5. スリープボックス ム 船橋店(Sleep Box ~mu~)   >

ドライヘッドスパスリープボックスムフナバシテン

• 千葉県船橋市本町4-41-31 ライオンビルA棟
  • 京成船橋駅から徒歩2分・JR船橋駅から徒歩4分

キラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 17:24:58.0

心身共に疲れていましたが
    丁寧な対応、素晴らしい施術で
    一気に回復しました。

私が理想の施術はこれだ!!
    受けながら一番にそう思いました。

今まで通ってた都内の他の所では
    施術が良くてもベッドが硬かったり
    ベッドが狭かったりで
    逆に疲れちゃうこともありましたが
    こちらの施術シートは
    本当にフカフカでゆったりとして
    力を抜いて受けられました。

スパニストの方もゆったりされて
    力加減もよく丁寧で
    とても心地の良い施術でした。
    施術中寝たことなかったのに
    こちらでは途中、寝てしまいました。

本当にこちらを
    見つけられて良かったです。

当店人気NO.1【寝落ち安眠90分コース】ホットアイマスク付き¥11000→

Dry Head Spa Sleep Box ~mu~ 船橋店からの返信コメント

キラ 様

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

当店の内装、接客サービスや施術へのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
    さらにご満足いただけるよう技術を磨いていきます!

キラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Sleep Box ~mu~ Iwabuchi

• m1sat0さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 16:04:29.0

お店の雰囲気や個室の感じが良い意味で暗くなっていて、リラックスするのに最高でした!強い施術は出来ないとのことでしたが、物足りない感じはなく、むしろ丁度いい加減で気持ちよかったです。ふかふかのベッドも最高でした!

【昼割:平日14時30分まで予約可能】お昼寝90分コース ¥11000→¥7000

• さはらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:03:54.0

お店は外壁からわかりやすくなっています。
    店の雰囲気もよく、居心地もよく、ゆっくりリラックスできました。店内からリラックスを感じます。メイクルームや使うものにこだわりがありました。
    マッサージの力加減が絶妙でした。眠りたい人はもちろん本当にリラックスしたい人におすすめです。
    次回は長めのコースでリピします。

初めての方にオススメ☆【寝落ち仮眠60分コース】¥7500→

• ころころころさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 11:45:45.0

駅近で行きやすい場所にあります。
    店内全体的に照明を暗くされており、部屋までの通路もランプで足元を照らしながら案内していただき、既にそこから癒される雰囲気でした。
    頭皮を触って状態を確認してから、施術に入られるので、凝ってる部分を中心に指圧して下さいます。
    凝っている部分を教えて下さり、自己ケアの仕方も伝えていただきました。
    とても癒されたので、又利用させていただこうと思います。

【10時~19時来店限定】クイックドライヘッドスパ30分コース¥4000→

• コバさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 23:13:12.0

雰囲気もよくとてもリラックス出来ました。
    施術もとても気持ちが良かったです。また利用したいと思います!

• kazさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 14:54:30.0

お店の場所がわかりにくいですが、接客と施術は丁寧で大変満足です。気持ち良すぎて途中で寝落ちしてしまい、途中から記憶がありません。ありがとうございました。

• aoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 23:50:39.0

強い施術はできないと説明がありましたが、物足りないこともなくしっかり気持ちよかったです!お部屋の暗さや個室感の強さがリラックスできてよかったです。施術中はスタッフさんも無言でやってくれるので本当にリラックス特化という感じ。また来たいです!ありがとうございました。

• えりちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-04 11:50:09.0

寝落ち系ヘッドスパは2回目でしたが‥
    直接何処かをおされてる感覚は途中なくなり術後
    目が凄く開いた感じでスッキリしました

暫くしてから顔にエアコンの風が少し直接あたるのが気になりましたが‥まぁそれは次回伝えれば良いかなと‥
    夫も気になると言ってたので一緒に行けたら又お願いしたいです

• たむちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-03 19:51:36.0

終わったら目がパッチリしました

• うっちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 15:59:55.0

体全体が凝っていて整体や鍼は通っているのですが、
    頭のマッサージは施術した事がないのでたまたま空いていた
    お店を予約しました。
    薄暗く、ソファベッドもフカフカでセラピストの方の声も心地よく何度も寝落ちしそうになりました。
    整体では先生がよく喋ってくるので(コミュニケーションをとってくれてるんだろうけど)気を使ってしまいます。黙っててほしい、、、。
    ここではリラックスできました。
    たまにはご褒美でいいですね。
    スッキリしました!

• クラゲさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-02 12:45:23.0

本日はありがとうございました。
    真っ暗な部屋で、水の音を聞きながらリラックスできる空間となっているのと、マッサージも気持ちよく途中寝てしまいました笑 施術後も、身だしなみを整えられる場所があって、マッサージ後にもお出かけが出来るので有難いなと思いました!

• ☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-01 17:25:01.0

とても良い雰囲気の中で施術していただき満足です。
    ただ、担当の方の手がとても冷たく、、
    首の後ろに手を入れた時にはヒヤっとしました。
    他に気になるところはなかったので、せっかくウトウトしてる中でせめて人肌でお願いしたいです。

• ikedayaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-30 20:39:45.0

口コミを参考に初めて伺いました。最初に伺う場所はどんな施術なのかをしっかり確認したいので出来れば寝たくないのですが最初の巡りを良くするための足、手、腕のマッサージから既に気持ちよくウトウト。寝ている状態でのデコルテ、首、肩のマッサージが他のリラク系のお店より上手でした。固まった頭皮もしっかりほぐしてもらい寝落ちの感覚を何回も味わいました。施術は大変丁寧ですし過剰なセールストークも無く有り難いです。また利用したいと素直に思いました。

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 22:36:30.0

癒されましたし肩周りも気持ちよかったです。また行きます。

えり 様

先日はご来店、並びに口コミのご投稿までありがとうございます!
    ぜひまたお時間がある際に、お立ち寄りください♪

えり 様にお会い出来る日を心よりお待ちしております^^

Sleep box~mu~ Mayu

• しらすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 21:41:54.0

寝不足が続いた時期などに定期的に利用してます。
    店内雰囲気も落ち着いていて、施術も丁寧でベストな指圧に調整してくださり、いつも寝落ちさせてもらってます。
    60分だとちょっと寝落ち寸前で終わってしまい物足りないかもなので、90分でがっつり寝落ちさせてもらうのがおすすめです!

• たいがさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 16:15:00.0

お店の雰囲気もとても良く、マッサージもとても気持ち良かったです。またお願いしたいです。

• はっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 18:34:00.0

接客にも施術にも、とても癒されました。慌ただしい日が続いていて、常に考え事をしている状態だったのですが、数十分で心地よく寝落ちしてリセットできました。またしばらくしたら利用したいと思いました。

はっしー 様

先日はご来店、また口コミのご投稿ありがとうございます!

まだまだ暑い日も続いておりますので、お疲れの際にはSleep box~mu~で癒しのひとときをお過ごしにいらしてください^^

はっしー 様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Sleep box~mu~  スタッフ

• きょかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-24 15:37:54.0

2回目の利用です。
    前回とても良かったのでリピートしました!

前回と同じ担当の方が施術してくれましたが、前回のことも踏まえて今回はどこが辛いかなど聞いてくれました。

首や肩あたりの凝りが気になっていましたが、しっかり施術してもらえたので終わった後はすごくスッキリしていました。

関係あるかわかりませんが、施術後帰ってるとき、血流が良くなるからかいつもより汗をすごくよくかきました!笑

施術中は、寒さや暑さなども気にしてもらえて、少し寒くなってきたなーっと思ってきたタイミングで何も言わずに掛け物やエアコンの調整をしてくれたのもとても素敵な気遣いでありがたかったです。

前回もそうでしたが、今回も施術中に寝てしまうぐらい心地よかったです。80分の施術があっという間です。
    炭酸シャンプー?も終わった後にしてもらいましたが、とってもスッキリしました!
    終わったあとはペットボトルでお水をもらえますが、冷たいものか常温かを選べるのもありがたいです。
    メイク直しやヘアセット直しをするのにも、リファのコテやアイロン、ほかにもスタイリング剤なども充実しています。
    これからも通いたいと思います。

• こんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-23 17:28:26.0

頭部、首、肩がガチガチに凝っている状態で、施術の強弱など要望を詳細に聞いて頂いて、とても気持ちが良くリラックスでき寝落ちしてます。

• ☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-22 01:22:22.0

色々なサロンに行きましたが、ここは雰囲気からスタッフの対応、施術、本当に良いです!
    室内は程良い暗さでスタッフはヒソヒソとお話ししてくれる。
    余計な世間話をされる心配もなく施術に集中できます。
    癒されに行くのに色々話しかけられるのが嫌なので、雰囲気作りから配慮が感じられて嬉しいです。

ただ、階段を上がる時に灯りを持つスタッフから少し遅れをとってしまい足元が真っ暗で怖かったんですよね。
    帰りは階段の角に照明があったので、施術前の時は点いてなかっただけなのかな?
    気になったのはそのくらいで他は完璧です。

☆ 様

先日はご来店、並びに口コミのご投稿ありがとうございます!
    雰囲気、接客についてなどお褒めのお言葉もありがとうございます。

次回ご来店いただいた際には、ゆっくりと☆ 様のペースでご案内させていただきます♪

また☆ 様にお会い出来る日を心よりお待ちしております^^

Sleep box~mu~  スタッフ

• あすかさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-21 19:14:22.0

男性でも気軽に行けてリフレッシュできました。

あすか様

先日はご来店ありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またいつでもリフレッシュしにいらして下さいね(^ ^)
    あすか様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    口コミありがとうございました♪

sleep box~mu~《Watanabe》

• さくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-21 15:45:41.0

初めての施術だったのですが丁寧な説明の元
    行ってもらいました。

少し店内は寒いかなと思います。
    でもブランケットなどはかけてもらえるので寝心地がいいと思います。

あっという間に60分終了でした。

触る場所などは先に伝えてもらえるので嫌であれば触らず行って貰えます。
    私は目元はやってもらわず手、足、首周り、頭を行ってもらいました。
    終了後は髪の毛を治すためのアイロンやコテなどは自由に使えます。目元を行う場合はメイク道具を持っていくことをおすすめします。

さく  様

先日はご来店、並びに口コミのご投稿ありがとうございます!

お部屋の温度はご希望に合わせて変更可能なので、遠慮なくお申し付けください^^
    90分、120分のコースもご用意しておりますので、是非お時間がある際にまたお立ち寄りください♪

さく  様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Sleep box~mu~   Mayu

• PNTさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-19 00:11:30.0

仕事柄眼精疲労と首肩コリが酷く、ヘッドスパ自体は経験がありますが、長時間でじっくりうけてみたいのもあってお願いしました。

できたらこの椅子で仕事したい…と思えるくらいふかふかで心地よいソファーと適度な力加減でじっくり丁寧にほぐしていただけました。

終わった後から目の奥の辛さが軽減されましたが、帰宅後寝て起きたらさらにスッキリしています。
    これでまたしばらくは頑張れそうです。

またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

PNT 様

この度はご来店ならびに口コミをありがとうございます。

オーナーこだわりのソファーを気に入っていただき、また施術にたいしてもお褒めいただきとても嬉しく思います!
    お疲れ箇所のスッキリ感を実感していただけたようで、安心いたしました。目の疲れは寝不足からくることもありますので、少しでも睡眠のお手伝いができれば、と思います!

PNT様にまたお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。

Sleep Box ~mu~ Harada

• ホッチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-18 12:01:37.0

初めてお伺いしました。
    施術前後のわかりやすい説明とゆっくり丁寧に施術して下さいました。
    首の重だるさが楽になりました。

素敵な時間をありがとうございましたm(_ _)m

ホッチ 様

先日は、ご来店並びに口コミありがとうございます。
    首のだるさが、軽減されてよかったです。
    また、リラックスしにいらしてくださいね♪
    お待ちしております!!

Sleep box~mu~

• さゆりすさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-15 09:56:53.0

初めて来店しました。

何度か通ったことのある通りでしたが、こんな所に入り口が!

インターフォンを押してドアが開いた瞬間にまず、現実を忘れられそうな予感。
    そしていざ施術してもらう椅子に座ってビックリ!雲の上って思うくらい。

足先から頭までゆっくりと優しく。
    この暑い夏にたっぷりリラックス出来ました。

さゆりす 様

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

店内の雰囲気へのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
    まだ暑い時期が続きそうですので体調にお気をつけてお過ごし下さい。

リラックスしたくなりましたらまたいつでもお待ちしております♪

さゆりす様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Sleep Box ~mu~ Iwabuchi

• あささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-14 18:56:51.0

雰囲気やソファがふわふわで接客もとても良く、リラックス出来ました。健康な方が気持ちよく眠りたいときはぴったりだと思います。

あさ様

先日はご来店ありがとうございます。
    店内の雰囲気や接客のお褒めの言葉もありがとうございます(^^)

リラックスして頂けて大変嬉しく思います♪
    これからも更にご満足して頂けるよう技術向上に努めて参ります。

またあさ様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております(^ ^)

sleep box~mu~

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 01:09:47.0

友人からの紹介で伺いました!
    冷房も寒すぎず調度良い涼しさなのと、
    マッサージもとっても気持ち良かったのでよく眠れました^^

りー 様

先日はご来店、並びに高評価の口コミありがとうございます!
    りー 様のお褒めのお言葉が大変励みになります♪

ご友人の方とペアでご予約お取りする事も可能ですので、是非またお立ち寄りください(^^)

りー 様にお会い出来る日をスタッフ一同お待ちしております♪

Sleep box~mu~  Mayu

• ぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 20:34:00.0

初めて伺いましたが、入店すると別世界が広がり驚きました。空間作りが上手で、椅子の座り心地もよく快適でした。
    スパニストの方の丁寧な対応、的確な施術により頭の重みや痛さだけではなく、身体全体が軽くなりスッキリしました。
    料金が良心的でお財布に優しいのもありがたいです。またすぐにでも行きたくなるお店です。次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

ぴー 様

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

店内の空間や施術シート、接客サービスや施術へのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
    さらにご満足いただけるよう、施術を磨いていきます。

お身体辛くなってしまう前に是非当店ご利用下さい♪

ぴー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Sleep Box ~mu~ Iwabuchi

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 18:07:32.0

初めてのヘッドスパで緊張してましたが、優しく声掛けしていただき、とてもリラックスできました。

頭もスッキリしたので、またお願いしたいと思います!

ともみ様

初めてのヘッドスパで当店を選んでいただきありがとうございます(^ ^)
    リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います♪

またいつでもお越しください♪
    ともみ様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

sleep box~mu~《Watanabe》

• りょうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 19:31:21.0

初めてで少し緊張もありましたが、受付から施術終わりまで終始丁寧に対応いただきありがとうございました。眼精疲労がひどいのですが終わった後はまぶたが軽く感じ本当にすっきりしました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

りょうた 様

この度はご来店、並びに口コミのご投稿までありがとうございます!
    今回はりょうた 様にご満足いただけたという事で、大変嬉しく思います♪

眼精疲労が気になる方には、ホットアイマスクを使用できる90分以上のコースもおすすめです♪
    またいつでもお立ち寄りください(^ ^)

りょうた 様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Sleep box~mu~ Mayu

スリープボックス ム 船橋店(Sleep Box ~mu~)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー