4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. シルクフェイス 桜新町(Silk face)   >

シルクフェイス

• 東京都世田谷区桜新町1-12-12 カーサウワボ4F
  • 東急田園都市線 桜新町駅 南口 徒歩0分 駅スグ!
  • ケンタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 12:37:53.0

プライベートサロンというだけあって、リラックスできる雰囲気でした。
    今回は仕事で疲れていたのでリンパマッサージを受けられる探していました。
    ボディトリートメントは非常に丁寧で、終わったあとには体が軽くなった感じがしました。
    しっかりした圧があり、とても気持ちよかったです。

また利用させて頂きます!

メンズコース(背面のみ・脂肪燃焼ドームサウナ付き) 90分

Silk face桜新町【シルクフェイス】アロマリンパマッサージ/痩身/リフトアップからの返信コメント

ケンタ様

この度は数あるサロンの中からSilkfaceにご来店いただきありがとうございます♪

日々のお疲れが溜まっている様子でしたので、しっかりお流しさせていただきました!
    お身体が軽くなったとのことで、スッキリしていただけてよかったです!

今後もスッキリしていただけるよう、お身体のメンテナンスをさせていただきますね(^^)

次回のご来店心よりお待ちしております。

Silkface 山田麻奈美

• やまさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-01-31 10:11:32.0

知人の紹介で通い始めました。
    桜新町駅からすぐにお店がありアクセスがとても良かったです。

フェイシャルエステをはじめて体験しました。肌質が良くなり、顔も引き締まっていて、効果を感じられました。

スタッフの方の接客も非常に丁寧で、楽しくお話しさせていただきました。
    次回も宜しくお願いします。

〈 メンズ 〉男の黒ずみ毛穴ケアコース 80分

やま様

初めてのフェイシャルエステにSilk faceを選んでいただき誠にありがとうございます。
    効果を感じていただけて嬉しく思います!
    これからも安心して通っていただけるサロンを目指していきますので
    、どうぞ宜しくお願いいたします!
    一緒にツルスベ肌を目指しましょう^ ^

Silkface 山村さとみ

• スイミーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 01:36:12.0

マッサージの仕方や、やり方が他のマッサージ店と比べ物にならないくらい強力で素晴らしいです。リピートします。

《 体内リセット 》強力リンパ流しコース(脂肪燃焼ドームサウナ付) 120分

スイミー様

この度はSilk faceにご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)

嬉しい口コミ投稿をいただけて嬉しい限りです。
    お疲れが溜まっている様子でしたので、しっかりとお流ししました!

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

Silkface 山田麻奈美

• サクさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 21:34:25.0

女性セラピストによる背中の施術は、まさに贅沢なひと時でした。技術が背面に焦点を当て、そのアプローチに感銘を受けました。的確でちょうど良い力強さと繊細な手技のおかげで、筋肉のこりを解消しました。施術後、身体全体が軽く、スッキリし、姿勢も整ったきがします。その日の疲れが解消された感覚で、心地よいリラックス状態に浸れました。

担当の女性の施術は安心感があり、施術中の気配りやコミュニケーションもちょうどよく、男性であってもリラックスして受け入れることができました。女性セラピストの技術をなめてたましたが思ってた以上に良かったです!

メンズコース(背面のみ・脂肪燃焼ドームサウナ付き) 90分

サク様

この度は数あるサロンからSilk faceにご来店いただき誠にありがとうございます♪

お褒めのお言葉大変励みになります。

身体全体が軽くなり、スッキリしていただけたとのこと、
    しっかりと効果を感じていただけてとても嬉しいです(^^)

またお疲れが溜まる前にスッキリしにいらしてくださいね。

Silkface 山田麻奈美

• なおみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 20:41:57.0

丁寧な施術で安心してお任せすることができました。
    効果を期待して回数券7回コースを購入させて頂くことになりました。

なおみ様

この度は数あるサロンの中からSilk faceにご来店いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

次回のなおみ様のご来店を心よりお待ちしております♪

Silkface 山田麻奈美

• わたりさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 17:24:04.0

初めてフェイシャルエステを受けました!

少し緊張して向かいましたが、担当してくれたスタッフの方が明るく元気な方で一瞬で緊張もほぐれました。

終わった後、毛穴の黒ずみが無くなっていて顔が引き締まり、非常に満足でした。
    またぜひ通わせていただきます。

行って良かったです。

〈 メンズ 〉男の黒ずみ毛穴ケアコース 80分

わたり様

この度はSilk faceにご来店頂き誠にありがとうございました。
    お鼻の黒ずみが改善されたとの嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございます!!

定期的に毛穴をリセットすることで更にお肌も綺麗になりますので、是非とも次回のご来店もお待ちしております^ ^

Silkface 山村さとみ

• あちゃげさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 16:47:59.0

イベント前に合わせて伺いました!
    施術後、びっくりするぐらい変わって驚きました笑

今の悩んでる部分のアドバイスもして頂いたので、ほんとにこのお店を選んで良かったです!

心地の良いBGMに、温かいベッド、気持ちの良い施術、、ずっと寝てしまいました笑

3回券を購入しました!
    また女子会前に行こうと思います!

《 速攻リフトアップ 》ボワールリフティングコース 120分

あちゃげ様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます^ ^

しっかり効果を感じていただけて嬉しいです!
    お肌状態に合った日常ケアを続けていただく事で
    更に肌変化を感じていただけると思いますので
    参考にしていただけると嬉しいです♪

次回もあちゃげ様のご来店を心よりお待ちしております^ ^

Silkface 山村さとみ

• きんたろうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 11:21:39.0

初めてのワックス脱毛で緊張しつつも、いざ始まるとワックスはほんのり温かく気持ちが良いかんじ!顔もうなじもポイントで細かく分けてやっていくので剥がすときの痛みはまったくありませんでした。(剥がしたワックスには大量のうぶ毛がびっしりで驚きました笑)
    施術後の顔はワントーン明るくなり、もっと早くやってもらえばよかった!と思いました(;▽;)
    施術中もこまめに声をかけてくださったり、アフターケアも丁寧に説明していただけたので安心できました。
    店内もオシャレ&キレイでお手入れが行き届いているかんじで、これからもお世話になりたいと思いました。

《 つるんと垢抜け 》wax脱毛コース 90分

きんたろう様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

効果を感じていただけてとても嬉しく思います。
    見えない産毛を払拭するとお顔がツルツルになりますよね^ ^

今後もお肌のお悩み感じましたらご相談ください。

Silkface 山村さとみ

• kiiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:25:08.0

一回でとても効果を感じられました!すごい!
    今日の朝も顔がスッキリしていて嬉しいです!

ハンドマッサージがとても上手でした。
    また、丁寧なカウンセリングで安心してリラックスでき、満足な休日を過ごすことができました。

引き続き通うことにしました。今後の変化も楽しみです!

kii様
    この度は数あるサロンの中からシルクフェイスにご来店頂きありがとうございました。
    その後のお肌のご調子はいかがでしょうか?

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    とてもキメが細かく綺麗なお肌で私も頑張らないと!と思わせていただきました!!寒さが厳しくなり乾燥しやすい時期になりましたので、水分補給やお肌の保湿をいつも以上にお願い致します♪

またご来店をお待ちしております。

Silk face 山村さとみ

シルクフェイス 桜新町(Silk face)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー