接客態度もよく仕上がりもよかったです。
【新規オフ無料】10月限定【チップ長さ出し】ワンホンネイル¥10980>>¥9980
ロングネイルが好きなのに自爪がめちゃくちゃ薄いのでスカルプじゃないとすぐ爪が折れる人間だったのですがフィルイン?のおかげで初めてスカルプ卒業できそうです!
オフも痛くなくてデザインもおまかせしてるにも関わらず毎回可愛いく仕上げてくれてありがとうございます!
[口コミ応援キャンペーン] 【Hand】自爪120分やり放題 10980→10480
形も綺麗に整えていただき、色味もヌードカラーでとっても可愛いです!!!またよろしくお願いします(*^^*)
[口コミ応援キャンペーン] 【Hand】ワンカラー 4500→4000
すごく綺麗に仕上げていただきました!
また来月もお願い致します!
前回予定が合わず他の店舗で施術をしたら数日で亀裂が入り自爪が薄くなりすぎて結果8本の亀裂が入ってしまいました。
担当スタッフさんに相談してすぐに綺麗に直して頂きました。
数日経ちましたがどこも亀裂入らず完璧です、やっぱり担当スタッフさんが1番です。
いつも細かい事も叶えてくれてとても助かっています。
【Hand】こだわり派の人気No.1♪【持ち込みデザイン90分】コース
施術中に何度も確認の時間を設けてくださるので安心できました!!
色の相談にものっていただけて、すごく可愛いネイルになりました!!
ボロボロの爪で行ったのに大満足の仕上がりになってとっても嬉しかったです!!!
ワンカラーの爪をとてもきれいに塗っていただきました。
色も可愛くてよかったです。
【Hand】『ジェル自爪プチコース』デザインは2本まで~
店内は広めでゆっくりできました!手際よく対応していただきありがとうございました!
【Hand】【新規オフ無料♪】ワンカラー・ラメグラデーション ¥4500
今まで頼んだことがない、シックなら秋らしいデザインをありがとうございました。
今日美容院に行ったら、早速ネイルを褒められました。
茶系のデザインは自分ではなかなか選べないのですが、イメージ通りにして良かったです。
来月はどうしょうか、今から楽しみです。
デザイン持ち込みでお願いしました。
私の好みを汲んで色々提案して下さり見本よりさらに可愛く仕上げていただきました。
大満足です。
丁寧に仕上げて下さりありがとうございました。
次回もまたお願いしたいです。
いろんなネイルサロンに行きましたが
ヤスリで削っている最中に何度も手に当たるところは
初めてかもしれません。
仕上がりも先端がざらついている所があったり、
翌日一部ウキがあったり。
入って早々、こちらは無視してスタッフ間で中国語で話してるのが印象でした。
ミラーネイルも選べるはずなのに、オススメしませんと。
ミラーネイルなのにミラーパウダーだけなのも謎です。
じゃあコースにするなよって思います。
施術中も携帯ばかり見るか、来客きたらこちらに声掛けもなく長い間かえってこなかったり。
時間も普通に押してるのに謝罪もなし。
世界にここしかネイルサロンがなくなったとしても絶対行きません。
【Hand】【マグネットorミラーorフラッシュネイル】新色カラーも豊富♪¥5980
Moomi Nail Salon 新宿【スカルプ/パラジェル/フィルイン】からの返信コメント
ミラーネイルについては、先端が浮きやすい特性があるため、あらかじめその点をお伝えしましたが、決して選択を制限する意図はございません。また、ベースカラーの追加料金に関してはメニューにも記載しておりますが、事前にご確認いただけなかったようです。
当日は他のご予約もございましたので、確認のため携帯を見ることもありましたが、施術に集中しており、携帯を頻繁に操作することはございませんでした。実際には、予定よりも早めに仕上がり、お時間を超過することはありませんでした。
当サロンのスタッフは海外出身が多いため、日本語は少し拙い者も中にいます。しかし施術に一切影響ございませんのでご安心くださいませ。
お客様との相互理解を大切にし、最良の施術を提供することを心がけております。誠に恐縮ですが、事実に沿わない内容での誹謗中傷が含まれる場合には、ご対応をお断りすることもございます。ご理解のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
先日はありがとうございました!!
いつも通り、思い通りのネイルに仕上げて頂き
大変満足です!チークマグ可愛すぎて、
毎日の仕事のモチベになってます!
いつも丁寧で素敵な接客をありがとうございます!
また、宜しくお願いします!
[口コミ応援キャンペーン]No.1【チップ長さ出し】120分やり放題14980→13980
綺麗に施術していただき、ありがとうございました。
色もたくさんあり、とても良かったです。
【Hand】 ♪キラキラジェル+2本ストーン埋め尽くし
初めて伺いましたが、最初から最後までとても丁寧で安心して施術を受けることが出来ました!
持ち込みしたデザインを細かく確認しながら書いて下さり大満足です!ありがとうございます^_^
最初日本語がわかるか心配でしたが、大丈夫でした
素朴な感じのスタッフで丁寧でした
とても早く仕上げていただきました!また利用したいです。
丁寧で時間も素早く仕上げてくださりました!
施術が速いのに丁寧で仕上がりも大満足です。
めっちゃ可愛い仕上がりです!!
一つ一つ丁寧にやってくれてとても良かったです!
[口コミ応援キャンペーン]【チップ長さ出し】2色カラーグラテーション¥8980
4回目の利用ですが、毎回満足のいく仕上がりです!
やりたいネイルそのままやって下さり、パーツ選びで迷った時も丁寧に対応してくれました!
素早く綺麗に丁寧な対応をしていただけました。
とってもスピーディーに丁寧に仕上げてくださいました。
また伺います。
色とかデザイン一緒に決めてくれてありがとうございました!可愛くて嬉しいです!
初めて来店しました。
丁寧に希望を聞いてくれてとても良かったです。
今回も可愛いネイルをして頂き大満足です!
久しぶりでしたがやっぱりこのお店がダントツNo.1です!!
次回はフットもお願いしたいです…笑
また宜しくお願い致します。
[口コミ応援キャンペーン]人気No.1チップ長さ出し120分やり放題14980→13980
何回も確認して頂いたり、丁寧に作業していただいたおかげで理想の爪になりました!またお願いします!
★チップ長さ出しマグネット+フレンチコース¥9980>>¥8980
沢山相談乗っていただけました!
[口コミ応援キャンペーン] ジェル自爪120分やり放題 10980→10480
ハロウィン近いこともあっても店内はハロウィンの飾りもの多くて可愛かったですwww ワンカラーやってくれたお姉さん可愛かったし、次予定あるから早くやって欲しいと言ったらテキパキと進めてくれたし、出来も完璧や!帰りにちょっとしたプレゼントもあってよき
ムーミー 新宿(Moomi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー