カウンセリングで「上下パッチリで!」とお願いしましたが本当に上下パッチリになって嬉しいです!
施術するベッドが端っこの窓際ですごく落ち着けて、寝てたら終わってました(*^^*)
目元ぱっちり間違いなし【上下まつげパーマ】 ¥6600 /調布/まつ毛/眉毛/アイ
Eye Beauty Salon Sylph 調布【シルフ】からの返信コメント
リノ様
先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠に有難うございました!
Cカールのロッドも何種類かございますが、その中でもリノ様のお目元に合い、ぱっちりするロッドを選定させて頂きました。お仕上がり満足して頂けて嬉しく思います!
また、施術中もリラックスして頂けて良かったです!
次回もご来店楽しみにお待ちしております!
この度は当店にお越し頂き誠に有難うございました。
アイリスト Rinka
4月から就職に伴って引っ越したので新しいサロンを探していました。
私はパッチリとしたしっかりめなカールのまつ毛が好みなのですが、今までうまくカールがかからなかったりとあまり満足いく形になることがありませんでした。
でも、ここのサロンは今まででいちばん理想通りのまつ毛に仕上がったので感動しました!
また次回もお願いしたいと思います
_平日限定_【次世代まつげパーマ+束感コーティング】 ¥3800 調布/まつ毛
rin様
先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠に有難うございました!
今回使用させて頂いたピーナッツロッドは根元を立ち上げて、毛先までカールのあるデザインなのでCカールだけどしっかり上げたい、パリジェンヌだと上がりすぎる、毛先にもカール感が欲しい、という方にお勧めしているロッドです。ぱっちりとしてとてもお似合いでした!
お仕上がりも満足して頂けて大変嬉しく思います!
まつ毛パーマの持ちが約1ヶ月~1ヶ月半ほどですのでばらつきが気になってきましたら是非また機会があれば担当させて頂ければと思います!
アイリスト Rinka
はじめてのまつげパーマでしたが、種類など詳しく教えてくださいました。
仕上がりもとても満足しています。
あやの様
まつげパーマのロッドは種類が豊富なのと、ロッドによって仕上がりも変わってくるのでお客様の理想のお仕上がりに近づけるようカウンセリングさせて頂きました。
お仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います!
まつ毛パーマを続けていくとまつげのダメージも増えていくので美容液で保湿する等ご自宅でのケアもよろしくお願い致します。
次回もご来店お待ちしております!
この度は当店にお越し頂き有難うございました。
アイリスト Rinka
パリジェンヌ、綺麗に上がっててとても良かったです!
相談も親身になっていただき嬉しかったです。
_Open記念_流行りの束感【次世代まつげパーマ+束感コーティング】 ¥4400
かおちん様
先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠に有難うございます!
お仕上がり満足して頂けて嬉しく思います!
パリジェンヌは根本を立ち上げているのでコーティング剤やマスカラを使うとまつ毛がまとまって綺麗に見えます!
また、根本を中心に薬剤をつけているので引き続きご自宅でのケア、よろしくお願い致します!
次回も健康なまつ毛とカールをカープしていけるよう再度カウンセリングさせて頂きます!次回もご来店楽しみに待ちしております。
アイリスト Rinka
まつげパーマをお願いしました!
今まで他店で何度もしたことがあるのですが、こちらは早く綺麗です◎二重幅もパーマで気持ちくっきりして嬉しいです。またお願いします!
12347様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難うございます!
まつ毛パーマ、お仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います!
継続していくとパーマの持ちが良くなっていくので機会があれば是非またお待ちしております!
アイリスト Rinka
美容院のスペースで行うため、外看板は美容院とネイルサロンだけでしたのではじめはここで合ってるか不安のまま入店しました。
狭いスペースで行いますがBGM・美容師やお客さんの声もあるため静かで気まずくなることはありません。
スタッフの方も施術中話しかけられることもありませんので雑談するのが苦手な方はおすすめです。
まつげパーマ×眉毛WAXを行い予定時間2時間予定でしたが、カルテ同意書記載含めて1.5時間で終わりました。
眉毛は毛抜と仕上げのメイク込の値段ですので良心的だなと思いました。
仕上がりには満足しました!
【人気セットメニュー】美眉アイブロウWax+まつ毛パーマ__調布/マツパ/HBL
亜樹様
外の看板に関しましては、アイサロンsylphの表示がなく、不安にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
表示を付け加える等改善させて頂きます。貴重なご意見有難うございます。
空間面に関しましてはお客様に出来るだけリラックスして頂けるよう心掛けております。
施術時間、料金、お仕上がり、ご満足頂けて嬉しく思います!
アイブロウ、まつ毛パーマは継続していくと持ちがよくなったり、形が定着しやすくなるので、もしまた機会があれば是非お待ちしております!
アイリスト Rinka
とても丁寧に施術してくださったので、染みたり痛かったりすることもほぼ無く、綺麗に仕上げていただきました!
お値段も上下でこの値段で対応していただけるのはありがたいです。
来月もよろしくお願いします!
しほ様
上下まつ毛パーマでお目元かなり印象が変わったかと思います。とてもお似合いでした!
上下で持ちが少し変わるってくるのでホームケアも引き続きよろしくお願い致します!
この度は当店にお越し頂きまして誠に有難うございました!
次回もよろしくお願い致します!
アイリスト Rinka
しっかり要望を聞いてください丁寧に施術していただきました。ありがとうございます。
次回も宜しくお願いします。
なな 様
先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠に有難うございます!
できる限りお客様の理想のお仕上がりになるようカウンセリングでお話を聞かせて頂きました。
お仕上がり満足して頂けて嬉しく思います!
次回、気になるところや、理想のお仕上がりについて再度カウンセリングし、施術させて頂きます!またのご来店お待ちしております。
アイリスト Rinka
初めてのまつパでドキドキでしたが、まつ毛がしっかり上に向いて大満足でした(*^^*)翌日の卒業式もしっかり盛れました!やってよかったです、ありがとうございました!
しょ 様
今回は初めてのまつ毛パーマ任せて頂き有難うございました!
仕上がりも満足して頂けて嬉しく思います!とてもお似合いでした!
続けていくとパーマが保ちやすくなっていくので機会があればまた是非お待ちしております!
アイリスト Rinka
初めてのまつげパーマだったのですが、丁寧に説明してくださり安心しました。仕上がりも良かったです。
_Open記念_根元からぱっちり【パリジェンヌラッシュ】 調布/アイブロウまつ毛
まつりか 様
初めてのまつ毛パーマ任せて頂き有難うございました!
お仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います!
お店で説明させてい頂いた様にまつ毛パーマにはカールの種類がありますので、機会があれば是非色々試してみてください!
アイリスト Rinka
眉脱毛は普段は荒れてしまうことがありますがここでの施術は肌荒れしなかったです。またまつ毛もしっかり上がって満足です!
りこ 様
アイブロウワックス脱毛、まつ毛パーマ、有難うございました!当店ではシートタイプのワックスを使用して脱毛させて頂いております。お客様のお肌に合って良かったです!
まつ毛パーマもお仕上がり満足して頂けて嬉しく思います!
定期的に続けると定着しやすくなるので肌、毛、な状態を見てまた機会があれば是非お待ちしております!
アイリスト Rinka
マツエクを利用しました。
長さやカールの強さの説明、なりたいイメージなどを丁寧に聞いて下さり、とても可愛くしていただきました。
美容室の一角での施術なので、ドライヤーの音やお話の声が聞こえます。
(私は静かだと緊張しちゃうので逆にありがたかったです)
とてもお手ごろなお値段でしっかり施術していただけるので、これからも通わせていただこうと思います。
デザイン選べる【似合わせマツエク100本(毛質ミンク)】オフ無料 ¥4400
まさき 様
いつもはお任せだったとのことでしたので今回 まさき 様のなりたいイメージや今みでどのようなデザインだったか、カウンセリングさせて頂きました。お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!とてもお似合いでした!
まつ毛エクステに通われているとのことでしたので、引き続きご自宅でのケアで綺麗な状態を保っていきましょう!
美容室の一角のためいろいろな音が聞こえますが、少しでもリラックスして頂けて良かったです。
まつ毛エクステはチケットのご用意もあるのでまた次回も是非待ちしております!
アイリスト Rinka
初めて施術して頂きました。以前まで通っていたまつげパーマのお店よりも仕上がりが断然良く、数日経っても綺麗なままでした。また、お店の雰囲気も良くリラックス出来ました。まつ毛パーマを定期的ではなく、イベントがある事にしている為次回の予約はお願いしなかったのですがまた次もお願いしたいです。
しお 様
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!お客様に合ったロッド選定、薬の放置時間等で少しでも綺麗な状態で保つことができるよう調節しながら施術させて頂いております。まつ毛の痛みやパーマの持ちを少しでも良くするために、もしご自宅に美容液やコーティング剤をお待ちでしたら是非使ってみてください!
また機会があればイベント前にご予約お待ちしております!
アイリスト Rinka
とても良い雰囲気でリラックスして施術を受けることが出来ました!
仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!
かれん 様
リラックスして頂けて良かったです!
お仕上がりも満足して頂けて大変嬉しく思います!
まつ毛パーマはたくさんのデザインがあるので違ったデザインに挑戦してみたい、もっとこうしたい等あればまた是非機会があればお待ちしております!
アイリスト Rinka
店内がきれいで、落ち着いて施術を受けることができました。
仕上がりもとてもきれいで、ぱっちりとしたまつげにして頂けました!ありがとうございました。
ななこ 様
当店は美容室の一角で施術を行っておりますが、リラックスしていただけて良かったです!
お仕上がりも満足して頂けてとても嬉しく思います!
ぱっちりとしてとてもお似合いでした!
まつ毛パーマを続けていくとパーマを保ちやすくなりますが、それと同時にダメージも受けているのでご自宅で美容液等使用して綺麗なまつ毛を保ちましょう!
当店でも美容液、トリートメントのご用意ありますのでまた機会があれば是非お待ちしております。
アイリスト Rinka
はじめてでしたが色々教えて下さり安心して施術を受けられました!いつもと全く違う自分になれて嬉しいです!
ノア 様
初めてのまつ毛パーマ、アイブロウワックス脱毛、任せて頂き有難うございました!
お仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います!
まつ毛と眉毛を変えるだけでかなり印象が変わったかと思います!
ぱっちりしてとてもお似合いでした!
まつ毛も眉毛も続けていくと持ちが良くなったり、形が定着しやすくなっていきますので、また機会があれば是非お待ちしております!
アイリスト Rinka
まつ毛パーマ歴20年以上で、色んなサロンで、色んなアイリストさんに施術して貰いましたが、お若いのに、かなり高い技術を持っていました。
独特のクセがあるまつ毛なので技術によって雲泥の差がでるのですが、彼女の上手さは今までの中でも3本の指に入ります。
カウンセリングも丁寧なので仕上がりの満足感はかなりのものです。安心して任せられるアイリストさんです。
しょうちゃん 様
嬉しい口コミ有難うございます!
お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!
今回お悩みをお聞きし、まつ毛の目尻の部分は流して、目頭から黒目にかけてはぱっちりと上げるデザインにしました。また、まつ毛パーマを長く続けているとのことでしたので、まつ毛の根元の毛に対して細い毛先の部分は薬の量を調節させていただきました。
次回もまつ毛の状態を見ながらより良くなるよう、ご提案させていただきますね!
アイリスト Rinka
初めてのまつげパーマで緊張していましたが、一つ一つ丁寧に説明して頂き、仕上がりもすごく素敵でした!静かなところだったのでリラックスして過ごせました。
みち 様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠に有難うございます!
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
初めてのまつ毛パーマ任せて頂き有難うございました!
とてもお似合いでした!
施術中もリラックスして頂けて良かったです!
また機会があれば是非お待ちしております!
この度は当店にご来店頂きまして誠に有難うございました!
次回も心よりお待ちしております!
アイリスト Rinka
まつげパーマを利用しました。施術していただく台は多少不安定だったのと、お部屋がカーテンで仕切られていたので多少不安でしたが、接客は大変良かったです。
直後は理想の束感と上がり具合でとても満足しています。日数が経ってもパーマ自体は保てているのでまた利用したいです。初回はお手頃な価格だったのも嬉しいです。
ひな様
雰囲気に関しまして不安感を与えてしまい申し訳ありません。
お客様が安心、リラックスできる空間を作れるよう改善に努めて参ります。
貴重なご意見有難うございます。
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
何もしない状態で束感を保つのは難しいのですが、束になりやすいように
毛質にあわせてパーマをかけさせて頂きましたのでご自宅でも是非コーティングやマスカラで
束感まつ毛作ってみてください!
次回ご来店時にご自宅での再現性や持ちなどお聞かせ頂ければなと思います!
お話を踏まえて、より良くなるようにご提案させて頂きますね!
この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
アイリスト Rinka
シルフ 調布(Sylph)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー