3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン明大前・千歳烏山・調布・府中トップ   >
  5. シルフ 調布(Sylph)   >

アイビューティーサロンシルフチョウフ

• 東京都調布市布田4-19-10 桐畠ビル3F
  • 京王線調布駅中央口徒歩3分 まつ毛パーマ/韓国風束感/アイブロウ/調布/西調布/府中
    4.2
  • Cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-28 10:35:49.0

初めてお伺いしましたが、要望以上の仕上がりにしてくださり本当に満足しております! 束感のモチも良く、今後メイクもしやすいかと思います。また是非伺わせていただきます!

_Open記念_人気な韓国風束感まつげ【まつげパーマ+束感コーティング】¥4400

Eye Beauty Salon Sylph 調布【シルフ】からの返信コメント

C 様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠に有難うございました。

口コミ投稿有難うございます!お仕上がり満足して頂けて嬉しく思います!コーティング剤やマスカラで普段のメイクでも束感を楽しんでいただけると嬉しいです!

アイリスト Rinka

• レイちゃんママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-10-27 20:58:30.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。
    施術が丁寧なのでウトウトしてしまって
    あっという間に終わっていました笑
    今回はお願いしなかった
    ブラックティントコーティングはイベント前や
    特別な事がある前にまたお願いしたいと思います。
    よろしくお願いします!

【全員】まつ毛パーマ+コーティング仕上げ_調布マツパ

レイちゃんママ 様

いつもご利用頂き有難うございます!施術中もリラックスして頂けて良かったです!
    イベント前はブラックティントで目力アップさせましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております。

アイリスト Rinka

• ティーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-24 22:21:50.0

とても仕上がりが綺麗でした。次もお願いしたいです。

_平日限定_【韓国風束感まつげパーマ+束感コーティング】¥3980 調布/まつ毛

ティー 様

口コミ投稿有難うございます!お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!

アイリスト Rinka

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-24 20:35:08.0

綺麗に仕上げていただいたのでよかったです

ひーちゃん 様

口コミ投稿ご協力有難うございます!お仕上がり気に入ってい頂けて嬉しく思います!
    機会があれば是非お待ちしております。

アイリスト Rinka

• みやびんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-23 09:03:35.0

10年以上ぶり?の睫毛パーマでドキドキしましたが仕上がりは大満足でした。
    ビューラーでうまく睫毛があがらずだったので、日々のメイクが楽になり、本当にやってよかったです。

また、フラットベッドだったのも私には嬉しい点で、歯医者や美容院の角度がついてるリクライニングチェアは首が痛くなるので、今回は首が痛くならず助かりました。

一つ残念だったのは何度か前髪がフサフサ、サワサワと顔に当たるのが嫌でした。
    前髪は落ちないようピンでとめたりしてくれるといいなとおもいました。

みやびん 様

お久しぶりのまつ毛パーマでしたがお仕上がり満足して頂けて嬉しく思います!
    フラットベットでリラックスして頂けて良かったです!

施術中に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後同じことがないよう努めてまいります。

アイリスト Rinka

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 21:24:24.0

初めてお伺いしましたが、とても丁寧に対応してくださいました。施術中はベッドの上でリラックスしてついウトウトしてしまいました。
    仕上がりもとても綺麗でバッチリ上がっていて、来週の旅行が楽しみです。

_Open記念【パリジェンヌorメーテルパーマorピーナッツロッド】 調布/まつ毛

みき 様

お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!施術中もリラックスして頂けて良かったです!
    旅行楽しんできてください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

アイリスト Rinka

• まゆまゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-20 13:54:07.0

とてもきれいにあげていただきました。

まゆまゆ 様

口コミ投稿有難うございます。お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!

アイリスト Rinka

• とうふさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-18 20:39:06.0

丁寧なカウセリング・丁寧な対応・仕上がりまで綺麗でとても良かったです!
    初めてのまつパだったのですが、優しく丁寧に説明して頂けて安心してお任せできました。今後も行きたいと思います!

_平日限定_目元ぱっちり間違いなし【上下まつげパーマ】 調布/まつ毛

とうふ 様

初めてのまつ毛パーマ、とてもお似合いでした!お仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しく思います!

アイリスト Rinka

• ゆらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-15 06:56:28.0

毎回とても良い仕上がりです。手早く的確、且つ丁寧。言う事なし。

【全員】まつ毛パーマ+コーティング仕上げ_調布マツパ

ゆら 様

いつもご来店頂き誠に有難うございます。

今回も嬉しい口コミ有難うございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

アイリスト Rinka

• はなうさぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 22:29:20.0

どんな風にしたいか細かく確認して下ってありがとうございます!まつ毛も綺麗に上がってとっても満足です!

はなうさぎ 様

お仕上がり満足して頂けて嬉しいです!とてもお似合いでした!
    またいつでもお待ちしております!

アイリスト Rinka

• sa3202さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-12 19:11:13.0

今までも何回かまつげパーマは他店でしたことはありますが、今回とても綺麗にしっかりあげていただいて大満足でした!またお願いしたいと思います(^^)

sa3202 様

嬉しい口コミ有難うございます!お仕上がりも満足して頂けて大変嬉しく思います!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

アイリスト Rinka

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-12 15:15:52.0

初めてのまつげパーマに感動しましたー!
    丁寧な施術で素敵に仕上げて頂きました。
    またぜひお願いしたいと思います♪

ちい 様

初めてのまつ毛パーマ喜んで頂けて嬉しく思います! とてもお似合いでした!
    ご自宅で美容液を使用して頂くまちも良くなりますので試してみてください!
    次回も楽しみにお待ちしております。

アイリスト Rinka

• なかなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-10 18:49:20.0

仕上がりも気に入り、とても良かったです!

なかな 様

お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います! とてもお似合いでした! 上下パーマをかけるとかなり印象が変わりますよね!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

この度は当店にお越し頂き有難うございます。

アイリスト Rinka

• みっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-10 15:23:05.0

途中しみるようなこともなく、リラックスして施術していただきました、ありがとうございます!

みっち 様

口コミ投稿有難うございます!施術中リラックスして頂けてよかったです!
    まつ毛パーマはいかがでしょうか?また次回も楽しみにお待ちしております!

アイリスト Rinka

• あさひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-10 14:41:05.0

施術いただきありがとうございました。
    仕上がりがとても綺麗で、清潔感もあるので満足です。
    ただまつ毛パーマが45分で終了し、これまで経験してきたサロンより早いので落ちが早いのかな?とも思っています。

仕上がりがとても綺麗なため、また時間も早く終わるので、持ちによってはまた行きたいです。

あさひ 様

口コミ投稿有難うございます!お仕上がり満足して頂けて嬉しく思います!その後まつ毛パーマはいかがでしょうか?お客様のまつ毛の毛質やお悩みによって施術時間が多少異なります。
    また機会があればお待ちしております!

アイリスト Rinka

• きなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-09 23:22:06.0

久しぶりのアイブロウとマツエクで、仕上がりは満足だったのですが、帰宅直後から何本も抜け落ちてしまって少し残念です。。。
    でも、料金は手頃なのでまた行きたいと思ってます。

美眉アイブロウWax+まつ毛エクステ100本__調布/眉毛/まつげ

きなこ 様

先日は数あるサロンの中きら当店にお越し頂き誠に有難うございます。

まつ毛エクステに関しましては残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    技術向上に努めてまいります。

お仕上がりは満足していただけて嬉しく思います。また機会があればよろしくお願い致します。

アイリスト Rinka

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-06 22:33:29.0

前回の相談内容も覚えていてくださり、左右の目に合った綺麗なパーマをかけていただきました!

【全員】パリジェンヌorメーテルロッドorピーナッツロッド_調布まつ毛パーマ

あ 様

今回も有難うございました!お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

アイリスト Rinka

• はちみつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-06 02:23:52.0

美容院と併設なので美容関係が同じ場所で済むのは大変良いと思いました。また、椅子ではなく、ベットに横たわった状態で施術してくださるのでリラックスして過ごすことができます。良い施術時間を過ごせるサロンです。

_平日限定_韓国で大流行【束感まつげパーマ+ブラックティントコーティング】

はみみつ 様

口コミご記入頂き有難うございます! リラックスして施術を受けて頂けてよかったです!

この度は当店にお越しいただき有難うございました。

アイリスト Rinka

• s-nさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-05 00:05:53.0

施術前の説明、気になる事なども聞いていただき、安心してお任せすることができました

初めてのブラックティントでしたが、マスカラなしでも少しボリュームが出て、私的には満足です

美容室の一角で施術でしたが、話し声やBGMで私はリラックスできました

またお願いしようと思います

s-n 様

口コミご記入有難うございます! ブラックティント、満足していただけて嬉しく思います!施術中もリラックスして頂けてよかったです!
    またおまちしております!

アイリスト Rinka

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-04 07:14:33.0

最初に接客の仕方をカルテで質問してくださり、静かに接客を受けたいと回答したら、本当に必要最低限の会話で、ゆっくりと過ごすことができました。
    仕上がりもかなり綺麗で、お値段以上だなと感じて,また行きたいなと思いました!ありがとうございました!

【人気セットメニュー】美眉アイブロウWax+まつ毛パーマ__調布/マツパ/HBL

も 様

口コミ投稿有難うございます!リラックスして頂けて良かったです!お仕上がりを気に入って頂けて嬉しく思います!またお待ちしております!

この度は当店にお越しいただき有難うございました。

アイリスト Rinka

• りすぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-01 11:16:04.0

こちらの要望通り、しっかり根元から上がってかけていただき仕上がりに大満足です!
    束感コーティングでさらに感動の仕上がりです。
    また行きます

りすぐみ 様

お仕上がり満足して頂けて嬉しく思います!コーティングでさらに印象が変わったかと思います!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

アイリスト Rinka

• たかはしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-28 17:25:42.0

初めて上下のまつパをしましたが大満足です!
    瞼が厚いため不安でしたがとても丁寧に施術していただき、理想通りのかたちでした。
    こんなにあがると思ってなかったので感動しました!

たかはし 様

初めての上下まつ毛パーマとてもお似合いでした!お仕上がりも満足して頂けて大変嬉しく思います!上下でパーマをかけると目力がさらにアップしてぱっちりとしたお目元になります!

アイリスト Rinka

• りせさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-28 14:34:08.0

しっかり上がっててすごい満足です!!
    今も維持しててありがとうございました!
    また行きます!

りせ 様

お仕上がり満足して頂けて嬉しく思います!とてもお似合いでした!

アイリスト Rinka

• 由紀ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 22:15:35.0

奥二重なので、あげると瞼に当たるから…といって他のお店では前だしされてしまうけど、こちらではめちゃくちゃガッツリあげてもらえてウキウキです。有り難うございました。ティントも初体験ですが色がついて多く見えるので嬉しいです。またお伺いしてください!

由紀ちゃん 様

お仕上がり喜んで頂けて大変嬉しく思います!ブラックティントでさらにボリューム感がアップしましだね!とてもお似合いでした!
    またお待ちしております!

アイリスト 市瀬

• あかねさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 20:46:18.0

まつ毛パーマについて沢山教えていただきました。
    また、説明しながら施術していただけるので、安心してお任せできました。
    またお願いします。ありがとうございました。

あかね 様

口コミ投稿有難うございます! あれからパーマはいかがでしょうか?

アイリスト Rinka

• さやちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 10:22:49.0

先日は施術ありがとうございました!
    多少左右で仕上がりの差があったり、下まつげのさかまつげの癖が強いのか上がってきてしまったりしていますが、丁寧に施術していただけました!

さやちゃん様

口コミ投稿有難うございます!
    左右でお仕上がりに差が出てしまったこと、申し訳ございませんでした。
    お客様に満足して頂けるお仕上がりにできるよう精進してまいります。

この度は当店にお越し頂き有難うございます。

アイリスト Rinka

• レイちゃんママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 11:03:47.0

ブラックティントコーティングを試してみたくてお願いしました。希望どおりの綺麗な仕上がりで大満足です。
    美容院の奥、小さなスペースだったので
    今後サロンらしいスペースになるよう期待しています。
    美容院はお子様連れ可ということもあり賑やかでした。

レイちゃんママ 様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂き有難うございました。

お仕上がり満足して頂けて嬉しく思います!ブラックティントコーティングでまつ毛の存在感が出てお似合いでした!

当店は美容室の一角で施術しているため少し賑やかな空間となっております。
    貴重なご意見有難うございました。

アイリスト Rinka

• アヤネさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 18:29:36.0

悩みについても真摯に聞いてくれてアドバイスもしてくださって良かったです!
    まつ毛も凄く綺麗に上がって理想の形になりました!

アヤネ 様

お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!パーマをかける事でまつ毛のお悩みも改善する事ができます!ご自宅でのケアもすると更に持ちが良くなるので美容液など使ってみてください!
    また是非お待ちしております!

アイリスト Rinka

• ゆらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 09:33:08.0

印象変わりました。液体も匂いもソフトで染みる事もありませんでした。カウンセリングも行き届いていてこちらの要望をしっかり対応していただいて良かったです。またよろしくお願いします。

ゆら 様

口コミ投稿有難うございます。当店は薬剤の匂いが強くないものを使用しております!染みる事なくリラックスして頂けて良かったです!
    またお待ちしております!

アイリスト Rinka

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 19:08:45.0

まつ毛パーマを実施しました。
    ぱっちりまつ毛が上がって満足でした。

R 様

口コミ投稿ご協力頂き有難うございます!お仕上がり満足して頂けて嬉しく思います!
    ぱっちりとしてとてもお似合いでした!

アイリスト Rinka

シルフ 調布(Sylph)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー