5. カラニ 桜木町店(Kalani)   >

ホンカクアーユルヴェーダアンドアロマリンパマッサージカラニサクラギチョウテン

• 神奈川県横浜市中区太田町6―8―6 OpaRivage403
  • 桜木町駅/馬車道徒歩3分 シャワー完備♪

Sakuraさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 07:49:17.0

憧れのアーユルヴェーダ体験!
    今回はお店の方に相談して、オイルマッサージとシロダーラのセットを体験させて頂きました。

オイルマッサージはマッサージの力加減がちょうど良くとても心地よい…!オイルが全身に染みていく感じが最高です><。

そして憧れだったシロダーラ!
    オイルが頭皮に染み込む感覚がなんとも心地よく、いつの間にか意識が遠のいていました…!シロダーラが体験できるサロンはあまり多くないので、ありがたいです。

お店の方もとても親切で、体調に対してのアドバイスなどもしてくださるので、健康に対する意識も上がります…!

毎日のパソコン作業で自分でも気付かぬうちに力が入っていたり頭の中も忙しなくなってしまっているので、たまには自分を労ってあげる時間が必要だと実感させられました。

至れり尽くせりで最高のご褒美時間でした!
    また来ます。ありがとうございました。

【とりあえず時間だけ確保!】メニュー選びに迷う方orお急ぎの方

本格アーユルヴェーダ&アロマリンパマッサージ Kalani 桜木町店【カラニ】からの返信コメント

この度は沢山のサロンの中からKalaniを選んでいただきまして、ありがとうございました!
    初アーユルヴェーダを体験し、気に入っていただけたようで嬉しいです。

これからもS様の日常が豊かなものとなりますように。
    またのご褒美時間にお会いできますことを楽しみにしております。

口コミ投稿もありがとうございました。
                                       (オーナーYUKIKO)

• えびちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 18:32:51.0

頭痛と不眠で伺いました!
    スタッフさんとの丁寧なカウセリング後
    とてもリラックス出来るベッドは
    暖かく温度が保たれて
    とても心地よかったです。
    選んだメニューの
    ヘッド&ショルダーは
    今まで体験した事のない最高の時間でした!
    指を巧みに使って
    頭皮を緩め
    丁寧に丁寧に
    筋肉をほぐす技法には
    全身の力が抜け
    いつのまにか爆睡してました!
    施術後は
    血流が良くなり
    睡眠の質や眼精疲労などにも
    効果がありました。
    また伺います!

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 09:36:14.0

初めての施術でドキドキしてましたが、担当スタッフさんが優しく気さくでとても和みました。お部屋の空間もインテリアにもこだわっているようで心地良かったです。
    施術前に色々カラダの状態を聞いてくれて、アドバイスも頂けました。施術中は本当に気持ちが良すぎてとろけそうでした!気づいたら寝落ちしていて、終わった後はカラダがとても軽かったです!最後も今のカラダの状態を丁寧に教えてくれて、勉強になりました!本当にありがとうございます。自分へのご褒美として、ぜひ、またメンテナンスに行きます!

この度は沢山のサロンの中からKalaniを選んでいただき、ありがとうございました!
    お部屋の空間もお褒めいただきありがとうございます。

A様の心身が健やかな状態へと変化へのお手伝いをしていけるよう、引き続き学びを深めていきます。

口コミ投稿もありがとうございました。
                                       (オーナーYUKIKO)

• ゆぅさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 14:03:46.0

お部屋はほの暗く落ち着いた雰囲気で、施術前に体調などだけではなく睡眠や精神面などの細かい事まで時間をかけて丁寧に聞いてくださり、普段どのように過ごしたらいいかまで教えて頂き感動しました。最初なのでオイル系はパスしてヘッド&ショルダーをお願いしました。
    タイ式?で見た目によらぬ力強い施術に驚き!肩甲骨周りやその周辺をガッツリほぐして頂きました!頭メッチャ気持ちよかったです!あ、腕だけお試しにオイルを使ってマッサージして頂いたのですが(腕ってこんなに気持ちいいんだ!?)と驚いたのも束の間、、触れられただけで気持ちよすぎる魔法の手!?によって後半は意識を失ってました...。
    自分のいびきで目が覚めたりして(笑
    終了後も暖かいお茶とお菓子を頂きながらお話して眠ったからだを起こしましたが、このまま帰りたくない欲が凄かったです。。。
    体も軽くなり本当に夢のような空間でした!!
    またお邪魔します!

とても素敵な口コミ投稿もありがとうございました。

魔法の手と言っていただけて嬉しいです!
    これからも喜んでいただけますよう、日々精進してまいります。

そして居心地良さを更に追求し、レベルアップしていけるよう頑張ります♪

ご来店いただきまして、ありがとうございました。
                                       (オーナーYUKIKO)

• れいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 09:53:17.0

素敵な雰囲気でリラックスしました。。

体の不具合やあたしの癖などずばり。

緩める大事さや腹式呼吸の大事さ、教えていただき早速はじめてます。

またいきます!よろしくお願いします。

【首肩コリ解消】ヘッド&ショルダー90 分*背面ドライマッサージ付¥11000→

この度は沢山のサロンの中からKalaniを選んでいただき、そして口コミ投稿もありがとうございました!

N様のお人柄でついつい沢山お話をしてしまいました。
    こちらこそ楽しいひと時をありがとうございました。

これからも喜んでいただけますよう、日々精進してまいります。

(オーナーYUKIKO)

• じゅんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 17:39:30.0

アーユルヴェーダを受けました!
    施術はもちろんですが、隠れ家的でおしゃれなお店の雰囲気がとても良くてすごく気に入りました!

担当スタッフさんの施術はとても丁寧で悩みしっかり聞きながら対応してくださるので安心して受けることができ、とてもよかったです。しかも、絶妙なチカラ加減が気持ち良すぎて癒されました!

駅からもすごく近いのに完全貸切なのもよかったです(他のお客さんとすれ違うのがあんまり好きじゃないので)。
    また伺います!

Kalani店内やマッサージ等をお褒めいただき嬉しいです!

(オーナーYUKIKO)

• まこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 19:32:02.0

温かくオシャレな店内の雰囲気でした。こちらの状態を丁寧に聞いてくれて安心して施術を受けられました。

私はスマホの見過ぎで首がバキバキでした。でもあんまりグイグイされるのも好きじゃなくてそれをお伝えしたら都度加減して施術してくれました。
    終わった後は首周りと頭がスッキリ!

首周りと頭がすっきりとされたようで、本当に良かったです!

(オーナーYUKIKO)

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 17:13:24.0

夜何度か根が覚めてしまうことがあるんですが、マッサージを受けたその日の夜は朝まで寝ることができて、久々に寝起きの身体が軽かったです!

この度は沢山のサロンの中からKalaniを選んでいただきましてありがとうございました!

睡眠や身体の軽さなど、マッサージ後の身体の変化を感じて頂けて本当に良かったです。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

口コミを書いていただきまして、本当にありがとうございました。
                                   (オーナーYUKIKO)

カラニ 桜木町店(Kalani)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー