2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木トップ   >
  6. リット 恵比寿西口店(lit.)   >

lit.【リット】恵比寿西口店

リット エビスニシグチテン

• 東京都渋谷区恵比寿1-7-12 追分ビル6F
  • JR恵比寿駅西口から徒歩2分

あっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 16:52:07.0

前回の仕上がりや持ちがよく、二回目の来店です。
    少し早くお店についてしまったのですが、にこやかに出迎えていただきました…ありがとうございました。
    毎回カウンセリングも丁寧で、要望・理想通りのまつ毛の仕上がりに感動です。
    お店も綺麗で雰囲気がよく、施術台の座り心地も最高です!
    まつ毛の状態も褒めてもらえてとても嬉しかったのでおうちケア頑張ります(^^)
    二週間経っても施術したままの立ち上がりをキープしてくれてとても嬉しいです♪
    またお願いいたします!

ラッシュリフトorパリジェンヌetc『まつパ』でお悩みの方はこちら ¥4,480~

あっこ様

また、お忙しいところ嬉しい口コミまでありがとうございます。

お仕上がりやカウンセリングに関して、ご満足いただき大変光栄です。
    今回は、前回よりもストレートに立ち上げたデザインで上げさせていただきました!
    また来月持ちやメイクのしやすさを加味してよりぴったりなデザインを相談していきましょう★

前回はSORAが、今回はKIYONEが担当させていただきました♪

なにか困ったことや聞きたいことがございましたら、ご気軽にご相談くださいませ!

あっこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

KIYONE

• ありさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 14:15:20.0

2度目でしたが持ちもよく前回のことを踏まえ丁寧にカウンセリングしていただけました。
    まつ毛の状態も褒めていただき引き続きマツ育を頑張ろうと思えました!!

新登場★まつエク×ラッシュリフト【アンドヘルシー】120本 ¥9550

• チョコ味さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 23:29:57.0

マツパはもう当分はここに通うと決めております。それくらい、リラックス空間、早さ、仕上がりが素晴らしいです。いつもありがとうございます。

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 22:11:27.0

LEDまつエク100本をやったが、目尻は当日に取れた。翌日から両目とも大量に取れて、3日目にはまばらな状態になった。1週間でほぼ全部取れてしまった。もう2度とやりません。

【大人気!LEDまつエク】LEDまつエク×フラットラッシュ100本 ¥6600

• はさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-30 21:22:08.0

今回もとっても可愛く仕上げていただきました!

【平日12時~16時迄限定】韓ドル風♪束感ラッシュリフト【上下】

• suuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 19:30:51.0

2回目の施術でしたが、理想通りの仕上がりになり大満足です!
    また、前回の施術から丁度一ヶ月でしたが持ちも良くリピありです!
    来月もよろしくお願いいたします!

パリジェンヌラッシュリフト(上)美容液仕上げ込 ¥6050

• 潤基さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 01:39:33.0

カウンセリングも丁寧でよかったです!!
    まつ毛も理想通りでぜひまたお願いしたいです。

【SNSで大人気☆】流し目風メーテルラッシュリフト(上)美容液仕上げ ¥4900

潤基様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

潤基様のまたのご来店をお待ちしております。
    HONOKA

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-27 22:30:15.0

デザインの選択肢がいくつかあったので、仕上がりのイメージからやりたいデザインを選ぶことができました。
    ばっちり綺麗にまつげもあがり、大満足です!^_^

なつみ様
    この度は数ある店舗から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください◎

なつみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    HONOKA

• かんかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 09:34:47.0

施術前に仕上がりがどうなるかを丁寧に説明して頂き、どのメニューにするか安心して選べました。仕上がりも可愛くて満足です!ありがとうございました。

• ほなみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-25 01:01:31.0

お店について、施術から帰りまでの流れがとてもスムーズで助かります!

• みさとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-24 22:24:31.0

今までは決まった所で通うことがなかったのですが、とても気に入っていて何度か通わせていただいてます!!
    リーズナブルな値段なのに、仕上がりも綺麗で大満足です♪
    今後も通い続けないと思います!

メーテルラッシュリフト(上下) 美容液仕上げ込 いつでも¥6,600

みさと様

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください◎

みさと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    HONOKA

• emrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 15:51:26.0

もちも良くて綺麗にかけてくださるのですごくいいです

emr様

また、お忙しいところ嬉しい口コミまでありがとうございます。

emr様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

KIYONE

• たさん(未設定・その他/20代後半)

[投稿日] 2025-07-23 13:44:01.0

下まつげパーマをしていただきましたが、期待していた効果を感じられなかったです。

たさま

また施術にご満足いただけなかったこと、大変申し訳ございません。
    このようなことがないよう、技術向上して参ります。

この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

lit. 恵比寿西口店

• ちさん(未設定・その他/30代前半)

[投稿日] 2025-07-22 23:55:23.0

友人の紹介で行きました。
    今まで色んなサロンに行きましたが、一番仕上がりが良く、持ちも良かったです♪

【定番♪ナチュラル】フラットラッシュ120本 ¥6050→¥5850

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-21 21:35:46.0

接客も施術も丁寧で持ちも良くていつも満足しています。ありがとうございます。

【大人気!LEDまつエク】LED×ワンホン140本 ¥9350

まめ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます。

まめ様のまたのご来店、心よりお待ちしております

SAYA

• ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-21 21:18:05.0

綺麗に仕上がってて満足です!
    毎回ありがとうございます。

ちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます。

ちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております

SAYA

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-20 02:08:30.0

まつげデザインについて丁寧にカウンセリングしていただきました。もちもデザインも良かったのでリピートします!ありがとうございました。

【☆*カウンセリング重視☆*】エクステでお悩みの方はこちら♪ 100本¥5500~

りな様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    HONOKA

• ほなみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-19 08:17:46.0

いつも通り綺麗に仕上げて頂きました!

ほなみ様

何かご不明な点等ございましたらご気軽にご相談ください。

ほなみ様のまたのご利用お待ちしております。
    HONOKA

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 18:27:38.0

妊娠後初のまつげパーマで、手入れなどしていなかった分しっかり上がるか不安でしたが、がっつり上げてもらえてとても気分が上がりました。
    今はケアできる体調なので次回までケア頑張ります。
    またよろしくお願いいたします!

はるさま

先日はお暑い中ご来店いただきありがとうございました!
    また口コミ投稿ありがとうございます(^^)

妊娠後はホルモンバランスの影響でまつ毛が抜けてしまったり前より短くなってしまったりとありますがしっかりケアをしていただけると元通り以上の生え変わりが期待できますのでご無理なさらない程度でケアをしてみてください!

またご来店お待ちしております!
    うれしい口コミと高評価もありがとうございました!

AYA

• シズコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 01:40:16.0

リペアしていただきました!丁寧にご対応くださり、ありがとうございます!オイルクレンジングなど気をつけて、夏を過ごしたいと思います。

【定番!ナチュラル】フラットラッシュ120本 ¥6050

シズコ様
    この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。

今回グルー量を多くしてお付けしましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    夏の時期は汗や皮脂が出やすくエクステも取れやすいですので、
    コーテイング剤等でケアをしてあげると持ちも良くなるかと思います。

何かご不明な点等ございましたらご気軽にご相談ください。

シズコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    HONOKA

• hoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-17 21:54:32.0

丁寧で可愛くしていただき、褒められることが増えました!

新登場!【韓国風束感】★マスカラパーマ(まつ毛ティント) ¥6600

ho様
    また、うれしい口コミと高評価もありがとうございます!

今回エクステでご案内させていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    よりお目元がぱっちりしてとてもお似合いでした(*^-^*)
    何かご不明な点等ございましたらご気軽にご相談ください

ho様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    HONOKA

• ゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 21:10:24.0

初めて利用させて頂いたのですが、スタッフさんのご対応が素敵でとても印象的でした!
    いつも仕上がりで悩んでいたのですが、相談にのっていただき、大満足の仕上がりです!
    また利用させていただきたいです!

パリジェンヌラッシュリフト(上)美容液仕上げ込 ¥5500

ゆゆ様

また、お忙しいところ嬉しい口コミまでありがとうございます。

今回は左右対称に上がるようお目元に合わせてデザインさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    よりゆゆ様の理想のまつげに仕上がるよう、気になる点やもっとこうしたい!と思われた事がございましたら遠慮なく次回ご相談ください★

ゆゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

KIYONE

• Toyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 19:07:45.0

まつげのカールの種類を色々と提案してくださり、最初のカウンセリングから丁寧に対応していただきました!
    仕上がりもとても上がっていて大満足です!
    毛流れの原因や今後気をつけるポイントも教えていただいたので気をつけてケアしていこうと思いました!
    またお伺いしたいと思います!

韓ドル風♪束感ラッシュリフト(上下) ¥6,600

Toy様

また、お忙しいところ嬉しい口コミまでありがとうございます。

まつ毛パーマは瞼や毛穴の角度で同じロッドでも綺麗に立ち上がらないことがあります。
    llt.ではお客様一人ひとりのお目元や生え癖に合わせて理想の仕上がりになるようぴったりのデザインをご提案させていただきます★
    これからも挑戦したいデザインや相談したい事がございましたら、ご気軽にご相談くださいませ♪

Toy様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

KIYONE

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 17:58:52.0

今回もバッチリ仕上げてもらいました。
    まつ毛が伸びていたなどの今の状況も教えてくださるので、わかりやすいです。ありがとうございました。

yさま

先日は暑い中ご来店いただきありがとうございます(^^)
    また口コミ投稿もありがとうございます!

まつ毛の長さもそうですが綺麗に生えそろっていたのでしっかりケアしていただけているのだなとこちらも嬉しくなりました(^^)

この度は口コミと高評価もありがとうございました!
    またご来店心よりお待ちしております。

AYA

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 23:37:08.0

2回目の利用です!

毎回手早く仕上げて下さり、仕上がりも綺麗で満足しています。
    また宜しくお願い致します

新登場★まつエク×ラッシュリフト【アンドヘルシー】140本 ¥10100

ぽん様
    また、うれしい口コミと高評価もありがとうございます!

仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^)

何かご不明な点等ございましたらご気軽にご相談ください。

ぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    HONOKA

• 有美さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 22:31:15.0

定期的に通っていますが、いつもキレイに仕上げてくださります♪
    お店も綺麗で、スタッフさんの接客もとても丁寧です!
    通いやすいお値段なのも嬉しいです!
    これからもよろしくお願いします^^

【定番】ラッシュリフト美容液仕上げ(上) ¥4900

有美様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またうれしい口コミと高評価もありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変うれしく思います(^^)

今回も立ち上げのデザインでご案内させていただきましたが、
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください◎

仕上がりもさらに満足していただけるよう今後とも精進して参ります。

有美様のまたのご利用お待ちしております。

SORA

• なぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-16 13:52:55.0

リラックスしすぎて寝てしまいました。とても丁寧で可愛く仕上がっていました!自分の目元のスタイルに合わせていただいたのですごく可愛いです。ありがとうございます

韓ドル風♪束感ラッシュリフト(上下) ¥6,600

なぎ様

この度は数ある店舗から当店をお選びいただき誠にありがとうございました
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます(^^♪

今回は束感ラッシュリフトの上下メニューをご案内させていただきました。
    とてもお似合いででした☆

なぎ様のまたのご来店、心よりお待ちしております

SAYA

• みいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-15 16:47:41.0

3回目ですが、毎回どのスタッフの方も丁寧な対応で綺麗にエクステ頂き、持ちも良くてこのサロンは大変気に入ってます。

みいちゃん様

何かご不明な点等ございましたらご気軽にご相談ください。

みいちゃん様のまたのご利用お待ちしております。
    HONOKA

• kkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-14 15:34:46.0

施術がとても速いのに仕上がりも素晴らしいです。

【#韓国風#ナチュラル】束感ラッシュリフト(上) 美容液仕上げ¥4,950

kk様

またお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は立ち上げつつ目尻を流すメーテルデザインでご案内させていただきました。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

なにか気になることやご要望等ございましたらお気軽にご相談ください◎

kk様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SORA

• ナナミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 09:23:23.0

丁寧に施術してくださって感謝です^ ^
    まつ毛も順調に伸びてきていると言っていただいたので
    引き続きケアも頑張ります♪

ずっと同じデザインでやっているので
    次回は少しデザインを変えたいな~と思ってます。
    またご相談させてください、、、!
    次回もよろしくお願いいたします!

【#韓国風#ナチュラル】韓ドル風束感ラッシュリフト(上)美容液仕上げ¥5,500

ナナミ様

先日は暑い中、ご来店誠にありがとうございました♪
    また、いつもお忙しいところ嬉しい口コミまでありがとうございます。

普段なケアのおかげで、まつ毛の長さや量も確実に増えていらっしゃるのでどのデザインでも今までと仕上がりが違って見えるかと思います♪

デザインのご変更の件、かしこまりました★
    また次回今の気分にぴったりのデザインを一緒に決めるのを楽しみにしております♪

ナナミ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

KIYONE

リット 恵比寿西口店(lit.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー