長年の自分の悩みの理由も分かり適切な施術をしてくれました。
これからも通いたいです。
【学割】カイロコース 50分 10%OFF ¥7,500→¥6,750
いつもご来院いただきありがとうございます。
しっかりお体の主訴に対しての施術をさせていただいてます。
変化をより実感していただけるようにこれからも施術を
続けていきますのでよろしくお願いいたします。
院長 田井 彰
いつもお世話になっています。久しぶりでしたが、全身ほぐしていただき調整してもらい、痛みから解放されました。また、お願いします。施術は最高です。
顔の左右差の改善を主な目的ね通い始めたのですが、これまでの整体とは違い、早く効果を感じることができています。原因や現在の状況など詳しく教えていただけるので、すごく安心しながら通うことができます。施術後はいつも身体が楽になるので、毎回楽しみでもあります。
セルフケアも限界あるので、定期的にボキボキ整えて貰って助かってます(T ^ T)
人気No.1【姿勢矯正カイロコース】全身ほぐし+骨格矯正 (50分)¥7,500
とても良かったです。予約店舗を間違えてしまったので次回からは本来行きたかった店舗になりますが、もしまた伺う機会があったときはよろしくお願いいたします。
人気No.1【姿勢矯正カイロコース】全身ほぐし+骨格矯正 (50分)¥7,000
産後3ヶ月でやっと来れました!
もう体が常にバキバキガタガタ、、骨盤も開いていて、もう自分の体の状態が分からない怖い気持ちでした笑
育児マシーンから1人の人間に戻れた気分!
首、肩、背中が軽くなりました、さすがです涙
産後の体の変化本当に恐ろしいのでこれからまたお世話になります!
いつもお世話になってます!
今回は、レースの前にメンテナンスしてもらいました。
最近、運動している甲斐あってか、いつもより体の歪みがマシだと言ってもらえました!
家でのストレッチやトレーニング方法も教えていただき、
家で続けてます!
またすぐ伺います!
先日はご来院いただきありがとうございました。
レース前のメンテナンスをさせていただきました。
以前悩みであった頭痛は運動を始めたのがきっかけで
頻度が少なくもなっていて安心しました。
これをきっかけに家でのトレーニングやケアも継続して
行っていただけたら幸いです。
アドバイスできることは随時お伝えさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
院長 田井 彰
疲労と気圧にやられて眠りも浅かったのですが、施術後はとてもスッキリして夜もゆっくり寝れました。
またすぐに行きます!
いつもご来院いただきありがとうございます。
これから梅雨時期にはいりますので調子を崩しやすい
気候にもなってきますのでしっかり対策させていただきますので
院長 田井 彰
2回目ですが、また歪んだガチガチの身体が整いました。引き続き通いたいと思います。ありがとうございました。
人気No.1メニューが口コミ投稿込みで特別価格【カイロコース】¥7,000(50分)
先日はご来院いただきありがとうございました。
その後首の張りはいかがでしょうか?
しっかりケアをさせていただき改善に向けたサポートさせていただきますので
院長 田井 彰
いつもお世話になっています。
前回補正をがっつりやっていただいた分、今回はガツンと補正せずにすみました。定期的に通ってより体調の改善を目指していきたいです。
いつもご来院いただきありがとうございます。
しっかりお体の状態に合わせた施術をさせていただいております。
改善に向けた施術を心掛けて対応させていただきますので
些細なことでもご相談ください。
院長 田井 彰
1ヶ月以上ガチガチで首も肩も背中も痛みしかなくて腕、脚にまで痺れが出てたのに、施術した後は本当にに身体が楽になりました。
この1ヶ月の間別のカイロプラクティックに2回も行って、それでも良くならず酷くなる一方だったので先生の腕は凄いと思います。
もっと早くくれば良かったと施術後、思いました。
先日はご来院いただきありがとうございました。
我慢している期間もあったと伺い施術後の変化を実感して
いただけて安心しました。
これからは改善に向けて施術を進めさせていただきますので
院長 田井 彰
月一で身体のメンテナンスで通っています。
運動後膝の痛みがありそれをお伝えしたところ、原因を特定してもらった上で適切に処置いただき、痛みが和らぎました。日常的なケアについても教えていただきました。このようなアドバイスは大変助かります!いつもありがとうございます!
いつもご来院いただきありがとうございます。
しっかりメンテナンスができていますので施術もしやすく
お体の変化を施術通して感じることができていますので
引き続きよろしくお願いいたします。
いつもご来院いただきありがとうございます。
梅雨の時期は不調が出やすいのでしっかりケアさせていただき予防
していきましょう!
今後もよろしくお願いします。
院長 田井 彰
通い続けるうちに身体が変わるのを実感しています。治らないと思っていた骨格の癖や、長年のコリの悩みにまでアプローチしていただいています。
いつもご来院いただきありがとうございます。
日常生活を快適に不調なく過ごせるようにケアを
させていただきますのでよろしくお願いいたします。
些細な不調でもすぐにご相談ください!
いつもご来院いただきありがとうございます。
筋トレとゴルフを続けて行えるように今後も施術を
させていただきますのでよろしくお願いいたします。
院長 田井 彰
産後3ヶ月で股関節に痛みを感じ、当日予約でお願いしました。股関節の痛みは数時間後には忘れているほどでした!
慢性的な首肩こりの方は、翌日に怠さがきて、2日後から楽になりました!定期的にまたお願いします!
あおいさん
ご来院ありがとうございます。
股関節の痛み良くなり、安心しました!
首肩こりも楽になったみたいで良かったです!
産後のケアもありますので
またしっかりやっていきましょう!
またお待ちしてます。
定期的に3月から月1~2回通っています。毎回施術後の身体の変化や気づきがあり、通うのが楽しみです。数年、坐骨神経痛の痛み苦しんでいましたが、すっかり痛みがなくなりました!いつもありがとうございます。
いつもご来院いただきありがとうございます。
坐骨神経痛の痛みがなくなってもらえてうれしく思います!
猫背・巻き肩に対しても改善していけるように施術を継続させていただきますので
今後もよろしくお願いいたします。
院長 田井 彰
住んでいる近辺で色々な施術を受けてきましたが、結構慢性的な
首、肩、腰の重さが楽になりました。根本的な改善のために通いたいと思います。ありがとうございました。
先日はご来院いただきありがとうございました。
施術に満足していただけてうれしく思います。
次回もお体の状態に合わせた施術をさせていただき初回より
満足していただけるようにケアさせていただきますので
よろしくお願いします。
院長 田井 彰
カイロのボキッという音に少し不安があったのですが、
首の骨のズレを一瞬で矯正していただき、痛みがあっという間に消えて、帰りは上半身全体がスッキリしました。
膝の痛みがメインで伺いましたが、改善に向けて、
前向きな気持ちになれました。
先日はご来院いただきありがとうございました。
主訴のひざの痛みと同時に上半身の施術もさせていただきました。
現在中止しているダンスの復帰に向けて施術を進めさせていただきますので
今後もよろしくお願いします。
院長 田井 彰
時間に正確で待ち時間がなく、施術も無駄な時間がなく大変快適です。
先生ありがとうございます。足裏のアーチを作っていただいています。
施術後身体が楽になりました。これからもよろしくお願いいたします。
いつもご来院いただきありがとうございます。
お体のケアと同時進行で偏平足の施術もさせていただいております。
毎回の施術でお体が改善してきているのを実感していただけるように
今後も施術させていただきますのでよろしくお願いします。
院長 田井 彰
施術後は毎度体が軽くなって姿勢も正しやすいです!
またすぐにいきます!
いつもご来院いただきありがとうございます。
先日に頭痛があったと伺いましたのでしっかりケアをさせていただきました。
これから梅雨の時期にもなりますのでしっかりと対策させていただきますので
よろしくお願いします。
院長 田井 彰
全身凝り固まった身体を一気に楽にして頂きました。
またよろしくお願い致します!ありがとうございます!
先日はご来院いただきありがとうございました。
その後首、肩の症状はいかがでしょうか?
継続的行っているランニングをよりいいものにできるように
今後もサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
院長 田井 彰
すぐに骨のズレや習慣による体の痛みの原因を見つけて調整してもらうことができました。丁寧に話も聞いてくださりアドバイスもしてくださりまたお願いしたいなと感じました。
ヒカリカイロプラクティック 恵比寿院からの返信コメント
先日は初めてのご来院いただきありがとうございました。
その後お体の状態はいかがでしょうか?
長年の悪い姿勢による影響で症状がでていましたのでしっかりケア
させていただきました。
海外で生活されていますのでんかなか定期的にメンテナンスが
難しいですが帰国されたときはしっかりケアさせていただきますので
お待ちしております。
院長 田井 彰
友人の紹介で伺いました。「隠れ家」的な「知る人ぞ知る」といった雰囲気。
思っていたより優しい施術でしたが、簡単な問診と短時間、一度の施術でこんなに楽になるんだと正直驚きました。
昨夜は何年かぶりの自然な眠気に襲われ、ぐっすり眠りましたし、頭も軽く、肩の凝りで引っ張られていたほうれい線も、心なしか薄くなったような気がします。
骨盤に体重を乗せる感覚がわかり、胸も開き、前向きな清々しい気分です。
迷ったらこれ!【パーフェクトコース】(80分)¥11,000→¥10,500
ヒカリカイロプラクティック 恵比寿院からの返信コメント
先日は初めてのご来院いただきありがとうございました。
施術後から変化を実感して頂き安心しました。
今後も一つ一つ改善していけるように施術を進めさせて頂き
ますのでよろしくお願いします!
まだまだお身体変わっていきますので楽しみにしていてください!
院長 田井彰
右半身に違和感があり、お願いしました。痛みがあっても、駅の近くなのですぐ着きますし、施術中もアドバイスをもらい、身体も楽になりました。駅の階段も行く時と帰りには違いがあり、連休前にお願いしてよかったです。また、お願いします。
いつもご来院いただきありがとうございます。
日常生活で意識できることをお伝えさせてもらいながらご自身でも
お身体の変化をより実感していただけるように今後もアドバイス
させて頂きますのでよろしくお願いします!
院長 田井 彰
今回はあまり間を空けずに行けたこともあり、歪みの調整をスムーズにしていただきました。
身体の具合を見ながら状況に合わせた施術を丁寧にしていただき、とても身体が軽くなったと感じます!
また次回もよろしくお願いいたします。
いつもご来院いただきありがとうございます。
定期的にメンテナンスをするようになってから背中の丸まりが治まってきましたので
この調子で改善に向けて施術を進めさせていただきます!
また、気圧や眼精疲労による頭痛も改善するように
サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
院長 田井 彰
頭痛、肩凝り、背中がガチガチ…
すべて改善されスッキリ、夜は爆睡でした。
メンテナンスって大事!
いつもご来院いただきありがとうございます。
メンテナンスの重要性を改めて認識していただき
今後も仕事でのパフォーマンスを上げれるように施術を進めさせていただき
ますのでよろしくお願いいたします。
院長 田井 彰
定期的に通い始めて3回目ですが、回を重ねるごとに身体の変化を感じられます。反り腰が良くなってきた為か股関節の動きがスムーズになり以前は痛いだけのストレッチが楽しくなりました。
いつもご来院いただきありがとうございます。
ケアをさせていただくようになってから毎回お体の変化を
実感していただきうれしく思います。
理想とする骨格に向けてサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
院長 田井 彰
久しぶりでしたがやはり定期的に行かないとダメだな、と思いました!
とっても楽になりました。
子連れでも対応してくださって感謝しています。
いつもご来院いただきありがとうございます。
期間が空いてもしっかりケアをさせていただきます。
お子様連れでも快適に施術を受けられるように
環境を整えていきますのでご要望があれば何でも
言ってください!
今後もしっかりケアさせていただきますのでよろしくお願いします。
院長 田井 彰
背中の張りで見てもらいました!
1回で完治までは至りませんでしたが、だいぶ楽になりました!
また通います!
ヒカリカイロプラクティック 恵比寿院からの返信コメント
いつもご来院ありがとうございます。
背中の張りの改善をメインに施術させていただきました。
しっかり改善に向けて施術を進めさせていただきますので今後も
よろしくお願いします!
いつも投稿いただきありがとうございます。
院長 田井 彰
ヒカリカイロプラクティック 恵比寿院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー