よかったです!
4月限定★チップ長さ出し4本デザインコース¥10980>>¥9100
丁寧に施術していただき満足しております。
【400色から選べる♪】ワンカラー+2本パーツ880迄
まだ来ますよ
【シンプル派の方に♪】ワンカラー・ラメグラデーション ¥4980>>3980
自分のやりたいイメージを伝えたら、すごく可愛いネイルができた!嬉しい、クオリティが高すぎて、またお願いしたいです!
こだわり派の人気No.1♪【持ち込みデザイン90分】コース
綺麗な仕上がりで満足です。
綺麗なお姉さんが担当してくださり、とてもお話しが楽しくあっという間の施術時間でした。
また機会をみて利用したいと思います。
人気No2//チップ長さ出し★【チークネイル+マグネットフレンチ】★
色が沢山あって迷っていましたが、オススメしてくれた色にして大正解でした!とっても可愛いです!
施術もスピーディーかつ丁寧で仕上がり綺麗なので大満足です!またお願いします♪
★人気No.1★【チップ長さ出し120分やり放題】コース
初めて伺った店なんだけど、担当のスタッフさんがめっちゃ優しくて、デザイン一緒考えてくれた~パーツの種類が多くて、全て可愛い~またよろしくお願いします~
★人気No.1★【チップ長さ出し120分やり放題】コース
ご施術ありがとうございました。
店がとても清潔で、スタッフの対応も丁寧でした。デザインは持ち込みではなく、雰囲気を伝えて、デザインはネイリストさんにお任せにしてました。仕上がりは想像を上回るくらい上品でした。
ぜひまた通いたいと思いました。
★人気No.1★【チップ長さ出し120分やり放題】コース
今月のネイルは桜の季節に合わせて可愛いピンク色と桜の花びらのネイルを施術してもらいました♪
浮かび上がる様なデザインでとても上品なカラーで仕上げて下さってとても素敵!感激しました!
今月もネイルの桜を見ながら楽しませていただきます。
本当にありがとうございました!
また来月もよろしくお願いします!
大人気【チップ長さ出しチークネイル+880円人気パーツ2つ*
デザインも豊富で、自分の好みに合わせて選ぶことができます。お店の清潔さや衛生管理にも配慮されているので、すごく安心します。
これからも通い続けたいと思います。
大人気♪【マグネットorミラーorフラッシュネイル】新色カラーも豊富♪¥5980
私の前のお客様とトラブルがあった様で、店員の対応が悪い様子を目の前で見させられていたので、施術されるのが不安でした。
施術そのものは値段相応か、他店と比較したらそれ以下。日本人ではありません。恐らく韓国人です。
1週間の保証はあるみたいです。
Moomi Nail Salon 新宿【スカルプ/パラジェル/フィルイン】からの返信コメント
HOH様へ
この度は弊店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
この度はご満足頂ける仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。今後は同じことのないよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。
接客サービスも他のお客様にご迷惑をおかけしないように努めます。おもてなしを徹底的に実施したいと考えております。ちなみに、私は日本籍です^-^。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
HOH様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
Moomi nail salon あずさより
パーツの種類も多く、希望通りのネイルにしていただけました!長さ出しの手際も良く、何より丁寧で大変満足です!通います!
★人気No.1★【チップ長さ出し120分やり放題】コース
このお店は素晴らしいです!スタッフの皆さんはとてもプロフェッショナルで親切です。施術中もリラックスできる雰囲気で、満足度が高いです。お店の清潔さと技術力にも感動しました。これからも通い続けたいお店です!
こだわり派の人気No.1♪【持ち込みデザイン90分】コース
今回はマグネットネイルにしました!
オフの速さケアの丁寧さ、仕上げもいつも思ってる通りで完璧です。
フォルムも綺麗で担当スタッフさん以外に頼めません。
今月もとても理想通りの可愛いデザインにして頂きありがとうございます!!
毎回パーツに悩んでしまいますが担当スタッフさんが色々な提案をして下さり私好みのネイルになるのでやっぱり担当スタッフさんは天才です…!
また来月宜しくお願い致します
★チップジェルスカルプパーツ乗せ放題コース(ゴテゴテデザイン10本ok!)
今回もとても可愛いく仕上げていただき、ありがとうございました。
お上品かつ、バレンタイン要素もあり、春も先取り出来た感じで、大満足です。
来月もよろしくお願いします。
★人気No.1★【チップ長さ出し120分やり放題】コース
今回初めて行かせて頂きました。
色々細かく要望を聞いて頂き大変満足の仕上がりでした。
またお世話になります^_^
★人気No.1★【チップ長さ出し120分やり放題】コース
自分の不注意で爪に亀裂が入ったため前回のデザインを気に入っていましたがシンプルにして頂きました!
埋めつくしのバランスもほんといつも上手でセンスの塊のスタッフさんです!
また次回もよろしくお願いします!!
以前からの指名で新しいお店にお邪魔しました!
新しいお店も清潔感があり、とてもよかったです。
今回もセンスよく仕上げていただきました。
次回もお願いします!
こだわり派の人気No.1♪【持ち込みデザイン90分】コース
初めて来店させていただきました!
サロン内の雰囲気はとても清潔感があり快適でした!
理想の色や形、パーツなどその都度丁寧に聞いて下さり、期待以上の仕上がりにしていただきとても可愛くて嬉しいです…!!
またお願いしたいです!!
いつも丁寧に対応してくれてありがとうございました!
今回も持ち込み写真のような作ってもらいました!
今後とも宜しくお願いします!
こだわり派の人気No.1♪【持ち込みデザイン90分】コース
色やデザインをいろいろ提案してくれてありがたかったです。いつも迷ってしまう自分にはぴったりでした!モチも良さそうだしまたお願いしたいと思います~
★人気NO1【チップ長さ出し120分やり放題】コース
初めて来店させて頂きました!
仕上がりが理想道理すぎて感動しました(^ ^)
爪のかたちが初めて思いどうりになりました
そして施術が早くて雑さも感じられなくて通い続けたいと思います
来月も利用させていただきます!
よろしくお願いします(*^^*)
要望が多いデザインでしたが、とても丁寧かつ希望通りに仕上げていただきました。いつもありがとうございます。
【シンプル派の方に♪】冬のワンカラー・グラデーション ¥4000
ムーミー 新宿(Moomi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー