2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木トップ   >
  6. リット 恵比寿西口店(lit.)   >

lit.【リット】恵比寿西口店

リット エビスニシグチテン

• 東京都渋谷区恵比寿1-7-12 追分ビル6F
  • JR恵比寿駅西口から徒歩2分

みそさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-13 16:27:16.0

まつげパーマ毎回お願いしておりますが、かかる時間や仕上がり、接客など全て満足で毎回で術していただくのが楽しみです。
    今回少し疲れていて施術中に寝てしまっており、ご迷惑をかけてしまったかなと思うのですが、帰る時まであたたかく接客していただけて本当に感謝です。
    また次回もお願いします。

ラッシュリフトorパリジェンヌetc『まつパ』でお悩みの方はこちら ¥4,480~

みそ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、うれしい口コミと高評価もありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しく思います。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かご不明な点等ございましたらご気軽にご相談ください!
    また、おくつろぎいただける雰囲気作りを心がけておりますので、
    施術中はぜひリラックスしていただければと思います(^^)

みそ様のまたのご利用お待ちしております。
    HONOKA

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 22:57:16.0

カウンセリングからとても丁寧に接客していただき、形もとても綺麗で大満足です!

【韓国風平行×アーチ眉】抜け感今っぽ眉に* /スタイリング美眉WAX ¥4,950

• かなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-14 14:03:38.0

いつも大満足です!
    今回はマツパかマツエクか悩んで色々相談にのってもらいました。細かく悩みを聞いていただき嬉しかったです。また、来月よろしくお願いします!

• makiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 01:05:38.0

初めてでしたがとてもきれいに仕上げていただきました。

新登場★まつエク×ラッシュリフト【アンドヘルシー】120本 ¥9550

• かんかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 21:52:32.0

前回のデザインと比べて、こちらの要望を聞きながら施術してくださいました。毎回可愛いですが、今回も可愛くて満足です。

【#韓国風#ナチュラル】韓ドル風束感ラッシュリフト(上)美容液仕上げ¥5,500

• はーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 08:08:36.0

いつも、リピートさせていただいております。
    まつ毛の状態も教えてくださり、施術も丁寧で満足しております。
    沁みやすいことを、スタッフの方が把握してくれていて長めに乾かしてくれる心遣いもありがたいです!
    お店のスタンプカードとかあったら、個人的に嬉しいです。(スタンプが溜まったらアイシャンプーサービス等)
    これからもリピートさせていただきます!!

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-12 20:29:46.0

いつも丁寧に施術していただき、持ちも良く大変満足しています。ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

【大人気!LEDまつエク】LEDまつエク×フラットラッシュ140本¥8800

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 18:17:06.0

いつも有難うございます。
    旅行先でも取れにくく長くキープされている為、大変嬉しいです。
    また伺います!

【大人気!LEDまつエク】LED×ワンホン100本 ¥7150

• すみれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 12:36:10.0

いつも可愛い仕上がりでリピートさせていただいています。

【大人気!LEDまつエク】LEDまつエク×フラットラッシュ100本 ¥6600

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 07:51:47.0

2週間弱で、数本取れてはしまいましたが、全体的に満足です!

• もちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 22:45:50.0

久々にマツエクをしましたが、途中で薬剤がしみることもなく安心して施術を受けることができました!デザインも良く周りからも褒められました!リピートしたいと思います!

*lit.オリジナル*【圧倒的束感ワンホン】 濃さ120本仕上げ ¥6,600

もち様

この度は数ある店舗から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また大変うれしい口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はワンホンデザインでご案内させていただきました♪
    お仕上がりとてもお似合いでした(*^-^*)
    久々のエクステということでしたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    長さやデザインなど気になることがございましたらお気軽にご相談ください◎

もち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SORA

• かなぽんたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 08:40:32.0

いつも仕事帰りに利用しています。

前回と違う担当の方でしたが、
    いつも通り、仕上がりもいいので、
    また利用したいと思います。

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-08 23:57:05.0

初来店でしたが、丁寧な接客と自分のまつ毛に合うカウンセリングをして頂き仕上がりもとても満足でした。
    リピします!また宜しくお願いします。

【SNSで大人気☆】流し目風メーテルラッシュリフト(上)美容液仕上げ ¥4900

また、お忙しいところ嬉しい口コミまでありがとうございます。

接客やカウンセリングに関して、ご満足いただき大変嬉しく思います。
    左右対称にあがるようデザインさせていただきました★

なにか困ったことや聞きたいことがございましたら、ご気軽にご相談くださいませ!

あや様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

KIYONE

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 15:53:52.0

目に左右差があるのでそれに合わせた希望を伝え、その通りに綺麗に仕上げていただきました。
    接客、雰囲気、技術、料金全て満足です。ありがとうございました。

【平日12時~16時迄限定】フラットラッシュ120本¥6050→¥5750

めぐ様
    また、嬉しい口コミと高評価もありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しく思います!

今回左右で長さを調節してご案内させていただきましたが、
    何かご不明点等ございましたらご気軽にご相談ください◎

めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    HONOKA

• なちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-07 00:00:43.0

毎回とても丁寧に施術してくださり、仕上がりもきれいでとても満足しています!

LEDのおかげかモチがとても良く、取れにくいので忙しくても長くキレイな状態が保てて助かっています。目元に違和感もなく、自然だけどしっかり華やかに見えるデザインが気に入っています。

カウンセリングも毎回しっかりしてくださるので、デザインや本数の相談もしやすく、安心してお任せできます。

【大人気!LEDまつエク】LEDまつエク×フラットラッシュ120本 ¥7700

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 18:18:30.0

丁寧に対応いただきました。今回も待ちが良いことを期待しています。

りんご様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回も立ち上げつつ目尻流しめのデザインでご案内させていただきましたが、
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回は目尻側が生え替わりの時期の感じでしたので
    美容液などお持ちでしたらぜひ塗ってケアしてあげると
    より綺麗にまつ毛が生え揃ってくるかと思います(^^)

また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください◎

りんご様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SORA

• ももちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-06 17:24:35.0

毎回ギャンギャンかわいいまつげにしていただいて、毎日メイクが楽しいです!これからもお願いいたします!!

【平日12時~16時迄限定】韓ドル風♪束感ラッシュリフト【上下】

ももちゃん様

また、お忙しいところ嬉しい口コミまでありがとうございます。

ギャンギャンのまつ毛テンション上がりますよね♪
    立ち上げデザインとってもお似合いでした!

『毎日メイクが楽しい』とのお言葉、アイリスト冥利に尽きます。
    今後もももちゃん様のメイクする時や鏡を見た時、テンションが上がるようなまつ毛を叶えられるよう今後もより一層精進させていただきます!!

ももちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

KIYONE

• たまごさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-06 14:57:26.0

いつも丁寧に細かく質問等も答えてくださいますので安心です。
    技術もとても上手で丁寧ですし、かつ早く仕上げてくださります。いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。

ラッシュリフト(上下) 美容液仕上げ込 ¥6,600

たまご様

また、お忙しいところ嬉しい口コミまでありがとうございます。

早く美しく、状態の見極めは正確に、を徹底して施術に臨んでいるため、カウンセリングや仕上がりに関して嬉しいお言葉をいただき大変光栄です。

たまご様が今後も安心してまつ毛を任せられるアイリストであれるよう、精進させていただきます。

たまご様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

KIYONE

• aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 22:39:52.0

前回から少し日が空いてしまったのですが、落ちやすかった点を事前にお伝えしたところ、全体しっかり見てくださり、状態を教えていただきました。
    あまりケアできていなかったので、最低限はしっかりやろうと思えました。
    仕上がりも綺麗にしていただき、ありがとうございました!

ai様

また、お忙しいところ嬉しい口コミまでありがとうございます。

お仕上がりに関してご満足いただき、大変嬉しく思います♪
    まつ毛が抜けやすい時期は気分が落ちてしまいやすいですが、より綺麗なまつ毛が生えてきている途中ですので経過を見てみてください♪

ai様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

KIYONE

• 潤基さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 15:09:48.0

いつもお世話になってます。
    カウンセリングも丁寧で右のまつげが落ちやすいという悩みにも真摯にアドバイスをしてもらえました。

潤基さま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿ありがとうございます(^^)

右の落ちやすさなど様子を見て頂いて、お家でのケアもしてあげることで改善されると思うので
    次回ご来店時にまたご相談できればなと思います!

素敵な口コミ投稿ありがとうございました(^^)

AYA

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 11:17:56.0

ラストの時間だったので店内も静かで過ごしやすかったです。
    上下でお願いしました。下が厄介な逆まつげだったと思うのですが丁寧にやってくださりありがとうございます。

韓ドル風♪束感ラッシュリフト(上下) ¥6,600

mi様

仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います。

今回は上下のパーマでご案内させていただきましたが、

何かご不明点等ございましたらご気軽にご相談ください◎

mi様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    HONOKA

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 00:51:13.0

親身に相談にのってくださいました!
    ありがとうございます!!

【☆*カウンセリング重視☆*】エクステでお悩みの方はこちら♪ 100本¥5500~

みかん様

またうれしい口コミと高評価もありがとうございます。

今回は初めてのエクステということで長さやカール感など
    実際に合わせてデザインを決めさせていただきました!
    その後まつ毛の状態はいかがですか?

またデザインなど気になることやご要望がございましたらお気軽にご相談ください◎

みかん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SORA

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 20:50:00.0

丁寧にカウンセリングしていただきました!

ニュアンスデザインカラー♪フラットラッシュ120本 いつでも¥6,600

まる様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は目尻にピンクのエクステを混ぜてお付けしました!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またデザインやカラーの変更などご要望やご不明な点等ございましたら
    お気軽にご相談ください◎

まる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SORA

• アイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 19:57:54.0

どのスタッフさんも丁寧に施術してくださるので、いつも安心して通えます。
    毎回仕上がりもキレイ!!

アイ様
    また、嬉しい口コミと高評価もありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しく思います。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回毛周期ということもあり短い毛が多く見られましたので
    美容液等でしっかりケアをして頂けると持ちや仕上がりもよりよくなるかと思います。

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

アイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    HONOKA

• いまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 23:53:52.0

丁寧に接客していただき、とても綺麗にまつ毛が上がっていて大満足です!ありがとうございました。

韓ドル風♪束感ラッシュリフト(上下) ¥6,600

いまい様

また大変うれしい口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^)
    今回は上下のまつ毛パーマで立ち上げのデザインでご案内させていただきました!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

経過も見ていただき何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください◎

いまい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SORA

• ことなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-03 17:34:17.0

とても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました

メーテルラッシュリフト(上下) 美容液仕上げ込 いつでも¥6,600

ことなさま

先日は御来店ありがとうございました!
    そして素敵な口コミもありがとうございます。

しっかりケアをされているまつ毛の印象で綺麗に生えそろっていてこれからもお任せいただければなと思っております(^^)

口コミ投稿ありがとうございます(^^)

AYA

• みずほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 02:20:39.0

今回も仕上がり大満足でした。終わったあとに今のまつ毛の状態を教えていただけるのでケアの参考になります。
    短時間で仕上がり、持ちも良いのでありがたいです。

みずほ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます。

仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います。
    また、ご自宅でのまつげケアありがとうございます(*^-^*)

みずほ様のまたのご来店、心よりお待ちしております

SAYA

• らんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-02 22:12:51.0

初マツエクです。まつパ後3ヶ月空けてほしいと言われましたが毎月こちらでパーマしているため注意書きをしておくか予約時点で伝えてほしかったです。持ちと仕上がりがだいぶ悪くなる・すぐ取れると曖昧な表現ばかりされるので期間を聞いたら、半月は変わるかもと言われました。終始適切な案を出してもらえないので、こちらから質問→ばーっと出された案から焦って選ぶしかなく不安でした。目尻長いほうが中顔面短縮できると言われましたが、逆効果では?と思いました。化粧がナチュラルでとにかく派手は嫌、量もいらない、まつパよりほんの少し長さが出るぐらいと希望を伝えたのに、不自然で泣きたくなりました。残ってるまつげもバラバラ。相談して決めたかったのにこんなのは初めてです。明らかに希望と違う仕上がりになるのは分からなかったのか、説明や助言ができないからそのままにしたのか、なんなのでしょうか?時間がちょっと長くなると一言言われましたが、そのちょっとが20分でした。いろいろ雑過ぎます。顔が動くほどグサグサ刺激があり涙が出てもそのままで声かけもありませんでした。対応含めプロがこれでお金を取るのはいかがなものかと思ってしまいました。

らん様
    この度はお忙しい中ご来店頂いたのにも関わらず、施術のお時間が伸びてしまい仕上がりにご満足頂けず大変申し訳ございません。

1か月前のパーマ残りがある状態でエクステをつける際のデメリットとして、ばらつきと持ちが悪くなることをお伝えし、ご了承頂いた上で施術致しました。
    同意書等にも記載させて頂いておりましたが、こちらからのご連絡がなかったこと大変申し訳ございません。

またデザインに関しましては、鏡で長さとカール感を確認して決めさせて頂きました。ナチュラなものからお見せして、お客様ご自身でお選び頂いたものをお付けしております。

真ん中が長いデザインですと上に印象が行ってしまうため、目尻に印象を持たせた方が中顔面短縮になるとお伝えしましたが、認識の違いがあったかと思います。

カウンセリングを丁寧に行わせて頂いた関係で施術時間が伸びてしまい、ご迷惑をおかけし大変恐縮ですが、ご了承頂けますと幸いです。

この度はご不快な思いさせてしまい、大変申し訳ございません。
    今後技術の見直しとカウンセリングをより親身に行うことを徹底してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• ういさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-02 15:37:03.0

いつも丁寧な接客をしていただきありがとうございます!
    毎回丁寧にカウンセリングしてから、施術に入ってくださるのでとても嬉しいですし、安心してお願いすることが出来ます!
    まつ毛の持ちもとても良く毎月感激しております!
    切れるまつ毛やなかなかきれいにならなかった私のまつ毛もここに通い始めてからどんどん伸びてきれいになりました!

また、来月から指名料がかかるとの事でしたが、ほんとにお支払いしても納得いくまつ毛に仕上げてくださると思います!
    来月からも変わらずよろしくお願い致します。

うい様

いつも暑い中、ご来店誠にありがとうございます♪
    また、嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます。

うい様を担当させていただいて8ヶ月経ちました。
    大切なまつ毛をお任せいただき、毎月素敵な口コミを下さり本当に励みになっています。

お家でのケアのおかげでまつ毛がどんどん綺麗に伸びて、去年よりもよりぱっちり仕上がり、喜んでいただける姿を間近で拝見できることがアイリストとして非常に光栄です。

今後もうい様が信頼してまつ毛を任せられるようなアイリストを目指して日々精進させていただきます。

うい様のまたのご来店を心より楽しみにしております♪

KIYONE

• hoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 11:03:49.0

いつも可愛くしていただき大満足です

新登場!【韓国風束感】★マスカラパーマ(まつ毛ティント) ¥6600

ho様

仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います。

今回はパーマの施術でご案内させていただきましたが、
    何かご不明点等ございましたらご気軽にご相談ください◎

ho様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    HONOKA

リット 恵比寿西口店(lit.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー