3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイスタジオ アンド タブルネイル 梅田店(EYE STUDIO&W NAIL)   >

アイスタジオアンドタブルネイルウメダテンマツゲエクステマツゲパーマネイルアイブロウセンモンテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町4番13号 BAGS CHAYAMACHI BLDG 5F
  • 【阪急梅田駅】茶屋町口1分/Nu茶屋町前/梅田駅徒歩5分
  • まのちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 10:01:46.0

道に迷いましたが丁寧に対応していただきありがとうございました。
    施術も一人一人に合ったプランを提案してもらい、
    とても気に入っています。またお願いします。

【学割U24】まつ毛パーマ+高級コーティング¥2980

EYE STUDIO&W NAIL 梅田店 まつ毛エクステ・まつ毛パーマ・ネイル・アイブロウ専門店からの返信コメント

まのちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!

ご満足いただけて光栄です!

お客様の理想を叶えられるよう、カウンセリングはしっかり丁寧にさせていただいております ♪

まつげパーマは約1ヶ月-2ヶ月周期でご来店いただくと綺麗な状態を維持しやすいです!

またお目元まわりについてお悩みや気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!

アイリスト 田中沙樹

• きゃすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 14:54:18.0

まつ毛も眉毛も綺麗にしていただけて満足です!

きゃす様

お仕上がりどちらもご満足いただき光栄です!

当サロンのワックスは自社製品のシートワックスとなっているため、まつげパーマとの同時施術が可能となっており、1時間でどちらも綺麗にさせていただけます!

お目元の印象の変化や、お化粧時間の短縮をより感じていただけたかと思います^ - ^

まつげも眉毛も約1ヶ月-2ヶ月周期でご来店いただくと綺麗な状態を維持しやすいです!

アイリスト 田中沙樹

• こなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 13:31:40.0

まつげパーマや美容液についても詳しく説明してくださって、とっても良かったです。
    仕上がりも綺麗にあげてくださって良かったです!

【学割U24】まつ毛パーマ+高級コーティング ¥3750

こな様

お仕上がりと接客どちらもご満足いただき光栄です!

ご説明させていただいた美容液は、お風呂あがりのスキンケアのタイミングで塗ってあげるのがオススメです♪
    しっかり塗っていただくと1~2ヶ月ほどで効果が出てくれます!

まつげパーマのお仕上がりがよりぱっちり見えてくれます♪

またまつげについてお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!

アイリスト 田中沙樹

• はなちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-26 12:04:48.0

仕上がりも良く、大満足です!!

はなちゃん様

お仕上がりご満足いただき嬉しい限りです(^ ^)

当サロンのワックスは、オリジナルのシートワックスとなっているためまつげパーマとの1時間での同時施術が可能となっております!
    また、自社製品でダメージを抑えるお薬を使っているため長く続けていただけやすいです!

約1ヶ月-2ヶ月周期でご来店いただくと綺麗な状態を維持しやすくなっております♪

またまつげやアイブロウについてお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!

アイリスト 田中沙樹

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 16:39:52.0

デザイン決めから最後まで丁寧に対応して下さり施術もすぐにおわりました。痛みもなく心地よく理想の束感まつ毛にして頂きました。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

み様
    当店に来店頂いて本当にありがとうございました!

マツエクの仕上がり、対応に満足していただきありがとうございます(^^)

今回は韓国アイドルのようなお目元になるように
    束感でデザインさせていただきました!

担当アイリスト 山上桜

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 13:42:39.0

2回目です。

元々左のまつげが上がりにくくて、前回も左が落ちて来てしまったことをお伝えすると放置時間を変えるなど提案して頂き、綺麗な仕上げでした!

まつ毛パーマチケットをお持ちの方

• rizuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 12:49:40.0

理想の仕上がりで値段的にも満足です!!

rizu様
    先日は数あるサロンの中から
    当店に来店頂いて本当にありがとうございました!

マツエクの仕上がりに満足していただきありがとうございます(^^)

今回の束感デザインrizu様のお目元にとてもお似合いでした!!

担当アイリスト 山上桜

• あゆみっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 12:03:38.0

お店の名前が違くて少し迷った。
    美容室の中にあるんですね。

担当の方の対応が良かった。
    また1ヶ月後に伺います!

【大人気!】まつ毛パーマ+美眉アイブロウWAX ¥5500

• しゅりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 10:42:49.0

素早い施術で、綺麗に仕上げていただきました。
    大満足です。ありがとうございました。

【学割U24】マツエク100本+高級コーティング¥2980

• かれんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 10:13:57.0

初めてのマツエクなのですごく丁寧にまつ毛の説明をしてくださり、仕上がりもすごく満足しました!
    美容液やコーティング剤のことも種類が沢山ある中、オススメを教えてくださったりとても助かります!
    またよろしくお願いします(^^)!

フラットラッシュ100本+高級コーティング¥3300

• ゆうみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 16:13:45.0

毎回仕上がりが綺麗でリラックスして施術も受けることが出来てます(;;)
    今回も大満足です!!

マツエク100本チケットをお持ちの方

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 12:10:34.0

良かったです。

【大人気!】まつ毛パーマ+美眉アイブロウWAX ¥5500

• まるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 10:21:00.0

丁寧に仕上げていただきました。満足です。

まるちゃん様
    当店に来店頂いて本当にありがとうございました!

今回のデザインまるちゃん様にとてもお似合いでした!

当店でアイブロウで使用してるWAXシートは、
    当店オリジナルのものになるので
    低刺激で肌の負担も少ないので安心ください!

サロンでお伝えしたように、家でも
    眉のデザインに合うようにメイクもしてください◯
    次回来店までは、しっかり肌の保湿と
    ご自身での自己処理などはされないよう気をつけてください!

3週間~1ヶ月ぐらいが目安になります!

eyelist 山上桜

• aiimoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-24 09:54:20.0

担当の方は、親しみやすく、話しやすかったのでアドバイスも沢山いただき安心しておまかせできました。きになっていた眉はスッキリし、メイクしやすくなりました。

aiimo様

お仕上がりと接客どちらもご満足いただき光栄です!

当サロンのワックスは、自社製品のシートワックスとなっているため負担を少なく続けていただけます!
    メイクもしやすいよう整えさせていただきました!描きやすくなったとのことでよかったです^ - ^♪

またアイブロウについてお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!

アイリスト 田中沙樹

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 06:07:03.0

お店の雰囲気も良くてスタッフさんも丁寧に説明してくださり、とても安心できました。まつげもしっかり上がって、仕上がりも大満足です!!

もも様
    当店に来店頂いて本当にありがとうございました!

マツパの仕上がりに満足していただきありがとうございます(^^)

お伝えしたように、自宅での手入れも
    持ちにかかわってくるので、【ラッシュアディクト】などを毎晩お風呂上がりや朝出かける間につけてあげるのがおすすめです(^^)

マツパは大体1ヶ月~2ヶ月以内を目安に

また次回してみたいカールや、まつ毛のお悩みなど

アイリスト 山上桜

• みささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 16:31:01.0

すごく丁寧に施術していただけてすごく満足です。
    施術中も楽しく話せてよかったです!!

まつ毛パーマ+高級コーティング ¥3300

みさ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます^ - ^
    接客、お仕上がり共にご満足いただけて光栄です!
    口コミの投稿とても励みになります♪
    次回もぜひ担当させていただけたらと思います!

アイリスト 田中沙樹

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 12:02:57.0

とても綺麗にマツエク付けていただけて
    良かったです!

みく様

マツエクのお仕上がりご満足いただき光栄です!

当店でのマツエクのラッシュはすべて自社商品となっており、フラットラッシュは特にまつ毛に負担も少なく綺麗に仕上がるためモチがよく、長く楽しんでいただくことが可能です◯

約3週間~1ヶ月周期で来店いただくと綺麗な状態を維持しやすいです!

また次回してみたいデザインや、まつ毛のお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!

アイリスト 田中沙樹

• ゆいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:32:16.0

アイブロウのメイク方法も丁寧に教えてもらいました。ありがとうございます!

ゆいちゃん様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
    お仕上がりご満足いただけて嬉しい限りです!
    ワックスで土台を綺麗にしていくと普段のメイクがとても楽になるのでオススメです^ - ^
    また是非担当させていただければと思います!

アイリスト 田中沙樹

• とうふさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 15:55:00.0

前回とても良かったので今回も予約させていただきました!
    まつ毛しっかり上げていただいて、眉毛も綺麗に整えていただきました。大満足です!
    今回もありがとうございました。次回もお願いします!

【大人気!】まつ毛パーマ+アイブロウ¥6000

とうふ様
    先日もとうふ様のまつ毛をお任せ頂き誠に有難うございます!

長く続けていただくことが可能です◯

周期は大体1ヶ月~2ヶ月となっております!

またご不明な点がございましたらいつでもご相談下さい♪
    またのご来店心より楽しみにお待ちしております!

担当アイリスト 山上桜

• ゆかちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 13:25:18.0

自分に合った眉の形を提案してくださり、とても満足しました。ありがとうございました!

【大人気!】美眉アイブロウWAX ¥3300

先日はたくさんあるサロンの中から
    当店に来店頂いて本当にありがとうございました

当店でアイブロウで使用してるWAXシートは、
    当店オリジナルのものになるので
    低刺激で肌の負担も少ないので安心ください!

サロンでお伝えしたように、家でも
    眉のデザインに合うようにメイクもしてください◯
    次回来店までは、しっかり肌の保湿と
    ご自身での自己処理などはされないよう気をつけてください!

3週間~1ヶ月ぐらいが目安になります!

担当アイリスト 山上桜

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:48:16.0

眉ワックスとマツパセットでしていただきました。
    初めての眉ワックスでしたが説明も話し方も丁寧でとてもリラックスしながらの施術でした。ありがとうございました。

【大人気!】パリジェンヌ+美眉アイブロウWAX ¥6300

みな様

本日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!

お仕上がりご満足いただき嬉しい限りです^ ^

当店のパリジェンヌで使用してる商材はトリートメント成分が通常の3倍含まれており、まつ毛に負担も少なく綺麗に仕上がるため長く続けていただくことが可能です◯

ワックスも自社製品のシートワックスでさせていただいているため肌に優しくなっております!

まつげもアイブロウも1ヶ月半~2ヶ月以内を目安にご来店いただくと綺麗な状態を維持しやすいです!

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

次回以降のご来店心よりお待ちしております♪

アイリスト田中沙樹

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 11:49:57.0

まつ毛も綺麗に上がり、眉毛も綺麗になって大満足です!
    アフターケアについても教えていただきありがとございました!

みずき様

当店のマツパとアイブロウで使用してる薬剤、WAXシートは
    当店オリジナルのものになるので
    低刺激でまつ毛と肌の負担も少ないので安心ください!

サロンでお伝えしたように、もちを良くするため家でも
    しっかりとアフターケアしてあげてください(^^)

マツパは1ヶ月~2ヶ月、アイブロウは3週間~1ヶ月ぐらいが目安になります!

担当アイリスト 山上桜

• みささんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 11:00:43.0

丁寧にしていただきました。自分ではなかなかできないので大満足です。ありがとうございます!

みささん様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
    お仕上がりご満足いただけて嬉しい限りです!
    約1ヶ月周期で通っていただくと綺麗な状態を保ちやすくなります!

アイリスト 田中沙樹

• スァヤカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 10:54:04.0

対応は本当に最高でした!とても親身になってくれて心地よかったです!
    ただ仕上がりが左右非対称なのと左のまつげが直角に上がりすぎていて瞼についてしまうのが少し残念でした;
    私のまつげの状態が良くなかったと仰ってたので原因はそれだと思うんですがはやめに馴染むことを願って過ごします!

スァヤカ様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    対応をお褒め頂きありがとうございます!

施術開始前にまつ毛の長さの違いによる多少の左右差が出てしまうことをお伝えし、ご了承頂いた上で施術させて頂いたのですが満足のいく仕上がりにでき大変ず申し訳ございません。

また、いかなるまつ毛であろうと満足のいく仕上がりになるよう
    技術向上に努めて参りますのでまた任せて頂けると幸いです。

お忙しい中当店にお越しいただき、口コミも書いてくださりありがとうございました

担当アイリスト 山上桜

• しーぶーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:50:55.0

まつ毛の状態やメンテナンス方法を丁寧に説明してくださり、非常に好感がもてました。

まつ毛パーマ+高級コーティング ¥3300

しーぶー様
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!

お伝えしたように、自宅での手入れも

マツパは大体1ヶ月~2ヶ月以内を目安に

また次回してみたいカールや、まつ毛のお悩みなど

eyelist 山上桜

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 16:42:11.0

初めてでほとんど分からない中丁寧に説明してくださりました!仕上がりも満足です、ありがとうございました^^

ま様

今回は韓国アイドルのようなお目元になるように
    束感でデザインさせていただきました!

担当アイリスト 山上桜

• ゆうかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 15:03:13.0

カウンセリングや施術も丁寧で、
    初めてでも安心して過ごせました。

説明もわかりやすかったので今後のケアの参考にも
    なりました!!

ゆうか様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

お仕上がりと接客共にご満足いただき光栄です!
    より綺麗な状態を保っていただけるよう、ケアのご説明をしっかりさせていただきました!

アイリスト 田中沙樹

• ちろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:51:57.0

まつげの状態やおすすめの美容液、使い方も教えてもらい、とても勉強になりました!
    まつパもくりんと上がって大満足です!

ちろ様
    当店に来店頂いて本当にありがとうございました!

マツパの仕上がり、アフターカウンセリング等満足して頂けてよかったです!

当店のマツパとアイブロウで使用してる薬剤、WAXシートは
    当店オリジナルのものになるので
    低刺激でまつ毛と肌の負担も少ないので安心ください!

サロンでお伝えしたように、もちを良くするため家でも
    しっかりとアフターケアしてあげてください(^^)

eyelist 山上桜

• ayakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 12:30:28.0

短時間で終わりとても良かったです

ayaka 様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
    ご満足いただけて光栄です!
    自社オリジナルのシートワックスで同時施術させていただいているため1時間でどちらも綺麗になります♪

アイリスト 田中沙樹

• みょんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 11:11:57.0

今回は少し毛質を変えましたが、とっても満足してます!
    家でのホームケアも継続して頑張ります^^

マツエク100本チケットをお持ちの方

みょん様
    先日も担当させて頂きありがとうございました!!

毛質によって雰囲気、自まつげへの負担、もち等も変わってくるので
    次回また毛質、デザインなどご相談ください♪

お忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございました!
    またいつでもお待ちしております(*^^*)

担当アイリスト 山上桜

アイスタジオ アンド タブルネイル 梅田店(EYE STUDIO&W NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー