カラーはキレイめ系が多く、やろうと思ってたカラーは無かったですが、普段選ばない色を可愛く仕上げてもらいとても満足です!たくさんお話ししてくださったので施術中も楽しく過ごせました。ありがとうございました^ ^
【美フォルム ジェルネイル】400色♪ワンカラーネイル¥4000
はるかさま
この度はご希望のカラーの欠品大変申し訳ございませんでした。
お選びのカラー気に入っていただけたようで嬉しいです!
こちらもとても楽しい時間を一緒に過ごさせて頂きました!
はるかさまのまたのご来店、心よりお待ちしております!
トップネイリスト yuri
当日の時間変更にも快く対応してもらい、ネイルもキレイにしてもらって本当に満足しました。
美フォルム★美爪ケア付!400色♪ワンカラーネイル¥4500→ ¥4000
靴を履き替えるのが面倒くさいって言うのとなんかネイルのワゴンとか床とかが汚いです。清潔感のない店内でした。担当してくれた方は余計な話しとかせずに黙々と仕上げてくださり、その場限りの話しとかしたくない私にとって、そこはよかったです。
【初回オフ無料】フット★マグネットorフラッシュネイル 5980円
無駄がなく、丁寧でした
【平日&日曜限定】美フォルム★美爪ケア付!400色♪ワンカラーネイル¥4000
当日予約でしたが対応ありがとうございました!!口コミでも見ていましたがトイレがエステサロン?となるぐらい汚く、掃除用具もカゴにただ入れてあるだけで整理するか私たちの目に入らないようにしたらいいのにな~と思いました。また、店内が芝生で入ってすぐ履き物を脱がされまさかのスリッパなし!!スリッパを履いているスタッフもいたので、変な気分になりました笑。ダストも床に落ちると思うし、掃除が行き届いているか不安になったのと何よりも衛生面もっとしっかりして欲しいです。
美フォルム★美爪ケア付!400色♪ワンカラーネイル ¥4500
初めて行きました。丁寧な対応で、ネイルも凄く良かったです。またお願いします。
【人気NO1】New!シンプルデザイン定額¥4500
手際よくお手入れしてくださり快適に過ごせました。
スタッフさんのセルフネイルがお二人ともテイストは違えどそれぞれとても素敵だったのでsnsやスタッフブログにもあげてください!とお願いしたほどです。
【同時施術】ハンドネイル&フットネイル 9500円
担当スタッフさんとても丁寧に仕上げくれました、お話しも楽しくて
またお願いしたいなって思います。
指にトゲ刺さっていたらしく、教えて頂くまで何日も気が付かなかったと思います。細かいとこまで見て頂きありがとうございました。無事取れました!
初めてのお店だったけど雰囲気も良くて担当してくれた方も
程よくいい感じの接客でした。
即時予約が出来るのがありがたいです。
手際も良く丁寧で、仕上がりも満足です。
【初回オフ無料】全300色♪フットワンカラー ¥4600
初めて利用しましたが、まつげの状態など教えていただきました。自分ではわからない事でしたのでありがとうございました。
まつげがきちんと伸びたらメーテルをします!
【ディプロマ認定アイリスト】デザインまつ毛パーマ×アイケア¥5000
丁寧に仕上げてくれました
【初回オフ無料】♪カラーグラデーション 5000円
丁寧なでスピーディな施術に安心してお任せできました。また、こちらの要望に対して、プラスアルファの提案まで頂けて、自分では想像できなかった出来栄えに大満足でした!また伺いたいです。ありがとうございます。
2回目でしたが今回も満足の仕上がりになり嬉しいです。また予約したいと思います。
【特別価格】最高級エクステフラットラッシュ100本¥4000
優柔不断で色を決める際も時間がかかってしまったのですが
快く対応して下さいました!
初めての利用でしたが、
とてもスピーディな対応で時短になりました。
カラー選択する際も的確なアドバイスをいただいたり、
こちらの要望にもすぐに応じていただき、
やり取りもスムーズで安心感がありました。
仕上がりも非常に丁寧で、
細部にまで気を配ってくださっているのが伝わってきます。
ありがとうございました^_^
【人気NO1】New!シンプルデザイン定額¥4500
いつも気になっていたマグネットネイル初めてしました!
ななめにラインを入れてるみたいにしてもらって、ちゅるん感がかわいいです(^^)
いつもカラー選びとか迷ってしまいますが、ネイリストさんが優しいのでイメージ通りのネイルになって大満足です!
ありがとうございます(*^^*)
【パラジェル】マグネットorフラッシュネイル 6100円
いつもお世話になってます。 どのスタッフさんもテキパキと無駄無く上手に施術して下さるので安心してお任せしています。
2回行きました!それぞれ別の方が担当してくれましたが、2回とも可愛くて満足しています!甘皮の処理で血が出たりするので気をつけてほしいとか、細かい注文など伝えましたが、嫌な顔せず丁寧に対応してくれました。ありがとうございました。
仕上がりに毎回満足です!
深爪で難しいかと思いますが、親身に希望のネイルをしてくださりいつも仕上がりが綺麗で感謝です。
自爪を綺麗にできるケアを続けられたらと思いますが、ネイルのもちが良かったらいいなと思います。
可愛く仕上げていただきありがとうございました!
その場で仕上がり確認したものの、帰宅してからいくつか気が付いたので迷いましたが、これから通われる方と貴店のためにお伝えします。
・ジェルが爪の横に流れて皮膚とくっついていた。
・サイドラインの段差が取れていない箇所があった。
・ゴールドのパーツで揃えてもらっていたはずが、うち1つだけシルバーになっていた。
その時に気が付けず、後出しになり申し訳ありません。
都度、きちんと確認の声掛けがありましたので上記はもちろん自己責任です。
また、
見本のネイルチップがポロポロ落ちて見にくい点を改善していただきたいのと、
クレジット端末が変更されてJCBが使えなくなっていたことはブログ等でもお知らせしていただきたかったです。
(下部の支払方法は変更されていますが、前回使えたJCBが利用できなくなっていたので焦りました)
カラーも豊富ですし、ネイル持ちは良く満足しています!
長々とすみません…
【人気NO1】New!シンプルデザイン定額¥4500
いろいろデザインの相談にも乗って頂き、仕上がりも満足です。
また宜しくお願いしますm(_ _)m
まりん様
NARERUライカムへのご来店、口コミ投稿へのご協力、誠にありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけたとのこと嬉しく思います^ ^
カラーやデザインに迷われましたらお気軽にスタッフへご相談ください!
お客様のご来店を心よりお待ちしております。
初めてでしたが、楽しく会話できました。
色の選択もオフィスカラーで迷っていましたがいくつかの色を提案してくれ、それぞれ爪に乗せて見せてくれたので指先を見ながら選択でき良かったです。また次回お願いしたいと思いました。
さっとん様
対応にご満足いただけたとのこと嬉しく思います^ ^
カラーやデザインに迷われましたらお気軽にご相談ください!
お客様のご来店を心よりお待ちしております。
前回施術して頂いたネイルも全て取れませんでした!
また、私に合うネイルのデザインを提供してくれて
とても嬉しかったです。また来月もお願いします。
ゆの様
仕上がりにご満足いただけたとのこと嬉しく思います!
前回からネイルが取れなかったとのことご報告ありがとうございます^ ^
何か気になる点やご不明な点がございましたらお気軽にお尋ねください!
お客様のご来店を心よりお待ちしております。
予約時間がOpen時間だった為か、5分前にお店に行ったがスタッフさんがおらず、少し焦りましたw
スタッフさんは気さくに話せる方で、デザインも要望通りになりました。ありがとうございました!
【ディプロマ認定】似合わせデザインまつ毛パーマ¥4000
かっちゃん様
お客様のご来店を心よりお待ちしております。
今回も理想の仕上がりにして頂きありがとうございました。
また、スピードも速く予定時間よりも早く終わってよかったです!
また行きます!
【初回オフ無料】♪カラーグラデーション 5000円
kaho様
仕上がりにご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います^_^
これからもスピーディーかつ丁寧に施術できるよう努めて参ります!
お客様のご来店を心よりお待ちしております。
スタッフの人もすごく話しやすくて、デザインもおまかせしたんですけど自分に似あったデザインにしてくれてとてもきにいっています!
【オフィスネイル】上品シンプル/ピッタリのクーポンをご案内♪
NARERU ライカム 【ナレル】からの返信コメント
デザインやカラーに迷ったりしたらお気軽にスタッフへご相談ください^ ^
お客様の雰囲気に合ったデザインを一緒に考えましょう☆
お客様のご来店を心よりお待ちしております。
当日予約で初めて行きましたが、キッズスペースもあり、子供がいても親切に対応してくれてこれから通いたいです!
るみ様
当店は営業時間が長いため当日予約も比較的に取りやすかと思います^_^
お気軽にお子様とご一緒にいらしてください☆
お客様のご来店を心よりお待ちしております。
ネイルで何度か利用してましたが、初めてマツパしてもらいました。事前・施術後の説明も丁寧でキレイに仕上げてもらいました。カールの持ちが分からないので☆-1ですが満足の仕上がりです。
【ディプロマ認定】似合わせデザインまつ毛パーマ¥4000
☆☆☆様
仕上がりにご満足いただけたとのこと嬉しく思います^ ^
少しでもカールが持続するようホームケアも色々やってみてください♪
お客様のご来店を心よりお待ちしております。
ナレル ライカム(NARERU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー