要望が多かったのにも関わらず
可愛いデザインにしてくださり、ありがとうございました!
期間限定【Jr.staff クーポン】90分やり放題ご新規様¥4400/再来¥5500
複雑なデザインをお願いしてしまいましたが、希望通りにテキパキと仕上げてくれました!
とてもお気に入りです、ありがとうございます(*´∇`*)
前回から4週間以内のご来店【Hand】90minやり放題コース ¥8800→¥7700
Melia【メリア】-nailsalon-からの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございます♪
クチコミもありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しいです(^○^)
ハートミラーのデザインとても可愛くてお似合いでした!
またのご来店心よりお待ちしております☆
定額ネイルでも十分すぎるほど満足できる、オシャレで唯一無二なサロンです。毎回仕上がりに感動しています!いつもありがとうございます!
Melia season collections*ご新規様¥5500リピーター様¥6050[1h]
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます^^
今回のネイルもシェルを使用した夏らしい雰囲気で可愛かったですね♪
またの来月のご来店もお待ちしております。
いつも丁寧に仕上げてくれます。
ネイルの持ちも良くて満足です。
期間限定【Jr.staffクーポン】Footデザイン☆90min¥4,400
夏っぽくてとても気に入りました。オフなども丁寧にやっていただき仕上がりもとても綺麗です。選べる色も好みの色が多かったです。
Melia season collections*ご新規様¥4950リピーター様¥6050[1h]
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます◎
夏っぽくキラキラで
とても素敵でした^^
シーズンコレクションは毎月変わるので
ぜひ来月もチェックしていただけたら嬉しいです♪
これからも技術向上に努めて参りますのでよろしくお願い致します^^
いつもお世話になってます!
最近は私の好みなども理解してくださった上で提案をしてくれるのが嬉しいです(^^)
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます◎
お花にマグネット
全部を詰め込んで夏ネイル
とても可愛かったです^^
今回も楽しくお話もさせていただきました!
桃ネイルにしていただきました!フォルムも綺麗で、とても満足しています!またお願いしたいです。
ご満足いただけて嬉しいです!
サンプルの桃ネイル
とてもお似合いで可愛かったです☆
新しいデザインも追加されているので
次回も是非お試しください!
とても良かったです
次回も楽しみです
期間限定【FOOT】マグネットorフラッシュ¥7700→ご新規様¥6000/再来¥7150
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^
マグネットぷるぷる
とても可愛かったです◎!
他にもお色をご用意してますので
試していただけたら嬉しいです!
今回も理想以上の可愛いデザインにしてくださりありがとうございました!毎回、やりたいデザインが沢山で注文が多くなってしまうのですが、しっかり汲み取っていただきとても可愛い仕上がりにしていただけます。次回もよろしくお願いいたします!
前回から4週間以上のご来店【Hand】90minやり放題コース ¥8800
今回も気に入っていただけて良かったです。
ミラーのアートとても可愛かったです。
次回もどんなデザインにされるのか楽しみにしております(^^)
ご来店お待ち致しております☆
いつも行っていたサロンの予約が出来なくて悩んで選んだお店がこちらでしたが、明瞭、的確にデザインを時間内に出来るようにアレンジしてくれて、満足のいく出来上がりでした!次も予約しちゃいました!
人気no.1【Hand】持ち込みok☆90minやり放題コース ¥8800→¥7700
夏にぴったりの海のデザイン可愛かったですね^^
次回ご予約もありがとうございます☆
来月またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
また、お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます^^
お選びいただいたカラーとても可愛かったですね
これからも自爪を育てるお手伝いができたら幸いです♪
またのご来店心よりお待ちいたしております。
久しぶりのネイルでしたが、とても丁寧に可愛く仕上げていただきました。
また利用したいと思うので、気になる点を書かせていただきます。
・フットバスが冷たくてびっくりしました。すぐに温かくなるとのことでしたが、全く温まりませんでした。事前に温度を確かめておいていただくか、あえて低い温度にしているならその旨のお声がけをいただけるとありがたいです。
・足を乗せる台の高さと椅子の高さが合っていません。足がつらくてプルプルしてしまいました。そのせいで少し揺れてしまったのか、足の指を掴む力が強く、痛かったです。
ここが改善されるともっと素敵なサロンになるなと思います。
フットバスの温度、指を握る力など不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
今後このような事がないよう、準備段階での温度、こまめに温度のお声掛け、高さの確認などを徹底していきたいと思います。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
またのご予約心よりお待ちしております。
初めて利用しました。
店内は白を基調にした明るい雰囲気です。
とても丁寧な施術てカラーもキレイなラメでした。
担当のスタッフの方もとても優しく接してくださいましたし、他のスタッフの方も明るください挨拶してくださる等、とても好感の持てるお店でした。
また利用させていただきます。
【Foot】ワンカラー¥7150→¥5500[1h]
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
またお忙しい口コミありがとうございます!
店内や接客面でのお褒めの言葉大変嬉しく思います♪
とても丁寧に施術して頂きました!
カラーを変えて、夏っぽい仕上がりになりました♪
期間限定【Jr.staffクーポン】定額デザイン☆90min¥4,400
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
またお忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
夏っぽいカラーに変更をしたデザイン気に入っていただけてとても嬉しく思います◎
今後も沢山のお客様に満足していただけるよう技術向上に努めてまいります。
かなり伸びきっていた私の爪ですが、形も変えてスッキリ気分転換になりました。
デザインも思い通りにしていただき大満足です。
いつもご利用頂きありがとうございます☆
今回のデザインのミックスしたラメが
とてもポイントで可愛かったです(^○^)
嬉しいお言葉ありがとうございます!
見せた画像の通りにしていただきました!
先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
イエローにキラキラで
とても可愛かったです◎
お話もいつも楽しくさせていただき
初めてお伺いしました。
店内はとても綺麗で駅からも5分以内でいけます。
デザインはやりたい感じのものをいくつか画像で見せてカラーを見せて貰いすぐに決まりました。
限られた施術時間の中なのでネイリストさんに迷いがなくテキパキしてました。
仕上がりも思った通りになり、とてもかわいいです!
Jr.Staffさんなので最後に他の方(先輩?)のチェックがあったのですが、その方が挨拶もなく急に席について、チェックをしてきてビックリしたし笑顔をもなく怖かったです。そして何もアドバイスなどすることもなく無言で立ち去りました。
そこだけ気になりました。
マグネットにキラキラで
可愛かったです^^
これからも技術向上に努めて参りますのでよろしくお願い致します!
また最後のチェックで不快な気持ちビックリをさせてしまい大変申し訳ございません。
アドバイスは施術後にすることになっております
今後そのような事がないようにスタッフ一同共有し改善していきたいと思います。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
基本おまかせオーダーが多い私のお願いをうまく汲み取っていただきありがとうございました。今回はやりたいアートのデザインがあったのですがとても可愛く仕上げていただき嬉しいです。こちらのサロンのネイルはもちがよく、剥がれたりかけたりも全くしないのでまたお願いしたいと思っています。今回も可愛く丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
オレンジ&レモンネイルとてもかわいかったです。
気に入っていただけてとても嬉しいです!
お話も楽しかったです。
また、楽しくお話ししながらネイルしましょう(^○^)
毎回悩みすぎて本当に申し訳ないくらいなのですが…笑
今回はカラーも混ぜて作ってくださいました。
かわいい仕上がりに満足しています。
いつもありがとうございます(^○^)
今回もご満足いただけて嬉しいです!
ネオンと乳白色でとても可愛いピンクになりました☆
Jr.staffさんの施術でしたが、とても綺麗な仕上がりで大満足です。
2週間経っても剥がれることも引っかかることもなく、気持ちよくサンダルが履けています。
店内もとても綺麗でした。またお願いしたいです。
また、お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます。
ライトグリーンのマグネットデザインとてもお似合いでした◎
今後も沢山のお客様にご満足頂けるよう技術向上に努めてまいります。
お手軽な値段で、とってもカワイイ爪にして頂きました。
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
バラネイルにリボンとても可愛かったです^^!
お話もたくさんさせていただき
私も楽しく施術させていただきました!
これからも技術向上に努めて参ります◎
6時半からの予約なのに20分待たされ、何時に終わるか聞いた所時間どうりには終わらせるのでと
言われた。謝られる事もなく対応も悪かった。
もう行きません。不快な思いをしました。対応が悪い。
お時間をお待たせしてしまったこと、また謝罪も不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後改善していけるように努めてまいります
貴重なご意見ありがとうございました。
オフしていただきましたが、周りからも綺麗だねと言われるほど丁寧にオフしていただけました。担当してくださった方の名前は分からないのですが、アンパンマンのネイルされてました(^^)
オフのみでしたが、喜んでいただけて良かったです。
しばらくハンドの方はお休みするとのことでしたが、またされる機会や、フットなどされる機会がございましたら、ぜひお越しください。
心よりお待ち致しております(^^)
初めてお伺いしました。
接客はカラーを色々見せて頂いたりとても丁寧でした。
ただ、仕上がりは、同じような爪の形のデザインでお願いしたのですが、丸く短くなり、直しようがなかったのでそのままにしました。
また、1週間後には爪の生え際から浮いてきてしまい、残念でした。
【Hand】ワンカラー¥5500→¥4950[1h]
早くに浮いてしまい、大変申し訳ありません。
ファイリングやサンディングなど見直し、技術向上に努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
スイカネイルありがとうございました♪
すごく可愛い仕上がって大満足です
また指名でお願いしたいです
よろしくお願いします
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回のスイカネイルも可愛かったです^^
いつもありがとうございます!!
次回予約も嬉しいです!
これからも満足していただけるよう
技術向上に努めて参ります!
画像を使ってその場でイメージを簡単に伝えたにも関わらずデザインの相談に気さくにのってくださり、大満足の仕上がりにしてくださいました!ありがとうございます。
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます◎!
デザインも満足していただき
嬉しいです!♪
お話もたくさんさせていただき
これからも技術向上に努めて参ります^^!
久しぶりのジェルネイル丁寧に施術していただいて満足です!
席で映画が見られるのもいいと思います
先日はご来店いただきありがとうございます。
又、嬉しい口コミありがとうございます。
次回以降も、キレイにするお手伝いができたら幸いです^^
またのご来店お待ちいたしております。
やりたかったデザインにしていただき、本当にありがとうございました!!
お話も楽しかったです!
デザインもご満足いただけてよかったです!
私もお話楽しかったです(^^)
また、楽しくお話ししながらネイルできたらと思います。
またのご来店心よりお待ちいたしております☆
いつも落ち着いた丁寧な対応と完璧な仕上がりで大満足です。
今日は急な時間変更でしたが快く受けてくださり大変助かりました。
今月末にまたフットで予約しています。
よろしくお願いします。
【Hand】今月のおすすめカラーdeワンカラー☆ご新規様¥4400リピーター様¥4950
先日はご来店いただきありがとうございました
いつも嬉しい口コミありがとうございます☆
変更や調整できる場合もありますので
いつでもお気軽にお電話ください(^○^)
メリア(Melia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー