5. ヒカリカイロプラクティック 恵比寿院   >

ヒカリカイロプラクティック 恵比寿院

ヒカリカイロプラクティック エビスイン

• 東京都渋谷区恵比寿西1-2-1 エビスマンション904
  • 恵比寿駅徒歩2分☆

NSさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 17:07:41.0

何度も繰り返すぎっくり腰が2日前に再発し受診しました。

結果は
    来る時 腰の痛み10
    歩くのも痛みがあり、ゆっくりしか歩けない
    帰る時 腰の痛み2
    若干の痛みはあるものの、普通に歩ける様に

丁寧にヒアリングを行って頂き
    患部にまだ痛みがある為、足や臀部を中心に施術頂きました。

今後もお世話になろうと思います。

【当院1番人気!!】全身ほぐし+骨盤+猫背+肩こり+腰痛 (50分)¥7,300

ヒカリカイロプラクティック 恵比寿院からの返信コメント

ご紹介でご来院いただきありがとうございました。

具体的に感想を書いていただきありがとうございます。
    繰り返し起こしていたぎっくり腰の原因をしっかり解明して
    お体に合わせた施術とストレッチ、アドバイスを今後も
    させていただきます。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    院長 田井 彰

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 12:39:47.0

いつもお世話になってます!

身体が悲鳴をあげていたらいつも駆け込みます!
    本当に施術が終わった後の身体の楽さが違います。

• たくやさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-20 13:58:15.0

いつもお世話になっています。
    月一のメンテで通っています。不調が出る前に通うことで、以前より効果を感じています。ほぐしのレベルも高いです。
    今回は頭、首周りが重かったのですが、施術後はスッキリしました!

• NKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 12:44:05.0

首を痛めてうまく曲げられなかったのですが、終わったあとはかなり楽になりました。ありがとうございました。

• ことりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:34:17.0

いつも最高にスッキリします!

また伺います!

• としゆきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:59:40.0

大変しっかり揉みほぐししてもらいました。

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 17:17:18.0

その時々の辛い場所にアプローチしてくださるので、毎回ちゃんと改善された実感ができます。
    その症状の原因も説明してくださるので日常生活での姿勢や身体の使い方を気をつけようと思います。

• みなみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-18 23:18:26.0

いつもありがとうございます(^^)めっちゃゴリゴリ痛いマッサージに耐えたあとの足の軽さが最高です!また次回までセルフケア頑張って過ごします!

いつもご来院いただきありがとうございます。

浮腫みの状態や歪みの状態に合わせて施術させていただいてます。
    施術後の不調だったところが改善される感覚をより実感して
    いただけるように施術させていただきますので
    今後もよろしくお願いいたします。

院長 田井 彰

• くまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 16:31:51.0

気になっていたカラダのダルさ、姿勢の悪さをカウンセリングしていただいた後に施術していただきました。施術後の結果もわかりやすく調子が良くなりました。通わせていただき改善していきたいと思います。

【結果を出す!小顔矯正】全身ほぐし+骨盤+猫背+小顔+造顔 (60分)¥8,050

ヒカリカイロプラクティック 恵比寿院からの返信コメント

先日はご来院ありがとうございました。
    患者様のカラダのダルさや姿勢の悪さの改善にお役に立てたようで嬉しいです。継続的な施術とお手入れは、カラダの状態をさらに改善する上で効果的です。患者様の調子が良くなったという結果もうれしく思います。

今後も患者様のお悩みや要望に合わせた施術を提供していきたいと思います。お身体の状態を理解し、改善のためのアドバイスもさせていただきますので、どうぞお気軽にご相談ください。引き続き通っていただき、より良い状態を目指して一緒に頑張っていきましょう。

寺岡達哉

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 21:25:19.0

仕事が忙しく身体がバキバキでしたが、気になっていた腰の痛みはもちろん、施術後に家族にも気付かれる程姿勢が良くなっていました。
    なかなか合う整体やカイロプラクティックがなく、数年振りのカイロプラクティックでしたが、ストレッチも教えていただき大満足でした。
    忙しくてタイミングを見つけるのが難しい状況ですが、通いたいと思います。

ヒカリカイロプラクティック 恵比寿院からの返信コメント

先日はご来院ありがとうございました。
    腰の痛みが改善されたとのこと、それは素晴らしいですね!施術後に姿勢の変化が家族にも気付かれるほど良くなったとのこと、聞いて嬉しく思います。
    今後とご期待に応えられる様精進させて頂きます。

寺岡達哉

• ごろーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 20:06:56.0

いつもお世話になっています。
    腰痛悪化する前に駆け込めました。
    しっかり戻していただいたおかげで、かなり腰が軽くなりました。
    また早めに通院できるように努めます!

先日はご来院いただきありがとうございました。
    今回は症状が強く出る前にご来院いただきケアさせていただきました。

不調が出ないように施術はさせていただいておりますが時には
    強く出てしまう時もあると思いますがその際はしっかり施術させていただき
    サポートさせていただきますので今後もよろしくお願いいたします。

院長 田井 彰

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 09:46:11.0

誕生日クーポンが届いてすぐに利用させてもらいました!
    全身をほぐしてもらいとってもスッキリしました!
    またすぐに行きます!

ヒカリカイロプラクティック 恵比寿院からの返信コメント

先日はクーポンご利用いただきありがとうございました。

長いコースでしっかり施術させていただきました。
    今後もお体の状態に応じて長いコースでも対応させて
    いただきますのでよろしくお願いいたします。

院長 田井 彰

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-12 12:55:36.0

いつも通っています!!その時々の身体の状態をちゃんと把握してくれた上で、施術をしてくれます。肩、首、脚の痛みが、すぐに改善されて、いつもびっくりしています。

いつもご来院いただきありがとうございます。

疲労をためた状態で来院いただいてもしっかりケアさせていただいております。
    今後も的確な施術を心掛けてサポートさせていただきますので
    よろしくお願いします。

不調があればすぐにご相談ください。
    院長 田井 彰

• yoyogi69さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 12:20:48.0

渋谷店からお世話になってる先生が恵比寿新店に移られたとのことで、来訪しました。半年ぶりのせいかかなり身体が凝り固まっていたようでしっかりほぐしてもらいました。以前から更に技術とパワーがアップされており、今回も非常に満足しました。

【カイロコース+美脚or小顔】パーフェクトコース(80分)¥9,800

先日はご来院いただきありがとうございました。

渋谷院から引き続きご来院いただきありがとうございます。
    症状に合わせた施術をさせていただいておりますのでしっかりケアさせて
    いただき、快適に日常生活を送っていただけるようにサポート
    させていただきますので今後もよろしくお願いいたします。

院長 田井 彰

• kakinotanechocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 19:34:44.0

久々の肩凝りもスッキリ!
    初めての施術でふくらはぎ・太ももが軽い!

いつも季節の変わり目に、肩凝りや腰痛など酷くなり体調が崩れやすかったのが、今年はまったくナシ!
    以前に比べたら体調がとても良くなったのを実感します。
    いかに、身体を整える事が大事なのかを感じでます。

引き続きどうぞよろしくお願いします。

いつもご来院いただきありがとうございます。

季節の変わり目は体調が崩れやすいタイミングでもありますが
    しっかり施術施術させていただき不調が出ないように
    今後もサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

予防していても不調が出るときはありますので
    その時はすぐにご相談ください。

院長 田井 彰

• ゆ様さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 16:45:30.0

前回から期間が空いてしまい全身の疲れが酷かったですがスッキリしました
    また行きます

いつもご来院いただきありがとうございます。

小顔矯正も含めてしっかり施術させていただきました。
    間隔が空いても的確に施術をさせていただきますので
    今後も健康をサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

院長 田井彰

• きょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 15:37:24.0

お久しぶりでしたが、やはり体は正直ですね。行きは重た~い感じの体でしたが、帰りは足取りも軽くなりました。
    何処が原因だったのかも分かり、合ったストレッチも教えてもらい良かったです。気圧の変化での頭痛かな?と思っていましたが帰りにはすっきりでした。また、お願いします。

先日はご来院いただきありがとうございました。

リフレッシュできてうれしく思います!
    ご自身では感じていないことも施術を通して不調なところを見つける
    ことができますので痛みに変わらないように施術をさせていただき
    サポートさせていただきますので今後もよろしくお願いします。
    院長 田井 彰

• ちゃっきぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 06:12:04.0

姿勢の悪さと運動不足から肩こり、頭痛がするようになったため、
    すぐに施術いただけるところを探しており、こちらを見つけたので予約しました。

カイロは以前別のお店の施術で
    効きすぎたのか次の日への影響が凄かったので避けていたのですが、うまく調節いただき肩のあたりの痛みと頭痛はかなり和らぎつつも、次の日への影響は最小限でしたので大変助かりました。

調節いただいたため、予約のコースでは全範囲が終わらず、
    2回目も間隔をあけずに施術をお願いしましたが、
    2回目でかなり肩と首の違和感がなくなりとてもスムーズに動けるようになりました!

技術は素晴らしかったのでまた頃合いをみて伺えればと思います。ありがとうございました。

先日は御来院ありがとうございました。
    施術の結果がご満足いただけて、私もとても嬉しく思います。

お身体の状態が改善され、肩の痛みや頭痛も和らいできたとのこと、本当に良かったです。また、施術の調節もうまくいったようで、次の日への影響も最小限におさまったとのこと、ご安心いただけているようで何よりです。

さらに、2回目の施術によって肩と首の違和感がなくなり、動きやすくなったとのこと、お褒めの言葉もいただき、ありがとうございます。

次回のご来店の際には、また頃合いを見て伺うことを心待ちにしています。

寺岡達哉

• こにっくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:36:03.0

1-2ヶ月ごとにお世話になってます。普通のマッサージ店とは圧倒的に違います。今後も通わせて頂く予定です。

いつもご来院いただきありがとうございます。

お体の状態に合わせた施術を毎回させていただいております。
    今後も健康をサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします。

不調があればすぐにご相談ください!
    院長 田井 彰

• ごろーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 00:30:46.0

仕事がいそがしく2ヶ月ぶりの訪問になってしまいました。ガッツリ歪んだ身体をきっちりあるべき姿へ戻していただき、生活のしやすい事しやすい事!
    あー、自分の腰ってこんなに楽だったんだ~
    偏頭痛のない生活ってなんて楽なんだ~
    と思いながら、メンテナンスの大切さを痛感しました。

先日はご来院いただきありがとうございました。

久々の施術で歪みが大きく症状も強く出ていた中でメンテナンス
    させていただきました。

日々のメンテナンスにより予防していくことができますので今後も
    しっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

院長 田井 彰

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 13:43:08.0

身体の多くの部位に痛みや不調を抱えていたので受診させていただきました。
    問診から施術、状態の解説まで一つ一つ丁寧に対応してくださり、さらには今後のアドバイスも親身に教えてくださり、とても安心して受診することができました。
    施術後、身体が楽になり、動きもスムーズで軽くなりました。
    患部がたくさんあるので、今後もまたぜひ通って施術していただきたいと思います。

【平日限定12時~17時】 口コミ投稿込みで特別価格¥5,300 カイロ(50分)

先日は御来院ありがとうございました。
    お身体の状態の解説やアドバイスに関しても、お役に立てたようで嬉しく思います。

施術後に身体の軽さや動きのスムーズさを感じていただけたようで、とても喜ばしいです。お気持ちにお応えできるよう、今後も親身に対応いたします。

寺岡達哉

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 09:01:09.0

普段より疲労が溜まっていたのでいつもより時間の長いコースにしました。
    細かいところまで施術していただきとても体が軽くなりました!

ヒカリカイロプラクティック 恵比寿院からの返信コメント

いつもご来院ありがとうございます。

長いお時間いただきましたのでいつも以上に細かく症状を
    診させていただきました。
    今後も健康をサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします!
    院長 田井彰

• はらちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 10:05:00.0

いつも最高に仕上げてくださいます!

ヒカリカイロプラクティック 恵比寿院からの返信コメント

いつもご来院ありがとうございます。

不調としてでやすい頭痛の改善と喰いしばりの改善に
    向けてケアを今後もさせていただきますのでよろしく
    お願いします。
    院長 田井 彰

• ティンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 10:04:43.0

数日前に首を寝違えて、頭痛がある状態で伺いました。
    施術をして頂いて、首も肩もスッキリ!
    寝違えた違和感もだいぶ改善されました!

先日はご来院いただきありがとうございました。

その後寝違えによる首の不調はいかがでしょうか?
    この時期は寝違えやぎっくり腰の急性症状がでやすい時期
    でもありますので気を付けていきましょう!

今後もしっかりケアさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-26 21:51:02.0

行く度に身体が改善される。良くなるのがわかる!
    サロンの皆さんとても親切なので女性1人でも行きやすい!本当に有難い!

いつもご来院いただきありがとうございます。

今後もより安心してご来院していただけるような環境を
    整えていきますので、ご要望やご指摘あれば遠慮なく
    教えてください。
    今後もよろしくお願いいたします。

院長 田井 彰

• はばさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:54:57.0

慢性的に痛みがある状態なのに一気に軽くなり、整えてもらえました!
    ここに来れば大丈夫…と思えます。
    ありがとうございました。また来ます。

ヒカリカイロプラクティック 恵比寿院からの返信コメント

いつも遠方からのご来院いただきありがとうございます。

なかな来られることは難しい中ですがしっかりお体の変化を実感
    していただけるように施術させていただいております。

今後も健康をサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします。
    院長 田井 彰

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 13:41:30.0

仕事で目を酷使して不調だったのが、施術していただいた直後から改善してすごく軽くなりました。日々の姿勢にも気をつけつつ定期的にメンテナンスしていただきたいと思います!

先日はご来院いただきありがとうございました。

首周りの残ったハリの部分をケアさせていただきました。
    不調なく仕事も日常生活も送っていただけるようにケアを
    継続させていただきますので今後もよろしくお願いいたします。

院長 田井 彰

• ことりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 12:57:12.0

毎度ありがとうございます。
    首が動かなかったのが、スッキリ治りました!

また伺わせて頂きめす。

いつもご来院いただきありがとうございます。

仕事の姿勢で固まりやすい部位をしっかりほぐして整えさせていただいてます!
    今後も改善に向けての施術と必要に応じたアドバイスを
    続けていきたいと思っておりますのでよろしくお願いいたします。

院長 田井 彰

• いーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 15:18:24.0

次の予約を入れたので定期的に通っていきたいと思います!

先日は御来院ありがとうございました。
    「初めて伺いましたが終わったあと体がスッキリして楽になりました!」とのこと、大変うれしいですし、励みになります。

また、次の予約も入れていただけました事、本当にありがとうございます!定期的に通っていただくことで、より効果的なケアを提供できますし、患者様の健康やリラックスに繋がります。

寺岡達哉

• NKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 12:17:36.0

1ヶ月に一回、数年通っています。肩こりでの頭痛が治り、歪みが取れているような気がします。今後も通い続けたいです。

先日は御来院ありがとうございました。
    肩こりや頭痛が軽減され、歪みも改善されているとのこと、嬉しく思います。
    継続的なケアは、健康保持や不快症状の予防にとても重要です。引き続きご来院いただいて、定期的な施術を受けることで症状の改善をサポートさせていただきます。
    どんな状況でもお手伝いできるよう、常にこちらでサポートさせていただきます。

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました。
    今後ともよろしくおねがいいたします。

ヒカリカイロプラクティック 恵比寿院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー