いつもは美顔コースをお願いしてますが、今回はララピールを試してみました。施術は香りもよく、とても気持ち良かったです。
施術後は肌のトーンが上がりツヤツヤになりした。
翌朝の肌の状態もとても良く満足です。
10/31まで期間限定価格《韓国肌管理 ララピール 》毛穴洗浄付き 90分
Silk face桜新町【シルクフェイス】アロマリンパマッサージ/痩身/リフトアップからの返信コメント
おはぎ様
先日はララピールのご体験いただきまして誠にありがとうございました^ ^口コミ投稿と感謝いたします♪
施術後のお肌、キメが整いツヤツヤと綺麗でした!!
定期的にお手入れをすることによって、今のお肌の綺麗さをカープすることができます!今後も精一杯サポートさせていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしております。
Silk face 山村さとみ
定期的にお世話になっており、肌が変わっていくのを実感し嬉しいです!プロの施術に毎回、大変満足しています。年を重ねても諦めないお手入れの大切さを感じてます!
それにケアのアドバイスも大変助かります。
新しい施術もとても興味があり、またよろしくお願いします!
【 フェイシャル90分・120分 】回数券ご利用の方はこちら
kii様
いつもご来店ありがとうございます^ ^
お忙しい中口コミ投稿また高い評価くださりありがとうございます!
いつも、とても嬉しいお言葉を贈っていただき感謝いたします!
これからも精進してまいりますのでよろしくお願い致します。
また次のご来店も心よりお待ちしております♪
Silk face 山村さとみ
対応もよく肌について色々教えていただきました。とても為になりもっと色んなことを聞きたいなと興味深々です。
施術の方もすごく気持ちよく途中寝てしまいました。終わってから鏡見るとお肌ピカーンでした!また是非お願いしたいです。ありがとうございました!
ちー様
先日さご来店頂き誠にありがとうございました^ ^
また、お忙しい中、口コミ投稿いただき感謝しております!
ララピール施術後ピッカーンとお肌が輝いておりましたね!!!
ララピールは回数を重ねるごとに肌を育てていくことが出来ますのでぜひ次回もお待ちしております^o^♪
何かお悩みなどありましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいませ。
Silk face 山村さとみ
かなり昔から別のスタッフさんの施術はお願いしていますが、
違うメニュー担当の今回のスタッフさんは初めてでした。
とても気持ち良かったです。
また伺いますので宜しくお願いします。
平日限定《 デスクワーク疲れに 》デコルテ+ドライヘッドスパ 40分コース
ゆうゆ様
この度はSiik face Bodyのご利用ありがとうございます(^^)
嬉しい口コミ投稿とても励みになります!
お疲れ解消のお手伝いができ、嬉しく思います。
寒暖差が激しい時期ですのでご無理なさらず、お疲れが溜まる前に是非いらしてくださいね!
Silk face 山田麻奈美
お肌がすっきりしました!またよろしくお願いします!
すみれ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
また口コミ投稿感謝いたします。
これからもご満足していただけるように努めてまいります!!
次回も宜しくお願いいたします。
Silk face 山村さとみ
少し期間をあけてしまったのてすが、
ポワールリフティングは効果抜群ですね。施術後は気になるシワはもちろんお肌ツルツル、キメも整い透明感も出て大満足、お肌も喜んでいます。季節の変わり目、夏の紫外線のダメージや乾燥もしやすいのでいつめアドバイスいただくようしっかり保湿したいと思います。次回のお手入れと癒しの担当スタッフさんとの雑談楽しみにしています。引き続きよろしくお願いします。
ロキシー様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
また素敵な口コミもありがとうございます^ ^
もともとお綺麗なお肌がよりピカーンと輝いておりました!!
施術後に効果をご実感頂けたとの事、大変嬉しく思います。
今後の施術を通しての変化もとても楽しみです♪
来月も宜しくお願いいたします!!
Silk face 山村さとみ
3回目の来店でした!
前回より肌質が良くなっていると言っていただけとても嬉しかったです。こちらでの担当スタッフさんの施術と日常のケアへのアドバイスのおかげだと思っています。
今回もとても気持ちよくウトウト夢心地でした!終わって鏡をみると肌色がトーンアップしていて、さらに気になる首の色も少し白くなり、良かったです。
また次回の変化も楽しみに、日頃のお手入れも頑張りたいなと思いました。ありがとうございます!
かなこ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
とても嬉しい口コミ投稿、感謝いたします!
お肌が改善方向に向かっていていますね♪日々スキンケアを心掛けていただけてるのが伝わってきました!
今後もより良い施術がご提供できるよう精進してまいります。
次回のご来店心よりお待ちしております!
Silk face 山村さとみ
いつも的確にスキンケアのアドバイスをしてくれるので、ホームケアも参考に頑張ってます。今回施術してもらって、お肌の調子が鏡を見てすぐわかるくらい良くなりました^ ^ありがとうございます♪
pu様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿も感謝いたします!
大変うれしいお言葉と高評価をいただき、とても励みになります。
引き続き、お肌悩みや生活スタイルなどに合わせて様々なアドバイスをできたらと思います!
美と健康のお手伝いを今後もさせて頂けますと幸いです。
またのご来店を心よりお待ち申しております。
Silk face 山村さとみ
予定に合わせて、メニュー変更してくださり、感謝です。
スタッフさんが、美容の情報に本当に詳しくて、いろいろ教えていただけて、助かってます。
ゆなゆな様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
毛穴洗浄でとっても滑らかなお肌に仕上がっていましたね^ ^
次回もご安心してお受けいただけますよう努めていきます!!
またお会いできるのを楽しみにしております!
Silk face 山村さとみ
いつも楽しみに利用させていただいています。
当日の肌の状態をカウンセリングして施術内容を提案して下さり助かります。施術はどれも安定していて、いつもとても満足しています。夏の疲れた肌に潤い、艶、ハリを実感です!
また、よろしくお願いします。
kii様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^
また、ご多忙の中あたたかい口コミをいただき嬉しい気持ちでいっぱいです。
とてもきめ細かく繊細なkii様のお肌には摩擦レスがとても大切です!日常でも服のスレや枕のスレがないか気をつけてみてくださいね^ ^
次回もお会いできる事楽しみにしております。
Silk face 山村さとみ
とても気持ちよくてリラックス出来ました。スタッフさんの雰囲気もすごく良くて楽しくお話も出来ました。大満足です^^
《 自分へのご褒美に 》贅沢コース(脂肪燃焼ドームサウナ付) 120分
ta様
この度は数あるサロンから当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます♪
「大満足です」と、嬉しい口コミ投稿、嬉しい限りです!
又、私のことも褒めていただき光栄です(^^)
お疲れ箇所をしっかりアプローチし、お流しさせていただきました!
また次回ta様とお会いできることを楽しみにしております!
色々とお話し聞かせてくださいね☆
Silk face 山田麻奈美
結婚式に向けて通い始めました。
元々慢性的な肩こりと浮腫みやすい体質です。
下肢など滞っている場所は痛い時もありますが、丁寧な施術は毎回すごく気持ちいいです。
サイズを毎回測っていただいていますが、効果はすごくあります。また、定期的に通っているお陰で通い初めの頃と比べてもすごくスッキリしました。
結婚式まであと少しですがよろしくお願いします。
大森様
暑い中定期的にご来店いただき誠にありがとうございます♪
又、ブライダルエステとして当サロンをお選びいただいたことを心より感謝いたします!
とても励みになる口コミ投稿ありがとうございます(^^)
お身体の変化もしっかり表れスッキリされているので、私もとても嬉しく思います!
最大イベントまでもう少しですが、まだまだ結果出せるようしっかりサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!
Silk face 山田麻奈美
美顔コースにオプションのデコルテケアをお願いしました。この組み合わせ、本当におすすめです。
施術の後は顔がスッキリして、首周りは疲れもとれました。
ぶる様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます^ ^
また、大変嬉しい口コミのご投稿をいただき感謝いたします。
おすすめしていただき、施術の効果にご実感いただき、大変うれしく思います(^O^)
今後もぶる様の美と健康のお手伝いができるよう、技術と知識を磨いて参ります。これからも、どうぞよろしくお願いいたします。
Silk face 山村さとみ
トラブルの多いお年頃。今回は予約していたコースではなく、肌のコンディションを見て、違うコースを勧めていただき、施術いただきました。そんな細やかな対応と丁寧な施術で今回も大満足です!オプションのデコルテマッサージも痛気持ちよく、身体かポカポカとして巡りが良くなったのを感じました。
マカロン様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
大人肌はトラブルの原因がなかなか特定出来ないのと、治るまでのお時間がかかるので大変ですよね。。
今回施術致しました美顔コースもとてもお肌に合っていましたね!!またオプションのデコルテケアはダントツ1番に人気となっております♪
全ての評価が満点いただけますように、改善することを踏まえ、今後はより一層精進してまいります。
今後とも宜しくお願いいたします。
Silk face 山村さとみ
2回目のフェイシャルケアで伺いました。
顔に加えてオプションで日焼けと横ジワが気になる首をやってもらいました。
施術は本当に気持ちよく、至福の時間です。
終わってから鏡をみると、顔はもちろん首もトーンアップしておりとても感激しました。
知識が豊富で、私の肌状態をみたうえで日常のケアやおすすめの商品を教えていただけとてもありがたかったし信頼出来ると思いました。次回も楽しみです♪
かなこ様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミのご投稿をいただき、本当にありがとうございます。
お首とお顔のトーンが明らかに上がっていました(^^)
お首に関してはあんなに白くなるんだ!!と私もビックリしてしまいました!笑 日焼けとくすみは怖いものですね、、、。
施術の効果をご実感いただけたこと、大きな励みとますますの頑張りに繋がっております。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^
Silk face 山村さとみ
毎日暑いなかで、エアコンからの乾燥や毛穴の開きもとても気になる季節です。
担当スタッフさんからのアドバイスやポワールリフティングは本当にお肌整います。終わった後 目がパッチリ。肌にハリ、艶が。。。
その時々の肌状態に的確なアプローチしていただくのでまさにゴットハンドですね。
ほんとに肌の変化はいちじるしい。。。
セルフケアだけでは解決できない年代なので、
肌管理いただいて安心です。毎回色々お話するのも楽しみです♪
引き続きよろしくお願いします。
ロキシー様
いつもご来店をいただき、誠にありがとうございました。
また、大変高評価の口コミをご投稿いただき、本当にありがとうございます(^o^)
いつも楽しいお話に癒されております!
ボワールリフティングの効果を実感していただき大変嬉しく思います。
ゴットハンドだなんて、、、。(^.^);♪♪
今後ともご満足をいただける美容を提供できるよう精一杯努めさせていただきます!!今後もどうぞよろしくお願いいたします。
Silk face 山村さとみ
凝ってる部分をちゃんと見極めてくださり、とても脚がスッキリ軽くなりました。
ドームサウナも汗流したいときにすごくピッタリでした。
NAGI様
この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
脚がスッキリ軽くなった
とのこと。
とても励みになる口コミをありがとうございます(^^)
ドームサウナではしっかり発汗でき、体内の余分な水分や老廃物もしっかり排出できよりスッキリ感を感じでいただけたかと思います♪
またお疲れが溜まる前にご来店いただき、夏の疲れや浮腫みを撃退していきましょう!!
次回のご来店心よりお待ちしております。
Silk face 山田麻奈美
定期的にお世話になっており、毎回楽しみです!
顔だけでなく、デコルテに背中までほぐしていただき
施術後は血流がよくなったのを感じ、顔だけでなく全身が
スッキリと気持ち良く日頃のストレスも解消できます。
乾燥肌だったのが、少しずつ整ってきてるのを実感です!
また、次回もよろしくお願いします!
kii様
暑い中ご来店いただき誠にありがとうございます^ ^♪
またお忙しい中、いつも口コミ投稿も重ねて感謝申し上げます。嬉しいお言葉大変励みになっております。。。^o^♪
kii様のお肌はとてもキメが細かく、繊細なので、ご自宅での保湿ケア引き続き頑張ってください^ ^
お手入れ以外でもサポート出来る事がございましたらアドバイス等させていただきますので、今後ともよろしくお願いします。
Silk face 山村さとみ
いつも気持ちいい施術をありがとうございます。
特に今回は次の日に効果を感じました!
関係ないかと思ってた歯の話が意外なところにつながったり、たくさんお話できて楽しかったです。
教えていただいた首のストレッチは毎日続けてます。
次回までがんばりますね!
sachi様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
その後お肌の調子いかがでしょうか?
効果実感していただき嬉しく思います♪
そうなんです!!!歯は顔の歪みや、顔の大きさ、たるみ、全部に繋がりがあるのです(°_°)!!歯も肌も大切にケアしていきましょう★
ご自宅でもストレッチ素晴らしいです!!頑張ってください^ ^私もがんばります^^;!!!!
Silk face 山村さとみ
今回もbody→Faceの 一日aesthetic day(^-^)v
至福のひとときでした
body で身体か軽くなっていて face にも良い影響だったようで いつもながら気持ち良かったです!
Unichan82様
先日も暑い中ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
長時間のエステDAYおつかれさまでした(^^)
嬉しい口コミ投稿も毎回大変うれしく思います^ ^♪
いつもお肌がピカピカでハリがあり羨ましいです!!
身体のコリが取れることでお顔のくすみも減りますので引き続きご自宅でのストレッチ続けてくださいね^ ^
次回もご来店お待ちしております♪
Silk face 山村さとみ
とても暑い日で時間ギリギリで焦っていました(^^;
今回は少し 力加減を押さえていただき イタ気持ち良かったです!
ドームサウナ も 良い汗かきました
施術後は身体が軽くなったように感じました(^-^)v
Unichan82様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
気持ち良く過ごしていただくことが出来よかったです☆
優しくしっかりお流しさせていただいたので、リンパもしっかり流れドームサウナで余分な水分を出せたので、その後お身体が軽くなったことだと思います!
暑さが厳しくなってきますので、お身体にお気を付けてお過ごしください!
また次回のご来店お待ちしております!
Silk face 山田麻奈美
初めてのハーブピーリングでした!
ピーリングはヒリつき等が心配で受けた事がなかったんですがこちらの施術は痛みやヒリつきがなく、術後も全く問題ありませんでした!
日頃、最低限のスキンケアはしているもののお肌のゴワつきが悩みでしたがピーリングを受けてから久しぶりのもちもち肌になりました!本当にありがとうございます!
お肌の様子を見てスキンケアの改善点も教えていただけたのでしっかりホームケアをしつつ、また通わせていただきたいと思います!
《 圧倒的!艶肌 》剥離なしハーブピーリング+毛穴洗浄コース 90分
Elly様
この度はSilk faceをご利用くださり誠にありがとうございます。
またお忙しい中、嬉しいお言葉もありがとうございます!
ハーブピーリングでのお肌の変化を感じていただけて幸いです^ ^♪
次回もご期待に添えるよう努めさせていただきます!
また色々なお話しも聞かせてくださいねo(^-^)o
Silk face 山村さとみ
50代になってから、しわ、たるみが
気になりたくさんのエステに行きましたが、1番気に入ったのがこちらです。こちらは、施術の技術の良さもさることながら、担当の方が素敵な方で美容に関する知識を惜しみなく教えてくださったり、グルメやその他興味が湧くことをたくさん教えてくださったりとエステ中かなり楽しいです。毎回行くのが楽しくなり、美意識も少し上がった気がします。笑
これからもよろしくお願いいたします。
ぴ様
いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)感謝いたします。施術にご満足いただけて大変嬉しく思います!!
ぴ様の温かい雰囲気に心癒されております^ ^いつもお褒めのお言葉をくださり、とても励みになっております♪♪
美容の事だけでなく、お悩みなどありましたら是非ご相談ください^ ^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
Silk face 山村さとみ
デコルテをやってももらうのがとても気持ち良いです!
フェイシャルも終わった後に鏡を見ると毛穴がすっきりしています!また、是非伺いたいです!
はる様
この度はご利用下さりまして、誠にありがとうございます^ ^
また口コミ投稿心より感謝申し上げます。
当日のお肌状態の変化をご実感いただけて大変嬉しく思います。
その後お肌の調子はいかがでしょうか。
いつでもお悩みご相談ください。次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております^ - ^
Silk face 山村さとみ
毎回のポワールリフティングコースとても楽しみです。
本当にオススメなお手入れだと思います。
スタッフさんのいつも丁寧な施術はもちろんですが、微妙に肌への変化を感じとられることにほんとにすごいなと感じています。
私の毎回、学びが増え 楽しいです。
頭のマッサージもとても気持ちよく
次回また、お手入れ楽しみにしています。
ロキシー様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました^ ^
またお忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
今回もフェイスラインがグッと上がり、スッキリとされていましたね!
いつもお褒めのお言葉とても励みになっております。。。
次回もご安心してお受けいただけますよう、心込めて施術してまいります!
次回も宜しくお願いいたします^ ^
Silk face 山村さとみ
予約していた内容ではなく、今の肌状況にあったコースを提案して下さりました。今すぐやった方がよいケア方法も取り入れ易い方法で教えて下さったので早速試してます。
定期的に通わせて頂くことで肌状態がよくなりそうな期待が持てています。
《 速攻リフトアップ 》ボワールリフティングコース 120分
けえ様
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます!
お肌はスキンケアや、日常や環境によって日々変わります!その都度けえ様に合ったアドバイスをしていけたらな!と思っております♪
全ての評価が満点になるように、よりご満足感を高められるような接客・技術力向上に努めて参ります。
今後とも宜しくお願いいたします
Silk face 山村さとみ
肌がワントーン明るくなった気がします
最後の肩と頭のマッサージも含め至福の時間です
ぶる様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
また、口コミ投稿していただき感謝いたします!
お会いするたびにお肌が綺麗になっていてスキンケアを徹底されてるのが伝わってきます(^^)♪ご自宅ケアの方法等、ご不明なことがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
ぶる様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。
Silk face 山村さとみ
適度な強さのマッサージで身体のあちこちが凝り固まっていましたが帰る頃には生まれ変わったかのようにスッキリ、元気になりました。担当スタッフさんの人柄にもとても癒されました。
また伺います!
テッド様
この度は当サロンをご来店いただき、誠にありがとうございます♪
又、「生まれ変わったかのように」と、とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
励みになります☆
お疲れ箇所をしっかりお流しさせていただきました!
またお疲れが溜まる前にまた、メンテナンスしにいらして下さいね!
テッド様にお会いできる日を楽しみにお待ちしてます!
Silk face 山田麻奈美
定期的に施術していただいています。施術後は肌がモチモチ、艶やかになるのを感じ毎回嬉しいです。肌の状態に対して的確なアドバイスをいただき、自分で手入れの参考になりありがたいです。
暑い日でしたが、室内は適温に調整され気持ち良く施術していただきました!次回も楽しみにまた来店したいです!
kii様
いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
サロンの雰囲気をはじめ、仕上がりにも満足頂けて嬉しいです!
バリア機能を正常化することで、乾燥が防げますので、日中の保湿もしていけると、よりウル肌になります♪
次回もお会いできるのを楽しみに、お待ちしております^ ^
Silk face 山村さとみ
1ヵ月ぶりの施術 ありがとうございました
まだ所々 痛い部分がありました…(((^^;)ので次回は少し弱めでお願いします(笑)
それ以外は気持ち良かったです
ドームサウナも良い汗をかき 夜 久しぶりに浴槽に浸かり 温めながらゆっくり出来ました!
ストレッチ‥忘れがちですが しっかりやりたいと思います
Unichan82様
お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます♪
感謝申し上げます(^^)
ドームサウナでしっかりデトックスできましたね!
梅雨を迎えるこの時期にはリンパマッサージで血流をよくし、ドームサウナでしっかり余分な水分を排出してあげることが、とても大切になってきます!
次回はゆっくり優しくお流ししていきますので、ご安心下さいね!
またUnichan82様にお会いできる日を楽しみにしております!
Silk face 山田麻奈美
シルクフェイス 桜新町(Silk face)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー