2. エステサロン検索トップ   >

リット アイラッシュアンドネイル バンダイテン

• ネイル
  • 新潟県新潟市中央区万代1-1-26 万代ビル1F
  • 新潟駅から徒歩5分/ラブラ2の裏

kieさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-25 21:21:51.0

初めての眉毛ワックスでした。好みをカウンセリングしていただいてから、似合わせのデザインを提案してくださいました。とても綺麗な仕上がりでメイクが楽しいです!ありがとうございました。

【韓国風平行×アーチ眉】抜け感今っぽ眉に* /スタイリング美眉WAX ¥4,950

lit. eyelash&nail【リット アイラッシュ アンド ネイル】万代店からの返信コメント

kie様

また口コミのご投稿もありがとうございます。
    ご満足いただけたこと嬉しく思います!とてもお似合いでした(^O^)/
    何か気になることやご要望がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    kie様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

lit.万代店

• きっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 19:41:21.0

いつもとっても綺麗に可愛く仕上げていただいています(*^^*)
    色味などいつも丁寧にカウンセリングしてくださり感謝です!
    個人的には、補強や長さ出しがスカルプチュアなのもすごく有難いです◎
    今後もぜひお願いしたいです!

【ハンド*ジェル】ワンカラー ¥6600→¥6000

• 美香さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 09:49:13.0

前回他店で、やってもらい、満足出来なかったのですが、今回初めて来店して、どれも、素敵なネイルで、迷うくらいで、自分のネイルも、大満足でした!
    本当に素敵にしてくれました!ありがとうございました!

★新規限定★オフ無料!【ハンド*ジェル】アートし放題 ¥11000→¥8800

美香様

先日はlit.万代店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけたこと嬉しく思います(^^)/

美香様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

lit.万代店

• ななこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-08 23:57:40.0

毎回丁寧に施術してもらい、仕上がりも大満足です!

ラッシュリフトorパリジェンヌetc『まつパ』でお悩みの方はこちら

また口コミのご投稿もありがとうございます。
    ご満足いただけたこと嬉しく思います(^_-)-☆
    何か気になることやご要望がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

lit.万代店

• もえかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-07 21:50:51.0

初めてのマツエクでしたが、いろいろ教えていただき、とても可愛く仕上げてもらえました!大満足です!

【平日★13時~16時限定】フラットラッシュ120本¥6050→¥5750

もえか様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

エクステはデザインが自由自在なのでいろいろ試してみてください♪

もえか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

lit.万代店

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-31 18:04:53.0

いつも可愛いネイルデザインにしてくださってありがとうございます!
    こういう風なデザインとぼやっとしたのを伝えると、スパイスが加わってめっちゃ素敵なネイルになって、ずごく気に入ってます!!!
    毎回ありがとうございます!

お得!【ハンド*ジェル】アートし放題 ¥11000→¥9000

あい様

ご満足いただけたこと嬉しく思います(^^)/

あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

lit.万代店

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 17:51:14.0

毎回可愛いまつ毛デザインにしてくれて嬉しいです!
    ロングメニューのはずなのに、あっという間に終わります笑
    クレンジングも何使うといいよと、教えてくださったおかげで、毎回長持ちしています!
    いつもモチベupさせてくれてありがとうございます!

新登場★まつエク×ラッシュリフト【&Healthy】120本 ¥9550→¥9250

あい様

また口コミのご投稿もありがとうございます。
    あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

lit.万代店

• ゆうごさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-27 18:26:27.0

安定した仕上がりにいつも大満足でございます

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます!!
    ご満足いただけたこと嬉しく思います(^ ^)♪

lit.万代店

• 千ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 19:22:20.0

初めて利用しました。早くて仕上がりも良かったです!
    静かに施術していただけたのも個人的には嬉しいです。
    まつげの状態なども教えてくださり、また提案などもしていただきありがとうございました。また伺いたいです。

千ちゃん様

また口コミのご投稿もありがとうございます。
    ご満足いただけたこと嬉しく思います^^
    千ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

lit.万代店

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 23:51:44.0

毎回理想通りのまつ毛にしてもらってます!

ななこ様

いつもlit.万代店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。
    ご満足いただけてよかったです♪とてもお似合いです(^^)/

lit.万代店

• よこぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 12:26:09.0

前回初めて挑戦した&healthyかつLEDが調子良かったので、再度同じ内容で予約させていただきました。
    通常のマツエクは時間が経つと取れてしまうことがストレスでしたが、LEDはモチがよく束感も長くキープできます。

新登場★まつエク×ラッシュリフト【&Healthy】140本 ¥10100→¥9800

よこぴ様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

LEDはモチがいいのでおすすめです!ご満足いただけてよかったです(^^)

よこぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

lit.万代店

• みつりんごさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-10-14 09:18:41.0

今回も素敵に早く仕上げてもらいました!美容液を頑張ってまつ毛が伸び、綺麗にパーマがかかる様になったので嬉しいです!いつもありがとうございます!

【今話題の!!】流し目風メーテルラッシュリフト(上)美容液仕上げ ¥4900

みつりんご様

ご満足いただけたこと嬉しく思います(^ ^)
    マツゲとても長かったですね!長さがあるとより綺麗にかかります!
    是非、ラッシュアディクト継続してください♪
    みつりんご様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

lit.万代店

• ゆうごさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-14 04:24:41.0

今回もありがとうございました◎
    何度も利用していますが、いつも安定して仕上がりが良いです。
    自分では整えにくい部分まできれいにしてもらえるので助かっています!

lit.万代店

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-05 22:58:22.0

丁寧で可愛く施術していただけてよかったです

『エクステ』でお悩みの方はこちらから♪ 100本¥5500~

m様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただけたこと嬉しく思います(^ ^)/

m様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

lit.万代店

• すずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 22:44:40.0

急遽予約してお願いしました!
    お値段もお手頃で、すごく上手だと思います!◯周以内などの縛りもなく通いやすそうです。

★新規限定★オフ無料!【フット*ジェル】ワンカラー ¥6600→¥5800

すずき様

ご満足いただけたこと嬉しく思います(^^)/

すずき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

lit.万代店

• みりちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-23 16:50:26.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    丁寧な対応で、すごく可愛くして頂き大満足です。
    またお願いします♪

【エクステ】バインドロック100束 ¥7,700

みりちゃ様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただけたこと嬉しく思います!
    とてもお似合いでした(^_-)-☆

みりちゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

lit.万代店

• みつりんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-17 00:02:06.0

いつも綺麗に仕上げてくださいます!安心してお任せしています!

みつりんご様

ご満足いただけたこと嬉しく思います(^ ^)
    とてもお似合いです♪

みつりんご様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

lit.万代店

• もにらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-15 09:24:59.0

成人式の前撮り用に可愛くしてもらいました!当日ネイルが写るカットもあったので、やって良かったです。
    初ネイルで緊張しましたが、見るたびに気分が上がる可愛いネイルにしてもらえて大満足です◎
    成人式本番や大事な予定の時にまたお願いしたいと思います!!

もにら様

ご満足いただけたこと嬉しく思います(^^)/

もにら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

lit.万代店

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-11 23:15:42.0

すぐに案内して頂きスピーディに施術して頂けました!久しぶりのまつげパーマ楽しみたいと思います♪♪

【平日★13時~16時限定】韓ドル風♪束感ラッシュリフト【上下】 ¥6300

まお様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただけたこと嬉しく思います!とてもお似合いでした(^_-)-☆

まお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

lit.万代店

• とまとさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-30 17:31:36.0

マツエクにあまり詳しくなかったのですが、施術前に丁寧に相談に乗ってもらえたおかげで満足のデザインになりました!かゆみや痛みもなく、とても満足しています。またお願いします!

今だけ!【LED導入記念☆500円引き】100本¥6600→¥6100

とまと様

ご満足いただけたこと嬉しく思います(^^)/

とまと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

lit.万代店

• けいけいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-29 05:35:44.0

とても丁寧に接客してくださって、よかったです。
    色々ご相談にも乗っていただけて、安心しました。

けいけいさま

この度は数あるサロンの中から当店をお選びくださり、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    仕上がり等ご満足いただけたこと、そしてこのような嬉しい評価もくださり本当に嬉しい限りです!

今回はご相談の上、立ち上げカールで上げさせていただきましたが、その後のもちや束の作りやすさなどはいかがでしょうか。
    ご予定前のご来店とのことで、お出かけのその後も快適にお過ごしいただけていましたら幸いです。

些細なことでも、何か気になることがございましたらまたお気軽にお相談くださいませ^^
    けいけいさまのまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

lit.万代店

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 21:27:51.0

店の雰囲気が柔らかくてリラックスしました!
    仕上がりも可愛かったです

みっちゃん様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

みっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

lit.万代店

• sachiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-24 07:49:30.0

初めてでしたが持ちが良くて満足してます。担当の方が言って下さった通りで、初ワンホンでしたが私には不向きでした。次回は別メニューでお願いしようと思います。

今だけ!【LED導入記念☆500円引き】LED×ワンホン 140本¥9350→¥8850

sachi様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただけたこと嬉しく思います!
    色々試してみて自分に似合うデザインを見つけましょう!
    何か気になることやご要望がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^)/

sachi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

lit.万代店

• ゆうごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 01:30:24.0

今回もすてきな施術をしていただきました!
    多少の痛みはありますがしっかり確認しながら行っていただいてるおかげで安心してお願いできます(^^)
    いつもありがとうございます(^^)(^^)

また口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただけたこと嬉しく思います!とてもお似合いでした(^_-)♪

lit.万代店

• ななこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-18 22:27:58.0

毎回丁寧に完璧に施術をして頂いています!
    何度も通わせて頂きていますが、毎回綺麗なまつ毛に仕上げてもらってます!

また口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただけたこと嬉しく思います!!

lit.万代店

• ノースポートさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 08:56:34.0

今回もお店に行き、デザインや色を選びました。夏ということもあり選んだことのない色に挑戦しました。私の好きな感じを分かっててくれて、アドバイス通りにしたらやはり正解で、とてもセンス良く綺麗に仕上がりました。ネイリストさんのセンス重要ですね、いつもありがとうございます。また次回もお願いします。

【ハンド*ジェル】★定額デザインクーポン★

ノースポート様

今回もお任せいただけてとても嬉しかったです!
    いつもとは雰囲気を変えたお色の挑戦でしたが、とてもお似合いでしたし
    気に入って頂けてほんとうに良かったです!!
    ノースポート様の好みを理解できていることを実感できて、こちらも嬉しく思います。
    これからもご期待に添えるよう、センスを磨いてまいりますので
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

素敵な口コミの投稿ありがとうございました。

lit.万代店

• ぽむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-11 15:42:54.0

持ち込みデザインをやってもらいましたが、
    とっても素敵に仕上げていただきました。
    前回違うお店に行ったんですが、デザインは素敵なものの、かなり分厚く、ちょっと雑な感じが否めなかったんですが…
    こちらのお店はスピーディかつ綺麗に仕上げていただきました。
    金額は変わらないのに仕上がりが明らかにリットさんのほうが綺麗でびっくり。
    サロン選び、大切だなと思いました。
    デザインもイメージ通りで嬉しいです。
    スタッフさんもとても優しい方でリラックスして過ごすことができました。ありがとうございました。

仕事柄、ハンドはできないので、今の時期のフットネイルでしかネイルサロンに行くことはないのですが、またこちらにお邪魔したいと思いました。

★新規限定★オフ無料!【フット*ジェル】アートし放題 ¥11000→¥8800

ぽむ様

先日は数あるサロンの中からlit万代店にご来店
    いただきありがとうございました。
    そして、素敵な口コミもありがとうございます!

持ち込みデザイン、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    仕上がりやスピードについてもご満足いただけたとのこと、
    ネイリストとして何より励みになります。

スタッフの対応やサロンの雰囲気もリラックスしていただけたようで安心しました!

お仕事柄ハンドが難しいとのことでしたので、
    またフットネイルの季節にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

ぽむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

lit.万代店

• なおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 19:43:36.0

初めて予約してみたのですがお店の雰囲気もよく優しく丁寧に細かく説明してくれました。仕上がりもめっちゃ良く気に入ってます。これから通いたいと思います。

なお様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

lit.万代店

• りさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-04 00:08:21.0

あまり説明されず不安なままだった。対応も冷たいと感じた。

今だけ!【LED導入記念☆500円引き】120本 ¥7700→¥7200

り様

この度は、ご来店いただいたのも関わらず誠に申し訳ございませんでした。
    いただいた意見をしっかりと受け止め、努力してまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

店舗責任者

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-02 09:51:53.0

いつも満足のできる仕上がりです。

R様

ご満足いただけたこと嬉しく思います(^ ^)

R様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

lit.万代店

リット 万代店(lit.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー