とても綺麗に仕上げて頂きました!
【迷ったらこれ!可愛さが続く】まつ毛パーマ+高級コーティング
丁寧な接客で大満足の仕上がりにしていただきました!
料金もお手頃でまたお願いしたいです!
今日はありがとうございました!!
綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
【まつ毛/眉毛の同時施術】まつ毛パーマ+美眉アイブロウWAX
咳が止まらなくて迷惑をかけてしまいすみませんでした。
仕上がりすごく綺麗で満足です。
本当にありがとうございました。
【韓国ロッド/話題の束感に】束感まつ毛パーマ+高級コーティング
いつもカウンセリングも丁寧にしていただいて
安心して任せてます
妊娠していてフラットな体勢を心配していたのですが
配慮いただけたので、気持ち悪くならず
過ごすことができました
ありがとうございました(^^)
丁寧な接客で随時お声がけいただきとても満足な仕上がりにしていただきました。ありがとうございました!
初めてのマツエクでしたが、優しく教えてくださり綺麗に仕上げてもらいました
【学割U24/オフ込】マツエク100本+高級コーティング
とても手際良くしていただきました!
仕上がりも満足です!
丁寧に早く仕上げて貰えました!
【人気No.1/盛れる目元に】パリジェンヌ+高級コーティング
値段も安く、丁寧な施術でした。
マツエクをしたくて急遽予約しました。
最初のカウンセリングも丁寧で、親身になって相談にのっていただきました!実際の施術も話しやすく楽しい雰囲気で行ってもらい、仕上がりも綺麗で終始大満足でした!!
ありがとうございました(^_^)
【ご新規様/オフ込】フラットラッシュ100本+高級コーティング
満足した仕上がりです。
ありがとうございました^ ^
【学割U24/ 学生人気!】まつ毛パーマ+高級コーティング
丁寧にカウンセリングして頂き仕上がりも綺麗でした。ありがとうございます。
対応してくれたスタッフさんがとても優しくて安心できました。術前術後の注意事項も丁寧でした^ ^
【目元ぱっちり♪】上下まつ毛パーマ+高級コーティング
丁寧にカウンセリングしてもらえて、まつげも可愛くしてもらえました
どの上げ方が最適なのか詳しく教えていただけたのと、
施術中も楽しく会話ができたり、優しいタッチだったので
痛みや眼球を押されて不快感などもなく、
終始安心してお任せできました^^
また次回もお願いします♪
【当日限定】9時~18時限定/まつげパーマ¥2530
仕上がりとても良かったです
【学割U24/オフ込】マツエク100本+高級コーティング
丁寧に仕上げてくださりとても満足しています!
お店の雰囲気もよく、居心地が良かったです。
初めてのパリジェンヌでしたが仕上がりも良く、接客も丁寧で大満足です!ありがとうございました!
お店に到着しても挨拶もなくあまり良い印象ではなかった。
前回施術して頂いた時にカルテに記録しておきますのでベストなデザイン見つけましょう!とおっしゃって頂いたので今回もお願いしましたが、なぜか新たにカルテを記入させられそうになったので前回も記入しました。と伝えると何も言わずタブレットを持って行かれ感じが悪かった。
前回のデザインの記録も無かった。
エクステもすぐ取れて来る。
その他にも多々気になる事があったのでもうお願いはしないと思います。
【学割U24/オフ込】マツエク100本+高級コーティング
初めての来店で、ホットペッパーで20分先のまつげパーマの予約をしました。
本当に突然だったにも関わらず、しっかりご要望や質問などに答えて下さり、とっても可愛いまつげにして下さりました!最後までとても丁寧に対応してくださって本当にありがとうございました!
わかりやすく説明もして下さり、持ちが良くなるやり方等も教えてくださりました!
とても、よかったです。
初めてのマツエクだったんですが、カウンセリングから丁寧にしてくださり理想のまつ毛になりました!
【ご新規様/オフ込】マツエク120本+高級コーティング
綺麗にまつ毛が上がって良かったです。ありがとうございました
【学割U24/ 学生人気!】まつ毛パーマ+高級コーティング
【理想の韓国束感まつ毛♪】パリエク100本/パリジェンヌ+フラットラッシュ
今日はありがとうございました!とてもかわいい仕上がりにしていただきありがとうございます!また来ます!
接客も施術もとても丁寧で安心しました。ありがとうございました。
丁寧なカウンセリングをして頂きありがとうございました!
【学割U24/オフ込】マツエク100本+高級コーティング
眉毛もまつ毛もいい感じにしていただきましたー!ありがとうございます!
【まつ毛/眉毛の同時施術】パリジェンヌ+美眉アイブロウWAX
アイスタジオ アンド タブルネイル 梅田店(EYE STUDIO&W NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー