2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ   >
  5. スピード美人 銀座店   >

【ハーブピーリング&痩身エステ】スピード美人 銀座店

ハーブピーリング アンド ソウシンエステ スピードビジン ギンザテン

• 東京都中央区銀座4-13-18 医療ビル4F
  • 東銀座駅徒歩2分/新富町駅徒歩6分/新橋徒歩5分【東洋医学カッピング&エステサロン】
  • あかりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 19:50:34.0

銀座のハーブピーリング痩身エステサロンに行ってきました。下半身スライドカッピングをお願いしました。
    脚がだるく、重かったのですが、とてもスッキリしました!結構痛かったですが、効果が目に見えるので通いたいと思います!

【女性&男性痩身】下半身スライドカッピング 20分7,480円→6,800円

【ハーブピーリング&痩身エステ】スピード美人 銀座店からの返信コメント

あかり様
    数あるハーブピーリング、痩身エステサロンよりスピード美人銀座店に足をお運び頂きましてありがとうございます♪

体の変化も感じて頂けて嬉しいです!!

リンパをしっかり流していますので、お身体を冷やさないよう、白湯や常温のお水をたくさん飲んで頂いて、老廃物をたくさん出してあげてください!
    より効果が期待できると思います♪

ほぐれてくるとお痛みも和らいできますので次回もしっかりアプローチさせていただきます♪

今後ともスピード美人銀座店をよろしくお願いいたします!

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:20:01.0

回数を重ねるごとに効果がでてきました。引き続き通いたいと思います。

ひとみ様
    リピートのご来店嬉しく思います♪

効果実感して頂いて有難いです♪
    徐々にほぐれてきているので、次回も詰まっている箇所しっかり流していきますね!
    お痛みもどんどん慣れてきますので、引き続き一緒に頑張りましょう!!

今後ともスピード美人銀座店をよろしくお願いいたします!

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:50:22.0

だいぶ痛みも慣れてきて、効果が出てきたので、まだまだ通い続けます!

[店頭にて次回予約限定]全身スライドカッピング40分13,464円(10%オフ)

あやちゃん様

今後ともスピード美人銀座店をよろしくお願いいたします!

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:42:37.0

頑固な所はまだ固まってますが、だいぶほぐれてきました!
    通い続けます!

あやちゃん様

数ある銀座のハーブピーリング、痩身エステサロンよりスピード美人銀座店に足をお運び頂きありがとうございます♪
    リピートのご来店嬉しく思います♪

頑固なところはどうしても回数がかかってしまいますね、、、。
    ストレッチやマッサージなどスキマ時間に取り入れるだけでもより効果が期待できますので、ぜひお時間ある時には実践してみて下さい!!

ほぐれているのが実感できるとモチベーションも上がりますし、効果を実感しやすいですね!!

ぜひ今後ともスピード美人銀座店をよろしくお願いいたします!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• りなちん501さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:34:21.0

元々恵比寿店でしたが銀座院のオープンから通わせて頂いています。スタッフの方々の的確なアドバイスや施術により、赤みの出方や身体のラインが変わって来たことが分かります。今では痛みも痛気持ちくらいになり、2週間間が開くとまた当初の痛みに戻るのではないかと不安になります。これからも定期的に通ってメンテナンスをさせていただきたいです。

りなちん501様

数あるハーブピーリング、痩身エステサロンよりスピード美人銀座店にご来店頂きありがとうございます!!
    いつも足をお運び頂き嬉しく思います♪

しっかり実践して頂けており嬉しく思います!!
    もちろん施術のみでも効果はありますが日頃の生活でもケアしてあげることで、より効果的に結果が出てきます!!
    体のラインが変わってきていて嬉しく思います♪

だいぶほぐれてきますと戻りにくいお身体になりますので、
    少しずつ間隔を開けてもお痛みは初回ほど戻らないかなと思います♪
    ご自身の生活習慣にあった通い方でメンテナンスしていただけると嬉しいです♪

今後ともスピード美人銀座店をよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:08:58.0

初めて全身でお願いしました。
    上半身は6回目のため痛みもマシになり、あざもつきにくくなってきていました。
    下半身はとても痛かったですが、たくさん励ましていただき、あと何回頑張りましょうという声かけをしていただけたので頑張れました!

y様
    リピートのご来店ありがとうございます♪

回数重ねるとアザも減ってきますよね!
    下半身はむくみや張りの状態によりお痛みが異なるかと思いますが頑張ってくださりありがとうございます♪

お家でもマッサージや筋膜リリースで解してあげると良いかと思います!
    下半身はお痛み慣れるまで時間がかかりますがこれからも一緒に頑張ってケアしていきましょう♪

今後ともスピード美人銀座店をよろしくお願いいたします!

• ユキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 06:59:06.0

4回目の来店です。二の腕の硬いお肉がフニャフニャになってます。痩せやすい体になっているのか体重もわずかに減りました。継続して通いたいです。

ユキ様

数多くある銀座のハーブピーリング、
    痩身エステサロンよりspeed美人銀座店に足をお運び頂きましてありがとうございます!!

リピートのご来店嬉しく思います♪
    回数を重ねると固かったお肉も柔らかくなりますね!!
    血液循環が改善されますので、代謝が良くなります!
    軽いストレッチや運動を取り入れてあげるとより引き締まってきますのでお時間があるときに是非取り入れて見てください!

代謝が上がると脂肪を燃焼しやすくなりますので体重にも少しずつ変化があるかと思います♪
    ご実感していただき嬉しく思います♪

今後ともspeed美人銀座店をよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ガチャピンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 20:15:01.0

インスタでの広告で知り興味をもちました。
    ある程度の痛みは予想してましたが、首肩部分は悶絶しました…笑
    終わったあとはもう無理と思いましたが、数時間後にはまた受けたいと思いました!

【ブライダル痩身】上半身スライドカッピング 20分7,480円→6,800円

ガチャピン様

数あるハーブピーリング、痩身エステサロンよりスピード美人銀座店に足をお運び頂きありがとうございます♪
    インスタの広告を見てくださりありがとうございます!!

広告を見ると、どれくらい痛いかなと想像しちゃいますよね!
    凝りやハリが強いところはお痛みが特に強いですね、、、
    しっかりほぐれてくると気持ち良くなってきますので、回数を重ねてしっかりほぐして行きましょう!!

終わってすぐあとはお痛みも覚えてますし諦めかけますよね!
    そのあとスッキリ感や凝り解消を実感するとお痛みよりももう一回受けようと思う気持ちが強くなりますね!!
    ありがとうございます♪

是非しっかりほぐしてお悩みを解決して行きましょう!
    今後ともスピード美人銀座店をよろしくお願い致します♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ぽんずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:55:58.0

2回目の全身をお願いしました!

普段は上半身なので
    やはり下半身は激痛です!

とても痛いのですが、様子見ながらやってくれたり
    ロングが痛い時は短めに数回に分けてやってくださったので、最後まで頑張れました!

また、目標にしているドレスのフィッティングに行きました。
    全く閉まらず諦めた方が良いと言われたドレスが、
    もう少しで入ります!と言われてびっくりです!
    お肉が柔らかくなったので、ドレス馴染みが良くなっているようで、、!笑
    とても嬉しかったです!!

まだまだ通います!!
    よろしくお願いいたします(^^)

ぽんず様
    いつもスピード美人銀座店をご利用いただきありがとうございます!

久しぶりの全身頑張りましたね♪代謝も上がるので定期的に全身かけてあげるのがオススメです!
    だいぶお肉質も柔らかくなりましたね!お背中もスッキリしているのが分かりますね!
    効果実感していただけて大変嬉しいです♪よりサイズダウン目指しましょうね!!
    これからもお手伝いさせていただきます!

今後ともスピード美人銀座店をよろしくお願いします!

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 18:30:35.0

肩こり、背中の張りがひどくてカッピングを探していて見つけました。上半身メニューでお願いしました。そんなに痛い!!というほどでもないけどアザはしっかり出ました。終わった後は、凝り固まったところがリリースされたようでスッキリしました。

この度はスピード美人銀座店にご来店いただきありがとうございました!

とてもお痛み強いですね!お背中は結構しっかりアザがでましたね!
    肩から背中だいぶほぐれたかとおもいます!セルライトクラッシュは筋膜リリース効果があります!次回も気になる箇所しっかりアプローチさせていただきます!

これからもスピード美人銀座店をよろしくお願いいたします!

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:31:40.0

お店の雰囲気もよく気持ちよく対応いただきました。
    施術はとても痛いのと、かなり内出血するので覚悟して来店するのが良いと思います!

★当店人気No1【女性痩身】全身スライドカッピング 40分14,960円⇒14,460円

ちー様

東銀座にある数多くのハーブピーリング、痩身エステサロンよりスピード美人銀座店に足をお運び頂きありがとうございます!!

お店をお褒め頂き嬉しく思います!!

お施術は、初めはお痛み強いですね、、、。
    頑張って頂きありがとうございます♪
    凝りやハリが強い箇所は特にお痛みが強くでます!

内出血も初めは1週間ほど残るかと思いますが、回数を重ねるごとに、だんだんと消えるのも早くなってきますので、その変化も実感して頂けると嬉しいです !!

是非今後ともスピード美人銀座店をよろしくお願い致します!!
    次回ながらご来店も心よりお待ちしております♪

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:43:49.0

回数を重ねるごとに痛みがましになってきました!
    辛かった首肩こりもかなり改善されてきました。
    これからも継続して通わせていただきます。

y様

お身体ほぐれてくるとお痛みも和らいでいきますよね♪
    首肩楽になってきて良かったです!効果実感していただけて大変嬉しいです♪
    これからもしっかりアプローチさせていただきます!

これからもスピード美人銀座店をよろしくお願いいたします!

• のざさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 15:19:25.0

普段から鍼灸、マッサージなど、あらゆるリラクに通っていますが、今年の気温差のだるさが何をしても抜けず、こちら広告を見てこれだと思い伺いました。
    口コミや施術の動画など見ていたので、どのくらい痛いのか、跡が残るのかは想像していましたが、跡の色にビックリ… 痛みは強い方のようで、施術していただいた方に強いですねと言われるほど。
    施術中はどの部位をどのくらいの回数やるのかなど細かく説明していただきながら施術だったので、わかりやすかったです。
    上半身コース試して良ければ全身と思っていたので、その場で次回の全身コースも予約しました。
    跡は5日くらいで消えましたが、温かい季節は服装的に上半身コースできないかも^^;

凝りが酷い箇所は特に濃くアザが出ますよね!お痛みに耐えられて良かったです!
    ほぐれてくるとお痛みも和らいでいきます♪
    血流循環が良くなることであざの出方も変わっていきます!

次回全身コース頑張りましょうね!
    首肩こりもセル脂肪にもしっかりアプローチさせていただきます!
    今後ともスピード美人大宮店をよろしくお願いいたします♪

• iさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 06:57:44.0

2回目です
    前回とてもスッキリしたのでリピートしました。
    張っている部位がやはり痛かったです。
    気になる部位を重ねて施術して頂いて
    終わったあとに張っていた部分が柔らかくなっていてとても満足しました。
    まだ2回ですが、施術する方によって痛みもスッキリ感も違うと感じました。

i様

数多くの銀座にある痩身エステサロンよりスピード美人銀座店に足をお運びいただきありがとうございます!!
    お痛みもあったかと思いますが、
    スッキリ感を実感して2回目のリピートのご来店嬉しく思います♪

張りが強い箇所はお痛みが強いですね、、、。
    頑張って頂きありがとうございます!!
    張っている箇所はお痛みが強いですが、ほぐれると柔らかくなったのを実感しますね!!
    満足して頂き嬉しく思います♪

施術するスタッフによって、差が出てしまい申し訳ございません。
    技術に差が出ないようスタッフ一同技術を磨いて行きますので、今後ともスピード美人銀座店をよろしくお願い致します。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• おゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:20:59.0

2回目でした。
    まだ痛いですが、1回目よりは施術後の跡も少なくなってきているように思えています!
    痛くなくなるまで続けてみたいと思います。

おゆき様
    リピートのご来店嬉しく思います♪

回数を重ねるとお痛みもあざもつきにくくなるかと思います!

今後ともスピード美人大宮店をよろしくお願い致します!

• あみみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 00:07:30.0

すごく痛かったですが、終わったあとはスッキリ気持ちがよかったです。
    スタッフさんは何度も痛みの確認や、あと何回です!って言いながら行ってくださり良かったです。

あみみ様
    初めてのご来店ありがとうございます♪

頑張っていただきありがとうございます!
    あと何本か聞くとまだ頑張れますね♪

今後ともスピード美人銀座店をよろしくお願いいたします!

• ユキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 20:28:44.0

3回目の来店です。これほどリピしたのは初めてなくらい効果を感じてます。腿や腕など個別のリクエストに応えてしっかり施術してくれますよ。

ユキ様

今後ともスピード美人銀座店をよろしくお願いいたします!

• おゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 12:29:04.0

とっても痛かったのですが、痛みが引いてきた数日後肩の凝りや重みがかなり無くなりました!
    痛いですが即効性ありです。
    施術時に痛みがなくなるまで続けてみたいと思っています。

おゆき様

今後ともスピード美人銀座店をよろしくお願いいたします!

• ともちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:16:47.0

今回2回目チャレンジしてみました。
    一回目は悶えるほど痛くて暴れてしまったのですが、2回目は少しおとなしく受けることが出来ました!
    痛くてもしっかりと効果が出るので、少したってからまた受けようかな。。という気持ちになってしまいます。
    3回目受ける心の準備が出来たらまだ挑もうと思います。

ともちん様

今後ともスピード美人銀座店をよろしくお願いいたします!

• ひよこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 13:42:52.0

めちゃくちゃ痛いですが、とってもスッキリしました。
    担当の方も優しく、テキパキとこなしてくださり
    痛いながらもあっという間の時間でした。
    通い続けてみようと思います。

ひよこ様

想像以上のお痛みですよね!
    頑張っていただきありがとうございました♪
    施術や接客もお褒めいただきありがとうございます♪

回数を重ねるとお痛みもあざもつきにくくなるかと思います!

今後ともスピード美人銀座店をよろしくお願いいたします!

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 11:37:48.0

色んなエステにいきましたが、とても痛くやった感があり良かったです。アザが消えたことろにまた行きたきと思います。

なな様

想像以上のお痛みですよね!
    頑張っていただきありがとうございました♪

今後ともスピード美人銀座店をよろしくお願いいたします!

• りなちん501さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:54:47.0

もう半年以上セルクラシュに通っているので月に2.3回と以前と比べると回数は減りましたがら薄着の季節になってきたので回数を増やして見た目だけではなく代謝も上げたいと思います。通うだけ効果も持続するのでこれからもしっかりほぐしてもらいます。

りなちん501様
    リピートのご来店嬉しく思います♪

効果実感して頂いて有難いです♪
    次回もしっかりアプローチさせていただきます!

血液循環が良くなりますので、スッキリ感が出ます♪
    より効果が期待できると思います♪

今後ともスピード美人銀座店をよろしくお願いいたします!

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 17:52:02.0

血流代謝が悪くて初めて伺いました。
    肩凝りがひどいので、首周りが想像以上激痛でした(笑)
    スタッフの方がとても親切で「頑張りました」、「あと3本」とか励ましてくれて、頑張って終わりました!
    即効性がかなりすごいのて、終わったあと全身軽く感じました、また次回も勇気出して続けていきたいと思います。

ゆい様

頑張っていただきありがとうございます!
    あと何本か聞くとまだ頑張れますね♪

今後ともスピード美人銀座店をよろしくお願いいたします!

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 14:19:02.0

丁寧に施術していただき有難うございました。

☆おすすめ 【スッピン美人】時短ハーブピーリング20分10,999円→10,499円

りん様

ハーブの成分と自然治癒力を使った方法で、お肌をキレイにしていきます!
    早い方ですと、3、4回目には効果を感じで頂けますので、一緒に綺麗なお肌を目指していきましょう!!

今後ともスピード美人銀座店をよろしくお願いいたします!

• リさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 01:39:53.0

華奢なお姉さんのどこにこんな力が?と思うぐらいゴリゴリ攻めてくれます。痛いですが、内出血終わった後のボディラインの変化が堪りません。いつもありがとうございます。

リ様

今後ともスピード美人銀座店をよろしくお願いいたします!

• あたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 22:29:34.0

夏に向けて久しぶりの施術でした。
    痛い箇所は少し休憩しながらや、特に気になっている箇所は集中して施術してもらえるのでとてもありがたいです。
    また生理おわらったら予約します◎

あた様

数あるハーブピーリング、痩身エステサロンよりspeed美人銀座店に足をお運び頂きありがとうございます!!
    リピートのご来店嬉しく思います♪

痛さも箇所ごとにバラつきがあるかと思いますが徐々にお痛み減ってくるかと思いますのでこれからも一緒にケア頑張りましょう♪

回数を重ねていくと深部までしっかりほぐれるので、慢性的な凝りの解消にも繋がります!!
    凝りが取れてスッキリすると思います!

気になる箇所などは集中的にかけさせて頂きますのでお気軽にお伝えくださいませ!

是非今後ともspeed美人銀座店をよろしくお願い致します。
    次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 21:21:44.0

全身はあったのですが、セルクラ上半身コースは初めてでした。
    夏までに二の腕を削りたいと思い上半身にして、二の腕もがっつりやっていただいたのですが、助骨周り(腹部リンパ)が滞っていたようでめっちゃあざがでて、新たな発見がありました。骨や関節の周りに癒着したお肉が剥がされると正しく筋肉が使えるようになる気がします。

ちゃん様

数ある痩身エステサロンよりスピード美人銀座店に足をお運び頂きありがとうございます!!
    リピートのご来店嬉しく思います!

全身だけでなく上半身のみでのご予約もありがとうございます♪
    夏までに二の腕スッキリさせたいですよね!!
    二の腕は背中の筋肉とも繋がっているので、肩甲骨周りからしっかりほぐしてあげる事が大切です!!
    正しく筋肉が使えるのはとても大切な事です♪
    ご実感頂けて嬉しいです♪

猫背や巻き肩も、二の腕が太くなる原因になりますので、姿勢も意識されてみると効果が出やすいです♪

お腹あたりにもリンパが集まる場所があります!
    滞ってるとお腹周りや腰に脂肪がつきやすくなってしまうのでしっかり流していきましょう♪
    上半身だけしっかりやることで新たな発見があったりしますね!

今後ともスピード美人銀座店をよろしくお願い致します!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• まぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 16:10:00.0

肩こりが楽になります。今日はリンパが詰まっているのが良くわかりました。終わった後はとてもスッキリしました。

まぁ様

銀座にある数多くのハーブピーリング、痩身エステサロンよりspeed美人銀座店に足をお運び頂きありがとうございます!!
    リピートのご来店ありがとうございます♪

吸引の機械でしっかり筋肉をほぐすので、こりの改善に効果的ですね!
    筋肉がしっかり働いていないとリンパも溜まりがちになってしまいます。
    しっかり筋肉をほぐしてリンパの流れを改善していきましょう!!
    終わった後のスッキリ感を感じて頂き嬉しいです!

定期的にかける事で、常に良い状態をキープできるので、ご自身の生活スタイルに合わせてご来店頂ければと思います♪

今後ともspeed美人銀座店をよろしくお願い致します!

• まぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 16:09:03.0

何度か来てますが痛みはありますが本当に肩がスッキリしますし凝りが取れます。終わった後は体がポカポカします

まぁ様

リピートのご来店嬉しく思います♪

日常生活で肩が凝っていると辛いですよね。。。
    凝りが取れてスッキリすると気持ちがいいですよね!
    ご実感して頂けており良かったです♪
    血液循環も改善されますので、血の巡りが良くなり体内がポカポカしてきますので、冷えが気になる方にもオススメです!

是非今後ともspeed美人銀座店をよろしくお願い致します!
    次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• まきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 19:25:19.0

楽しくおしゃべりしながらケアできたので痛みにも耐えられました笑
    終わった後は全身スッキリして睡眠の質も上がった気がします。

まき様

楽しく施術を、受けてくださりありがとうございます♪
    お話をしていると痛みも紛れあっという間に終わりますね!!
    スタッフも楽しく会話して頂けて嬉しいです!!

血液循環やリンパの流れが改善されますので、体内の循環が良くなり自律神経も整います。
    そうする事で、心身ともにリラックス状態になり副交感神経がしっかり働く事により睡眠の質も上がります!!

ご実感して頂けており嬉しく思います!!

今後ともスピード美人銀座店をよろしくお願い致します!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

スピード美人 銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー