

[店頭にて次回予約限定]全身スライドカッピング40分13,464円(10%オフ)

【ハーブピーリング&痩身エステ】スピード美人 銀座店からの返信コメント

おひめたま様

数あるエステサロンより恵比寿店を始め銀座店と複数の店舗でのスピード美人のご利用をありがとうございます♪

まだお痛みありますね。。。。
    凝りが強い箇所や脂肪が冷えている所はお痛みがなくなってくるまで回数が必要になります。
    頑張っていきましょう!
    筋肉や脂肪がほぐれて来ると、お痛みが軽減してくる箇所も増えてきます♪

マッサージやストレッチなども行うと相乗効果もございますので試してみて下さい!
    お体が冷えている状態ですとお痛みもより伴うので冷やさないようにしていただければと思います!

今後もスピード美人のご利用をよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ABCさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 17:05:38.0

かなりの痛さでした
    びっくりするほど肩こり解消しました

【男性痩身】全身スライドカッピング 40分14,960円⇒14,460円

ABC様

当店にご来店いただきありがとうございました!

初回でお痛みが強い中、最後まで頑張って耐えていただきありがとうございました。
    肩こりの解消を実感いただけてうれしいです^ ^

初めのうちは最低でも週1ペースで通っていただきますと、より首肩凝りの解消にも効果的でアザもどんどん付きにくくなります!
    継続することでお痛みにも慣れてきますので、引き続き一緒に頑張りましょう!!

今後とも銀座にて痩身エステをご利用の際は、よろしくしくお願いいたします♪

• ひろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 10:34:07.0

痛みはありますが効果はすごいです!

【女性&男性痩身】顔スライドカッピング 20分9,900円⇒9,600円

ひろみ様

当店にご来店いただきありがとうございました!

いつもお痛みに耐えて頑張っていただきありがとうございます。
    毎回効果を実感していただけてうれしいです^ ^

初めのうちは最低でも週1ペースで通っていただきますと、とても効果的でお痛みにも慣れやすくなりますので引き続き頑張りましょう!

首肩凝りも気になるとの事でしたので、上半身コースもプラスする事でさらにスッキリ感を感じていただけるかと思います♪

• ともえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 20:46:12.0

以前恵比寿を利用していましたが、通いやすい場所に出来たので銀座を予約してみました。
    銀座ではbefore afterの写真をLINEで下さり、前後の違いや自分では見えないところも見えました。

担当者の方の名前を存じ上げず、申し訳ございません。耐えられない時も、寄り添った下さり、体の改善点を教えてくれながら、施術して下さり、効果を実感しながらで、とてもよかったです!

また利用させていただきます!

ともえ様

数あるエステサロンの中より、スピード美人銀座店にもご来店いただきありがとうございました!

before,afterのお写真を見ると、背面のアザなども見ることができ変化もとても分かりやすいですよね!

初回でお痛みが強く出ている中、最後まで頑張って耐えていただきありがとうございました!
    効果を実感しながら施術を受けていただけてよかったです^ ^

初めのうちは最低でも週1ペースで通っていただきますと、効果も出やすくお痛みにも慣れやすくなります♪

ぜひまたのご来店をお待ちしております!

• まぁさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-07 20:32:11.0

激痛でしたが首までやってもらえるのが凄いありがたいです。終わった後は体がポカポカします

まぁ様

数ある痩身エステより、スピード美人銀座店にご興味を持って足を運んで頂きありがとうございます♪

首肩こりも、体全体の血行不順の原因になるのでしっかり施術させていただきます!!
    特にディスクワークなどで肩こりなどにお悩みの方が多いです。
    動かさずにいると、筋肉が固まってきてしまいます。
    初めのうちは週一回を6、7回通われると体内の血液循環がよくなって参りますので、早期改善が期待できます♪
    脂肪をほぐすし柔らかいお肉に変えていきますので、痩身効果も期待できます!

身体のことでお悩みの際は是非スピード美人銀座店のご利用をよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2024-02-07 18:04:31.0

めちゃくちゃ痛いですが、サクッと潰せてもらえるので
    助かります。

おひめたま様

数ある東銀座のエステサロンよりリピートのご来店ありがとうございます♪

凝り固まっているところはお痛みが強く出ますね。。。。
    回数を重ねほぐれるとお痛みは軽減されるので頑張っていきましょう!

お店のコンセプトでもある[時短で結果のエステ]を実感していただき嬉しく思います♪
    全身の施術が1時間でお帰り頂けます!
    短い時間でもカッピングの機械を使用することで結果に繋がります♪

長年、凝りやむくみにお困りの方にも好評頂いております!
    ご自身のお悩みに合わせて施術させて頂きます!

今後とも、お身体でお困りの際は、speed美人銀座店のご利用をよろしくお願いいたします♪

• まぁさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-04 13:10:57.0

痛いですがかなりスッキリします。特に肩凝りは終わった瞬間から温かく凝りがだいぶスッキリして首の太さも違います。
    痩身目的だけじゃなく肩凝りが酷い人にもおすすめです。

まぁ様

当店にご来店いただきありがとうございました!

施術直後からスッキリ感を実感していただけてうれしいです♪
    一回でもかなり凝りが解消されますよね^ ^

初めのうちは最低でも週1ペースで通っていただきますと、首肩凝りの解消にも効果的でお痛みにも慣れやすくなります。

首肩凝りが特に気になるとのことでしたので、また次回は上半身コースでのご予約お待ちしております!

• meeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 04:27:55.0

通い出して1ヶ月くらいになります。まだ痛いですが、回数を重ねる度にあざの出方が減ってきたし、あざの消え方も早くなってきました。施術後は滞っていたものが流れてる感じがします。
    今日も足が軽くなりました!

mee様

数ある東銀座のエステサロンよりspeed美人銀座店をご利用ありがとうございます♪
    リピートのご来店も嬉しく思います!

お痛みまだございますね。。。
    癒着しているところや、凝り固まっているところはお痛みが軽減されるのにも回数がかかります。
    頑張っていきましょう!!

アザのきえが速く、アザ自体も減少しているのは、改善してきている証拠です!
    血行改善され老廃物を流してあげると身体がスッキリ軽くなりますよね!
    ご実感していただき嬉しく思います♪

是非今後ともspeed美人銀座店をよろしくお願いいたします♪♪

• わかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 00:35:18.0

Instagramを拝見して伺いました。
    これから、どう変わっていくのかが痛いですが、とても楽しみです。

★当店人気No1【女性痩身】全身スライドカッピング 40分14,960円⇒14,460円

わかちゃん様

数ある東銀座のエステサロンよりハーブピーリング&痩身エステspeed美人銀座店にご利用頂きありがとうございます♪
    インスタグラムを見ていただきありがとうございます♪
    施術前にみるとどの様な施術かわかりますよね!

全身をカッピングする事で身体全体の血流が改善されますので、代謝が良くなります!
    筋肉や脂肪も柔らかくほぐすので痩身効果が期待出来ます!

週に1回を6回ほど続けて頂けますと効果を実感していただけると思いますので、頑張っていきましょう!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• のりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:44:45.0

今回3回目です。
    段々と痛みは緩くなってきましたが、まだまだ痛いです笑
    施術中もお話させて頂きながらなのでリラックスしながらなので少しは痛みは和らいでいます。
    痛く無くなるまでもう少しだと思いますが
    頑張って伺いたいと思います。いつも有難うございます^_^

のりちゃん様

数ある東銀座のエステサロンよりspeed美人銀座店をご利用頂きましてありがとうございます♪
    三回目のリピート来店ありがとうございます!!

回数を重ねると、少しずつお痛みも軽減してきますよね!!
    凝りや滞りが改善している証拠です♪
    お話をしているとお痛みも紛らわされますね!

週に一回のペースで通っていただくと6、7回目ぐらいにはお痛みも軽減し痩身効果や凝りの解消が目に見えてわかるようになってくるかと思います♪

継続していただきますとより効果的に改善されますので、頑張っていきましょう!

今後ともspeed美人銀座店をよろしくお願い致します!

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 11:58:23.0

個室で安心して施術してもらえます。
    正直痛いけど、背術後は身体が楽になります。
    リンパ流しと、セルライトも一緒に潰されるので、一回の施術で効果を実感できました。

【女性&男性痩身】全身&顔スライドカッピング 60分24,860円⇒24,360円

ひまわり様

個室だと周りを気にせずリラックスできますよね!
    初めは、凝り固まっていたり癒着しているところはお痛みは強く出ます。
    凝りの解消やセルライトが改善されるとお痛みも軽減してきます。

カッピングを使用することでリンパの改善やセルライトの両方に効果が期待出来ます♪
    お顔までしっかり施術する事で身体の滞りが改善され、より効果的になります。
    効果を実感していただき嬉しく思います♪

是非今後とも東銀座にて痩身エステをお探しの際は、speed美人銀座店をよろしくお願い致します。

• グリコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 11:03:15.0

いつもは恵比寿店に通っていますが、初めて銀座店に伺いました。
    完全個室で可愛い内装にテンションが上がります。
    施術の痛みは変わらずですが、他のエステではないやられ感と終わった後のすっきり感でついリピートしてしまいます。

グリコ様

数あるエステサロンより、恵比寿店と銀座店とspeed美人に足をお運びいただきありがとうございます!!

内装も褒めていただき嬉しく思います♪
    個室でリラックスしていただけたら幸いです!
    施術はまだお痛みがありますね。。。。。
    筋肉や脂肪の癒着を剥がし、柔らかくほぐしていきますのでお痛みが伴ってきます。
    週1回ですと、6.7回目には軽減される方が多いです。
    その頃には、痩身効果や凝りの改善も見られますので頑張っていきましょう!

ハーブピーリング&痩身エステをご利用の際はspeed美人銀座店のご利用を心からお待ちしております♪

• よしとさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 16:38:12.0

痛かったのですが、施術後のスッキリ感凄いです!
    ビフォーアフターの写真も送っていただき変化が分かりやすかったです!
    滞っているところは特に痛く、凄く赤くなっていました、、笑
    短期間でやった方が効果でやすいそうなので、頑張って通ってもっとスッキリします!

よしと様

数ある銀座の痩身エステサロンより、スピード美人銀座店をお選び頂き足を運んでくださりありがとうございます♪
    リンパの流れや血液循環を良くするカッピングを使用していますので、施術後のスッキリ感がありますよね!!

毎回施術前後のお写真もとりお送りするので、回数を重ねるとより変化もわかりやすいです!
    短期間でしっかり癒着を剥がしほぐすことでより早い効果が得られますので是非頑張ってみてください♪

是非今後ともハーブピーリング&痩身エステサロンスピード美人銀座店をよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-01 14:06:51.0

すんごーーーーーーく。痛いです。
    痛く無くなるまで頑張ります。
    やり切った感が癖になります!

おひめたま様

数ある東銀座にてエステサロンの中から、スピード美人銀座店にご来店いただきありがとうございます♪
    初めはお痛み強いですよね。。。。筋肉が凝り固まっていたり、脂肪が癒着しているところはお痛みが強くでてきます。
    反対にほぐれるとお痛みは軽減して来ると思いますので、頑張っていきましょう!

頑張って耐えるとやりきった感も残りますよね!!

ぜひ、銀座でハーブピーリング&痩身エステサロンをお探しでしたら
    リピートのご来店お待ちしております♪

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:04:26.0

施術していただきありがとうございました。
    スライドが痛みを伴いますが、励ましてくれました。写真で見比べるとウエストと内腿が少し細くなったと思います。ご丁寧にありがとうございました。

ま様

数あるエステサロンの中から、スピード美人銀座店にご来店いただきありがとうございます♪

同じカッピングでもスライドとなるとお痛みのでかたが全然違いますよね、、
    初回でかなりお痛みが強くでている中、最後まで頑張って耐えていただきありがとうございました!
    次回も多めにさすりながら施術させていただきますね^ ^

お写真にて効果を実感いただけて嬉しいです♪

初回なのでアザもお痛みも強くでましたが、徐々にお痛みは軽減しアザもつきにくくなっていきます!
    引き続き一緒に頑張りましょう!!

• 桜生さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 18:51:03.0

はっきり言って想像以上の激痛でしたが、終わった後はとても体がすっきりしました。また時間み見つけて伺いたいと思います。

桜生様
    この度はハーブピーリング&痩身エステサロンスピード美人銀座店にご来店いただきありがとうございます!

最初はお痛み強いですよね…お痛みに耐えて頑張っていただきありがとうございました
    強い箇所は、血流の悪い部分や筋肉、脂肪が凝り固まっている箇所になります!
    老廃物を排出してくれるリンパを流しますのでスッキリ感や爽快感がありますよね!!
    凝りやむくみでお悩みの方にも満足いただけることが多いです!
    当日のご予約も可能ですのでぜひまたお待ちしております♪

今後とも東銀座にて痩身エステをご利用の際はスピード美人銀座店を宜しくお願いいたします♪

スピード美人 銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー