持ち込み写真通りの可愛いネイルにしていただき、とても満足です!
施術も丁寧にして頂きました!
リピします!
まだ来ます♪
★人気No.1★【チップ長さ出し120分やり放題】コース
人生初めてのネイルでドキドキしていましたが、とっても綺麗に仕上げていただけて大満足です。
施術から時間が経っても取れてしまったり、浮いたり等なかったので綺麗な状態をキープ出来ています。
大人気♪【マグネットorミラーorフラッシュネイル】新色カラーも豊富♪¥5980
お店の雰囲気も接客態度もとても良かったです!
今回ジェルネイルは初めてで少し緊張もありましたが、仕上がりもとても可愛くて感動しました( т т )またお願い致します!
★人気No.1★【チップ長さ出し120分やり放題】コース
長年ネイルをしていますが過去一良いです!施術もとても丁寧で、痛くないかとか都度確認して下さいました。目を見て話して下さって、終始スタッフの方の誠実さが伝わってきました。私は爪がとても薄いのですが、スカルプも厚めに付けて下さったお陰で今回は持ちも良さそうです!形もとても麗で、大きいパーツもしっかりつけて下さったので引っかかって取れちゃう心配もなくて安心です。キラキラしてて麗でかわいくて爪を見る度に幸せで嬉しい気持ちになります!今度から指名させて頂きますね。本にありがとうございました
今回は以前からお願いしてた推しネイルにしました!
色と取り入れたいロゴなどを伝えて後はバランスを見ながらその場で作り上げて頂きました!
ロゴはシール貼ったんですか?っと思われるほどレベルの高い手書きです。
お陰でLIVEへのモチベーションも上がり最高です!
いつも大満足の仕上がりにしてくださりありがとうございます!
同じスタッフさんしかもうお願いできません!
次回もお願いします。
★人気No.2♪【ジェル自爪120分やり放題】コース
施術も丁寧で理想通りの色、デザインに仕上げて頂きとても満足しました!
また同じスタッフさんにお願いしようとおもいます!
★人気No.1★【チップ長さ出し120分やり放題】コース
今回も大満足でございます!!
もうすぐ夏になるので近々フットもお願いしようと思います!
★チップロングコース★パーツ乗せ放題コース(ゴテゴテデザイン10本ok!)
来店時から最後の最後まで対応が丁寧で、すごく印象が良かったです。パーツの配置も何度も位置調整しながら希望通りに仕上げて下さりました!担当してくださった方も優しく、店内もすごく綺麗で居心地が良かったです◎またお願いしたいと思います!
★人気No.1★【チップ長さ出し120分やり放題】コース
今回も大満足な仕上がりです。
次回派手にするため今回はシンプルにして頂きましたが、色のバランスも埋めつくのバランスも相変わらず上手くて大満足です。
オフも上手くて早いです。
いつもありがとうございます!!
また2週間後よろしくお願いします!
マグネット×チークネイル(長さだしあり)で施術をしていただきましたが、とても可愛く大満足すぎます!!またお願いします!!!
人気No2//チップ長さ出し★【チークネイル+マグネットフレンチ】★
1年ほど前からお世話になっている担当さんに年末ぶりにお願いしました!!
早くて上手くて丁寧でモチが良く、やはり何度お願いしてもすごく上手いです!
またお願いします♪
仕上がりがめっちゃ綺麗でした!!今回はワンカラーだけだったけど、可愛い飾りつけ?がいっぱい見えたので、次は色々貼りたいです。担当スタッフさんの対応もよかったし、会話してて楽しかったのでまたお願いしたいです!ありがとうございました。
【新規オフ無料♪】ワンカラー・ラメグラデーション ¥4500
駅からすごく近くて、スタッフさんが優しく迎えてくれて、初めて行ったけど大満足でした。店内の雰囲気も可愛くて、スタッフさんが優しく意見聞いてくれて、アドバイスしてくれて、ネイルしてる時の会話も楽しくてやりやすかったです。仕上がりもよくて、指名して良かったー!(*´`*)次回もよろしくお願いします
やっとお気に入りのサロンが見つかり、大満足です。スタッフさんの技術の高さと接客の親切さは見事です。
カラー提案もよく、華やかに仕上がりました!
初めてなのに、心許せる感じでリラックスでき安心してお任せ出来ます。
こちらの要望以上の出来栄えで、細かい作業もさらりとこなされます。
アクセスも便利だったので、理想的なサロンでした!
これからもよろしくお願いしたいです。
★人気No.1★【チップ長さ出し120分やり放題】コース
とてもきれいで、審美がとても良く、サービス態度もとても良いです。一番重要なのは私が望む感じと同じで、とても満足しています。
【新規オフ無料】 5月限定★チップ長さ出し4本デザインコース¥10980>>¥9100
親切なサービスで、技術も非常にプロフェッショナルで、また来ます。
【新規オフ無料】大人気【チップ長さ出しチークネイル+880円人気パーツ2つ*
いつも有り難うございました♪
まだ来ます~
★人気No.1★【チップ長さ出し120分やり放題】コース
お店の雰囲気とても可愛くて気に入りました。スタッフさんの対応もすごく丁寧で、自分のやりたいネイルの意見を丁寧に聞いてくれて、アドバイスしてくれて、センスも良かった!なので仕上がり綺麗でした~。ありがとうございます!また来ます!!
当日、急遽コースを変更したのですが、担当の方は快く引き受けてくださり、仕上がりにもとても満足しています。 なんといってもスタッフがとても親切で、美のセンスが高い!リピしようかなww
担当の方はとても親切で、一緒にパーツを選ぶのを手伝ってくれた。 仕上がりもとても気に入っています!またお願いしたいです。
★人気No.1★【チップ長さ出し120分やり放題】コース
担当のネイリストさんのセンスが良すぎて、仕上がりめっちゃくちゃ満足!!!接客もとても丁寧でした。何回も痛くないですか?熱くないですか?って尋ねてくれた。ネイルを可愛くしてくれてありがとうございました。またお願いしたいと思います!!
いつも丁寧にやってくれて感謝してます♪♪
ありがとうございます♪
手書きで可愛いクリームソーダにして頂きました。
持ち込み画像を上回ってくる可愛さにしてくれる担当スタッフさん、流石です!文句なしです。
★人気No.2♪【ジェル自爪120分やり放題】コース
技術と接客はイマイチ。お店の雰囲気は落ち着けてよかった。また、要望にも答えてくれるが悩みすぎるとイライラされて自分のしたい仕上がりにはならなかった。技術もJr.レベルで気泡があったり凸凹だったのが残念でした。
4月限定★チップ長さ出し4本デザインコース¥10980>>¥9100
入った瞬間からスタッフの方全員(他のお客様の施術中の方もいたのに、!)でいらっしゃいませと声をかけていただいたり、荷物と上着の管理や椅子まで引いてくれたりと全体的にすごく素敵な接客でした。最初のカラー相談でも爪に乗せた時のニュアンスも細かく教えてくれて、施術中何度も色々(オフの際熱くないかとか、デザインのこととか)確認してくださって、カラーを途中で変更したことにも快く受け入れてくれて、仕上がりもとても満足です( i _ i )
お値段も良心的でまた機会があったら是非お伺いしたいです。
とても気に入ってます!
普段しない系統のネイルデザインだったのですが、ずっと見てられる可愛さです!似合うパーツも一緒に考えてアドバイスもくれてありがとうございました(^^)
ネイルサロンさんにはじめて来店しました!スタッフの方々はとても丁寧で、私の要望通りに可愛いネイルをしていただきました。仕上がりもとてもキレイで大満足です!またぜひ利用させていただきます♪おすすめのサロンです!
シンプルなのに可愛いと人気♪★スカルプワンカラー☆
とても可愛い爪にしていただきありがとうございます!めんどくさい持ち込みデザインをお願いしてしまいましたが、すごく丁寧に対応してくださって嬉しかったです!
丁寧に確認してくださり、料金の説明もしてくださったので、安心しておまかせ出来ました。
【シンプル派の方に♪】ワンカラー・ラメグラデーション ¥4980>>3980
親切な対応、専門的な技術、丁寧なサービスされた
ムーミー 新宿(Moomi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー