前一度ネイルやってもらったことがあって、その間他のサロンも行ったけど、やっぱりこの店の仕上がりが一番好き。他店の長さだしはすぐ取れちゃうけど、この店は1ヶ月以上保ってた!
【Hand&Foot】夏限定★120分やり放題コース
2回目リピです。自分結構優柔不断な人で、ネイルの色すっごく迷って、塗ってもらっても何回か消して、店員さんに沢山迷惑かけたけど、そんなこと全く気にせず丁寧に色選びに付き合って貰えました!!また行くことあったら今回のスタッフさん指名します(*´`*)
【新規オフ無料♪】ワンカラー・ラメグラデーション ¥4500
本当に本当に可愛くしていただいて、いつもとても丁寧で素早く、そして最っ高に可愛くしてくださいます! 今世界で自分のネイルが1番可愛いと思うぐらい可愛いです!今回もありがとうございました!
【新規オフ無料】大人気【チップ長さ出しチークネイル+880円人気パーツ2つ*
初めて伺った店なんですが、色やパーツの種類が多すぎてびっくりしまた。可愛いの多すぎて、選べなかったから、おすすめカラーやパーツにして、とても可愛いネイルになりました。
大人気♪【マグネットorミラーorフラッシュネイル】新色カラーも豊富♪¥5980
毎月お世話になってます!今回も持ち込みデザインの写真以上にかわいくしていただきました!またよろしくお願いいたします!
★人気No.1★【チップ長さ出し120分やり放題】コース
イメージだけ伝えたら、いい感じなカラーをお勧めしてくれた。仕上がりがめっちゃくっちゃ良くて、大変満足です!またお願いしたいです。
オフの際何度も皮膚に機械が当たり痛かったです。その度大丈夫ですかと言われその後も当たってを繰り返してました。自爪も強い力でかなり削られてました。
長さも伸びた分だけと伝えたのにそれ以上短くなり、形もイマイチで本当に残念でした。
【やっぱりシンプルが好き♪】フレンチネイル/カラーグラデーション¥6980
欠品カラーや塗り漏れが多かったです!ネイリストとしてもう少し技術レベルを向上した方がいいと思います!
施行時間が早くて助かってます!
6回目です!
写真をみせて要望通りにやってくれました!
すごくお気に入りです(^^)
ありがとうございます!!
先日施術して頂きました。ここまで丁寧にオフやケアをやって貰えるとは思わず感動しました!!
今回もデザインのことで色やパーツ細かいところまで何度も確認してくださいました。形やカラーなど毎回確認をして下さりとても寄り添って希望通りにして頂きました!
期待以上の仕上がりでした!カラーも豊富で毎回迷ってしまいそうです!また次回以降もお世話になろうと思います!!!
★人気No.1★【チップ長さ出し120分やり放題】コース
普段通っているサロンに行くタイミングを逃してしまったためこちらに伺いました。
初めてのサロンで不安だったのでワンカラーと補強をお願いしたのですが、技術などイマイチでした。
補強して頂いた3本のうち2本が当日にまた亀裂が入ってしまいました。翌日お直ししてもらいましたが、結局また亀裂ができました。それ以外も今回補強も含め、現在6本の亀裂があります。過去ここまで大量に亀裂ができたことがないので驚いています。オフで薄く削られすぎたのでしょうか?
カラーも写真のままでお願いしましたが、実際は全然違う色でした。これは途中で言えなかった自分にも非があるので仕方ないです。多少の色ムラ、指によって色の濃さの違いなどあります。
料金は安いですがこの技術を考えると値段相応な気がします。亀裂が多すぎて日常生活が不便なため、爪が伸びるのを待たず結局別サロンに行くことになりました。ネイルでこんなに失敗したのは初めてです。
とっても手早く丁寧に仕上げてもらいました!色の確認もしてくれるのでお気に入りのネイルになりました!
今回はフレンチに大きなパーツを付けてもらいました!
毎度ながら相変わらずの手際の良さにフォルムが完璧です。
大満足です。
まだお店も新しいので店舗も綺麗で、新宿駅からも近いので通いやすいです!
いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
★人気No.1★【チップ長さ出し120分やり放題】コース
相談にも乗って頂きながら可愛いネイルにして頂けました
また伺います!
【400色から選べる♪】ワンカラー+2本パーツ880迄
お値段以上の仕上がりで大満足です!形も綺麗でムラもなく、会う人みんなに長められます。
本日も希望通りに可愛くして頂きました♪!ありがとうございました~
とても素敵に仕上げていただきました
細かい要望にも快く答えてくださって、技術,仕上がり,全て満足です!
また伺わせてください
長時間ありがとうございました!
初めて伺ったのですが、とても親切な方で難しい要望も受け入れてくれて嬉しかったです。
また、施術後も仕上がりが完璧で、私好みにしてくれました感動です♪
この度はありがとうございました
丁寧に施術をしていただけました!仕上がりもとても可愛いです。
事前にデザインを決めていましたが当日変更して一緒に考えていただけました!イメージしっかり伝えれなかったですが、くみとっていただいて素敵なデザインになりました。ありがとうございました!!
★人気No.1★【チップ長さ出し120分やり放題】コース
店員さんこっちが落ち込むくらい怖い時あるけど上手です
今回は2色でシンプルめに仕上げて頂きました!
ハンドとフットやったとは思えない早さで終わらせてくれました。
丁寧なのにいつもスピーディで感謝です!
今回も大満足です、次回もよろしくお願いします。
また、日時間違いも申し訳ありませんでした。
接客はすごく丁寧で初めてのネイルでしたが
優しく色々見せつつ教えて下さり
参考写真通りにして頂けてすごく満足です!
ちゅるんネイル可愛すぎます!
また、宜しくお願いいたします。
★人気No.1★【チップ長さ出し120分やり放題】コース
早くて丁寧な施術をしていただけ満足です。
ワンカラーでも可愛い色が揃っていて嬉しいです。
理想通りに可愛く仕上げていただきました!!大満足です!
【400色から選べる♪】ワンカラー+2本パーツ880迄
とても可愛く仕上げていただきました!
大変満足しております!チークの濃さや色など相談にのってもらえたり接客も丁寧でした。初めてのチークマグネットフレンチをここで受けて本当によかったです!
☆大人気♪[チークネイル+マグネットフレンチ]☆¥8980
想像以上にスピーディーで、デザインも可愛く大満足です!
色の提案もしてくださり、毎回悩んでしまう私にアドバイスしてくるスタッフさんもいて、心強いです!
また来月もよろしくお願いします!^ - ^
【Hand&Foot】夏限定★120分やり放題コース
予約時間10分過ぎても担当のスタッフが来なくて、他のスタッフに聞いたら確認しますとのことで、やっと連絡をとってくれた。体調不良で来れないので代わりのスタッフが向かってますと言われました。待つこと30分。やっと来たと思ったら、ちゃんとした謝罪もなく施術始められました。スピーディーに対応してくださり仕上がりも良かったですが、予約時間にスタッフがいないのはおかしいと思います。体調不良は仕方ない事だと思いますが、対応力に欠けてると思ったので改善した方がいいと思います。
Moomi Nail Salon 新宿【スカルプ/パラジェル/フィルイン】からの返信コメント
先日は、当美容室にご来店いただき、ありがとうございました。
せっかくお越しいただいたにもかかわらず、私どもの不手際でお客様にご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございません。
担当者も深く反省しております。この問題はスタッフ全体で話し合い、改善してまいります。
今回は、貴重なご意見、誠にありがとうございました。
ムーミー 新宿(Moomi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー