3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン明大前・千歳烏山・調布・府中トップ   >
  5. シルフ 調布(Sylph)   >

アイビューティーサロンシルフチョウフ

• 東京都調布市布田4-19-10 桐畠ビル3F
  • 京王線調布駅中央口徒歩3分 まつ毛パーマ/韓国風束感/アイブロウ/調布/西調布/府中
    4.2
  • yume.nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-26 22:12:12.0

行っているところの都合がつかず勢いで行ったお店でしたが仕上がりの綺麗さにびっくりです!何十回もまつげパーマやっていますが、今までで一番気に入ってます。
    アイリストさんは丁寧で、来店から施術まで無駄なくスムーズな感じも良かったです。また伺わせて頂きます。

_Open記念【パリジェンヌorメーテルパーマorピーナッツロッド】 調布/まつ毛

Eye Beauty Salon Sylph 調布【シルフ】からの返信コメント

yume.n 様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠に有難うございました。

口コミ投稿有難うございます!気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

この度は当店にお越し頂き有難うございました、

アイリスト Rinka

• むむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-24 07:14:15.0

とっても綺麗に上がっていて、仕上がりについて満足です。

_人気No.1_人気な韓国風束感まつげ【まつげパーマ+束感コーティング】¥4400

むむ 様

お仕上がり満足して頂けて嬉しく思います!
    是非次回もお待ちしております。

アイリスト Rinka

• まりーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-22 19:28:05.0

初めてのマツエクでしたが、丁寧に説明してくださり分かりやすくとても満足しました。

SNSで話題★韓国風網紅ワンホンマツエク120本_調布調布駅

まりーちゃん 様

口コミ投稿有難うございます!満足して頂けて良かったです!
    是非次回のご来店お待ちしております。

アイリスト Rinka

• ほなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-22 09:18:21.0

とても良かったです。ありがとうございました。

ほな 様

口コミ投稿ご協力頂き有難うございます!お仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います!
    是非次回もお待ちしております!

アイリスト Rinka

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-20 21:59:23.0

一重だけどしっかり上げてカールもつけたい、と相談したところ、ピーナッツロッドが合っているとアドバイスくださりお願いしました。
    3週間経ちましたが、今もしっかりカールが続いており、とても満足です。
    また次回もお願いしたいです。

ゆう 様

お仕上がり満足して頂けて嬉しく思います!ピーナッツロッドはかなり丸みのあるカールで可愛いですよね!
    次回のご来店もお待ちしております!

アイリスト Rinka

• ささみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-20 21:33:44.0

今回も満足の仕上がりでした^ ^
    またぜひよろしくお願いいたします!

ささみ 様

いつもご来店誠に有難うございます。

二度目のご来店有難うございました!今回もお仕上がり満足して頂けて嬉しく思います!
    次回のご来店心からお待ちしております!

アイリスト Rinka

• ひおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-16 09:32:22.0

まつげパーマをして頂きました!私は一重でまつ毛が綺麗に上がるか不安だったのですが、パーマをかける際に工夫してくれたり、施術の説明も丁寧にしてくれました!以前他の店舗でまつげパーマを、した事があるのですが、その時とは比べ程にならないくらい綺麗に上がってとても満足です!また利用したいと思います!

ひお 様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂き有難うございました。

嬉しい口コミ有難うございます!お仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

アイリスト Rinka

• みかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-12-13 18:31:19.0

とても丁寧に綺麗に仕上がりました

みか 様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠に有難うございました。

口コミ投稿有難うございます!お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!

アイリスト Rinka

• なーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-11 20:06:52.0

接客も良く、雰囲気も良くて良かったです。
    仕上がりもとても満足いくものでした。

なーちゃん 様

口コミ投稿有難うございます!お仕上がり満足していただけて嬉しく思います!

アイリスト Rinka

• まりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-12-11 13:00:47.0

先日はありがとうございました。修学旅行前にマツエクが出来て良かったです!!仕上がりもとても満足です♪またよろしくお願いします!

デザイン選べる【似合わせマツエク100本(毛質ミンク)】オフ無料 ¥4400

まり 様

口コミ投稿ご協力有難うございます!お仕上がり満足していただけて嬉しく思います!
    修学旅行楽しんできてください♪
    次回のご来店心よりお待ちしております!

アイリスト -Rinka

• こじまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-09 22:54:24.0

和やかで親切なお姉さんのていねいな施術で、短いまつげでも綺麗になりました。ありがとうございました。

_本日限定_【韓国風束感まつげパーマ+束感コーティング】¥3980 調布/まつ毛

こじま 様

嬉しい口コミ有難うございます!お仕上がりも気に入っていただけてよかったです!

この度は当店にお越しいただき有難うございました。

アイリスト Rinka

• masaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-07 00:12:53.0

束感コーティングは一時的なものでした。また仕上がり直後は良かったのですが、帰宅後左だけ下がってきて左右の仕上がりがだいぶ違ったのが気になりました。

masa様

施術前に説明させて頂いた通り、束感はコーティング剤で作っているため水に濡れたりクレンジングをするととれるので、一時的なものになります。

お仕上がりに関しましては、ハードコンタクトは外してお越し頂くとこ、マスカラ等ついていると薬の浸透が悪くなることは当日にもお話しさせて頂きました。備考欄にも書いておりますのでご確認の上お越し頂けると有難いです。

• テンちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-06 08:28:44.0

明るい店内と気さくな店員さんでとでもいい雰囲気でした!
    久しぶりのマツパで、注文の仕方に自信がなかったのですがいい感じに仕上げてくれました。たくさんお出かけしたいと思います!

目元ぱっちり間違いなし【上下まつげパーマ】 ¥6600 /調布/まつ毛/眉毛/アイ

テンちゃん 様

嬉しい口コミ有難うございます!上下パーマとてもお似合いでした!

アイリスト Rinka

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-04 10:06:10.0

パリジェンヌラッシュリフトの施術をしていただきました。
    1週間以上経ちましたがしっかりパーマが残っていてヨレもなく嬉しいです。
    カウンセリングではロットの説明も丁寧にしていただき、初回でも安心でした。
    場所は美容室の奥にカーテンで仕切られるスペースがありフラットなベッドがあって横になりやってもらう感じです。
    施術時はベッドが硬く少し腰が痛かったですが、目元のしみやシールは痛むこともなく快適でした。
    担当していただいた女性スタッフの方も親切でありがたかったです。
    またリピートさせていただきたいです。

あーちゃん 様

口コミ投稿ご協力頂き有難うございます!コーティング剤や美容液を使うとばらつきも抑えられるので是非試してみてください!

貴重なご意見も有難うございます。

アイリスト Rinka

• eriさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-29 10:19:56.0

初めてでしたが、要望もしっかり聞いてくださり、とても丁寧な対応、仕上がりで大満足です
    次回もまたよろしくお願いします

eri 様

口コミ投稿ご協力頂き有難うございます!お仕上がり満足して頂けて嬉しく思います!

アイリスト Rinka

• たきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-29 10:03:17.0

眉毛は思っていたよりも抜くときに痛みを感じましたが我慢できないほどではなかったです。
    ざっくりとしたイメージでもきちんとカウンセリングで聞いてくれたので仕上がりも満足です!
    まつげも仕上がりがキレイでうれしいです
    予定の時間より早く終わったのも嬉しかったですが、その分前髪を直す時間など少しもらえたらよかったなと思います。
    またお世話になりたいです、ありがとうございました

_平日限定_美眉アイブロウWax+まつ毛パーマ_¥6600__調布/マツパ/HBL

たき 様

お仕上がり満足して頂けて嬉しく思います!眉毛は少し痛みがありますが、続けていくと毛自体が細くなり痛みも軽減されて行きますのでまた機会があればお待ちしております!

施術時間後にお気遣いできず大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見有難うございます。

アイリスト Rinka

• リノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-27 20:18:51.0

久しぶりですがまつ毛の状態を覚えてくだってて嬉しかったです♪完成度も期待以上で鏡を見るたびテンションあがります!!またお願いします!!

リノ 様

いつもご来店頂き誠に有難うございます。

お久しぶりに担当できて嬉しかったです!まつ毛の状態も良くとてもお似合いでした!
    また次回のご来店心よりお待ちしております!

アイリスト Rinka

• すずきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 09:01:12.0

まつげパーマをお願いしました。
    まつげの生え癖で下がりやすい右側のことも伝えたところ細かく丁寧に対応していただきました!
    かわいいお姉さんで緊張しましたが仕上がりにも大変満足しました。

すずき 様

お仕上がり満足して頂けて嬉しく思います!まつ毛のお悩みを少しでも改善できてよかったです

アイリスト Rinka

• ふぅさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-11-24 01:38:52.0

とても綺麗に仕上げていただきました。大満足です。また是非お願いしたいです。

_Open記念_韓国で大流行【まつげパーマ+ブラックティントコーティング】

ふぅ 様

口コミ投稿ご記入有難うございます!お仕上がり満足して頂けて嬉しく思います!
    次回のご来店お待ちしております!

アイリスト Rinka

• ぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-24 00:58:32.0

すごく綺麗に仕上げて頂きました!

ぴ 様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠に有難うございます。

口コミ投稿有難うございます!お仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います!

アイリスト Rinka

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-19 20:04:09.0

無理なお願いにも嫌な顔せず対応してくださり、仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました。

なっちゃん 様

口コミご記入有難うございます!お仕上がり満足して頂けて嬉しく思います!

アイリスト Rinka

• おーたむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 19:54:19.0

綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!

おーたむ 様

口コミ投稿ご協力頂き有難うございます!
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!

アイリスト Rinka

• まおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-13 10:55:57.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    またリピートしたいと思います。

_平日限定_【韓国風束感まつげパーマ+束感コーティング】¥3980 調布/まつ毛

まお 様

口コミ投稿有難うございます!
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!

アイリスト Rinka

• ゆらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-11 18:18:39.0

いつもバッチリです。またお願いします。

ゆら 様

いつもご利用頂き誠に有難うございます。

今回も有難うございました!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

アイリスト Rinka

• けいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-11-09 10:54:48.0

初めてのまつげパーマでしたが、手取り足取り教えて頂き、不安要素がなかったです。完成したまつ毛もとても満足です!

_平日限定_目元ぱっちり間違いなし【上下まつげパーマ】 調布/まつ毛

けい様

口コミ投稿有難うございます!初めてのまつ毛パーマとてもお似合いでした!お仕上がり満足して頂けて嬉しく思います!

アイリスト Rinka

• ますみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-07 19:46:19.0

とてもきれいにまつ毛を上げてくださり満足です!
    施術時間もはやくてあっという間でした!

ますみ 様

口コミ投稿ご協力有難うございます!お仕上がり満足して頂けて嬉しく思います!
    是非次回のご来店もお待ちお待ちしております!

アイリスト Rinka

• けいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-06 17:43:20.0

はじめてお伺いしました。
    美容院の奥とのことだったので少し不安でしたが、人も少なく落ち着いた雰囲気でした。無駄なおしゃべりがなく、ゆったりとした時間でした。会話がいらない方にはオススメです。価格も手が出しやすい価格にもかかわらず、満足できる仕上がりにしてくれます。またお願いしたいです!

けい 様

口コミ投稿有難うございます!当店美容室と併設のため騒音等ございますが、リラックスして施術を受けて頂けて良かったです!お仕上がりも満足して頂けて嬉しく思います!

アイリスト Rinka

• みさとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-31 18:42:24.0

初めてのまつ毛パーマでした。丁寧に説明させていただき、安心して施術を受けることができました。
    初めてのため、瞼がピクピクなってしまいましたが、すごく綺麗にまつ毛をあげてくださいました。

みさと 様

初めてのまつ毛パーマはいかがでしたか?
    まつ毛パーマ、とてもお似合いでした!ご自宅で美容液等でケアしていくともちも良くなりますので是非やってみてください!

アイリスト Rinka

• meiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-31 07:39:28.0

マツエクのオフのみやって頂きました。長い間つけていたこともあってかなり本数は少なくなっていましたが、10分と、とてもはやい施術でした!また利用したいです

mei 様

口コミ投稿ご協力頂き有難うございます!

アイリスト Rinka

• ikumiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-10-29 20:19:14.0

ブラックティント忘れてしまったのかな、という仕上がりでした。
    何度かマスカラパーマをしていますが、他サロンではマスカラなしでお出かけできるくらいの濃さが出ていました。
    こちらには初めて伺いましたが、施術直後から通常のパーマとの違いがわからないような感じでした。
    マスカラパーマができるサロンに絞って探して見つけたところだったため残念です。

_平日限定_韓国で大流行【束感まつげパーマ+ブラックティントコーティング】

ikumi 様

この度はお客様に残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。

Sylph 調布店

シルフ 調布(Sylph)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー