5. スピード美人 銀座店   >

【ハーブピーリング&痩身エステ】スピード美人 銀座店

ハーブピーリング アンド ソウシンエステ スピードビジン ギンザテン

• 東京都中央区銀座4-13-18 医療ビル4F
  • 東銀座駅徒歩2分、新富町駅徒歩6分【東洋医学カッピング&エステサロン】
    4.2
  • yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:59:31.0

肩こりが辛かったのですが、1回でもコリがかなり軽減されました。スタッフの方も優しく、たくさん声掛けをしていただき、痛みに耐えることができました!
    定期的に通ってみようと思います。

【ブライダル痩身】上半身スライドカッピング 20分7,480円→6,800円

【ハーブピーリング&痩身エステ】スピード美人 銀座店からの返信コメント

y様

数ある痩身エステサロンよりスピード美人銀座店に足をお運び頂きありがとうございます!!

肩こりが辛いとお仕事だけでなく私生活にも影響が出てきますよね、、。
    凝りなどでお悩みで接骨院などに通われている方からもご好評頂いております!!
    一回でもしっかり効果を感じて頂けて嬉しく思います♪

初めはお痛みもありますが、凝り固まっている筋肉をほぐして柔らかくしてあげるとお悩みも改善してくるかと思いますので、一緒に頑張っていきましょう!!

今後ともスピード美人銀座店をよろしくお願い致します!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• 姫猫さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:13:36.0

初めて体験いたしましたが、とてつもなく痛いです(笑)真っ赤になる意味がよくわかりました。痛かった分、ズボンが少し履きやすい気がしました。翌日青あざがめちゃくちゃ痛いです。ズボンを履くのに当たるだけで痛いです(笑)これも痩せるためですね、初めてだったので次の予約を10日後に入れました。同じ痛みに耐えれそうにないので(笑)一気に全身やると痛みも倍ですが、全身やる価値はあると思います。

★当店人気No1【女性痩身】全身スライドカッピング 40分14,960円⇒14,460円

姫猫様

数ある痩身エステサロンより、スピード美人銀座店にご来店頂きありがとうございます♪

初めてのお施術はとても痛いですね。。。
    頑張って頂きありがとうございます!
    なかなか手技では届かないところまでアプローチして凝りやハリを改善していきますので、お痛みも強く残ります。

ズボンがスッキリ履けるようになり嬉しく思います!
    むくみが強い方は特にその日のうちにスッキリ感を味わっていただける方が多いです!!

翌日もお痛み残りますね、、、、。
    筋膜リリースしているので筋肉痛のようなお痛みも残ります。
    無理ない程度にストレッチや伸びをするとより効果的なので
    実践してみてください♪

全身の血液やリンパなどは繋がっているので、全身頑張って頂いた方が効果が出るのも早いです!!
    一緒に頑張っていきましょう!!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• りなちん501さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 09:48:01.0

もう半年以上、上半身のカッピングで通っていますが癖になる痛みとどんなマッサージやエステより効果が目に見えて分かります。元々、ひどい肩凝りがきっかけで通っていますが代謝が良くなったことや体のラインや変わった事等良い効果しかありません。回数を重ねて痛みが楽になったりアザも出にくくなりました。今は下半身や顔のカッピングにも興味があるので試してみたいと思います。

りなちん501様
    いつもスピード美人銀座店をご利用いただきありがとうございます♪

だいぶアザの出方も変わりお体もスッキリしましたね^^
    首や肩も解れてきたかと思います!回数重ねるとお痛みも和らいできますよね♪
    全身かけると代謝の上がり方も良くなり体質の改善にもなりますので是非一緒にがんばりましょう!

これからもスピード美人銀座店をよろしくお願いいたします♪

• あずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 11:01:02.0

2回目です
    体調の関係か1回目より痛みが強く感じてあと3本を2本にしてもらったり弱めにしてもらったり…
    我慢できず優しめの施術をしてもらいました。
    優しくしてもらってもそれでもだいぶ痛いのですが…笑
    その日の体調に合わせて対応してくれてとてもよかったです。

あず様

数ある痩身エステサロンよりspeed美人銀座店に足をお運び頂きありがとうございます!!
    2回目のご来店嬉しく思います!!

お身体の体調によっては2回目の方がお痛みが強く感じることがあります。。。
    頑張って頂きありがとうございます!!
    基本的に回数を重ねてはりや凝りが改善されてくると
    お痛みも緩和してきます!!
    むくみが前回よりひどかったり、冷えていたりするとお痛みが強い出ることがありますが一緒に頑張っていきましょう!
    体調に合わせてお施術も変えることができるので、
    お気軽にお声掛けください!!

今後ともスピード美人銀座店をよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-03-13 17:35:15.0

スタッフの方によって効果が多少違う気がしました。
    効果はでてきたので、引き続き続けていきたいです。

ひとみ様

数ある痩身エステサロンよりspeed美人銀座店に足をお運び頂きありがとうございます♪
    リピートのご来店嬉しく思います♪

スタッフの技術不足で、効果に違いが出てしまい申し訳ございませんでした。
    全てのスタッフが同じように均一な施術ができるよう1日もはやく、改善していきます。
    今後も研修などを重ねて改善していきます。

今後ともスピード美人銀座店をよろしくお願いいたします!
    是非次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• つかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 09:26:11.0

下半身のみ6回程施術していただいてます。
    慢性的な下半身太りが徐々に解消され、
    ぴったりくっついていた両足にかなり隙間ができました!
    スタッフの方々が熱心に施術してくださるので
    安心して身体を委ねています笑
    これからもよろしくお願いします♪

つか様

数ある人痩身エステサロンよりspeed美人銀座店に足をお運び頂きありがとうございます!
    リピートのご来店ありがとうございます♪

隙間が生まれると嬉しいですね♪
    変化を実感して頂けて嬉しいです!!

下半身は特にセルライト等も出来やすく女性は冷えやすい部位なので、脂肪を落とすのが難しいですね。。。、
    血行を良くして、脂肪を剥がしてあげることで筋肉が働き脂肪を燃焼してくれます!!

スタッフの対応お褒め頂きありがとうございます♪
    これからも、安心して施術を受けていただけるよう努めていきます!!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 05:41:54.0

むくみと首・肩こりに瞬時に効きました!
    痛みはありますが、耐えられるくらいなので、通います!

[店頭にて次回予約限定]全身スライドカッピング40分13,464円(10%オフ)

あやちゃん様

リピートのご来店うれしく思います♪

むくみや凝りは血管を圧迫しており、血流が悪くなっている状態がくる症状が多いです!
    カッピングの機械で吸引することで、血液循環を改善しお悩みを解決していきます!!
    ご実感頂けているようで嬉しく思います!!

回数を重ねて体の不調が改善していくことで、お痛みも和らいできますので一緒にに頑張っていきましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 23:04:03.0

痛かったけど肩こりが良くなりました。
    また行こうと思います。

れいな様

数ある痩身エステサロンよりspeed美人銀座店に足をお運び頂きましてありがとうございます!!

初めは凝りやハリが強いので、お痛みも強く伴ってきますね!
    頑張って頂きありがとうございます!

ほぐれてくるとお痛みも軽減されてきますので頑張っていきましょう♪
    一回で肩こりが少しでも楽になって頂けて嬉しく思います!!
    継続することで深部までアプローチすることができるので!
    一緒にお悩み改善していきましょう♪

今後ともスピード美人銀座店をよろしくお願いいたします!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• まっすーさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 09:33:39.0

施術は正直めちゃくちゃ痛い!!でも痛みを乗り越えたらその分はカラダはめちゃくちゃスッキリする....。
    カラダがバキバキで今すぐなんとかしたいっていう場合はおすすめです!
    肩こりと背中周りが辛かったのが生まれ変わったかのようにスッキリしました!

まっすー様

数ある東銀座の痩身エステサロンより、speed美人銀座店に足をお運びいただきましてありがとうございます!!

お施術お痛み強かったですね。。。
    頑張って頂きありがとうございました!!
    凝りがひどかったり、ハリが強いと吸引する時にお痛みがかなり伴います!
    ほぐれてくるとお痛みも軽減して参ります♪
    特に首肩凝りはみなさんお悩みが多い箇所です!
    日頃ディスクワークや長時間同じ姿勢でいると凝ってしまいます。

手技ではなかなか届かない場所までアプローチすることができるので、スッキリ感がありますよね!!
    実感して頂けて嬉しく思います♪

回数を重ねるとより効果が持続しますので、頑張ってみてください!!

是非今後ともspeed美人銀座店をよろしくお願いいたします♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

• あきのぶーんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 09:21:20.0

前回よりも痣の引きが早くなりました。回数重ねる毎に変わってきてる感じはあります。またよろしくお願いします。

あきのぶーん様

数ある東銀座の痩身エステサロンよりspeed美人銀座店に足をお運びいただきありがとうございます♪
    いつもご来店ありがとうございます!!
    リピートでのご来店大変嬉しく思います!!

回数を重ねていくとあざもつきにくく、引きも早くなってきますね♪
    血液やリンパの老廃物が排出されており、あざがつきにくくなります!
    滞りが改善されてきている証拠ですね!!
    変化を少しずつ感じて頂けているようで嬉しく思います!!

ハリが強い筋肉もしっかりカッピングして剥がすことで、柔らかくなってきますので、一緒に頑張っていきましょう!!

今後ともspeed美人銀座店をよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ぽんずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:03:25.0

3回目で初めて全身利用をしました。
    1回目の激痛を知っていたからこそ、痛さに対する恐怖で体が震えてましたが、スタッフさんの対応のおかげで最後まで頑張れました!
    まだ見た感じは痩せた!までは行きませんが、
    洋服を着た際に少し余裕があるのは感じます!
    施術と並行して、食事をバランスよく摂ることとストレッチを入れると、更に体に変化出てきますよ、とアドバイスも頂いたので取り入れたところ、通い始めて2週間で2kgマイナスです!個人差はあるかと思いますが、高額なエステに通うよりは、断然自分の身体にあっていると実感しました。毎回写真を撮って送ってくださるので、それも大変ありがたいです。
    痛いからこそ、通うのは無理~!って初回は思っていましたが、2回目3回目と回数を重ねるごとに自己肯定感も爆上がりです!結婚式のドレスを目標にしているので、これからも頑張って通います(^^)

ぽんず様

数ある東銀座のエステサロンよりspeed美人銀座店に足をお運びいただきありがとうございます♪
    リピートのご来店大変嬉しく思います♪

痛みがわかってると余計に怖いですよね。。。
    頑張って全身も受けて頂きありがとうございます♪
    血管やリンパは全身繋がっているので、滞りを改善し代謝を上げるには全身をカッピングする方が効果がより出ます!!!

衣服に隙間を感じて下さり嬉しく思います♪
    少しずつ目に見える変化も出てきますので頑張っていきましょう!

バランスの良い食事やストレッチも短期間でしっかり効果を感じたい方にはオススメでございます!!
    わからないことはお気軽にお声かけ下さい!
    一緒に頑張りましょう♪

理想のドレスが着れるようスタッフ一同全力でお施術致します!

今後ともspeed美人銀座店をよろしくお願いいたします♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• meeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 15:58:42.0

1月から週1ペースで通っています。
    相変わらず痛いですが、最初の頃に比べるとあざのつき方がだいぶ減ってきたし、治りも早くなってきています。
    施術後は重かった足がスッキリします!

mee様
    いつもスピード銀座店をご利用いただきありがとうございます♪

最初に比べるとアザの出方も鮮やかになってきましたね!血流循環が良いので赤黒いアザが出なくなったのがわかるかと思います♪血行も良くなるのと出るアザも薄いので消えるのもはやくなります♪足のスッキリ感実感していただきありがとうございます!次回もしっかりアプローチしていきましょうね♪

今後ともスピード美人銀座店をよろしくお願いいたします

• yoccoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 13:26:57.0

姿勢が悪くかなりの巻き肩なのですが、癒着が取れてきたお陰か、可動域が広がってきたのには驚きです。
    かなり痛いですがしばらくは1~2週間に1回のペースでお世話になりたいと思います。宜しくお願いします。

yocco様
    いつもスピード美人銀座店をご利用いただきありがとうございます!

癒着が剥がれて筋肉がほぐれると姿勢もととのいますよね♪
    可動域も広がり効果実感していただき大変嬉しいです!
    凝りが酷い箇所は特にお痛みありますがほぐれてくると痛みも和らいでいきますので次回も頑張りましょうね♪

今後ともスピード美人銀座店をよろしくお願いいたします!

• ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 16:37:30.0

今回で3回目の来店です。
    過去2回に比べて、ほぐれた感が感じられないなと思ったら途中来客対応で離席したにもかかわらず、施術時間がいつもより短かく残念でした。

ちゃん様
    いつもスピード美人銀座店にご来店ありがとうございます

この度は宅配受け取りで1分ほどお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    前回は内ももは隙間もできてスッキリしましたね!
    膝の上のお肉・前ももの張りは1回で大きな変化がある箇所では無いので次回よりアプローチして張りを取っていきましょうね♪

今後ともスピード美人銀座店をよろしくお願いいたします!

• ユキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 19:08:25.0

激痛ですが終わった後の爽快感はやみつきです。
    しばらく通わせていただくつもりです。
    お値段がもう少し安いとさらに通いやすいですね。

ユキ様

当店にご来店いただきありがとうございます♪

施術中はかなりら痛みが伴いますが、施術後のスッキリ感にやみつきになりますよね!
    回数を重ねるごとに徐々にお痛みは緩和してきますのでご安心ください^ ^

初めのうちは最低でも週1ペースで通っていただきますと、よりサイズダウンしやすくアザもどんどんつきににくなってきます。
    サイズダウンと凝り解消に向け、引き続き一緒に頑張っていきましょう!!

貴重なご意見もありがとうございました。

今後とも銀座にて痩身エステをご利用の際は、よろしくしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-06 23:37:11.0

回数を重ねるごとにあざができずらくなり、効果を感じてきました。引き続き通いたいと思います。

ひとみ様

数ある痩身エステサロンより、スピード美人銀座店に足をお運び頂きましてありがとうございます!!
    リピートのご来店嬉しく思います♪

回数を重ねると滞っている部分がより改善されるので、あざもつきにくくなりますね!!
    ご実感頂けて嬉しく思います♪

血液やリンパの流れが改善されますと、脂肪も燃焼しやすく代謝が上がりますので、痩身効果もより見た目の変化に出てくるかと思います♪
    是非頑張っていきましょう!!

今後もスピード美人銀座店を、よろしくお願い致します!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• まきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 23:07:14.0

担当スタッフさんにケアしていただくと自分が気になる所をしっかり流してもらえて本当にスッキリします!
    一度のケアで効果がはっきりとわかるのは凄いと思います。

まき様

数ある痩身エステサロンよりspeed美人銀座店に足をお運びいただきましてありがとうございます!!
    リピートのご来店嬉しく思います♪

気になるところもなかなかご自身でのケアがしづらかったり、不十分になりがちですよね。。。
    しっかりケアする事で、スッキリ感を実感していただけておりとても嬉しく思います♪

一回でも、むくみの改善や脂肪や筋肉が柔らかくなりますので変化がありますね!!
    回数を重ねていく事でより、効果を実感してお悩みの根本を解決できると思いますので、是非一緒に頑張っていきましょう!!

今後ともspeed美人銀座店をよろしくお願いいたします!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• 美羽さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 00:31:52.0

とても痛かったですが、声掛けとさすってもらえて耐えられました。
    あと何本!って言ってもらえるので頑張ろうと思えます。
    BeforeAfterの写真ももらえて今後も頑張ろうと気合が入りました。
    また行きます!

【女性&男性痩身】下半身スライドカッピング 20分7,480円→6,800円

美羽様

当店にご来店いただきありがとうございます♪

お痛みの強い中、最後まで頑張っていただきありがとうございました!
    かなりお痛みの伴う施術なので、お声がけやさすりをこまめに行うように心がけております^ ^

施術前後のお写真は目に見えて変化が分かりやすいので、モチベーションも上がりますよね♪

お痛みもアザも回数を重ねるごとにどんどん緩和してきますので、引き続き一緒に頑張りましょう!!

• にこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 11:26:31.0

担当の方が、10回くらい受けて今は無痛で受けられる、回数を重ねれば痛みも少なくなる等と教えてくださったので、無痛で受けられるくらいまでほぐしていきたいと思いました。またお願い致します

いつもスピード美人銀座店をご利用いただありがとうございます!

最初はお痛みもありますが徐々にお身体もほぐれて痛みも和らいできます♪
    首こり肩こり、ももの張り、セルライトが多い箇所などお痛み強いですが回数重ねていく事にアザの出方も痛みも変わってきますのでご安心くださいね!
    次回もしっかりアプローチさせていただきます!

今後もスピード美人銀座店をよろしくお願いします!

• meeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 13:12:05.0

まだまだ痛いですが、施術後はスッキリします。
    体重は変わりませんが、全体的に少しお肉がとれてきたと思います。

mee様

当店にご来店いただきありがとうございます♪

お痛みの強い中、いつも頑張って耐えていただきありがとうございます。

施術後にスッキリ感を感じていただけてうれしいです^ ^
    また、目に見えた効果も実感していただけて良かったです。
    とても効果的な頻度でご来店いただけているので、これから更にサイズダウンしてくるかと思います!

お痛みも徐々に慣れてきますので、引き続き一緒に頑張りましょう!!

• あきのぶーんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 11:19:37.0

気になる部分を重点的にやってくれたり、気さくに話してくれて楽しかったです!
    前回でほぐれたのか今回さらに痛かったですけど効いてる証拠だと思うようにしてます!ありがとうございました。

あきのぶーん様
    この度はスピード美人銀座店にご来店いただきありがとうございました♪

スタッフの対応お褒めいただき大変嬉しいです!
    気になる箇所しっかりアプローチ出来て良かったです!凝りが酷い、張りが強い箇所は特にほぐれ始めて芯からつかめるのでお痛みが強くでる事もあります。回数重ねるとほぐれてお痛みも和らいできますのでご安心くださいね♪

[投稿日] 2024-02-29 17:36:08.0

回数を重ねるごとに効果がでて、やりがいを感じます。
    今後の変化も楽しみです。

ひとみ様

首肩もどんどん解れてスッキリしますよね!回数重ねると痛みも和らいでいきとしっかりかけられて結果も出やすいです!!これからも一緒に頑張りましょうね♪

浮腫みや首こり肩こりのお身体の不調も改善されていき落ちない脂肪も柔らかく燃焼しやすい身体に改善していきます!
    今後もスピード美人銀座店をよろしくお願いいたします♪

• あずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:22:06.0

かなり痛いですが蓄積した脂肪をつぶしていると思ったらなんとか頑張れます。
    本当に痛いです。痛すぎて笑えてきます。
    4日経ちましたが首肩の内出血はだいぶ黄色くなってきました。
    私の場合は背中より首肩の方が内出血が残りやすかったです。
    足は痛みも残らず軽くなりましたが、
    肩こりがひどかったからか肩首は4日目ですが少しだるさが残っています。
    週1程度で通えたらと思っています。

あず様

長年蓄積したままになってる脂肪は凝り固まっていてとても痛いですよね。。。。
    頑張ってくださりありがとうございます!!!

アザはだんだんと黄色っぽくなり一週間ほどで完全に消えるかと思います!
    回数を重ねていきますとつきにくく、消えるのも速まってきます♪

特に凝りがひどいところはお痛みもあざも強くでますね。。。
    血行改善されますので一気に老廃物が流れ出します!
    たくさん水分を取ることをオススメ致します!
    是非週に一回頑張っていきましょう!

今後もスピード美人銀座店をよろしくお願いいたします♪
    次回のご来店も楽しみにしております♪

• yoccoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 00:20:05.0

初回の時の痛みは衝撃でしたが、首の筋膜癒着が酷すぎるので改善までしばらくの間詰めて通ってみる事にしました。どこに行っても酷すぎると言われるガチガチの首が少し楽になり驚いています。
    また次回も予約しました。よろしくお願いします。

yocco様

数ある痩身エステサロンより、スピード美人銀座店に足をお運び頂きましてありがとうございます♪
    リピートのご来店ありがとうございます!!

初めてし施術する時はお痛みが想像以上ですよね。。。

首の凝りがひどいと頭痛や肩、背中にも負担になってしまいますよね。。。
    初めのうちは詰めて通って頂き、深部までしっかりほぐすと、短い期間で結果が出てくるかと思います!

ガチガチの首が少し楽になって頂け嬉しく思います♪

固い間はお痛みも伴ってくるかと思いますが、回数を重ねていくとお痛みも軽減してまいりますので頑張っていきましょう!!

次回のご予約ありがとうございます♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• みーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 22:08:37.0

相変わらず痛かったです(>_<)笑

痛みを乗り越えるとなんだか足がシュッとした気がして癖になります。

また行きます。

みー様

数ある痩身エステサロンより、いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
    まだお痛みがありますね!!

筋肉が張っていたり、運動の後で張ってる状態だと特にお痛みが強くなったりとコンディションによっても変わってきます!
    回数を重ねて、しっかり芯までほぐせるとお痛みも軽減してきますので頑張っていきましょう♪

むくみが取れると足が少しシュッとしますよね!
    お痛みに耐えてシュッとしたあとはクセになりますよね!!
    お痛みに耐えるモチベーションになれば嬉しいです!!

ぜひ今後ともスピード美人銀座店をよろしくお願い致します!
    次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• まーしゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 09:54:18.0

想像より痛かったのですが、全身の凝りが取れました。アザも3日目にはかなりひきました。ありがとうございます。

まーしゃ様

数ある痩身エステサロンよりスピード美人銀座店にご来店頂きましてありがとうございます!!

世界一痛い!?とうたうほどお痛みの強い施術となります。
    特に凝り固まっているところはお痛みが強く出てきます!
    初めは想像より痛かったとおっしゃる方も多いです!
    お痛み強い中頑張って頂きありがとうございます♪

カッピングの機械で凝り固まっている箇所をしっかりほぐしていくので凝り改善に効果的です!

あざは初めのうちは1週間くらい残る方もいらっしゃいますが、体質改善されていくと徐々に消えるのが早くなってきます!!

回数を重ねていただけますとより長く効果を実感して頂けるかと思いますので一緒に頑張っていきましょう!!

今後ともスピード美人銀座店に足をお運び頂けますと幸いです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• にこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 09:21:12.0

痛みに強く、がっつりやって欲しい方にはピッタリ
    リラクゼーションではなく
    時短で結果が欲しい方は満足すると思います!

にこ様

数ある痩身エステサロンよりスピード美人銀座店に足をお箱に頂きましてありがとうございます♪

カッピングの機械で吸引して凝り固まっている筋肉や脂肪をほぐすので、お痛みが伴う施術にはなりますが、効果も時短で出やすい施術です!!

お痛みに強い方にはピッタリですね!!
    リラクゼーションではないですが、長年の凝りや張りにお悩みの方にはおすすめです♪

6.7回目ほど通っていただけると体の変化がわかりやすくなってきますので、頑張っていきましょう!!

今後ともスピード美人銀座店をよろしくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにしております♪

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 15:20:39.0

初の顔施術。やっぱり痛かったです。
    あざもばっちりがっつり着きました。
    でも、スッキリ感が半端なく、ボディ同様、病みつきになりそうです!

[店頭にて次回予約限定]顔スライドカッピング20分8,910円(10%オフ)

ゆうちゃん様

数あるエステサロンよりスピード美人銀座店にご来店くださいましてありがとうございます!!
    リピートのご来店嬉しく思います!!

初めて顔の施術を、受けてくださりありがとうございます!
    初めはお痛み強いですよね!!
    顔はむくみやすい箇所なので、あざも特に出てきますね!
    全身のお身体同様、筋肉の癒着を剥がしや血行改善を促進するので、スッキリ感があります。
    特にリンパや血管も多く集まり、滞りが多い箇所ですので一回でも変化がわかりやすいです!!
    痛いけど、病みつきになるスッキリ感がありますよね!

是非今後ともスピード美人銀座店をよろしくお願い致します♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• るさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 03:49:04.0

前に恵比寿店に通っていたのですが今回は銀座に用事があったので銀座店で顔と全身のカッピングを予約しました。
    お顔のカッピングは初めてだったのですが こめかみと顎下にすごい痣が出来ました。施術後は ボトックスでも消えなかった唾液腺がほぼなくなり、耳下も柔らかくなりました!首 肩 背中も凝っていて痣が酷いですがとっても軽くなりました!1回では細くなったという変化はありませんが とても軽くなったので続けて行こうかなと思います!

る様

数あるエステサロンよりスピード美人銀座店に足をお運び頂きましてありがとうございます♪
    恵比寿店だけでなく、銀座店へもご来店頂きありがとうございます!!

顔のカッピング初めて受けて頂きありがとうございます!
    こめかみと顎下は疲労や疲れが溜まりやすいところなのであざが強く出てきますね!!
    ボトックスでなくならなかった唾液腺がなくなり嬉しく思います♪
    筋肉を深部からしっかりほぐして、リンパを流すので老廃物が流れ筋肉も柔らかくなってきます!!
    老廃物が流れるとスッキリとお体も軽くなりますね♪

凝りやハリが改善して老廃物が流れ出すと体内から痩せやすい体が作られてきますので、少しずつ変化してくるかと思います!!

ぜひ一緒に頑張っていきましょう!

今後ともスピード美人銀座店をよろしくお願い致します!
    次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 20:08:15.0

下半身2回目です。
    骨に癒着した肉が削ぎ取られ、関節の可動域も広がった気がします。毎回Before Afterの写真を送ってくれるので、変化がわかりやすい。もっと薄くしたいので、通いたいです。

ちゃん様

リピートのご来店嬉しいです♪♪

癒着している筋肉を剥がし、筋膜リリースすることで筋肉の可動域が広がります!
    関節周りは筋肉が集まっているので関節の可動域が広がってきますね!!
    実感していただけて嬉しいです!

ビフォーアフターのお写真で毎回変化を見ることで、頑張るモチベーションになれればと思います♪

週1回通われる方ですと、6.7回目ほどには変化を実感していただける方が多いですので、頑張っていきましょう♪

今後ともスピード美人銀座店のご利用をお待ちしております!!
    次回のご来店も楽しみにしております♪

スピード美人 銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー