3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. シルクフェイス 桜新町(Silk face)   >

シルクフェイス

• 東京都世田谷区桜新町1-12-12 カーサウワボ4F
  • 東急田園都市線 桜新町駅 南口 徒歩0分 駅スグ!
  • Rokiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 21:54:29.0

リンパのつまりも抜けて、翌日から快適でした。
    揉み返しゼロは初めてです。
    フロント側からのアプローチ、足ツボも最高でした。
    最後の脂肪燃焼ドームサウナで発汗したせいか
    顔もツル肌になりました。
    担当スタッフさんとても感じ良く、丁寧な対応ありがとうございました。
    またお伺いします。

【 フェイシャル90分・120分 】回数券ご利用の方はこちら

Silk face桜新町【シルクフェイス】アロマリンパマッサージ/痩身/リフトアップからの返信コメント

Roki様

この度は数あるサロンからSilk faceにご来店いただきありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミ投稿、励みになります(^^)
    当店のドームサウナはお風呂やサウナだけでかけない、皮脂腺からの汗を20分間寝ているだけで発汗でき、体内の有害物質もしっかり外へ出してくれます!
    リンパケアと、とても相性の良いサウナになっておりますので、またスッキリしにいらしてくださいね!

Silk face山田麻奈美

• うりちぇさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 23:02:34.0

ありがとうございました^_^
    セルライトがたくさんありそうな所はゴリゴリとかなり痛かったので、力加減を調節していただき気づいたら寝てしまっていました^_^
    終わった後はスッキリして心地よかったです!!
    またよろしくお願いします^_^

上半身 凝り解消コース 70分

うりちぇ様

この度は数あるサロンの中からSilk faceにご来店いただきありがとうございました♪
    お客様がリラックスしていただけるよう、お力加減は調整させていただいております☆
    お身体のお疲れをしっかりお流しし、スッキリしていただけてよかったです!
    またお疲れが溜まる前にお身体のメンテナンスをしていきましょう♪

Silk face山田麻奈美

• カナカナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 13:36:09.0

初めて伺いましたが、今まで色んなサロンにいきましたが、一番よかったです!
    オイルは3種類からあり、自分の好みの香りでマッサージをしてもらいます。私は普段から強もみが好きなので、コースの名前の強力リンパに惹かれて施術していただきましたが、思った以上の痛気持ちよさに、私が求めていたのはこれだー!と思うほど、名前通りの施術でした!
    また、赤外線サウナもありほどよい熱さで発汗され気持ちよく冷え性の方にはおすすめです!スタッフさんのスキルはもちろんカウンセリング、アドバイスなど丁寧な対応で、ほんとに素敵なスタッフさんで癒やされました!浮腫みでパツパツだったズボンも施術後は、スッと!はけて身体が軽くなり大満足!身体も心もスッキリです!!ありがとうございました!!
    また時間作って行きますね!

《 体内リセット 》強力リンパ流しコース(脂肪燃焼ドームサウナ付) 120分

カナカナ様

この度は数あるサロンからSilk faceにご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)
    素敵な口コミ投稿、励みになります♪
    ズボンがすっきり履けた!身体が軽くなった!心も身体もスッキリ!
    私もとても嬉しいです☆
    またお疲れが溜まる前にしっかりメンテナンスしていきましょう(^^)

Silk face山田麻奈美

• ひらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:49:20.0

初めてのマッサージでしたが、70分間大満足でした。
    自分ではマッサージができない部分も丁寧に施術いただき、気持ち良かったです。

ひら様

この度は数あるサロンからSilk faceにご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミ励みになります♪
    初めてのマッサージ、ご満足いただけたようで安心しました!
    ご自身でもケアされているとのことで、すぐほぐれることが出来ましたね☆
    また、ひら様にお会いできることを楽しみにしております(^^)
    次回のご来店お待ちしております♪

Silk face 山田麻奈美

• モリンチカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 22:14:34.0

本日2回目で初めての美肌コースをお願いしました。
    毛穴の汚れがなくなり終わった後はトーンアップがすごかったです。マッサージで肌も柔らかくなり、小顔になった気がしました。
    とても気持ちよくてすぐにまた行きたいです。ありがとうございました。

マリンタカ様

ご来店頂きありがとうございました♪
    トーンアップしていましたね!くすみが徐々に抜けてきました^ ^
    もともと小顔でいるのに、さらにお顔が小さくなっていて嬉しいです&羨ましいです^^♪
    皆様に効果を実感でき喜んで頂ける様に技術をもっと磨いていきたいと思います!!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

Silk face 山村さとみ

• ちぴちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 18:33:41.0

とても清潔感のある店内で
    リラックスして施術を受けられました♪

セラピストさんの雰囲気も良く
    ホスピタリティ溢れる接客でした。

次回も楽しみにしております。

ちぴちゃん様

この度は数あるサロンからSilk faceにご来店いただきありがとうございます☆
    励みになる口コミ投稿いただき嬉しい限りです!

次回はドームサウナ付のコースですね(^^)
    楽しみにしていてくださいね!

Silk face 山田麻奈美

• ともさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 19:47:53.0

何年も同じスタッフさんに肌管理お任せしております^_^
    こちらに通うようになってから、美意識が高まり、こまめな保湿をするようになりました!新しい美容情報なども教えてくれて、いつも楽しく通っています!
    今後も宜しくお願いします!!

とも様

先日はご来店頂きありがとうございます^ ^
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿も頂き嬉しいです!!
    いつも楽しいお話聞けて、あっという間に施術時間がきてしまっております(^.^)毎月お会いできるの楽しみにしております!
    お悩みや気になる事がございましたら、いつでもご相談下さいませ^ ^
    今後とも宜しくお願いします!

Silk face 山村さとみ

• モリンチカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 17:24:15.0

本日 初めてお伺いしました。
    ボワールリフティング をお願いしました。
    一回の施術でたるみやほうれい線に効果が出たのがわかりました。
    担当スタッフさんのハンドはとても気持ち良く丁寧で高度な技術でした。カウセリング、アドバイスもとてもわかりやすく教えて下さり勉強になりました。年と共に肌の悩みは尽きませんが、また色々アドバイスしてほしいです。ありがとうございました。

《 速攻リフトアップ 》ボワールリフティングコース 120分

モリンチカ様

この度は数あるサロンの中から、当店にお越しいただき誠にありがとうございました。また高評価口コミ感謝いたします^ ^
    効果を実感していただき大変嬉しく思っております!
    また、定期的なご来店もご検討いただき重ねて感謝申し上げます。
    今後も責任を持ってモリンチカ様のお肌お手入れに入らさせていただきます^ ^今後ともよろしくお願いします!

Silk face 山村さとみ

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 08:12:40.0

毛穴の汚れが気になっていましたが、仕上がりがツルツルで行って良かったと思えるサロンでした!
    雰囲気や気遣いも素敵で、アドバイスも沢山して頂けたのでまた行きたいと思います!ありがとうございました!

はる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
    また口コミ投稿も嬉しいです!もともと綺麗なお肌が、よりツヤツヤになっていましたね♪今の時期は花粉などの理由でお肌の状態は変わりやすくなっています>_<こまめに保湿をしてくださいね♪
    次回のご来店もお待ちしております。

Silk face 山村さとみ

• MIYUさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 02:35:39.0

落ち着く雰囲気のサロンでした!
    施術した方は話しやすくて安心しました
    足のむくみが酷かったのですがスッキリしました
    効果が出る期待がすごいです!
    また宜しくお願いします

MIYU様

この度は数あるサロンからSilk faceにご来店いただきありがとうございます(^^)
    前日沢山歩いたとの事、お疲れが溜まっていらしたので、しっかりお流しさせていただきました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れが溜まる前に是非いらしてくださいね♪
    次回のご来店お待ちしております☆

Silk face 山田麻奈美

• a87noさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 15:56:48.0

長い時間施術してもらって全身がスッキリしました!

【 ボディ120分 】回数券利用の方はこちら

a87no様

この度は数あるサロンからSilk faceにご来店いただきありがとうございました(^^)

お疲れ箇所をしっかりお流しさせていただきました☆
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    以前より発汗もしやすく、柔らかくなり、体内循環が良くなってきたように思います(^^)
    お身体のお疲れが溜まる前にしっかりメンテナンスしていきましょう!
    次回のご来店をお待ちしております♪

Silk face 山田麻奈美

• アアアさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 14:53:18.0

初めてのエステで緊張もありましたが、とても親切なスタッフの方でした^ ^
    効果を感じたので回数券をかいました!肌への意識が少し高まり次回行くのも楽しみになりました。宜しくお願いします。

アアア様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます^ ^
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    効果をご実感いただけて大変嬉しく思っております♪
    アアア様のお悩みに努めて精一杯参ります!今後も宜しくお願いいたしまを

Silk face 山村さとみ

• kiiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 18:53:26.0

ハンドマッサージがとても上手で心地良かったです。
    丁寧なカウンセリングで安心してリラックスでき至福な
    時間でした。1回の施術でも肌がツヤツヤでもっちり、
    上向きになり気分も明るくなれました。またお願いしたいです。

kii様

先日もご来店ありがとうございました^ ^
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。毛穴の角質が取れ、ざらつきが無くなり、より艶のあるお肌になりましたね♪
    お肌のターンオーバーを促すことでシミ対策にもなります!
    次回も宜しくお願いいたします^ ^

Silk face 山村さとみ

• chimoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 17:03:09.0

鼻の黒ずみが一度で綺麗になり驚きました!
    施術前の説明がとても丁寧で分かりやすく安心してエステを受ける事ができました!
    また利用させていただきます!ありがとうございました!!

chimo様

この度はご来店誠にありがとうございます^ ^嬉しい口コミも励みなります(^^♪次回も満足していただけるようしっかりケアさせていただきます。次回お会いできること楽しみにしております♪

Silk face 山村さとみ

• あーたまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 16:53:02.0

カウンセリングから施術まで丁寧ですごくよかったです!
    大満足でした!
    またよろしくお願いします♪

《 圧倒的!艶肌 》剥離なしハーブピーリングコース 90分

あーたま様

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    今後ともお客様に通い続けていただけるようなサロン作りを目指して参りますのでよろしくお願いいたします。
    次回もご来店を心よりお待ちしております☆

Silk face 山村さとみ

• たつやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 16:46:04.0

駅からお店が本当に近くてほぼ駅直結でした。丁寧な接客で室内も非常にきれいでいい時間を過ごせました。
    男でもメンテナンスを継続することが大切なんだなぁと改めて感じました。まだ行かれてないお客様には、かなりオススメです!間違いない!

たつや様

この度はシルクフェイスにお越しいただきありがとうございます♪また、サロン紹介まで嬉しいです^ ^
    近年はメンズフェイシャルケアの需要も高まってきました!毛穴の汚れを払拭して毛穴引き締め頑張っていきましょう!!
    今後とも宜しくお願いいたします。

Silk face 山村さとみ

• ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 20:19:32.0

2回目利用でしたが、身体もほぐれてきたようです!とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました。

【 ボディ120分 】回数券利用の方はこちら

ちゃん様

前日もご来店いただきありがとうございました(^^)
    お疲れが溜まっていた部分がモチモチになりましたね!
    凝りや浮腫みをしっかりお流しさせていただきました!
    不要な老廃物が体外に排出されるデトックス効果や基礎体温が上昇する良い点もありますのでご自宅でも【ながらマッサージ】でお流ししてあげてくださいね♪
    またのご来店お待ちしております☆

Silk face 山田麻奈美

• いくさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 22:22:19.0

普段立ち仕事なので、全身が疲れていたので、駅から近いこちらのサロンにお願いしました。
    心地よい音楽、空間で眠気を誘うような癒しを与えてくれ、
    またマッサージもしっかりした圧で気持ちよかったです!
    終わった後は身体が自分の身体ではないくらいのスッキリ顔でした!

いく様

この度は数あるサロンの中からSilk faceにご来店いただきありがとうございます♪
    終わった後のスッキリ感を感じていただけよかったです!
    励みになる口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    またお疲れが溜まる前にいらしてくださいね♪
    次回のご来店お待ちしております。

Silk face 山田麻奈美

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 19:40:04.0

ここのサロンを通っている友人におすすめしてもらい行ってみました!
    オイルの種類がいくつかあり、自分好みの香りでマッサージしてもらえます!
    名前の通り強力で、痛気持ち良く、しっかり身体を流してもらえました!
    これから月一で通いたいと思いますので、よろしくお願いします!!

ヒロ様

お身体がお疲れの様子でしたので、念入りにお流しさせていただきました。
    この後お身体の調子はいかがでしょうか?
    次回のご来店お待ちしております。

Silk face 山田麻奈美

• ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 00:27:37.0

お願いした力の強さで、全身とても気持ち良くマッサージしていただきました。特に首周りや肩周りは気持ち良く、疲れが取れた気がします。マッサージ後のドームサウナでは沢山発汗しました。食生活など、ダイエットについて沢山質問しましたが、親身に聞いて下さり、沢山アドバイスをいただきました。また伺いたいと思います!ありがとうございました。

ちゃん様

嬉しい口コミ投稿いただき、励みになります(^^)
    リンパをしっかりお流ししたあとドームサウナで沢山発汗出来て私もスッキリしました☆
    また何かありましたら聞いてくださいね!
    これから一緒に体質改善、目標に向かって頑張っていきましょうね!

Silk face 山田麻奈美

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 17:51:10.0

肌が綺麗な知人がこちらに通っているので、紹介で通い始めました。
    色んなエステにいきましたが、料金も含めてこちらが1番良かったです。スタッフの方のお肌も綺麗で説得力もあります。
    また宜しくお願いします!

あやちゃん様

ご来店、誠にありがとうございました。
    お肌のこと褒めてくださり嬉しいです^ ^
    月に1度メンテナンスしていただくと、変化を感じて頂けると思います!
    これからの変化していくのが楽しみですね!
    次月もお会いできるのを楽しみにしております♪

Silk face  山村さとみ

• チナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 17:36:07.0

毛穴の黒ずみとニキビ跡がコンプレックスでプロの力を借りてみようと思い、通い始めました。私の肌質に合ったスキンケアのアドバイスも細かくしていただけるので、本当に肌が綺麗になってきました!ありがとうございます。

チナ様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    また口コミ投稿感謝いたします♪
    ニキビ跡は、なかなか手強い相手となりますが、改善していけるよう一緒に頑張りましょう☆今後とも宜しくお願いいたします。

Silkface 山村さとみ

• よしえるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 16:34:11.0

とにかく全てが丁寧で心地良かったです!緊張もありましたが、お人柄や技術のおかげでかなりリラックスして受けることができ、いつしか爆睡してました。
    また肌についてのアドバイスも色々頂き、とても勉強になりました!

よしえる様

この度は数あるサロンの中、当店をお選び頂けたこと嬉しく思います♪ありがとうございます。メンズのフェイシャル施術、最初は少し緊張されますよね(^^;ゆっくりできたようで良かったです!
    今後とも、よろしくお願いいたします^ ^

silkface 山村さとみ

• ともかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 13:55:37.0

初めてハーブピーリングをしてもらいました!終わった後、肌くすみがなくなり明るくなっていてビックリ。もっと早く来ればよかったです(>人<;)笑
    3回券を買ったので今後の変化も楽しみです!

《 圧倒的!艶肌 》剥離なしハーブピーリングコース 90分

ともか様

この度は当店へのご来店、誠にありがとうございました^ ^
    効果にお喜び頂け、大変うれしく思います!ハーブ後、くすみスッキリされていましたね!!
    次回のご予約もありがとうございました♪
    お会いできるのを楽しみにしております。

Silkface 山村さとみ

• puさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 22:22:17.0

昨日もありがとうございました。
    施術も丁寧な上、施術前後のマッサージ含めていつも大満足です。翌日、化粧ノリや肌質が変わるので楽しみに通ってます!

【 フェイシャル70分 】回数券利用の方はこちら

pu様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    また、嬉しい口コミ感謝いたします...!!!
    効果を実感していただけてとても嬉しいです!
    今後とも宜しくお願いいたします

Silkface 山村さとみ

• さ!さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 09:36:56.0

立ち仕事の為足の疲れが辛く、また浮腫みが辛いのでこちらのコースをしました!
    お店は駅近ですし、足が辛い私にとってありがたかったです!

セルライト潰しはしっかり効いてる気しかしませんでした!
    とてもスッキリです!

さ!様

セルライト潰しでスッキリと実感していただけてよかったです!
    しっかりお流しさせていただきました(^^)
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    また次回のご来店お待ちしております☆

Silk face 山田麻奈美

• ひろむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 08:05:51.0

しっかりした強圧で身体全体をマッサージしてもらいました!
    全て痛気持ち良い!!
    効果がしっかり出そうです!!
    終わった後ふくらはぎなど、とても柔らかくなってました!!
    これからの効果が楽しみです!
    担当者さんもとても話しやすくて楽しかったです!

ひろむ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    身体がポカポカになり、ふくらはぎや太ももが柔らかくなりましたよね(^^)
    一緒に実感を感じれて嬉しく思います!
    これから一緒に頑張っていきましょう!
    次回のご来店お待ちしております☆

Silk face 山田麻奈美

• スエさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 18:43:23.0

エステは女性が行くものだと思っておりましたが、初めて行った時に肌の違いを感じ、今では月1通っております。
    いつも大満足です。来月も宜しくお願い致します。

メンズ【 フェイシャル・ボディ 】回数券利用の方はこちら

スエ様

この度はご利用いただき誠にありがとうございます(^^)/
    ご満足いただけて大変うれしく思います!!!
    乾燥が改善されるだけでもお肌トラブルは起きにくくなりますので、保湿メインのケアを一緒にしていきましょう!!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

Silkface 山村さとみ

• まさかずさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 09:38:10.0

肩の凝りが酷く、凝り解消するためにお店を探していました。
    エステには少し抵抗ありましたが、駅から近く(雪の影響もあり)、プライベートサロンで落ち着けそうな雰囲気だったので予約してみました。

行ってみると強圧でしっかり体をほぐしてくれ、気持ち良くあっという間に終わってしまいました。
    この気持ちよさの虜になってしまったので、またお願いしたいと思います。

メンズコース(背面のみ・脂肪燃焼ドームサウナ付き) 90分

まさかず様

緊張されていたとのことですが、しっかりほぐれることができよかったです!
    虜になってしまった
    とお褒めのお言葉、とても励みになります(^^)
    次回のご来店お待ちしてます♪

Silk face 山田麻奈美

• ガブさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 18:50:13.0

改札から1分ないところにお店がありアクセスが良かったです。エステもとても気持ちよく、丁寧で、最初から最後までとても素晴らしい施術を受けることができました。お値段以上の満足です。ありがとうございました。
    次回も宜しくお願いします。

ガブ様

先日はご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中ご来店くださり、また素敵な口コミを頂戴し嬉しいです^^
    引き続きご満足いただけるようお手入れさせていただきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Silkface 山村さとみ

シルクフェイス 桜新町(Silk face)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー