今回で十数回目の利用になります。まつげの状態、特に切れ毛などを教えてくださりケアの目安になってます!もちもよいです!
まつげパーマ・マツエク専門店 miel仙台東口駅前店 [ミエル仙台東口駅前] からの返信コメント
さいとう様
いつもミエル仙台東口駅前店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
スタッフ一同
急な予約にも関わらず、丁寧に説明いただきました。
綺麗な仕上がりにしていただき、とても満足しています。
【27日来店限定A】メーテルラッシュリフト+美容液コーティング
今回も仕上がりに大満足です。
細かく確認してくれるので、安心してお任せできました。
また行きます。
《再来》☆500円OFF☆ 眉毛ワックス+パリジェンヌ
良心的なお値段で綺麗にまつ毛が上がってくれて嬉しいです。いつもありがとうございます(^^)
かな様
スタッフ一同
いつも他の店舗でお願いしてましたが予約が取れなかったので初めて他店舗でお願いしました。店員さんがとても丁寧に対応してくださり、仕上がりもとっても良かったです!
《全員》セーブルorフラットラッシュ100本まで+付け替えオフ無料
み様
この度はミエル仙台東口駅前店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
またお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
み様にお仕上がり気に入っていただけてとてもうれしいです♪
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
スタッフ一同
今回も要望通りの仕上がりにして頂きました。
?様
スタッフ一同
今回もとても満足しています!ありがとうございました!
きっく様
またお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
今回もお仕上がり気に入っていただけてとてもうれしいです♪
スタッフ一同
今回も丁寧に施術して頂きました!!ありがとうございました。次回もお願いいたします!
みーくん様
スタッフ一同
久しぶりでしたがスタッフさんの丁寧な説明からの仕上がりはバッチリでした。プライバシーが守られてリラックスした雰囲気は安心感があり、施術中はぐっすりと寝てしまいました。次回は間を空けないで予約をしたいと思います。
おがちゃん様
またお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
おがちゃん様にお仕上がり気に入っていただけてとてもうれしいです♪
スタッフ一同
丁寧に対応頂きありがとうございました。
《新規》パリジェンヌラッシュリフト 4100円 [仙台/青葉通り/広瀬通り]
えるお様
スタッフ一同
初めてのまつぱだったためしっかり上がるか不安でしたが、とても綺麗な仕上がりで大満足でした!ありがとうございました。
《新規》上下まつげパーマ 7000円 [仙台駅/青葉通り/広瀬通り]
ひな様
スタッフ一同
定期的に通わせてもらってます。
毎回要望を確認してくれます。
2ヶ月以上まつ毛上がってる気がします!
施術時に座るリクライニングの椅子が
めちゃフカフカで施術中寝てしまいます。
さり様
またお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
さり様にご満足していただけてとてもうれしいです♪
スタッフ一同
いつも綺麗に仕上げていただいてます。
今日担当された方の施術は全くシミなかったので良かったです。
ELLY様
スタッフ一同
予約時間より早目に来店しましたがすぐ対応して頂けました。施術中も居心地良いソファで快適でした。根本からしっかり立ち上がり大変満足です。ありがとうございます。
【20日来店限定A】パリジェンヌ+美容液コーティング 4900→4500円 [仙台]
たかちゃん様
スタッフ一同
最初から最後まで優しく対応していただけて嬉しかったです!
嬉しいことに前回のカールが中々取れなかったため、また来るまで4ヶ月ほど空いてしまったのですが、今回も根元からしっかりあげて貰えて嬉しいです
とま様
スタッフ一同
何回目かの利用です。過度な接客、設備がなくコスパに生かされているように思います。丁寧で持ちも良く、次回もお願いいたします。
【11日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング 3800→3400円 [仙台]
ゆうひ様
またお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
お仕上がりご満足していただけてとてもうれしいです♪
スタッフ一同
ぱっちりあげていただき毎回満足です!
ひなちゃん様
またお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
お仕上がり、ひなちゃん様にご満足していただけてとてもうれしいです♪
スタッフ一同
初めて行きましたがとても雰囲気も仕上がりも良かったです。また行きたいと思います!
わ様
またお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
雰囲気やお仕上がり気に入っていただけてとてもうれしいです♪
りりり様
スタッフ一同
いつも通りの仕上がりで助かりました。
わー様
またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
スタッフ一同
毎月お世話になっています。
細かく希望を聞いて下さり、満足いくように施術してくれるので毎回綺麗に仕上げてもらえて満足しています!
またアドバイスもしてくれるのでとても助かっています!
またお願いしたいです^_^
まにゃ様
スタッフ一同
声がけがわかりやすくて良かった
《新規》まつげパーマ 3000円 [仙台/青葉通り/広瀬通り/五橋]
りのん様
スタッフ一同
今回3回目で、前の方々も丁寧でしたが。今回の方は更に丁寧にカウンセリング、施術していただきました。大変満足な仕上がりです^_^また指名させていただきたいと思います。
もこび様
またお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
もこび様にお仕上がりご満足していただけてとてもうれしいです♪
スタッフ一同
まつげパーマをお願いしました!
お店の雰囲気も良く、担当していただいだ
担当スタッフさんがわかりやすく施術について
教えて下さり、安心できました!
すごく満足のいく仕上がりでまた次回もお願いしたいです!
na様
またお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
na様にご満足していただけてとてもうれしいです♪
スタッフ一同
綺麗に理想通りのまつ毛にしてもらえて満足でした!
また行きます!
小麦粉様
またお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
小麦粉様にお仕上がりご満足していただけてとてもうれしいです♪
スタッフ一同
前回の方が綺麗な形でキープできてると思いますが、トータル的には満足です。
ゆい様
またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
スタッフ一同
丁寧にカウンセリングしてくれたので、満足な仕上がりになりました。
また行きます。ありがとうございました。
《再来》☆500円OFF☆ 眉毛ワックス+パリジェンヌ
ことママ様
お仕上がり気に入っていただけてとてもうれしいです♪
その後まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?
スタッフ一同
全体的にカールをつけていただき、今回も満足のいく仕上がりです。ありがとうございました。
【16,17日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング 3800→3400円 [仙台]
かな様
スタッフ一同
毎回希望通りに仕上げて頂いてありがとうございます。
今回は右が下がりやすいとお伝えしたら長めに時間置いてもらい、2週間経っても綺麗にあがってます!
またお願いいたします。
こ様
またお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
お仕上がりご満足していただけてとてもうれしいです♪
スタッフ一同
料金もお手軽でいつも通わせてもらってます!まつ毛の生え方、目の形をみてデザインをおすすめしてもらいとても良かったです。またお世話になりにいきます!!!
わか様
スタッフ一同
ミエル 仙台東口駅前店(miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー