4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. シルクフェイス 桜新町(Silk face)   >

シルクフェイス

• 東京都世田谷区桜新町1-12-12 カーサウワボ4F
  • 東急田園都市線 桜新町駅 南口 徒歩0分 駅スグ!

ロキシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 22:53:49.0

本日 初めてお伺いしました。
    ボワールリフティング 一回の施術で気になる箇所が効果抜群で驚きました。スタッフさんの施術のスキルが高いからだと思います。一つ一つ丁寧なカウセリング、アドバイスとお話しもしやすく、そして美肌の美しい方です。お肌への悩みは次から次へと絶えませんが、普段頑張ってる自分へのご褒美とリラグゼーシに是非オススメコースですね。また色々アドバイスお願いします。
    引き続き宜しくお願いします。

《 速攻リフトアップ 》ボワールリフティングコース 120分

Silk face桜新町【シルクフェイス】アロマリンパマッサージ/痩身/リフトアップからの返信コメント

ロキシー様

この度は当店にご来店ありがとうございました^ ^また口コミ投稿感謝いたします。
    もともとお綺麗なお肌が更に美肌になっていましたね!
    施術や接客のお褒めのお言葉大変励みになります!そして私のことまで、、(o^^o)ありがとうございます。

大切なお肌と、貴重なお時間を任せていただき嬉しいです!
    今後もしっかりサポートしていきますので宜しくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております^ ^

Silk face 山村さとみ

• Mishaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:06:34.0

いつも利用させて頂いています。
    来月もよろしくお願いいたします。

【 フェイシャル70分 】回数券ご利用の方はこちら

• みっひさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 15:59:33.0

身体に溜まっていた老廃物をゴリゴリと流してもらい、全身が本当にスッキリしました。
    気になる背中もしっかりと施術して頂き、首や肩周りのコリがすっかりして、とても軽くなりました。
    最後のドームサウナも気持ちよかったです。また伺いたいとおもいます。

《 体内リセット 》強力リンパ流しコース(脂肪燃焼ドームサウナ付) 120分

• しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 13:47:14.0

とても丁寧で気持ちの良い施術で毎回途中から寝てしまいます。
    デコルテマッサージも最高です。アドバイスも的確で美容のことはなんでも相談したくなります。今後も引き続きよろしくお願いいたします。

しの様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
    また、嬉しい口コミ投稿も感謝いたします。
    久々にお会いできて嬉しかったです!しの様の素敵な笑顔にいつも癒されております(^O^)♪
    今後とも宜しくお願いいたします^ ^

Silk face  山村さとみ

• Rokiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:19:48.0

毎回、楽しみなお手入れです。
    ハリ艶、透明感もでますし、
    気になる部分のシワも効果として見てわかります。
    お肌の調子も整い良好になりますね。
    担当スタッフさんのお肌への的確なアドバイスや美容情報ととても学ぶこと多くありがとうございます。しっかりお肌を管理していただいているので信頼、安心です。
    これからの季節紫外線対策、保湿と徹底していきたいと思います。  引き続きよろしくお願いします。

【 フェイシャル90分・120分 】回数券ご利用の方はこちら

Rokiさま

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しいご感想をお寄せいただき、心から感謝申し上げます^ ^
    施術にご満足いただけたようでとっても嬉しいです。
    いつも楽しいお話しもさせていただきありがとうございます。しっかりアドバイス出来るよう美容について、より知識を身につけていきます!!
    紫外線対策していきましょう!!!

次回もお待ちしております^ ^
    Silk face  山村さとみ

• Unichan82さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-22 08:09:52.0

今回はイベント前日に施術していただきました!
    特に念入りにやっていただい感があり(^o^)  おかげさまで当日のヘアメイクの際にも 「お肌のトラブルもなく キレイで良い状態ですね」と…
    毎月のお手入れの効果かと…いつもありがとうございます(^-^)v

[まつげ美容液] 忘れてしまう日もあるのですが 効果を期待しながら毎日続けて...私の年代なりの変化!?を楽しみにしてます(笑)

先月のBirthday当日には "可愛いくまサン"  ありがとうございました(嬉)

来月も 宜しくお願いいたします

Unichan82様

毎月のメンテナンスにご利用いただき誠にありがとうございます^ ^
    とても嬉しい内容の口コミもありがとうございます♪
    イベントのお写真、次回お会いした時に楽しみにしておりますっ(^-^)

まつげ美容液の効果はちゃんと出るのでご安心ください!
    私は、もともとまつ毛が短かったのですが、美容液で太く毛量がでました!
    今後も精一杯施術させていただきます◎
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

Silk face  山村さとみ

• うりちぇさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 00:24:05.0

2回目になります!
    今回はドームサウナも体験しました。
    短時間なのにしっかり汗をかけて身体がポカポカになりました^_^
    施術は痛いところは痛いですが、気持ちいいところはすっかり寝てしまっていて終わったあとはとても身体がスッキリしていました!

うりちぇ様

この度はご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

ドームサウナは皮脂腺から発汗されるので、しっかりデトックスされます!
    よりスッキリ感を感じでいただけたと思います♪
    またお疲れが溜まる前にいらしてくださいね!
    心よりお待ちしております。

Silk face 山田麻奈美

• ぶるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 08:51:58.0

リフティングを施術いただきました
    完全個室なので、ゆったりと贅沢な時間を過ごせます
    施術後はワントーン明るくなり、翌日の肌の調子のよさに驚きます

ぶる様

この度はご来店ありがとうございました^ ^
    お忙しい中、口コミ投稿感謝いたします。
    快適にお過ごし頂けて良かったです♪
    美と癒しをご提供させていただけるひとときとなりますよう
    さらに精進してまいります。

Silk face  山村さとみ

• Unichan82さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-16 19:59:26.0

いつもフェイスでお世話になっていて 今回が初めての ボディケア でした

初めての [強力リンパ流し]
    力加減は調節していただけるとのことで 少し気持ちが楽になりましたが 老廃物が溜まってるようで やはり
    背中、脇腹辺りは痛みがありました
    普段 結構歩きまわり酷使してる足は気持ち良かったです
    一日経ち 少し背中が痛いです(^^;  が 徐々に楽になるかと…
    ドームサウナ は 寝ながらでリラックス出来 とっても気持ち良かったです
    教えていただいた ストレッチ ‥ 毎日少しずつ ですね!

また次回 宜しくお願いいたします

Unichan82様

この度はボディコースにご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)
    お疲れが溜まっている箇所をしっかりお流しさせていただきました。
    施術後、背中の痛さがあるとのこと、、、
    お風呂でしっかり温めてあげて、血流をよくしてあげてお過ごしいただけますと幸いです。
    これから一緒にお身体のケア頑張っていきましょう☆
    次回のご来店心よりお待ちしております。

Silk face 山田麻奈美

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:20:07.0

リンパマッサージは初めてで少々緊張しておりましたが、丁寧な接客と空間にとても癒されました。また、マッサージは痛気持ち良く、施術後は身体も心もすっきりしました、、、!またお伺いいたします!

はる様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました(^^)
    お忙しい中、励みになる口コミ投稿嬉しく思います。
    身体も心もスッキリされたとのこと、よかったです☆
    お身体にお疲れが溜まる前に、メンテナンスしにいらしてくださいね!
    お待ちしております♪

Silk face 山田麻奈美

• ゆうゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 20:39:02.0

いつもいつも気持ち良く
    予約してから当日までを楽しみにしています。
    次の日の朝は、肌の調子がとても良く
    それが何日か続きます。
    また来週宜しくお願いします。

ゆうゆ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    ゆうゆ様の明るさにいつも元気いただいております(^.^)!!
    また美味しいお店など、素敵な情報をいつも教えていただきありがとうございます^ ^
    次回お会いできるのも楽しみにしております!

Silk face  山村さとみ

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 15:59:48.0

良いお店を見つけました!毛穴のつまりが気になり、フェイシャルで探していまところこちらにお世話になることに!雰囲気やおもてなしが最高です^ ^終わったあとに毛穴が綺麗になっているのが本当に嬉しいです!リンパマッサージもリンパが詰まっているのを実感し、施術が終わると目が開けたくないくらい気持ち良かったです!また伺います!

はる様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    またこの度は嬉しい口コミをお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
    当店の施術の効果をご実感いただき「良いお店見つけた」と言っていただけて、大きな励みとなっております♪デコルテリンパは1番人気のオプションになっております^ ^
    今後とも、お肌のメンテナンスにご活用いただけますと幸いに存じます。

Silk face  山村さとみ

• おはぎさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 20:06:21.0

フェイシャルはとても気持ち良くて、翌日の肌の調子が全然違います。マッサージでリンパの詰まりも取れて体もスッキリしました。

おはぎ様

いつもご来店をいただきまして誠にありがとうございます^ ^
    お忙しい中、口コミのご投稿、感謝いたします♪
    いつも楽しくお話してくださり、ありがとうございます(^^)/おはぎ様の明るい人柄に元気をいただいています!!
    今後とも宜しくお願いいたします♪

Silk face  山村さとみ

• ハヤシさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 22:12:42.0

友達の紹介で行ってました。店内は清潔感がありスタッフさんも綺麗な方で技術力も高かったです。ドームサウナはサウナ好きにはたまりません。また行きたいと思えるお店でした。

メンズコース(背面のみ・脂肪燃焼ドームサウナ付き) 90分

ハヤシ様

この度は数あるサロンからSilk faceにご来店いただき、ありがとうございました♪
    私まで褒めていただき、ありがとうございます(^^)
    普段の立ち方等気にしていただき、お身体の癖を治していきましょう☆
    お疲れが溜まる前お身体のメンテナンスしていきましょう!
    次回のご来店お待ちしております☆

Silk face 山田麻奈美

• ひらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 16:28:30.0

前回の施術後、明らかにむくみも減り大満足だったので、
    全身コースをお願いしましたが、こちらもよかったです。
    施術の時間をフルに使って全身を流してもらえて痛気持ちよかったです!
    ホームケアも頑張って、また体がピンチになったらお願いをしたいです!

ひら様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    しっかりご自宅でもケアをされているとのことで、とても美意識が高く素晴らしいですね☆
    お身体の届かない箇所や、お疲れが溜まる前にメンテナンスしにいらしてくださいね♪

Silk face 山田麻奈美

• Rinazoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 22:16:45.0

半年振にリフティングの施術をして頂きました。
    終わって鏡をみたら目元がスッキリ
    ほうれい線も薄くなりました。
    ハーブと交互に行っていましたが肌の調子は良いとの事でしたので続けてリフティングをしたいと思ってます。
    効果に期待大です。
    毎回会話も楽しく心身共に癒されてます。

Rinazo様

いつもご利用頂きありがとうございます^ ^
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!励みになります♪
    また、いつもお話してくださり、楽しい時間を過ごさせていただいておりますm(_ _)m♪
    目元がスッキリされて、より目が大きくなってました(^o^)♪
    施術途中でも左右の変化がわかるほど、スッキリされていました!
    今後もRinazo様のお肌の状態を確認し、状態に合ったものを施術していきたいと思います^ ^
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

Silk face 山村さとみ

• ウルフさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 18:51:12.0

初めてこちらにお世話になりました。施術が始まり担当の方の技術力の高さがすぐにわかりました。とても気持ちよく最後までとてもリラックス出来ました。施術後のカウンセリングも的確で、自分のお肌のお手入れを改めて見直し、美肌を目指してこれからも定期的に通おうと決めました。次回の施術を楽しみにしています!

《 いちご鼻改善 》美顔コース 70分

ウルフ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました^ ^
    リラックスして受けて頂けたようで安心いたしました♪
    また大変嬉しい口コミ感謝いたします^ ^

お肌はホームケアがとても重要となってきます。
    整えていくことで施術効果もアップし持続性がより上がります^ ^
    一つづつアドバイスをしていけたらと思っております!

Silk face 山村さとみ

• みいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:50:43.0

お世話にまりました。
    接客も丁寧で心地よくすごせました。
    リンパ流しもなかなか他ではやってもらえないお尻の部分や脇のリンパをしっかり流してもらってとても満足です。
    強さも心地よく癒されました。
    ドームサウナも長すぎず暑すぎずよかったです。

みい様

この度は数あるサロンからSilk faceにご来店いただきありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミ投稿励みになります。
    滞りなく、お身体の隅々までしっかりお流しさせていただいております。
    またのご来店お待ちしております☆

Silk face 山田麻奈美

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 11:12:38.0

初めて、リンパマッサージを受けました。
    サウナドームがとても気持ちよくて寝てしまいました。
    また伺う時はよろしくお願いします

この度は数あるサロンからSilk faceにご来店いただきありがとうございます!
    ドームサウナでしっかり発汗し、体内からしっかりデトックスすることができましたね。
    リンパマッサージと相性が良く、又冷え性改善になりますので、これからも続けて行き、体質改善していきましょう(^^)
    次回のご来店お待ちしております♪

Silk face 山田麻奈美

• Unichan82さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 19:14:31.0

いつも とても リラックス出来 気持ち良い時間を過ごさせていただき ありがとーございます

また来月も 宜しくお願いいたします(^-^)v

Unichan82様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
    お忙しい中、口コミご投稿もありがとうございます☆
    リラックスしていただけたようで良かったです!
    まつ毛美容液の効果も次回お聞きするの楽しみにしてます^ ^
    次回のご来店もお待ちしております♪

Silk face 山村さとみ

• めめちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 18:21:02.0

2回目でしたが、
    いつもの通りゴリゴリしてもらって、思わず奇声をあげてしまいました!笑

脚の老廃物が取れてスッキリしたのでまた次回も楽しみしてます^_^

【 ボディ70分 】回数券利用の方はこちら

めめちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    お疲れが溜まっていたので、しっかりお流しさせていただきました。
    施術後のスッキリした、めめちゃん様の表情やお言葉をいただき、とても嬉しかったです☆
    また次回のご来店お待ちしております♪

Silk face 山田麻奈美

• kiiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-30 09:14:21.0

駅直ぐにあり通うのに便利です。毎月、施術を楽しみに通っています。とても丁寧な施術で肌のことはもちろん、健康についてもアドバイスをいただき、とても参考になります。ハリがなく、乾燥していた肌がモチモチな柔らかい明るい肌になっていくのを実感しています。
    これからも今のペースで通いたいです!

kii様

いつもご来店下さりありがとうございます^ ^
    大変うれしい口コミの投稿もありがとうございます!
    お褒めに預かりとても励みになります。

これからも美容のことでお困りのことがございましたら
    何でも気軽にご相談ください!ご期待に応えられるようこれからも精進して参ります!
    次回のご来店もお待ちしております(^^♪

Silk face 山村さとみ

• 人間国宝さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 21:42:06.0

身体のどの部分が疲れてるや強さ加減などを細かにヒアリングシートに記入して、メンズコースを受けさせて頂いた。
    強さマックスを希望。
    強くても余裕と侮っていたら、本当に痛過ぎてバカでかい声が出ていた。
    痛さと同時に気持の良さから来る笑いも起こってしまい変な気持ち。
    痛い分、しっかり奥深くまで押されて脂肪燃焼されてるのが実感出来た。
    初体験のドームサウナも普段サウナ通いしている私がサウナ以上の汗を実感出来た。
    サウナとは違って頭が守られるのも良かった。

メンズコース(背面のみ・脂肪燃焼ドームサウナ付き) 90分

人間国宝様

先日は数あるサロンからSilk faceにご来店いただき、ありがとうございました。
    全身しっかりお流しさせていただきました!
    痛さの他に気持ち良さを感じていただけたようで安心しました。
    当店のドームサウナは、サウナやお風呂では出せない、皮脂腺から出る汗を20分間寝ているだけで出してくれます。
    サラサラな汗を沢山かけましたよね(^^)
    ご満足いただけたようで良かったです!
    リンパマッサージとかなり相性が良いので、次回のご来店も楽しみにいらっしゃってくださいね♪
    お待ちしております!

Silk face 山田麻奈美

• Mishaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:44:54.0

シルクさんのフェイスエステには何年も定期的に通っており、信頼しております。
    このたび、ボディの施術を始めたとの事でぜひお願いしたいと思い、行かせて頂きました。
    リンパをこれでもかと言うほど流して頂き、かなり身体が楽になりました。
    次回は、3回の回数券を使用し上半身の施術をお願する予定です。

Misha様

この度はSilk face-Body-をご利用いただきありがとうございました(^^)
    お身体がかなりお疲れの様子でしたので、しっかりお流しさせていただきました!
    お身体が軽くなったようでよかったです♪
    これからお身体のケアをしっかりお手伝いさせていただきます!
    一緒に頑張っていきましょう!!
    次回のご来店お待ちしております☆

Silk face山田麻奈美

• Rokiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 21:54:29.0

リンパのつまりも抜けて、翌日から快適でした。
    揉み返しゼロは初めてです。
    フロント側からのアプローチ、足ツボも最高でした。
    最後の脂肪燃焼ドームサウナで発汗したせいか
    顔もツル肌になりました。
    担当スタッフさんとても感じ良く、丁寧な対応ありがとうございました。
    またお伺いします。

Roki様

この度は数あるサロンからSilk faceにご来店いただきありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミ投稿、励みになります(^^)
    当店のドームサウナはお風呂やサウナだけでかけない、皮脂腺からの汗を20分間寝ているだけで発汗でき、体内の有害物質もしっかり外へ出してくれます!
    リンパケアと、とても相性の良いサウナになっておりますので、またスッキリしにいらしてくださいね!
    次回のご来店お待ちしております(^^)

Silk face山田麻奈美

• うりちぇさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 23:02:34.0

ありがとうございました^_^
    セルライトがたくさんありそうな所はゴリゴリとかなり痛かったので、力加減を調節していただき気づいたら寝てしまっていました^_^
    終わった後はスッキリして心地よかったです!!
    またよろしくお願いします^_^

上半身 凝り解消コース 70分

うりちぇ様

この度は数あるサロンの中からSilk faceにご来店いただきありがとうございました♪
    お客様がリラックスしていただけるよう、お力加減は調整させていただいております☆
    お身体のお疲れをしっかりお流しし、スッキリしていただけてよかったです!
    またお疲れが溜まる前にお身体のメンテナンスをしていきましょう♪
    次回のご来店お待ちしております(^^)

Silk face山田麻奈美

• カナカナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 13:36:09.0

初めて伺いましたが、今まで色んなサロンにいきましたが、一番よかったです!
    オイルは3種類からあり、自分の好みの香りでマッサージをしてもらいます。私は普段から強もみが好きなので、コースの名前の強力リンパに惹かれて施術していただきましたが、思った以上の痛気持ちよさに、私が求めていたのはこれだー!と思うほど、名前通りの施術でした!
    また、赤外線サウナもありほどよい熱さで発汗され気持ちよく冷え性の方にはおすすめです!スタッフさんのスキルはもちろんカウンセリング、アドバイスなど丁寧な対応で、ほんとに素敵なスタッフさんで癒やされました!浮腫みでパツパツだったズボンも施術後は、スッと!はけて身体が軽くなり大満足!身体も心もスッキリです!!ありがとうございました!!
    また時間作って行きますね!

カナカナ様

この度は数あるサロンからSilk faceにご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)
    素敵な口コミ投稿、励みになります♪
    ズボンがすっきり履けた!身体が軽くなった!心も身体もスッキリ!
    私もとても嬉しいです☆
    またお疲れが溜まる前にしっかりメンテナンスしていきましょう(^^)

Silk face山田麻奈美

• ひらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:49:20.0

初めてのマッサージでしたが、70分間大満足でした。
    自分ではマッサージができない部分も丁寧に施術いただき、気持ち良かったです。

スッキリ美脚コース 70分

ひら様

この度は数あるサロンからSilk faceにご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミ励みになります♪
    初めてのマッサージ、ご満足いただけたようで安心しました!
    ご自身でもケアされているとのことで、すぐほぐれることが出来ましたね☆
    また、ひら様にお会いできることを楽しみにしております(^^)
    次回のご来店お待ちしております♪

Silk face 山田麻奈美

• モリンチカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 22:14:34.0

本日2回目で初めての美肌コースをお願いしました。
    毛穴の汚れがなくなり終わった後はトーンアップがすごかったです。マッサージで肌も柔らかくなり、小顔になった気がしました。
    とても気持ちよくてすぐにまた行きたいです。ありがとうございました。

《 いちご鼻改善 》美顔コース 70分

マリンタカ様

ご来店頂きありがとうございました♪
    トーンアップしていましたね!くすみが徐々に抜けてきました^ ^
    もともと小顔でいるのに、さらにお顔が小さくなっていて嬉しいです&羨ましいです^^♪
    皆様に効果を実感でき喜んで頂ける様に技術をもっと磨いていきたいと思います!!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

Silk face 山村さとみ

• ちぴちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 18:33:41.0

とても清潔感のある店内で
    リラックスして施術を受けられました♪

セラピストさんの雰囲気も良く
    ホスピタリティ溢れる接客でした。

次回も楽しみにしております。

スッキリ美脚コース 70分

ちぴちゃん様

この度は数あるサロンからSilk faceにご来店いただきありがとうございます☆
    励みになる口コミ投稿いただき嬉しい限りです!

次回はドームサウナ付のコースですね(^^)
    楽しみにしていてくださいね!

Silk face 山田麻奈美

シルクフェイス 桜新町(Silk face)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー