汗だくで来店したのにも関わらず、優しく笑顔で対応してくださりありがとうございます!
半年ぶりのまつパで、理想すぎるまつげになりました!!
またお願いします!!
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3500円 [仙台/青葉通り]
まつげパーマ・マツエク専門店 miel仙台東口駅前店 [ミエル仙台東口駅前] からの返信コメント
y様
スタッフ一同
デザインに悩んでいるときは親身に相談に乗ってもらえます。
おかげさまで気に入ったデザインを見つけることができ、リピートさせてもらっています。
仕上がりも綺麗で満足しています。
予約が×の時は姉妹店【miel仙台・仙台2号・あおば通店】がおすすめです
仕上がりに満足しています!ありがとうございました!
《新規》まつげパーマ 3000円 [仙台/青葉通り/広瀬通り/五橋]
毎月リピートさせて頂いています。
オーダー通りに施術してもらえてとても満足しています!
またお願いしたいです!
妊娠中でしたが、細かに声がけいただき、雰囲気良く施術を受けることが出来ました。
いつも仕上がりも時間通りで満足です。
今回担当してくださった方はまつ毛の状態についても教えて頂き良かったです。
まつげパーマ初体験で利用させて頂きました。
施術の流れなど、説明してくださり安心して過ごすことができました。
料金もお財布に優しいし、駅近も良かったです!
また機会がありましたらお願いします。
前回のカールの感じがばらつきが出てもあまり気にならなくて楽で今回も前回と同じようにお願いしました。前回目尻を流してもらうの伝え忘れてたのですが、今回お伝えしたところ理想通りに仕上げていただいて大満足でした!ありがとうございました!!またお願いしたいです!
いつもお世話になっています。
今回は担当の方がお休みで他の方にしてもらいました。
よくして頂きましたが、やはり担当の方だと安心です。
次回は担当の方なので安心して伺います。
いつもお手頃な価格でありがとうございます。
前回と同じで希望しましたが、あまりまつ毛が上がっていないように感じました。
毎回希望通りに仕上げていただいてます!
今回も最高でした!
また来月もお願いします!
noa様
いつもミエル仙台東口駅前店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
スタッフ一同
早く綺麗に仕上げてもらい大満足です。
はる様
またお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
はる様にご満足していただけてとてもうれしいです♪
スタッフ一同
一重で重めのまぶたなのですが、きれいに上がってとてもうれしいです!!
価格も安いのでリピートします!
ぱぱいや様
この度はミエル仙台東口駅前店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
スタッフ一同
久しぶりにメーテルラッシュをしましたが、
前と同じく綺麗な仕上がりで満足です!
スタッフの方も優しく笑顔で接客してくれました!
気分も上がって最高です!
りょーか様
スタッフ一同
毎回時間通りに丁寧に仕上げてくださって助かってます。マツパのもちもよく、店内の雰囲気もよく、スタッフさんも親切です。
さいとう様
またお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
さいとう様にご満足していただけてとてもうれしいです♪
スタッフ一同
いつもすごく綺麗にカールが付いて根元から立ち上がっているのですが、本日のパーマはあまり上がらず、外す時も痛みがあったのが少し残念でした。
ですが、最近忙しく自分のケアも出来ていなかったからかもしれません。次回は上がるといいなと思います。
また、よろしくお願いします。
ゆき様
またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
この度はお仕上がりがご期待に添えず、またロットを外す際にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
次回はよりご満足いただけるよう、しっかりと施術させていただきます。
スタッフ一同
今回も満足な仕上がりでした。ありがとうございます。
なお様
またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後このようなことのないよう、スタッフの技術力の向上に努めてまいります。
スタッフ一同
まつ毛パーマと言ったらここ。
いつも綺麗にしっかりあげていただけて大満足です。
みぃ様
スタッフ一同
初めてまつ毛パーマをしました。
接客も施術も優しく丁寧で満足です。
ただ1つ、最後にまつ毛に空気を当てるときには鼻にも入り苦しかったです…。
おの様
またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
スタッフ一同
今回もまつげパーマ仕上がり満足してます。またお願いします。
ヨッシー様
またお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
ヨッシー様にご満足していただけてとてもうれしいです♪
スタッフ一同
すごく丁寧に接客していただいて、仕上がりもとても満足です!
めろん様
スタッフ一同
久しぶりにここでまつぱしました。学割聞いて良かったです。
仕上がりもグインと上がったので満足です!
あーちゃん様
またお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
ご満足していただけてとてもうれしいです♪
スタッフ一同
対応も丁寧で、無駄な時間なくいつも通り綺麗な仕上がりでした!パーマが取れやすい方のまつ毛についての手入れの仕方も教えていただきました!また利用させていただきます!ありがとうございました!
あ様
またお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
あ様にお仕上がり気に入っていただけてとてもうれしいです♪
スタッフ一同
まつ毛の状態からいろんな対応をしてくださるので安心して任せてしまっています。大変ありがたいです。また来月お世話になります♪
あ様
またお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
ご満足していただけてとてもうれしいです♪
スタッフ一同
綺麗に仕上がって満足です。ありがとうございました。
つぶ様
スタッフ一同
しっかり上がり、綺麗に仕上げていただきました!丁寧で安心でした。
tom様
スタッフ一同
春ぶりのマツパをしていただきました。
根元からの立ち上げがもう少し欲しいなと思いましたが、キレイなカールです。
またお願いします(*^^*)
リリー様
またお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
デザインを変更することもできたので、次回またご相談いただければと思います!
スタッフ一同
綺麗に上げていただきました!
sor様
らん様
スタッフ一同
わたしの言葉を真摯に受け止めて、対応していただけたのが嬉しかったです!仕上がりもとても綺麗だし、まつ毛もしっかり上がって束間になってるのが最高でした!!また利用したいと思います。ありがとうございました!
Tomorrow様
スタッフ一同
ミエル 仙台東口駅前店(miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー