今回はチケットを購入していたララピール2回目を施術していただきました!
施術直後から顔に光沢があり、翌日はさらにツヤツヤ肌で化粧のノリも良く、トーンアップした感じもあり本当に大満足です。全くダウンタイム無しで、施術も終始気持ちよく(途中はウトウト)痛いのがあまり得意じゃなく美容医療は少しハードルが高いなと感じる私にぴったりな施術でした。
いつも担当スタッフさんに教えていただく美容トークもためになり、楽しくて、また来月も早くも楽しみです。
【 フェイシャル90分・120分 】回数券ご利用の方はこちら
Silk face桜新町【シルクフェイス】アロマリンパマッサージ/痩身/リフトアップからの返信コメント
かなこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミ投稿いただき感謝いたします。
ララピールの施術を実感していただけて大変嬉しく思います^ ^ララピール後の光沢感良いですよね♪私も好きです!!
その後お肌の調子はいかがでしょうか。
気になることがございましたら、些細なことでもご相談いただけますと幸いです。
ポワールリフティングは、
ほんとに直後から、気になるたるみや
肌艶とお肌の調子が整い 乾燥対策もバッチリできます。
担当スタッフさんの肌管理のおかげです。ありがとうございます。
いつも楽しいお話もとまらなく、とても癒しの時間です。
また次回よろしくお願いします。
ロキシー様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿にご協力いただき本当に有難いです>_<
ボワールリフティングの施術を実感していただき、また大切なお肌をお任せいただけますこと、大変嬉しく存じます。
美意識の高いロキシー様との美容情報交換や、プライベートのお話まで、、いつも楽しい時間です^ ^♪
今後もお肌のサポートをさせていただけるよう、技術と知識を磨いて参ります。
Silk face 山村さとみ
2回目ですが、とても丁寧で施術はもちろんの事、お話もきちんと聞いてくださりアドバイスいただけるので今回も大満足です!
こんなに素敵なサロンを見つける事ができて本当に良かったです。これからもお世話になります(^^)
すうさん様
ご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
また、大変高評価の口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
施術の効果をご実感いただき、「見つける事ができて本当によかった」とのお言葉も大変嬉しく思います♪
お会いするたびにお肌のキメが整ってきており、良い変化が触ってわかります!!ご自宅でのスキンケアの努力が伝わっております^ ^美意識が素晴らしい!!
自宅ケアも継続していただくことで、毛穴だけではなく肌弾力やトーンアップ、保湿力アップにも繋がって参ります。
今後もすうさん様にご満足いただける店舗作りに努めて参ります。
次回のご来店もお待ちしております^ ^
Silk face 山村さとみ
2度とも嫌な気分にさせられた。
せっかく気持ち良く帰ろうとした帰り際、今日は特に気分悪い。
もう二度といきません、
あなたにガッカリです。
ヨッシー様
せっかくご来店いただきましたのに、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
サービス業として再度、見直して参ります。
1度目のご来店から、すぐに2度目のご来店していただいた際、お肌のハリ感がかなり上がっており、ご自宅でのスキンケアも時間をかけていただいてたのが分かりました。
1度目からすぐにご来店いただけたので効果を感じてのご来店だと喜びましたが1度目から不快だったのですね、残念です。
当店はただ施術するだけでなく、肌の改善をするためのアドバイスもしていきます。全力でお客様のお肌を整えるために一人ひとりに合った最短ケアを提案しています。
真剣に向き合い、自信を持って提供しているサービスに対しての今回のいただいた口コミの言葉など内容は私もとてもガッカリです。同じ口コミをいただくお仕事されてると思います。嫌な思いをするのはお分かりではないでしょうか。とても心痛めました。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
毎回、安定した施術に満足しています。
今回少し間隔が空いてしまったのですが、やはり
定期的に利用したいと感じます。施術中、寒さからお腹の冷えが心配でしたが直ぐにお気遣いくださり、ゆたぽん(?)を用意いただきました!細やかなサービスが行き届いており感謝です。
施術後の肌はしっとり、ピカピカに大満足です。
kii様
また、いつも嬉しいお口コミ投稿もありがとうございます^ ^♪
お肌の効果を実感して頂けてとても嬉しく思います。もともとお肌のトーンが明るいkii様ですが、施術後はよりトーンアップしていて安心しました!
肩の凝りがお辛そうでしたので、ご自宅でも肩回しなどのケアも取り入れて見てください(^-^)/またお会いできるのを楽しみにしております。
Silk face 山村さとみ
美容情報に詳しいスタッフさんに、いつも貴重な情報をいたたけて、エステ+αの価値があります。
ゆなゆな様
ご来店いただきましてありがとうございます。
またお忙しい中、口コミを投稿して頂き感謝いたします^ ^♪
お客様からお話してくださる美容情報とても勉強になっております!!美容情報共有は私の中でまたとても有意義で楽しい時間を過ごさせていただいております(^^)vこちらこそ、ありがとうございます。
2025年もより良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。
今後とも何卒、よろしくお願いいたします。
Silk face 山村さとみ
リフティングをお願いしました
ほうれい線が薄くなった気がします
お顔もワントーン明るく潤いました
ぶる様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
また励みになる口コミのご投稿も感謝いたします。
施術効果にご満足いただき大変嬉しく思います♪
施術にご満足いただけるよう、2025年も精進して参ります!!
Silk face 山村さとみ
今回も最高でした。絶対起きていようと思ったのに寝ていたみたいです…手の暖かさ、部屋の暗さ、音楽どれも心地よくてつい寝てしまうようです。
私は重度の首と肩こり持ちなのですが、こちらでデコルテコースを受けると痛みが和らぎます。美肌コースはいつも通り気持ちよく背術後は顔が一回り小さく見えます。
次回こそ寝ないでお話ししたいです!
しーちゃん様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます^ ^
当店の施術の効果を感じていただけていること、リラックスしてお過ごしいただけていることなど嬉しいお言葉をいただきまして、本当にありがとうございます。
今の時季は、とても乾燥する時期です。季節の肌悩みに合わせたケアの方法など、アドバイスしていけたらと思います!
次回もお会いできるのを楽しみにしております^ ^
Silk face 山村さとみ
いつも気持ち良い時間をありがとうございます
施術後の肌がしっとりして明るく艶々しているのを実感してます(^.^)
今年も 色々ありがとうございました
また来年も 宜しくお願いいたします!
Unichan82様
いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
また口コミ投稿、感謝いたします^ ^
いつもお肌ケアが行き届いていて、乾燥する今の時期もお肌の状態が変わらない事が素晴らしいです!!
今年もたくさんありがとうございました^ ^
また来年も宜しくお願いいたします。
乾燥の季節ですが、
トラブルもなくお肌の調子も良いです。
いつも楽しいお話と、アドバイスとありがとございます。
次回また楽しみにしてます。
ロキシー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
また口コミ投稿も嬉しいです!!
もともと綺麗なお肌が、よりツヤツヤになっていましたね♪冬の時期は空気が乾燥していますので、こまめに保湿をしてくださいね!
次回のご来店もお待ちしております。
Silk face 山村さとみ
いつも安心して受けられるお気に入りのエステです。
こちらの担当スタッフは、技術もさることながら、人柄も素晴らしく、毎回訪れるたびに最高に癒され満足しております。2時間位の時間を最高の施術で、いつもうっかり寝てしまいますが、そのぐらい気持ちがいいのです。
エステの後は、毎回肌も生き返って気分も上がります、
これからも通い続けたいと思っております。
また、どうぞよろしくお願いいたします。
ぴ様
いつもご利用頂きまして誠に有難うございます^ ^
また素敵な口コミ投稿、感謝いたします。
技術だけでなく私にもお褒めのお言葉いただき、とても嬉しいです!
時期や環境によって、ぴ様のお肌は良くも悪くも変化があるので、お忙しいと思いますが、ゆっくりお風呂に浸かって睡眠をたっぷり取れるいいですね!!
こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせていただいております^ ^♪
今後ともよろしくお願いいたします。
次回もお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。
Silk face 山村さとみ
艶艶になります!お店も綺麗です!
このコースはお安い
カルシェリ様
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます
全ての評価が満点になるように、よりご満足感を高められるような接客・技術力向上に努めて参ります。
今後とも宜しくお願いいたします
Silk face 山村さとみ
3か月ぶりのリフティングです。
しばらく間があいてしまったので顎のラインが気になっていましたが、施術後鏡を見るとフェイスラインと鼻筋が見違えるほどすっきりして効果を実感しました。
の様
いつも利用くださり誠にありがとうございます!
口コミ投稿も感謝いたします。
ご自身でのお肌のケアなども行き届いていらっしゃるので、いつもお綺麗で私の方が頑張ろうと思わせていただけています^ ^
次回もしっかりとご満足頂けるよう、精進してまいります。
Silk face 山村さとみ
2回目でフェイシャルと乳酸ピーリングを受けました。
1回目はあまりの気持ち良さに起きてられず今回は頑張って起きてましたがたぶん寝てました。あまりエステは行った事が有りませんが、この値段でこんなにしてくれるの?ってくらいやってくれます!合間の声掛けもちょうど良くて、始まる前の後のお茶やお茶菓子のタイミングやえらぶセンスも良いです。気持ち良くて次回行くのが待ち遠しいです。いろんな人に知って欲しいけど予約が取れなくなるのは嫌だなと思うサロンです。次回も楽しみに。行った後は顔が一回り小さくなった目が大きくなった気がします。
しーちゃん様
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
また口コミ投稿、お褒めのお言葉とても嬉しいです^ ^励みになります♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか。
毛穴洗浄ケアは肌のターンオーバーを整えるため、繰り返しお受けいただきますと肌質強化に繋がりトラブルの起こりにくい肌へと導かれます。
今後も効果を実感していただける様、しっかりと頑張らせていただきます。こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
次回のご来店を心より楽しみにお待ちいたしております^ ^
Silk face 山村さとみ
今回はララピールの施術を受けました。肌がワントーン明るく、ハリもでたように感じます。毎回、肌の状態をみて
的確なアドバイスをいただきありがたいです。
施術後、買い物に行ったとき久しぶりに出会った知り合いから肌を褒めていただき嬉しかったです!エステの効果を実感しています。今後も定期的に通いたいです。
kii様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
ケア後のお肌調子はいかがでしょうか。
効果をご実感いただけて嬉しいです!
継続的にお手入れすることで、より理想のお肌状態に近づけます^ ^
肩凝りが辛そうでしたので、肌質の改善だけでなくリラックスもできるようにしっかりお手伝いさせていただきますね!
今後とも宜しくお願いいたします♪
Silk face 山村さとみ
いつもは、リフティングで定期的に通わせて頂いています。
今回は、初めてララピールの施術をして頂きました。
施術後、帰宅してからすぐに感じたのは、顔がワントーン明るくなったことでした。2日目朝には、肌に張りを感じ、スベスベ肌に!3日目、仕事から帰宅して疲れていたのですが、鏡をみて、やはり肌が白くなったと感じ、更に化粧直しもしていないのに、ツヤツヤになっていました!日を追うごとに、色々な変化を感じ、嬉しくなりました。担当スタッフさんの施術はいつも丁寧で、美容に関するお話も沢山聞けますし、ためになることばかり!色々なお話をさせて頂き、楽しいです。今回は毛穴洗浄付きララピールをして頂きましたが、私の場合は、次回からは毛穴洗浄は要らないのではというアドバイスも頂き、本当に必要なものだけをお勧めして下さったので、更に信頼度が上がりました。
ララピールの効果も凄く感じましたので、リフティングとララピール、交互に施術して頂こうかと考えています。
今後とも、よろしくお願いいたします!
10/31まで期間限定価格《韓国肌管理 ララピール 》毛穴洗浄付き 90分
みゆきん様
いつもSilk faceをお選びくださいまして誠に有難うございます^ ^
またお忙しい中【ララピール】について詳しく経過を教えてくださり、嬉しい口コミ投稿感謝いたします!!とても励みになります。
ララピールこの施術を重ねることで線維芽細胞が活性化されコラーゲンやエラスチンの生成を促進し、肌内部を育てて厚みをつくる効果も期待できます。リフティングとの交互おすすめです♪
日常のお話から美容のお話いつも共有させていただき楽しく過ごさせていただいてますo(^_-)O
次回もお会いできる日を楽しみにしております。
Silk face 山村さとみ
美顔とデコルテのケアをお願いしました
とても気持ち良くて、寝落ちしてしまいました
施術だけでなく、訪問後のお茶と、施術後のお茶とお茶菓子も、お声がけのタイミングも、すべて素晴らしいです
ぶる様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また素敵な口コミもご投稿いただき大変嬉しいです^ ^
年を重ねるごとにさらにお肌が綺麗になっていく、ぶる様の美意識に刺激をいただいております♪
今後もお悩みに合わせてしっかりと施術、サポートさせていただきます。
次回のご来店も楽しみにしております♪
Silk face 山村さとみ
初めてララピールを体験しました。気になっていた頬の毛穴が小さくなっている気がして嬉しいです。
いつもたくさんの細かい工程を一つ一つ丁寧に施術してくださり、元々肌があまり強くない私も安心して通っております。
信頼してお任せできる方に出会えてよかったです!今後ともよろしくお願いします。
やっさん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
またお褒めのお言葉、励みになります(//∇//)
効果を実感していただけて嬉しいです!!
元々お肌のキメが細かく綺麗なお肌なので効果を実感していただけれるか心配しておりました、、よかったです!!
Silk face 山村さとみ
長年お世話になっています。
なかなか定期的には行けず、イベント前に駆け込みでお願いしています。
施術前に気になっている箇所を聞いていただき、
そこを重点的にお願いしています。
今回も、ほっぺたがプックリしました。
また宜しくお願いします。
ゆうゆ様
いつもご利用頂きまして誠に有難うございます^ ^
また素敵な口コミ投稿、感謝いたします。
効果を実感していただけて嬉しいです!頬がふっくら上に上がってました!!いつも楽しいお話や地域のおすすめ店など教えてくださり楽しい時間を過ごさせていただいております^ ^♪♪
今後ともよろしくお願いいたします。
次回もお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。
Silk face 山村さとみ
怪我のため 暫く通えず 少し間隔が空いてしまい 久しぶりの body→face 一日エステday でした!
気持ち良い汗を流し身体も軽くなり face 施術後の 肌
も少し締まって明るくなったように感じました(^^)
毎回気持ち良い "至福の時間" ありがとうございます
また次回 宜しくお願いいたします
いつもご利用いただき誠にありがとうございます^ ^
久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
怪我のお痛みが全てなくなるといいですねm(__)m
お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。
体からの顔!長時間のコースありがとうございます^ ^
お身体が柔らかくなっておりました!!
またのお越しをお待ちしております^ ^
Silk face 山村さとみ
転倒による手足の痛みのため 久しぶりの施術でした
部分的に痛いところもありましたが(((^^;) ドームサウナも気持ち良い汗をかき 血流も良くなり 終わった後は身体が軽く感じられ スッキリしたように思います!
今回のスタッフサンの施術...今回が最後でした
短い間でしたが 毎回優しい口調で 痛気持ち良く癒しの時間をありがとうございました
どうぞお元気で~(^^)
Unichan82様
この度は素敵な口コミありがとうございます。
又、お怪我が完治していない中、こちらの都合によりご来店いただいたこと、感謝申し上げます。
リンパを流し、血流が良くなりしっかりデトックスすることが出来ましたね!お身体がスッキリした事はもちろん、お肌のトーンも上がり、更に美しさが増しましたね(^^)
又、お身体の変化を実感していただけてよかったです!
こちらこそ短い期間でしたがありがとうございました。
Unichan82様とのお時間は優しい時間が流れており、私自身も癒されていました。
どうかお元気で、お身体を大事にして、お過ごしください。
Silk face 山田麻奈美
ララピール2回目でした。
肌の状態としては、ほんの少しですが、ふっくらしてきたかもしれません。
また、前回は気づきませんでしたが、髪がさらさらしてシャンプーの泡立ちがよくなった気がします。
の様
いつもご利用いただきありがとうございます^ ^
いつもお喋りしていただけて楽しい空間になっております♪♪
そうなんです^ ^!!!ララピールを頭皮に塗布することでターンオーバーを促すことで良質な髪へと生まれ変わります。 また毛穴の皮脂分解や頭皮の臭いに効果があります^ ^
まさかの髪の毛も実感していただけて嬉しいです^ ^
来月もお待ちしております^ ^
Silk face 山村さとみ
いつもありがとうございます!!
毎度、駅直結なのが嬉しいです(^.^)
今回は初めてのララピールをしまして1週間が経ちました!
肌のキメが細かくなり毛穴が小さくなって肌がツヤツヤに綺麗になりました!うれしい。
お化粧ノリもバッチリ!
担当のスタッフさんのアドバイス通りに生活していると本当に肌が綺麗になっていく!!不思議だ!!!笑
また近々行きますので宜しくお願いします!!
pu様
いつもご利用ありがとうございます^ ^
今回も素敵な口コミ嬉しく思います♪
効果を実感していただけて良かったです(^ ^)
ニキビを治すにはお時間かかりますが、ご自身のお肌に合ったスキンケアをする事で改善に向かいます!!頑張って行きましょう!
次回来店も楽しみにお待ちしております。
Silk face 山村さとみ
今回、初めてララピールを施術して頂きました。
今日は施術後、2日目です。
施術直後は肌が保湿され、ツヤがあるように感じました。
私の肌はツヤがある方ではないので驚きました。
翌日はツヤは落ち着きましたが、肌が柔らかくなっていることに気づきました。
2日後に仕事でオンラインミーティングをしている自分の映像を見たときに、いつもより肌にツヤがあり、きれいに見えました。
今回1回目でしたが、継続して受けるとどのように変わって行くのだろうと思いました。
シホコ様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます(^^)/
ララピールの効果のご実感いただけて大変嬉しく思います♪
ララピールは細胞活性化、潤いを与え肌質改善をしてくれるコースになっています。続けていくと更にツヤのある肌質になっていきますので是非ご検討ください^ ^
シホコ様のお肌はツヤがある方の肌感ですよ\(^^)/
来月も宜しくお願いいたします。
以前から通っていて、リフティング、ハーブコースを
交互に行って居ます。
ハーブコースは私に合っているとの事で肌のトーンが明るくなりました。
今回は初めてのララピール体験。
施術後直ぐに肌のもっちり感が出ました。
翌日化粧水をつけた時は更にフワッとした感じで
手に伝わる感触が気持ち良かったです。
どのコースも変化を実感出来るので次はどのメニューにするか迷います。
今後も楽しみに通いたいと思います。
Rinazo様
いつもシルクフェイスにご来店頂き誠にありがとうございます!
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿をしてくださり、とても励みになります♪
お肌がどんどん綺麗になっていますね^ ^
お肌が充分に整っていますのでハーブからララピールに移行しても良いかな!とも思います^ ^リフティング、ハーブまたはララピール、の交互だが合っていると思います♪
Silk face 山村さとみ
いつも(男の黒ずみ毛穴ケア)を施術して頂いておりましたが、今回は担当スタッフさんお勧めでララピールを体験しました。施術はいつもの丁寧なクレンジングから始まり、仕上がりは笑ってしまうほどクリアで艷やかな顔色になりました。ララピールかなり良いかも!施術中は旅行にグルメ、街の情報、肌の悩み相談(皮膚科の話)など楽しく的確なアドバイスを頂きました。今後もよろしくお願いします。ありがとうございました。
のん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中、高評価の口コミ投稿もとてもうれしいです♪
ララピールの効果も実感していただけてよかったです(^^)繰り返すことで肌力が高まりますので、よりお肌の変化を感じていただけるとおもいます。
お会いする度にお肌が綺麗になっていきますね!!素晴らしいですっ!!その時のお肌に必要なアドバイスをしていけたらと思っております!
今後とも宜しくお願いいたします。
Silk face 山村さとみ
違うお店でララピールの施術を受けたことがありますが、
シルクフェイスさんは本当に丁寧で感動しました!
私自身のお肌にも合ってるようだとおっしゃっていただき
これからも続けていきたいと思います!
また、当日オプションで付けていただいたデコルテオイルトリートメントもデスクワークで凝り固まった肩がとてもスッキリして最高でした!!
今後ともよろしくお願いします!!
hoym様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます^ ^♪
うれしいお言葉もありがとうございます♪高い評価もとても励みになります(^^)
元々ツルツルなお肌がより艶が増しておりました♪♪
デコルテトリートメントもスッキリしていただけたようで安心しました!
またお会いできる日を心よりお待ちしております!
Silk face 山村さとみ
駅からすぐの立地、雰囲気も温かく癒されました。ララピールも毛穴洗浄、クレンジングも丁寧で素晴らしかったです。
しつこい勧誘等一切なく、その人その人のお肌にきちんと向き合っているという印象を受けました。
毛穴洗浄のあとのララピールがより仕上がりが良い気がしました。ララピールは、赤みの出る肌でも全く痛みもないので次回もお願いしたいです。
piri様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきご来店くださいまして誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^
当日の効果も感じていただき嬉しく思います。
ララピールは回数を重ねる度に毛穴レスになれ、肌も強くなるのを感じていただけるメニューになります。
引き続き、一人ひとりのお肌状態やお悩みに対してアプローチ、アドバイスにより改善を目指していきます^ ^♪
Silk face 山村さとみ
4回目の来店でした!
毎回今の肌の状態にあった提案をいただけ、施術はもちろん美容のお話なども出来てとても勉強になり楽しい時間です。
終わったあとは肌がワントーンアップし、引き上がります。
そしてさらに嬉しいのが、翌日化粧のりがめちゃくちゃ良くなります。
継続して通うことで確実に肌が改善されているので本当に長く通いたいなと思えます。
次回は首のケアもつけて、顔の色との差を改善したいです。
かなこ様
先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。とっても励みになります♪
美顔コースは毛穴を綺麗にするだけでなく、保湿も一緒に行うのでお肌が柔らかくなり、トーンも上がり、仕上がりに満足していただく方がとても多くいらっしゃいます。
回数を重ねる事で、持続もしやすくなりますので、引き続きそちらもご実感いただければと思います。
長く通いたいサロンと思っていただけるよう努めてまいります!!
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
Silk face 山村さとみ
噂のララピール初体験でした。
施術後、肌がトーンアップした気がしていましたが、翌朝顔する時に頬に触れたら、肌の奥から弾力がある感じがして驚きました。
この後、日にちが経ってどうなるかはまだわかりませんが、今後もしばらく受けてみようと思います。
の様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
また嬉しいお言葉もありがとうございます。
韓国式肌管理ララピールでは、トーンアップ、キメ、ツヤ、毛穴縮小、直後から肌がもちっとなります!そして1週間かけて発光肌になっていきます!ダウンタイムも少なく施術直後から効果を実感いただけるためララピールおすすめです♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております^ ^
Silk face 山村さとみ
シルクフェイス 桜新町(Silk face)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー