急な予約にもかかわらずしっかり対応して頂きありがとうございました!
イメージ通りにしっかりまつ毛が上がって嬉しかったです!
_Open記念_人気な韓国風束感まつげ【まつげパーマ+束感コーティング】¥4400
Eye Beauty Salon Sylph 調布【シルフ】からの返信コメント
ここあ 様
先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠に有難うございました。
口コミ投稿有難うございます!お仕上がり喜んで頂けて嬉しく思います!
とてもお似合いでした!
アイリスト Rinka
初めてのまつげパーマをお願いしました。どんな仕上がりにしたいかしっかり聞いてくれて、その後のケアも教えていただいたので、大満足です。毎朝のメイクが楽になりました。ありがとうございます。雰囲気、接客サービスがマイナス2なのは、美容院の奥にまつげパーマとネイルサロンが間借りしてる作り?なのか端っこに臨時で作った感が、なんだかなぁと。
_Open記念_韓国で大流行【まつげパーマ+ブラックティントコーティング】
くろかん 様
先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂き有難うございました。
お仕上がり満足して頂けて嬉しく思います!ご自宅で美容液など使って頂くと持ちも良くなりますので是非やってみてください!
雰囲気に関しましてはこれから整えていきたいと思います。
貴重なご意見有難うございました。
アイリスト Rinka
初めて来店しました。
久しぶりのまつ毛パーマでしたが、とても満足な仕上がりでした!
_平日限定_【韓国風束感まつげパーマ+束感コーティング】¥3980 調布/まつ毛
ポニョ 様
お久しぶりのまつ毛パーマはいかがでしたか?お仕上がり満足して頂けて嬉しく思います!
期間が空いてからのパーマだと1ヶ月ほどでばらつきがみられる場合もありますがご自宅で美容液等使っていただくともちも良くなりますのでやってみてください!
アイリスト Rinka
丁寧に接客いただき施術も満足です
mu 様
口コミ投稿有難うございます!お仕上がり満足して頂けて嬉しく思います!
次回も是非お待ちしております!
アイリスト Rinka
毎回綺麗にまつげを上げてくださりありがとうございます!
上下どちらもパーマをかけるようになってからすごく楽になりました!また次回もお願いいたします(^^)
【再来】目元ぱっちり間違いなし【上下まつげパーマ】 ¥7150 /調布/まつ毛
m 様
いつもご来店頂き誠に有難うございます。
先日は有難うございました!今回も上下まつ毛パーマ気に入っていただき大変嬉しく思います!
今回もとてもお似合いでした!
まつ毛も健康的なのでこれからもケアしながらパーマしていきましょう!
アイリスト Rinka
まつ毛パーマを施術していただきました!
大満足の仕上がりで、また伺いたいと思います!
R 様
お仕上がり大満足して頂けて大変嬉しく思います!とてもお似合いでした!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
アイリスト Rinka
仕上がりが綺麗でかなり満足です。施術時間も巻きで終わり、クーポン使用とはいえこのお値段は格安です。
ただ、施術ベッドが硬く長時間メニューは少し辛いです。新店のようですので、設備は今後整っていくといいなと思います。こちらのサロンのせいではないのですが、美容院併設なので騒がしく休みづらかったことや、他の方も挙げられてますが受付の雰囲気が悪かったことが気になりました。
目元ぱっちり間違いなし【上下まつげパーマ】 ¥6600 /調布/まつ毛/眉毛/アイ
あい 様
お仕上がり満足して頂けて嬉しく思います!上下まつ毛パーマとてもお似合いでした!
貴重なご意見有難うございます。
設備に関しましてはベッド等これから整えていきます。
雰囲気に関しましては不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後同じことがなよう周知してスタッフ一同改善に努めて参ります。
また機会がありましたら是非お待ちしております。
sylph 調布店
こちらのお店でははじめてのマツパでした。
しっかり根本から挙げていただき、まつえく!?と思うような仕上がりに満足です。ありがとうございました!
あかね 様
先日は初めてのご来店有難うございました!お仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います!まつ毛パーマとてもお似合いでした!まつ毛美容液で日々のケアをし、健康なまつ毛を保つ事ができるとパーマのお仕上がりにも差が出ないのでご自宅でのケアもよろしくお願い致します!
是非またお待ちしております!
とても良かったです
_平日限定_美眉アイブロウWax+まつ毛パーマ_¥6600__調布/マツパ/HBL
さくら 様
口コミ投稿ご記入有難うございます!
アイブロウワックス脱毛とまつ毛パーマとてもお似合いでした!
アイリスト Rinka
丁寧に施術してくださり、とてもパッチリとしたまつ毛にしていただきました。
せりぬん 様
上下まつ毛パーマとてもお似合いでした!
ご自宅で美容液等使って頂くとさらに持ちが良くなりますのでご自宅でのケアも是非やってみてください!
アイリスト Rinka
初めて来店しましたがとっても綺麗な仕上がりで満足しています!またお願いしたいです。ありがとうございました。
はる 様
先日は初めてのご来店有難うございました!お仕上がりも満足して頂けて嬉しく思います!
ご自宅で美容液等使って頂くとさらに持ちも良くなります!
次回も心よりお待ちしております。
アイリスト Rinka
下まつげの逆さまつげを改善したく、上下まつパに初めて挑戦してみました。
とても丁寧な仕上がりで、暫くはアイメイクはマスカラだけで十分そうです。
risoo様
初めての上下まつ毛パーマいかがでしたか?逆さまつげの改善にもなりますし、一気に目力からがアップしメイクも楽になりますよね!
お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!
是非次回のご来店もお待ちしております。
アイリスト Rinka
上まつげパーマは目尻の細く短い毛までしっかりカールされていて、丁寧に施術していただけていて嬉しかったです!
下まつ毛のパーマは初めてでしたが思ったよりナチュラルでマスカラが塗りやすくなって嬉しいです。
_平日限定_目元ぱっちり間違いなし【上下まつげパーマ】 調布/まつ毛
あやか 様
お仕上がり喜んで頂けて嬉しく思います!初めての下まつげパーマはいかがでしたか?
上下でパーマをかけるととても華やかになりますよね!とてもお似合いでした!
アイリスト Rinka
まつげが上向きにぱっちりと上がってとても満足です!!施術後3日ほど経ちますが、全然下がってこないです。数年前に違うお店でまつパをしたときに、液剤?が目にしみてまつパが怖かったのですが、今回は目にしみることもなく丁寧に施術していただいて、まつパへの抵抗感がなくなりました!ありがとうございました!
めえ 様
お仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います!ぱっちりしてとてもお似合いでした!
嬉しいお言葉も有難うございます!
美容液で健康なまつ毛を育てながらまつ毛パーマをしていくともちもよくなるのでご自宅でもしっかりケアして頂くとかが重要です!
またお待ちしております!
アイリスト Rinka
施術が気持ち良くて、寝てしまいました…時間も早く、とても自然で素敵な仕上がりにしてくださいました。ありがとうございました。
えり 様
施術中リラックスして頂けてよかったです!お仕上がりも満足して頂けて嬉しく思います!
とてもお似合いでした!
まつ毛のケアをすることで健康なまつ毛になりもちも良くなるのでご自宅でのケア、よろしくお願い致します!
アイリスト Rinka
初めて来店しました。
店内がとても綺麗で、施術前のカウンセリングも丁寧で、不安なことや気になることを気軽に話せました。
施術前に想像していた束感まつげより、想像以上に綺麗に可愛く仕上げていただき大満足です!
これからもまつ毛パーマはここでお願いしようと思います!
kaede 様
まつ毛パーマとってもお似合いでした!初めてのパーマはいかがでしたか?
ご自宅でのケアもしながらパーマを続けていくと持ちも良くなります!
アイリスト Rinka
若い方でしたが、丁寧な対応でした。
いくつかのメニューから、良いものを提案・施術してくださいました。ありがとうございました。
im 様
お客様の理想に出来るだけ近づけるようカウンセリングをして、選定させて頂きました。
まだまだ色々な種類のロッドがございますので気になりましたら是非お声かけください!
また次回も心よりお待ちしております!
アイリスト Rinka
分かりやすく説明して頂いて
すごく嬉しかったです!
今までしたまつパのお店の中で1番良い感じで
すごく嬉しかったです。
またすごく雰囲気も良くまた通いたいと思いました。
あちゃん 様
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!
カウンセリングでお客様の理想のまつ毛をお聞きしてロッドを選定させて頂きました!
また次回もカウンセリングをして綺麗なまつ毛を保っていきましょう!
アイリスト Rinka
なかなか希望通りの仕上がりになることが少なかったのですが、希望通り以上に仕上げて頂いて感動しました!
目元ぱっちり間違いなし_(上下)パリジェンヌラッシュリフト__調布/まつげ
K 様
お客様の理想のお仕上がりにできるようカウンセリングでお悩み等聞かせて頂きました。
お仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います!
定期的に続けていくと形が定着しやすくなったり、パーマの持ちも良くなるのでご自宅でのケアもしながら綺麗な状態を保っていきましょう!
アイリスト Rinka
お店は分かりやすかったです。
店内の隅の方の簡易ベットのようなところでの施術でしたので最初は驚きました。
スタッフの方には丁寧にカウンセリングして頂けましたし、仕上がりも綺麗だと思います。
【パリジェンヌラッシュリフト×マツエク100本 】オフ無料¥8800 _パリエク
マツ 様
お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!
パリエクはまつげがダメージを受けやすいので美容液等でケアすることがとてとも重要です!
また、アフターカウンセリングでもお話させて頂きましたように繊維のないティッシュで水分を拭き取ったり、ドライヤーでしたから冷風を当ててあげるともちもよくなるので是非やってみてください。
アイリスト Rinka
カウンセリングから丁寧に対応してくださり、理想の仕上がりで嬉しかったです。
美眉アイブロウWax+パリジェンヌorメーテルパーマorピーナッツロッド_調布
もも 様
理想のお仕上がりと言って頂けて大変嬉しく思います!
アイブロウは続けていくと余分な毛が薄くなり形も定着していきます!
まつ毛パーマは美容液でしっかりと保湿して頂くと健康毛になり持ちも良くなるので是非やってみてください!
アイリスト Rinka
担当してくださった方が丁寧に対応して下さり、ゆっくりカウンセリングもしてくださいました。
仕上がりもお伝えした通りにしてくださってとても満足しています!
ただ、店内ではネイルをして頂いている方、普通に美容院にきている方が居て賑やかな場所での施術となります。
個人的にはとてもまつ毛を綺麗に上げていただけたので、また利用したいなと思います。
こば 様
お仕上がり満足して頂けて嬉しく思います!
当店トータルビューティーサロンのためヘア、ネイルも一緒に行っておりますので少し騒がしいですがもし気に入っていただければまたお待ちしております。
アイリスト Rinka
肌が弱く、施術後に冷やしてほしいとお願いし痛みの確認をしながら丁寧に対応してくださりました。おかげで帰宅後肌荒れせずに経過しています。ありがとうございました。
くろだ 様
アイブロウワックス脱毛後は肌が敏感になっているのでしっかり保湿すると荒れも防げると思います。
まつ毛も美容液やコーティング剤で保湿して健康毛になるとカールも持ちが良くなるので是非ご自宅でのケアもしてみてください!
また、次回お話しお聞かせ下さい!
アイリスト Rinka
質問にも丁寧に答えてくださって仕上がりも満足です。またぜひ利用させていただきたいと思いました。
_平日限定_【次世代まつげパーマ+束感コーティング】 ¥3980 調布/まつ毛
あや 様
お仕上がり満足して頂けて嬉しく思います!とてもお似合いでした!
また機会があれば是非お待ちしております!
アイリスト Rinka
丁寧な仕上がりでとても良かったですです。ハリもしっかりしてるので、長く持ちそうです!とても綺麗な仕上がりになりました。ありがとうございました!
あさ 様
お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!
コーティング剤や美容液でまつ毛を保湿してケアするとまつ毛が健康になりパーマの持ちも良くなります!
また次回も心よりお待ちしております!
アイリスト Rinka
まつげパーマをお願いしました。
まつげパーマ自体が数年ぶりで、お店に伺う前はオーダーの仕方など不安な点が多々ありましたが、丁寧にカウンセリングしてくださったので安心してお任せできました!
仕上がりもとっても綺麗で大満足です。
ケアの仕方などもアドバイスいただいたので、実践してみています。
またお願いします(^^)
ぴお 様
お久しぶりのまつ毛パーマはいかがでしたか?
お仕上がり大満足頂けて大変嬉しく思います! とってもお似合いでした!
ご自宅でのケアも実践して綺麗なまつ毛にして行きましょう!
次回も心よりお待ちしております!
アイリスト Rinka
毎回きれいな仕上がりにしてくださりありがとうございます^^
初めて下まつげパーマもしてみましたが、一日綺麗なまつげが続くのですごく気分も上がります!またお願いいたします♪
【全員】まつ毛パーマ+コーティング仕上げ_調布マツパ
m 様
いつもご利用有難うございます!
今回初めての下まつげパーマでしたがいかがでしょうか?
上下パーマをするとさらにお目元が華やかになりますよね!とってもお似合いでした!
下まつげは上まつ毛に比べると少し毛が細く、ダメージを受けやすいので引き続きご自宅でのケアもよろしくお願い致します!
是非、またお待ちしております!
この度は当店にお越し頂いき有難うございました。
アイリスト Rinka
久々のマツエクでしたが、丁寧にコースを説明してもらえ、スムーズに施術をしていただきました。仕上がりも満足です
デザイン選べる【似合わせマツエク120本(毛質ミンク)】オフ無料 ¥4950
Aya 様
まつ毛エクステはデザインからカール感、長さまで選ぶことができるのでお客様の理想のお目元を再現できます! お仕上がり満足して頂けて嬉しく思います!まつ毛エクステは特にホームケアが大切なのでご自宅でのケアもお願い致します!
次回も心よりお待ちしております。
アイリスト Rinka
担当の方以外も対応が良く、書き終わったカルテにもすぐ気づいて声かけくださりました。
デザインをきちんと決めていませんでしたが、しっかりヒアリングしていただきました。綺麗に仕上げていただき大変満足です。ありがとうございました。
_Open記念_流行りの束感【次世代まつげパーマ+束感コーティング】 ¥4400
chiii 様
先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございました。
嬉しい口コミ有難うございます! どのような感じにしたいか等カウンセリングし、満足して頂けて嬉しく思います! とてもお似合いでした!
次回も是非お待ちしております!
アイリスト Rinka
接客も仕上がりも大満足でした。
なっつん 様
大満足して頂けて大変嬉しく思います!まつ毛パーマもとてもお似合いでした!
是非ご自宅でのケアもよろしくお願い致します!
次回も楽しみにお待ちしております。
アイリスト Rinka
シルフ 調布(Sylph)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー