3. エステサロン関西トップ   >
  5. ノエ(Noe’)   >

ノエ ネイルケアサロン

• 大阪府吹田市垂水町3-35-25 タケダビルT-1 303号
  • 御堂筋線江坂駅から徒歩5分

エリコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:52:49.0

はじめてお世話になりました。
    私が長く探してしていたようなサロンさんで、大変嬉しくそして満足の仕上がりでした。
    帰りには感動して何度も自分の手を見ては、嬉しくてニマニマしてしまっておりました。
    仕上がりに対してはもちろんのこと、これから自分ケアも意識することでもっともっと綺麗で自信のつく爪になりそうだと思えたからです。

育成目的をきっかけに長らくジェルを付けていましたが…
    ・伸びてきた時の見た目が気になりすぎる
    ・付け替えに頻繁に通う時間、手間のストレス
    ・結局、素爪は綺麗になっていない
    ことなどを理由にジェルをやめて素爪を育てていきたいと思いお店を選ばせていただきました。

サロンは、シンプルかつオシャレで清潔感があり居心地がよく、こだわりを感じました。
    またスタッフさんはとてもわかりやすく的確なケア方法等のアドバイスを沢山くださいました。穏やかなお人柄にも大変癒されました。
    本日はありがとうございました。これからよろしくお願いします。

素敵なサービスをされるおすすめのサロンさんです。

【オープン記念】ハンド◆ふわふわスパフルコース¥8300

Noe’ nail care salon【ノエ ネイルケアサロン】からの返信コメント

エリコ様

ジェルのサロンが多い中
    Noe’を見つけて頂きありがとうございます。

ジェルと素爪のお話しとても共感しました^^

ジェルとは違い
    指先の扱いに慣れるのに、少しだけ時間はかかりますが、
    ケアを続けていくと素爪のポテンシャルはグッと上がるので
    是非、ケアを続けてみて下さいね。

嬉しい口コミありがとうございました。

• まゆみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-12 19:06:06.0

ジェルネイルのアレルギーになって以来、何もせず過ごしてましたが、爪をいじってしまってボロボロに…
    そのせいで余計にネイルサロンに行くのをためらってましたが、こちらは自爪をケアして下さるとの事で初めて伺いました。爪の悩みも理解して下さり、とてもお話しやすく居心地もとっても良かったです。
    ハンドもフットもツルツルに。フットのこのコースは
    マッサージまでしてもらって、足裏もモチモチふわふわになりました。これからお世話になって爪が綺麗に育っていってくれたら良いなぁと思います。

【オープン記念】フット◆もちもちケアコース¥10000

まゆみ様

先日はNoe’へご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミありがとうございます。

爪、手元はすぐに目につき
    気になりやすい場所でもあるので
    悩みは尽きないですよね。

手元は手をかければ、かける程
    変わってゆく場所だと思っております^^

何度も保湿できる場所でもあるので、
    少しずつですが、変わってくるのを感じられると
    オイルを塗るのも、楽しくなってきますよ^^

是非ケアを続けてみて下さいね。

まゆみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 17:32:47.0

自爪ケアのサロンを探しており伺いました。
    居心地の良い雰囲気で、とても丁寧に仕上げていただき大変満足しております。
    日常の気をつけるポイントも教えていただいたのでカラーを長持ちさせられるよう意識していこうと思います。

な 様

先日はNoe’へご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

トップコートを先端まで重ねて頂く事で
    持ちも良くなりますので
    保湿とともに是非試して見てくださいね^^

な 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• せーこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 19:06:44.0

清潔で落ち着いたな空間で、丁寧に、接客、お手入れをしていただき、とっても満足の行く至福の時間を過ごさせていただきました。

【オープン記念】フット◆もちもちケアコース¥10000

せーこ 様

先日はNoe’にご来店頂き誠にありがとうございます。

せーこ様の特別な1日のお手伝いさせて頂き
    大変嬉しく思います。
    ネイルオイルでのホームケアも続けて頂くと
    キレイが長続きしますので、是非続けて見てくださいね^^

嬉しい口コミありがとうございました。
    せーこ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

• やんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 14:46:40.0

こちらのミスで予約時間よりも早くに来店してしまい申し訳ありませんでした。しかし、とても丁寧に接客していただき楽しい時間が過ごせました。
    施術も丁寧で全く痛くなく、一つ一つ確認をしながらしていただき、リラックスして過ごす事ができました。
    普段ネイルをしないので、抽象的な希望をしてしまいましたが、こちらの要望もしっかり汲み取ってくださり、自分の好みに合うとても満足なネイルになりました。
    次は夏っぽいネイルにしてみたいです。また伺いたいです。

やんこ様

先日はNoe’へご来店頂きありがとうございます。

ネイルカラーとてもお似合いでした^ ^
    暖かくなってきたので明るく元気な色も気になりますね。

当店では痛くないケアでお寛ぎ頂けるように心がけています。
    リラックスして頂けましたら嬉しいです^^

嬉しい口コミありがとうございました。

やんこ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:32:15.0

私のミスで時間を変更いただくことになってしまいましたが、快くご対応頂け大変助かりました。
    ネイルケアも丁寧で手際良く、仕上がりも非常に満足です。
    今後も定期的に通わせていただきます。

気さくにお話いただけて楽しかったです!
    本日はありがとうございました、

はるか 様

先日はNoe’ にご来店頂き誠にありがとうございます。

こちらこそ、楽しい時間を過ごさせて頂きました^^

ケアを続けて頂きますと、自爪そのものに透明感がでてきて
    更にキレイになっていきますので、是非続けてみて下さいね^_^

はるか様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• わかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 00:42:26.0

手先を綺麗に保つことができないことへのストレスに耐えかねての来店でした。予約前に相談事がありご連絡した経緯があったのですが、親切に聞いて下さり、とても安心しました。こちらの要望も丁寧に聞いていただき本当にありがとうございました。
    店内は陽の入る明るく綺麗な空間で、とても気持ちの良い時間を過ごすことができました。施術も一つ一つ丁寧に対応いただき、満たされました。とても素敵なお店です。

わか様

先日はお忙しい中
    Noe’にご来店頂き誠にありがとうございました。

手元はいつも目に入るので気になりますよね。

ほんの少し、ご自身の時間を持てると
    ストレスも軽減されるのですが、
    ほんの少しが難しいですよね^^

また是非
    リフレッシュもかねてご来店下さいませ。

わか様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• きっしーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 12:35:17.0

サロンの空間にまず気分があがりました。センスの良い空間で施術が受けられて嬉しかったです。スタッフさんの雰囲気もすごく良くて、楽しい時間でした。仕上がりも綺麗で、マッサージも気持ちよくて癒やされました。またお願いしたいと思います!

【オープン記念】ハンド スクラブorマッサージ スパコース¥7200

きっしー 様

先日はNoe’にご来店頂き誠にありがとうございました。

沢山お話しできて、私自身もとても楽しい時間でした。

きっしー様の指先はとてもキレイにしてらっしゃるので、
    このままケアを続けて頂ければと思います^^

きっしー様のまたのご来店
    心よりお待ちしております。

• すぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 10:01:31.0

広々した綺麗なお店で丁寧にケアしていただき癒されました。ケアのみのサロンはあまりないのでありがたいです。ピカピカになりました。

すぎ 様

先日はNoe’にご来店頂きありがとうございました。

また嬉しい口コミありがとうございます。

オイル等、続けて頂くと健康的な爪を保って頂けます。
    ホームケアの商品も多数取り扱っておりますので、
    何かあればいつでもご相談ください^^

すぎ様のまたのご来店
    心よりお待ちしております!

• かーみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 19:28:08.0

初めてお伺いしました。店内はとても綺麗で清潔的でした。施術中も丁寧に説明していただき、安心感があります。最後のフットマッサージもとても気持ちよく、リフレッシュできました。またお伺いしたいです。ありがとうございました!

【口コミ限定】フット◆もちもちケアコース¥11800

かーみん様

先日はNoe’にご来店頂き誠にありがとうございました。

リフレッシュして頂けたようで安心いたしました^^
    ケア後も保湿を続けて頂くとツルツルが長持ちしますので
    是非続けて見てください♪

かーみん様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

• のりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 20:46:32.0

元々貧血気味で、爪の形や艶等諦めてましたが、年齢と共に手がつけれない状態になりプロの手を借りようと自爪ケアのサロンを探して初トライしてみました。
    アロマが香る広々とした部屋でリクライニングチェアでリラックスできました。
    爪が蘇り、また爪のケア方法も教えていただきありがとうございました。

のり 様

ご満足頂けて大変嬉しく思います^^

自爪のために色々とチャレンジされてる姿勢が
    とても刺激をうけました!

ケアも是非続けてみてくださいね^^

のり 様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• Allyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:10:04.0

初めてでしたが、丁寧な施術で綺麗にしていただきました。
    ポリッシュも希望のイメージからを複数提案くださって、今回選んだパールネイルがとても気に入ってます。
    また次回よろしくお願いいたします。

Ally 様

ご満足頂けてとても嬉いです^^

ネイルカラーも今後増やして行く予定ですので
    自爪をケアしながら楽しんで頂ければと思います。

Ally様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• やっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-11 13:59:08.0

心地よいお洒落な雰囲気でネイルをケアしていただきました
    また伺いたいと思いました

やっちゃん 様

こちらこそとても楽しい時間でした^^

心地よく過ごしていただけたようで嬉しく思います。
    嬉しい口コミありがとうございました!

やっちゃん様のまたのご来店
    心よりお待ちしております。

• めぇさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 20:20:16.0

形や二枚爪など自爪のケアをずっとしたくて、お願いしました。
    自らサロンを選ぶのは初めてで緊張しましたが、とてもスッキリした居心地のいい店内で、スタイリストさんも話しやすい方で楽しい時間でした☆
    施術も丁寧で、3日ほど経ちますがまだ爪の綺麗さに見惚れてます笑
    今回は老いてきたハンドもケアしてもらいたかったので、思い切ってスパコースを予約しましたが、シュガースクラブがほんとにふわっとして触り心地良い!
    自爪改善を目指して、これからもよろしくお願いします!

めぇ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

スクラブをすると本当に気持ちの良いお肌になりますよね♪
    Noe’の取り扱いオイルはエイジングにも特化してますので
    是非続けてみて下さい!

こちらこそ、これからも宜しくお願いします^^

嬉しい口コミありがとうございました。

めぇ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

• キタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:02:48.0

清潔感あふれるステキなサロンでした。自爪に着目していらっしゃるお店で、ジェルなどをやらないので今後通いたいと思いました。居心地も良いスタッフの方もとても丁寧な施術でした。

キタ様

自爪もケアをすると
    ジェルに負けないぐらい素敵になりますので
    是非、今後もお手伝いさせて頂ければと思います^^

嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• まちゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 16:28:21.0

想像以上に満足です!
    スピーディーかつ丁寧に、すごくキレイに仕上げて頂きました!年齢を重ねるとともに、手元が気になりつつも手入れを怠っていました。まずはプロの手を借りて…と思い予約。最高の仕上がりです!これを維持できるようお手入れも頑張ろうとモチベーションも上がってます笑。ネイリストさんも気を遣わずいられる人当たりの良い方で安心しました。思わぬオイルのプレゼントも嬉しい!割引期間中の2ヶ月以内にはまた伺いますね!

まちゅ様

先日はNoe’にご来店頂き誠にありがとうございます。

また、ご満足頂けた事とても嬉しく思います。

手元のケアは後回しになりがちな場所ですよね^^

お顔のケアの延長で手元にも

手元のケアの延長でお顔や髪にも

とホームケアをして頂くと、とても手軽に続ける事ができますよ。

嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店もこころよりお待ちしております。

• ジジさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 12:42:28.0

ジェルネイルの繰り返しに疲れてしまい、ケアに特化してそうなこちらのお店に。
    他店では甘皮処理が痛かったり、翌日周りの皮がズル剥けたりしたのですが、そんなことは一切なく、ちゃんと綺麗に保たれてます。
    ケアだけと考えたらやや高めかなと思いますが、とても素晴らしいネイリストさんだと思います。

ジジ様

先日はNoe’にご来店頂きありがとうございました。
    ご満足頂けて、とても嬉しく思います^ ^

ネイルケアは小さい部分ではありますが
    とても難しい場所だなと思っております。

是非、適切なケアとホームケアで末端まで整った気持ち良さを堪能して下さい…*

今後、キャンペーンやセール等
    皆様が通いやすいサロンになるよう心がけていきますね^^

次回、お会いできるのを心よりお待ちしております。

• とんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 23:18:29.0

久しぶりのネイルサロンでした。
    爪、爪先、爪周りの全てを綺麗にしたいなと予約させて頂きました。
    結果、丸みを帯びた健康で綺麗な爪と指になりました。
    特に爪周りがとても綺麗になりました。
    窓から見える公園の木々も綺麗で癒されました。

とんちゃん様

先日はご来店ありがとございました^_^
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

オイルも是非頑張ってみて下さいね。
    キレイな状態が長持ちし、指先も柔らかになっていきます^ ^

次回のご来店も心待ちにしております。

ノエ(Noe’)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー