サロンの空間にまず気分があがりました。センスの良い空間で施術が受けられて嬉しかったです。スタッフさんの雰囲気もすごく良くて、楽しい時間でした。仕上がりも綺麗で、マッサージも気持ちよくて癒やされました。またお願いしたいと思います!
【オープン記念】ハンド スクラブorマッサージ スパコース¥7200
Noe’ nail care salon【ノエ ネイルケアサロン】からの返信コメント
きっしー 様
先日はNoe’にご来店頂き誠にありがとうございました。
沢山お話しできて、私自身もとても楽しい時間でした。
きっしー様の指先はとてもキレイにしてらっしゃるので、
このままケアを続けて頂ければと思います^^
きっしー様のまたのご来店
心よりお待ちしております。
広々した綺麗なお店で丁寧にケアしていただき癒されました。ケアのみのサロンはあまりないのでありがたいです。ピカピカになりました。
すぎ 様
先日はNoe’にご来店頂きありがとうございました。
また嬉しい口コミありがとうございます。
オイル等、続けて頂くと健康的な爪を保って頂けます。
ホームケアの商品も多数取り扱っておりますので、
何かあればいつでもご相談ください^^
すぎ様のまたのご来店
心よりお待ちしております!
初めてお伺いしました。店内はとても綺麗で清潔的でした。施術中も丁寧に説明していただき、安心感があります。最後のフットマッサージもとても気持ちよく、リフレッシュできました。またお伺いしたいです。ありがとうございました!
【口コミ限定】フット◆もちもちケアコース¥11800
かーみん様
先日はNoe’にご来店頂き誠にありがとうございました。
リフレッシュして頂けたようで安心いたしました^^
ケア後も保湿を続けて頂くとツルツルが長持ちしますので
是非続けて見てください♪
かーみん様の次回のご来店、心よりお待ちしております!
元々貧血気味で、爪の形や艶等諦めてましたが、年齢と共に手がつけれない状態になりプロの手を借りようと自爪ケアのサロンを探して初トライしてみました。
アロマが香る広々とした部屋でリクライニングチェアでリラックスできました。
爪が蘇り、また爪のケア方法も教えていただきありがとうございました。
のり 様
ご満足頂けて大変嬉しく思います^^
自爪のために色々とチャレンジされてる姿勢が
とても刺激をうけました!
ケアも是非続けてみてくださいね^^
のり 様の次回のご来店心よりお待ちしております。
初めてでしたが、丁寧な施術で綺麗にしていただきました。
ポリッシュも希望のイメージからを複数提案くださって、今回選んだパールネイルがとても気に入ってます。
また次回よろしくお願いいたします。
Ally 様
ご満足頂けてとても嬉いです^^
ネイルカラーも今後増やして行く予定ですので
自爪をケアしながら楽しんで頂ければと思います。
Ally様の次回のご来店心よりお待ちしております。
心地よいお洒落な雰囲気でネイルをケアしていただきました
また伺いたいと思いました
やっちゃん 様
こちらこそとても楽しい時間でした^^
心地よく過ごしていただけたようで嬉しく思います。
嬉しい口コミありがとうございました!
やっちゃん様のまたのご来店
心よりお待ちしております。
はじめてお世話になりました。
私が長く探してしていたようなサロンさんで、大変嬉しくそして満足の仕上がりでした。
帰りには感動して何度も自分の手を見ては、嬉しくてニマニマしてしまっておりました。
仕上がりに対してはもちろんのこと、これから自分ケアも意識することでもっともっと綺麗で自信のつく爪になりそうだと思えたからです。
育成目的をきっかけに長らくジェルを付けていましたが…
・伸びてきた時の見た目が気になりすぎる
・付け替えに頻繁に通う時間、手間のストレス
・結局、素爪は綺麗になっていない
ことなどを理由にジェルをやめて素爪を育てていきたいと思いお店を選ばせていただきました。
サロンは、シンプルかつオシャレで清潔感があり居心地がよく、こだわりを感じました。
またスタッフさんはとてもわかりやすく的確なケア方法等のアドバイスを沢山くださいました。穏やかなお人柄にも大変癒されました。
本日はありがとうございました。これからよろしくお願いします。
素敵なサービスをされるおすすめのサロンさんです。
【オープン記念】ハンド◆ふわふわスパフルコース¥8300
エリコ様
ジェルのサロンが多い中
Noe’を見つけて頂きありがとうございます。
ジェルと素爪のお話しとても共感しました^^
ジェルとは違い
指先の扱いに慣れるのに、少しだけ時間はかかりますが、
ケアを続けていくと素爪のポテンシャルはグッと上がるので
是非、ケアを続けてみて下さいね。
嬉しい口コミありがとうございました。
清潔感あふれるステキなサロンでした。自爪に着目していらっしゃるお店で、ジェルなどをやらないので今後通いたいと思いました。居心地も良いスタッフの方もとても丁寧な施術でした。
キタ様
自爪もケアをすると
ジェルに負けないぐらい素敵になりますので
是非、今後もお手伝いさせて頂ければと思います^^
嬉しい口コミありがとうございました!
またのご来店、心よりお待ちしております。
想像以上に満足です!
スピーディーかつ丁寧に、すごくキレイに仕上げて頂きました!年齢を重ねるとともに、手元が気になりつつも手入れを怠っていました。まずはプロの手を借りて…と思い予約。最高の仕上がりです!これを維持できるようお手入れも頑張ろうとモチベーションも上がってます笑。ネイリストさんも気を遣わずいられる人当たりの良い方で安心しました。思わぬオイルのプレゼントも嬉しい!割引期間中の2ヶ月以内にはまた伺いますね!
まちゅ様
先日はNoe’にご来店頂き誠にありがとうございます。
また、ご満足頂けた事とても嬉しく思います。
手元のケアは後回しになりがちな場所ですよね^^
お顔のケアの延長で手元にも
手元のケアの延長でお顔や髪にも
とホームケアをして頂くと、とても手軽に続ける事ができますよ。
嬉しい口コミありがとうございました。
次回のご来店もこころよりお待ちしております。
ジェルネイルの繰り返しに疲れてしまい、ケアに特化してそうなこちらのお店に。
他店では甘皮処理が痛かったり、翌日周りの皮がズル剥けたりしたのですが、そんなことは一切なく、ちゃんと綺麗に保たれてます。
ケアだけと考えたらやや高めかなと思いますが、とても素晴らしいネイリストさんだと思います。
ジジ様
先日はNoe’にご来店頂きありがとうございました。
ご満足頂けて、とても嬉しく思います^ ^
ネイルケアは小さい部分ではありますが
とても難しい場所だなと思っております。
是非、適切なケアとホームケアで末端まで整った気持ち良さを堪能して下さい…*
今後、キャンペーンやセール等
皆様が通いやすいサロンになるよう心がけていきますね^^
次回、お会いできるのを心よりお待ちしております。
久しぶりのネイルサロンでした。
爪、爪先、爪周りの全てを綺麗にしたいなと予約させて頂きました。
結果、丸みを帯びた健康で綺麗な爪と指になりました。
特に爪周りがとても綺麗になりました。
窓から見える公園の木々も綺麗で癒されました。
とんちゃん様
先日はご来店ありがとございました^_^
また、嬉しい口コミありがとうございます。
オイルも是非頑張ってみて下さいね。
キレイな状態が長持ちし、指先も柔らかになっていきます^ ^
次回のご来店も心待ちにしております。
ノエ(Noe’)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー