3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン新潟トップ   >
  5. リット 万代店(lit.)   >

lit.【リット】万代店(アイラッシュ)

リット バンダイテン アイラッシュ

• 新潟県新潟市中央区万代1-1-26 万代ビル1F
  • 新潟駅から徒歩5分

comさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 17:55:53.0

初めての来店でした!
    まずは受付で担当スタッフさんをみて、可愛さと綺麗さにとても驚きました。もちろん施術もとても丁寧かつ効率的で、気づけばあっという間に終わっていました。睫毛も理想の束感にして頂けて嬉しかったです!友人にも勧めたいと思えるサロンでした^^ありがとうございました!

【#韓国風#ナチュラル】束感ラッシュリフト(上) 美容液仕上げ¥4,950

com様

先日はlit.万代店ご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます(>_<)

ご満足いただけたことたいへんうれしく思います!
    束感ラッシュリフトとてもお似合いでした♪

com様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

lit.万代店

• srkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 22:23:02.0

ナチュラルにしていただきありがとうございました

• chinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 15:50:42.0

初めての来店で遅い時間の予約をさせて頂きましたが、丁寧な接客と希望に沿った施術をして頂き大変ありがたかったです。また、お願いしたいと思います。

【韓国風平行×アーチ眉】抜け感今っぽ眉に* /スタイリング美眉WAX ¥4,950

• ゆさん(女性/未設定/その他)

[投稿日] 2024-04-28 12:42:35.0

オシャレな雰囲気のお店です。とてもリラックスした状態で施術を受けれてとても嬉しかったです。
    私は、ラッシュリフトをして頂きましたがとても綺麗にまつ毛が上がっていてよかったです。

ラッシュリフトorパリジェンヌetc『まつパ』でお悩みの方はこちら ¥4,900~

• Nさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 06:56:18.0

とても話しやすく、リラックスした環境で施術をしていただけました。

【Men’s限定】次世代ハリウッドブロウリフト ¥6,900

• かなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 19:13:15.0

今回こちらで初めて施術してもらいました。まつ毛の立ち上がりが他店より綺麗で満足のいく仕上がりでした。質問に対しても、真摯に答えて下さり好印象でした。また利用したいと思います。ありがとうございました。

かなちゃん様

先日はlit.万代店にご来店いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけたことうれしく思います!!
    何か気になることやご要望がございましたらお気軽にお申しつけください(^^)/

かなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

lit.万代店

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 18:26:18.0

大変丁寧な接客・施術をしていただき、ありがとうございました。
    私のまつ毛や目元の形等が原因で、下まつ毛パーマは出来ませんでしたが、しっかりと理由をご説明いただけましたので、納得できました。
    (上まつ毛だけのコースに変更になりました。)
    今後新しいスタッフさんが入れば、私の下まつ毛でも施術可能になるかもしれないとのことでしたので、今後の機会を伺いたいと思います。

K様

K様のご希望に添うことができず大変申し訳ございませんでした。
    お目元の状態を見させていただいて、安全を第一に考えたため施術をお断りさせていただきました。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

店舗責任者

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 18:25:37.0

とっても可愛くなりました!
    満足です!またお願いします(>_<)

↓≪NEWOPEN記念≫口コミご投稿で以下全施術クーポン300円オフ♪↓

ま様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足のいくお仕上がりになったことうれしく思います!
    とてもお似合いでした(^_-)-☆

何か気になることやご要望がございましたらお気軽にお申し付けください。
    ま様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

lit.万代店

• イトウさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 08:04:04.0

施術前には軽くカウンセリングしてくださり、まつげのケアなどを教えて頂きました。
    まつげも上がって満足です。
    ケア方法や他の施術方法の利点なども教えて下さり、次回の参考にもなりました。

【おすすめ☆平日限定】流し目風メーテルラッシュリフト(上) ¥4900→¥4600

イトウ様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足のいくお仕上がりになったことうれしく思います♪

イトウ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

lit.万代店

• かのんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 18:19:07.0

初めてお伺いしました。
    まつげパーマ自体も初めてで、ちゃんとかかってくれるか不安でしたが綺麗に仕上げてくださいました。
    まつ毛の癖と逆さまつげに長年苦しんでいたのでこんなに綺麗になるならもっと早くからしておけばよかったと思うくらいでした。

かのん様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのまつ毛パーマをお任せいただけて
    ご満足のいくお仕上がりになったこと大変うれしく思います(>_<)

何か気になることやご要望がございましたらお気軽にお申しつけください。
    かのん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

lit.万代店

• いちごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:16:52.0

カウンセリングやデザインの説明を丁寧にしてくださりました。まつ毛のダメージを考慮して施術してくださりありがたかったです。束間の作り方も教えていただけてよかったです!

韓ドル風♪束感ラッシュリフト(上下) ¥6,600

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 11:52:55.0

とても綺麗なお姉さんで緊張しましたがこちらの要望や質問などにも優しく答えてくださり丁寧でした。ありがとうございました( ; ; )

韓ドル風♪束感ラッシュリフト(上下) ¥6,600

• ぷぷぷぷさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 20:25:59.0

綺麗に仕上げていただきました

ぷぷぷぷ様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただけたことうれしく思います!

ぷぷぷぷ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

lit.万代店

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 20:16:33.0

まつげやってもらいました。ちょっとかゆくなっちゃいましたが丁寧に対応してくださいました。

ラッシュリフトorパリジェンヌetc『まつパ』でお悩みの方はこちら ¥4,480~

あかり様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけてよかったです!

花粉の時期はお目元が敏感になる方がたくさんいらっしゃいます。
    なるべく刺激のないよう努めて参りますが個人差がありますのでご了承くださいませ。

貴重なご意見をありがとうございました。

あかり様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

lit.万代店

• シュークリームさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 18:09:33.0

かっこいい眉毛になりました!

【Men’s限定】モテ眉スタイリングWAX ¥5,450

シュークリーム様

ご満足いただけたことうれしく思います!!

シュークリーム様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

lit.万代店

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:08:05.0

理想通りの仕上がりで嬉しいです。
    夜遅くでしたがこちらの要望にも答えていただきありがとうございました!

まゆ様

お仕上がりにご満足いただけたことうれしく思います!!

まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

lit.万代店

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 15:01:34.0

2度目の利用です。
    いつも早く、丁寧で助かります。

【☆*カウンセリング重視☆*】エクステでお悩みの方はこちら♪ 100本¥5500~

ま様

ご満足いただけたことうれしく思います!!

ま様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

lit.万代店

• こばさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 14:36:11.0

初めて来店しましたが、自分のまつ毛にあったデザインやコースを丁寧に説明してくださりました。
    施術後もアドバイスなどをして下さり雰囲気の良いお店でした。

こば様

ご満足いただけたことうれしく思います!!
    とてもお似合いでした♪

こば様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

lit.万代店

• よしのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 22:24:30.0

目がしみた時優しく対応してくださり安心しました。

よしの様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただけてよかったです!

よしの様のまたのご来店をお待ち致しております。

lit.万代店

• めいりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:45:50.0

とても理想通りのまつ毛に仕上げていただきました。
    また利用したいです。

めいりん様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    何か気になることやご要望がございましたらお気軽にお申しつけください!!

めいりん様のまたのご来店をお待ち致しております。

lit.万代店

• はなねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 11:32:29.0

綺麗に束感を作っていただきありがとうございました!
    仕上がりにとても満足しています。

はなね様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただけてよかったです♪

はなね様のまたのご来店をお待ち致しております。

lit.万代店

• okaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 15:23:25.0

初回ということもあり、お安くマツパが出来ました
    丁寧で仕上がりも満足です!

oka様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけたことうれしく思います^^

oka様のまたのご来店をお待ち致しております。

lit.万代店

• つさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 15:56:55.0

初めて来店しました。
    カウンセリングで 自まつげが短いためパリジェンヌを勧められ、パリジェンヌにクーポン変更していただきました。

会計後、ホットペッパーのクーポンを見たらお支払いした料金と違ったので問い合わせをしたところ新規のパリジェンヌのクーポンではなく、通常の料金メニューでの施術になっており、自分が確認しなかったのも悪いのですが、新規で来店したのに新規のクーポンが適用されなかったことに驚きました。問い合わせの電話口でも途中軽くため息をつかれたりしたので気分が悪かったです。

お店の雰囲気や仕上がりはとても良かったので残念です。二度と行きません。

つ様

カウンセリング時に、まつ毛の状態を伝えたうえでそれでも施術をご希望とのことでしたので
    施術させていただいたまででございます。

料金に関しましてはご説明した通り
    併用が不可ですので通常料金からの割引を適用させていただきました。

ご理解をお願いいたします。

店舗責任者

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 15:04:29.0

お店の雰囲気もよく、満足な仕上がりになりました!
    ありがとうございました!^_^

Y様

お仕上がりにご満足いただけたことうれしく思います!!

Y様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

lit.万代店

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 08:11:51.0

まつ毛が綺麗に上がってて満足しました。またお願いしたいと思います^_^!

ゆか様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただけたことうれしく思います(>_<)
    ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

lit.万代店

• はりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:29:56.0

初めての来店です。
    当日の予約にも関わらず綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

ただ、カウンセリングが二、三言で終わり、不安を感じたまま施術に入りました。
    上下共に束感のある仕上がりを希望したのですが、まつ毛の隙間が多いため通常のカールパーマをかけたと施術後にご説明いただきました。
    まつ毛の状態により希望通りの仕上がりにならないことは承知の上ですが、施術が終わってからの事後報告ではなく、カウンセリング時かわかった時点で教えていただきたかったです。

はりこ様

いただいたご意見を改善して参ります。
    この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

店舗責任者

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 13:09:35.0

希望通りなマツパをしてもらえました。
    静かでゆったり過ごせました。ありがとうございます

また口コミのご投稿もありがとうございます。

ご希望通りにお仕上げできてよかったです!
    何か気になることやご要望がございましたらお気軽にお申しつけください(>_<)

あや様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

lit.万代店

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:40:38.0

初めて行かせていただきました!
    最初は緊張しましたが、優しく出迎えてくださり、雰囲気も良くて緊張も溶けて施術が受けられました。

仕上がりもよく、すごい上がっていい感じです!
    また今度も利用しようと思います!

えり様

ご満足いただけたことうれしく思います!!
    とてもお似合いでした(^_-)

えり様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

lit.万代店

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 14:51:29.0

急な予約にもかかわらず綺麗にあげていただきました。帰宅後、目元のテープが一部残っていることに気が付きましたが仕上がりには特に問題ありませんでした。

なつみ様

また口コミのご投稿もありがとうございます。
    大変失礼いたしました。
    以後、このようなことがないよう気をつけます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

lit.万代店

• しゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 08:47:44.0

こちらの要望を親身に聞いてくださり、わかりやすく説明頂け納得いく仕上がりになりました。とてもおすすめできるお店だと思います。

【Men’s限定】モテ眉スタイリングWAX ¥5,450

しゅん様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけたことうれしく思います(^^)/

しゅん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

lit.万代店

リット 万代店(lit.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー