3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ナレル ライカム(NARERU)   >

NARERU ライカム 【ナレル】

ナレルライカム

• 沖縄県中頭郡北中城村ライカム475番地
  • セブンイレブン隣/イオンの中ではございません☆駐車場有☆9~21時☆090-4371-4762
    4.1

のりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:30:44.0

初めて行くお店だったのでドキドキしながら行きましたが、お店の雰囲気も良く、スタッフさんにも優しく声を掛けていただけたので安心しました!ネイルの種類の説明も丁寧で、私のボロボロの爪も綺麗に整えてくれて、とても可愛く仕上げていただきました!お値段も良心的なので通いやすいお店だと思います!今回はラメグラをお願いしましたが、ワンカラーの色も好みの色が多かったのでまた行きたいです(*^^*)

【パラジェル】ワンカラー・ラメグラデーション 5500円

NARERU ライカム 【ナレル】からの返信コメント

オープン初日からご来店いただきありがとうございました。
    そしてお褒めのお言葉も嬉しいです。
    ネイルのお色もとてもお似合いでした。パラジェルは爪に優しいので今後も続けていきましょう。またお会いできる日を楽しみにしております。
    namiko

• ☆☆☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 23:35:02.0

当日予約で、ネイルだけのつもりでしたが
    同時施術が出来るとの事で、
    マッサージ付きのメニューで癒してもらいました。
    ネイルも、急なオプション対応に応じて下さりありがとうございました。

【VIP】ネイル(ワンカラー/ラメグラ)+リラク(首、肩、ヘッド) 6980円

• あいあいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 08:25:42.0

店の雰囲気がよく、足元の芝生も気持ちよかったです。ネイルも1つひとつ丁寧でお話しながら、すごく楽しく過ごせました。また、行きます。よろしくお願いします。

【定額】可愛いうるうる春ネイル 4500円

• ひみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 22:22:20.0

可愛く仕上げていただきありがとうございました!

【初回オフ無料】300色♪ワンカラー/ラメグラデーション 3980円

• 39さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 14:13:29.0

もみほぐしとても上手。変な勧誘も一切なくておすすめです:)

【OPEN記念】もみほぐし45分+ドライヘッドスパ15分 3300円

NARERU ライカム 【ナレル】からの返信コメント

この度は、お日にちのご変更をして頂きありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミをありがとうございます。
    お辛かった首肩のお調子はいかがですか。
    またリンパをしっかり流させて下さい。
    Manami

• あやなびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:20:49.0

初めてのサロンだったので少し緊張してたんですが
    話しやすく、色々相談しながら施術してもらいました。
    オフも丁寧に素早く対応してもらって
    補修やネイルストーンなど別途料金かかる所はその都度説明があったのでとても良かったです!
    仕上がりも綺麗で満足してます!

【パラジェル】人気No.1 ワンカラー・ラメグラデーション 4980円

この度はご来店頂きありがとうございました。
    とても嬉しい口コミまで頂き、スタッフ一同喜んでおります。
    ストーンを乗せたネイル可愛かったですね。お似合いで嬉しかったです。
    ぜひまた可愛くさせてください。
    お会い出来るのを楽しみにしております。
    Namiko

• izmkwさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 21:03:52.0

ネイルオフで初めて利用しました。
    店内は広々としていて落ち着く空間でした。
    仕上がりも満足です。
    また通いたいと思えるお店でした。

• ツテさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 00:17:23.0

直前の予約、対応していただき、ありがたかったです。
    きれいなお店で明るい感じでした。マッサージも心地よく疲れが癒やされました。近くにきたらまた、よりたいです。

【男性に人気♪】全身アロマリンパマッサージ 60分 4980円

この度はご来店いただきありがとうございました。
    口コミもとても嬉しいです!
    急なご予約も大歓迎ですので、ぜひまたお越し下さい。
    こころよりお待ちしております。
    manami

• ケイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:35:00.0

ハンドネイルをしながらマッサージもしてもらえる素敵なメニューを見つけて即決しました。
    ネイルは丁寧に準備してくれカラーも一緒に選んでくれて、デザインも決まったらマッサージ担当の方が来てくれました。
    リクライニングチェアに座りながら肩、デコルテ、首周りやヘッドマッサージをしていただきました。
    気持ち良すぎて寝ちゃい、30分のマッサージはあっという間に過ぎちゃったので次回はマッサージオンリーのメニューでまた行こうと思います。

【マッサージ30分付き】ワンカラー/ラメグラデーション 4980円

NARERU ライカム 【ナレル】からの返信コメント

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    そして、何度もご来店いただきスタッフ一同とてもとても嬉しいです!
    ネイルもハンドもフットも可愛くて雰囲気にぴったりお似合いでした。
    マッサージも気に入って頂き嬉しいです。アロママッサージ、ドライマッサージお好きなメニューでご予約お待ちしております。
    ケイ様にお会いすると、みんなhappyになります。いつもありがとうございます。
    またのご来店こころよりお待ちしております。

• ケイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:26:54.0

時間が空いたので当日予約でフットネイルでお邪魔しました。
    サロンはライカム裏のセブンイレブンのすぐ隣、駐車場も店舗の目の前で便利です。中に入ると靴は脱いでリクライニングチェアへと案内されます。先月オープンしたばかりで店内もとても綺麗でリラックスできます。
    フットネイルのカラーやデザインも全く決まっていないまま行きましたが親切に好みを聞きながら色々と提案してくれて助かりました。ワンカラーにラメのグラデーションでキラキラ。シンプルだけど大人っぽく綺麗なお姉さんっぽい仕上がりに大満足です。
    ネイル以外にもマッサージもあるので次回はマッサージで戻ります。

ケイ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりもご満足頂けたようで嬉しい限りです!
    大人なゴージャス感、すごくお似合いでした☆
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
    Mahalo! mayumi

• チッキーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 15:02:53.0

2回目の来店ですが、形もジェルもとても丁寧に綺麗に仕上げて頂いて大満足です。スタッフさんのお名前聞き逃しましたが、とても気さくで終始楽しい時間でした^ ^ありがとうござます。又よろしくお願いします!

チッキー様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    私もとても楽しく施術させて頂きました♪
    仕上がりも満足して頂けたようで嬉しく思います。
    透け感が可愛くお似合いでした(*^^*)
    是非またお会いできる日を
    楽しみにしております♪

hazuki

• RYOさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 15:54:55.0

今まで行っているサロンはカウンセリングから施術まで同じスタッフが対応していたので、別々だったところに違和感を感じました。施術するスタッフさんが対応した方がいいのでは?(^^;)それか一緒に聞くとか?
    施術中にコミュニケーションがなかったので、はじめてだと緊張しますね(´ー`)少しは欲しいです。
    どこかあたってないと思う部分や気になるところがないか?なども部位が終わるごとに確認しながら施術して欲しかったです。ちょっと流れ作業な感じがしました。僕的には聞いてくれながらやってくれた方が丁寧さを感じます。VIOは自分でおさえててくださいと言われたのが初めてだったので難しかったです。しっかりあてられてない部分もあった感じがします。
    これらが改善されていたら大満足です。
    マッサージはすごく気持ちがよかったです。
    料金はリーズナブルだと思います!

長々とすいません( ; ; )
    お店の雰囲気とかはよかったので改善願ってます(´ー`)

今回様子をみてみてよさそうだったらまた伺わせていただきます。

【マッサージ30分付き】メンズ全身脱毛(顔・VIO除く)8980円

この度はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご指摘も頂いた事は改善して参ります。マッサージ気持ちよかったと言って頂き嬉しいです。
    ぜひまたご来店ください。
    お会い出来るのを心よりお待ちしております。

• okiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:36:13.0

あまりこういう口コミを書きたくはないのですが・・・
    素人の方でしょうか?ただ押す、つねる、順番も左右のバランスもバラバラ。リンパマッサージ?という感じでした。
    足はさすられているくらいの弱さなのに、肩はすごく強い・・レベルが低すぎて言うのも嫌なので我慢しました。
    あと90分で予約したのになぜか15分前に終了されました。特に説明は無かったです。
    せっかく子供を預けて、久しぶりのマッサージで楽しみにしていた分とても残念でした。何も言わずに退店しましたが、本当は返金してほしいくらいでした。

【小顔マッサージ付】フェイス&ボディリンパマッサージ 90分 3980円

oki 様
    担当スタッフの技術チェックを再度して参ります。
    可能でしたら無償で、他のスタッフで改めてご案内させてください。
    ご来店いただきましたのにこのようなお気持ちにさせてしまい申し訳ありません。
    ぜひ、お電話でも可能ですので、よろしくお願いいたします。

• movierikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:07:45.0

オフから仕上げまで、すごく丁寧に施術していただいて
    ありがとうございます!色も仕上がりもとっても気に入っています…!

【初回オフ無料】マグネットネイル 4980円

この度はご来店いただきありがとうございました。
    口コミもとても嬉しいです。
    マグネットネイルかわいかったですね。お似合いでした。
    新しい種類も豊富に揃えておりますので、ぜひまた可愛いネイルさせて下さい。
    またお会いできることを楽しみにしております。

• ちーかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 14:31:38.0

可愛く綺麗に仕上げてくれました
    ツヤツヤ~プルプル~です!

従業員同士仲良さそうな雰囲気で
    居心地の良い空間でした!

【First off free】One color/glitter gradation $26

NARERU ライカム 【ナレル】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    シンプルな艶々ネイル
    とても可愛くお似合いでした(o^^o)
    居心地の良い空間と言って頂き
    スタッフ一同嬉しく思います♪
    またのご来店を心よりお待ちしています♪

hazuki

• のぞみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 10:34:30.0

雰囲気もよく、気付いたら寝ていました!
    マッサージの方は、強さ加減は、私には弱かったのですが、初めての方や癒されたい方にはおすすめしたいです。

【Springキャンペーン】全身マッサージ+首、肩念入り 60分 3500円

のぞみ様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    口コミもとても嬉しいです。
    次は強めにマッサージさせてください。
    お客様にご満足して頂けるようにカウンセリングについても改善して参ります。
    アロママッサージもオススメです。

• nizunさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 21:56:23.0

爪を可愛くしてくれてありがとうございます♪
    作業もすごく丁寧で良かったです!

NARERU ライカム 【ナレル】からの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございました。口コミも嬉しいです!
    とてもネイルのお色がお似合いで癒されました。
    またぜひ担当させて頂き頂けたら嬉しいです。またぜひお越し下さい。
    心よりお待ちしております。

• しんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 11:02:03.0

ただ押したり、さすったり、つねるような感じでとても下手でした

しん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    ご満足のいく施術が出来ず大変申し訳ありませんでした。
    今後カウンセリングの見直しと、技術向上に努めて参ります。

• ふろーずんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 22:06:27.0

めちゃくちゃ丁寧に仕上げてくれて
    ありがとうございます!!!
    長さや形など何度も確認してくれたおかげで大満足です!

【長さだし10本】ワンカラー/カラーグラ/ラメグラ 8980円

NARERU ライカム 【ナレル】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。
    そして口コミまで頂きとても嬉しいです。
    可愛いネイルが出来て私も楽しく施術させて頂きました。
    お似合いでした。
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。
    namiko

• ちひろっぷさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 12:04:32.0

店舗も綺麗で
    ネイリストの方も丁寧な対応で
    仕上がりも満足です

ちひろっぷ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    新しいお店の空間とお仕上がりも気に入って頂けてスタッフ一同喜んでおります。
    次回も担当させて頂けたら嬉しいです。

• minakoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 18:47:06.0

可愛い色で仕上がり満足です_(っ'o'c)_
    お姉さんもアドバイスくれたり、
    親切でした。ありがとうございます!

【初回オフ無料】マグネットネイル 4980円

minako様
    仕上がりも満足頂けたようで、とても嬉しいです^_^

NAMIKO

• miさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 21:51:50.0

時間を間違えたにも関わらず丁寧に接客していただいたのは感謝しているのですが、少し仕上がりとオフする時のドリル(?)で爪まわりの皮膚が削られて1週間ぐらいずっと激痛だったことが辛かったです。お値段が良心的だったので仕方がないことかもしれませんが時間も取られてしまったので残念でした、、

【学割U24】ワンカラー/ラメグラデーション 2980円 オフ・ケア込

この度はご来店頂きありがとうございました。
    痛みがあったとのこと大変申し訳ありません。
    スタッフで共有して改善して参ります。

• れおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 05:28:22.0

私が今までに通ったサロンの中でNo.1です!爪の形、長さ、カラー、丁寧にカウンセリング。予約していたメニューを来店してから違うメニュー変更お願いしたにもかかわらずスムーズに対応してくれて、手際もよくちゃちゃっと補強3本もしてもらいました。仕上がりも全てが私好みで最高です!建物は新しく店内はとても清潔で、椅子がパイプ椅子や背もたれのない椅子ではなく、大きくふかふかで長時間座っていても体に負担なく施術してもらい、私的にはありがたかったです。キッズスペースもあって子連れでも安心して通える所もありがたいです。店員さんもみなさん気さくで話しやすく、癒されましたー!ありがとうございました。

【初回オフ無料】うるうるオーロラネイル 5980円

れお様
    嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます!
    とてもかわいくてお似合いでしたね(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    mayumi

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 20:51:27.0

初めて利用させていただきました。お店の方の雰囲気も良く、特に気になる点は無かったです。
    シアー系の色が好みなので、種類が沢山あってテンション上がりました(^^)
    オフ代込みのメニューがあるとなお嬉しいです。
    また利用したいです。

NARERU ライカム 【ナレル】からの返信コメント

春カラーとてもかわいくてお似合いでした^^
    シアー系たくさんご用意しておりますので
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    yukino

• まあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:32:43.0

子ども3人も連れて急きょ予約しましたが、嫌な顔せずに対応してくださいました!子どもたちが騒いでしまい、途中で今日のネイルは諦めようかとも思いましたが、凄い早さでキレイに仕上げてくれました!本当にありがとうございました!持ちもいいです!ありがとうございました!

【初回オフ無料】フラッシュネイル 4980円

NARERU ライカム 【ナレル】からの返信コメント

この度はお子様とのご来店ありがとうございました。
    とても可愛いお子様達で癒されました。
    お子様もご一緒にお越し頂けるように広いキッズルームをご用意しております。
    キッズルームも更に新しく変わりましたので是非また遊びにお越しください。
    心よりお待ちしております。

• ゆしあゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 22:51:17.0

いつものように綺麗に仕上げていただきました。
    文句なしの大満足です。次回も利用する予定です。

ゆしあゆ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回もとても可愛かったですね。
    ゆしあゆ様にお似合いでした。またお会い出来るのを楽しみにしております。
    namiko

• sayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:32:36.0

お店の雰囲気も接客も素敵で、仕上がりも満足です!

【パラジェル】人気No.1 ワンカラー・ラメグラデーション 5500円

NARERU ライカム 【ナレル】からの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
    ラメグラデーションとてもお似合いでした!
    またのご来店をお待ちしています!
    akane

• あかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:40:10.0

対応が丁寧で良かったです。

【初回特別料金】メンズ全身脱毛(顔・VIO込み)20000円→9980円

この度はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂きとても嬉しいです。
    次回もしっかり施術させて頂きますので宜しくお願いいたします。
    お会い出来るのを楽しみにしております。

• ちゃっぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 13:10:41.0

スタッフの方の対応が丁寧で、初めてでしたが、そんなことを忘れるくらい、リラックスして施術を受けることができました。オープン間もないということもあり、メニューが少ないのが残念でした。

【初回オフ無料】300色♪ワンカラー/ラメグラデーション 4400円

ちゃっぴー様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    口コミも頂きとても嬉しいです。
    メニューも豊富に揃っておりますので、是非またのご来店を心よりお待ちしております。
    namiko

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 09:54:44.0

お店は新しくて、雰囲気は良かったですが、施術はイマイチでした。
    オフの際は痛みがあり、ワンカラーのメニューでしたが仕上がりもムラがあり、ボコボコしていて1週間程で剥がれました。

この度はご来店頂きありがとうございました。
    ご指摘も頂きありがとうございます。
    オフの際に痛みがあったとのこと、お仕上がりの事、大変申し訳ありません。
    ご指摘いただきました事をスタッフで共有し改善させて頂きます。

ナレル ライカム(NARERU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー