2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. ヘイリーブロウ 池袋東口店   >

アイブロウ ハリウッドブロウリフトマツゲパーマセンモンテン ヘイリーブロウ イケブクロヒガシグチテン

• 東京都豊島区南池袋3-13-17 MASHITA5ビル3F
  • 池袋駅東口3分/都電雑司ヶ谷駅4分★パーマ¥2890★パリジェンヌ¥3390★アイブロウ¥3190

しおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 00:01:04.0

白を基調としたお店の雰囲気も素敵で、スタッフさんの雰囲気もとても良く、終始リラックスして施術を受けることができました。
    他店でまつパや眉毛WAXをしたことがあったので、今までどんな感じでしていたかも聞いて下さり、その上でどんな感じにしたいかの要望も細かく聞いてくださりました。
    私は今まで、仕上がりにちょっと満足いかなかったり、満足いっても店舗が駅から行きずらかったりでお店を転々としていたのですが、仕上がりが理想通りで駅からも行きやすい場所だったので、また行きたいと思いました。

【眉+パーマセット★】眉Wax(メイク込)+韓国風まつげパーマ【¥7320】[池袋]

【アイブロウ×HBL×まつげパーマ専門店】ヘイリーブロウ 池袋東口店からの返信コメント

しおん様

この度は数あるアイラッシュサロンの中から
    ヘイリーブロウ池袋東口店を選び、
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました☆彡

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

担当させて頂きましたツチダです。

今回【アイブロウワックス×束感まつげパーマ】
    のセットメニューをさせて頂きました!

当店の眉WAXでは、シートタイプのワックスを
    使用させて頂いております。お肌に優しいものには
    なっておりますが、施術後は眉周りが敏感な状態ですので
    1週間ほどは紫外線対策や保湿をお願いいたします^^

また、まつげパーマ後は薬剤の成分の関係で
    まつ毛の水分が減ってしまい乾燥を伴います。
    ご自宅にてまつ毛美容液でのケアをお願いいたします!

どちらも定期的なメンテナンスをして頂くことで
    形の定着をしモチが長くなっていきます!
    1ヶ月半以内を参考にして下さいね(^O^)

次回のご来店時には1ヶ月過ごしてみて、
    気になった点やもっとこうしたい!などありましたら
    お気軽にお申し付け下さい^^

また次回しおん様のご来店もスタッフ一同
    心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ池袋東口店 ツチダ

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-11 13:09:02.0

綺麗に仕上げていただきました。
    眉毛もメイクがしやすくなり、大変満足です。

• mioさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-10 21:12:27.0

系列店にお邪魔したことがあり予約させていただきました。きれいに仕上げていただきました。

《新規》韓国風★束感まつげパーマ  【¥4320】[池袋]

• ひなたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-10 13:03:10.0

毎回、接客が丁寧かつ仕上がりも良いので気に入っています。

【眉+パーマ★】眉Wax(メイク込)+パリジェンヌ ¥9900→【¥7890】[池袋]

いつも数あるアイラッシュサロンの中から
    ヘイリーブロウ池袋東口店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

共に精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

その後まつ毛パーマや眉のもちはいかがでしょうか?
    次回ご来店時お気軽にご相談ください!

また、ご自宅でも美容液やコーティングなどを使ってケアしていただくと
    かかり、もちが大幅にアップしますので是非お願いいたします!

その他、当店では普段の洗顔では落とし切れないメイク汚れや皮脂汚れを落としたり、
    まつ毛ダニの予防にも効果があるアイシャンプーや、
    毛の内部から栄養を補いダメージ補修が可能なケラチントリートメントなど

ヘイリーブロウ池袋東口店

• かなたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 20:34:23.0

最後にお家ケアのアドバイスをいただけて嬉しかったです

\口コミ投稿で限定価格★/パリジェンヌラッシュリフト【¥4550】[池袋]

かなた様

ヘイリーブロウ池袋東口店 タノ

• やまでぃーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-08 15:43:06.0

店員さんの対応も雰囲気もとても良かったです!
    眉毛Waxとマツパをしましたが仕上がりとても良かったです!マツパもしみることなくて最高です!

【眉+パーマ★】眉Wax(メイク込)+まつげパーマ ¥9900→【¥5990】[池袋]

やまでぃー様

ヘイリーブロウ池袋東口店

• まっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 12:17:33.0

今回も丁寧に施術していただき、要望も聞いてくださり、きれいな仕上がりにしてくださり満足しております。

【次回予約限定★8月末迄】次世代/パリジェンヌラッシュリフト ¥3990[池袋]

まっちー様

ヘイリーブロウ池袋東口店 タノ

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-06 19:13:18.0

若干左右差はありますが、他は良かったです。ありがとうございました。

ひ様

数あるアイラッシュサロンの中から

お仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います!

よりご満足いただけますよう技術・接客

ヘイリーブロウ池袋東口店

• たろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 18:19:51.0

今回もアイブロウのメンテナンスで伺いました。
    施術もスピーディーで、仕上がりも綺麗で大満足です。
    また、熱かったり痛かったりということがないのもありがたいです。

【次回予約限定★8月末まで】美眉Wax(メイク込) ¥3790→¥3190[池袋]

たろ様

精進して参りますのでよろしくお願い致します。

眉毛のメニューは3週間~4週間ほどの周期でWAXして頂くと、形が定着してきます。

徐々に毛穴が目立たなくなり、眉周りがきれいになりますので
    そのくらいの周期での定期的なお取り直しがおすすめです!

waxにきれいに絡みやすくなりますのでお願いいたします。

また赤みが出る場合はご自宅に帰られてからしっかりと保冷材で冷やしていただき
    鎮静効果のある化粧水などでしっかりと保湿をお願いいたします。

ヘイリーブロウ池袋東口店 スドウ

• ひかせさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-06 11:47:41.0

丁寧にひとつひとつの工程のたびに声かけしていただきました。安心して施術を受けることができました。
    ビューラーなしの生活が楽すぎで、月に一度欠かせなくなっています。
    また来月もよろしくお願いします。

【次回予約限定★8月末まで】大人気★韓国風まつげパーマ【¥4320】[池袋]

ひかせ様

ヘイリーブロウ池袋東口店

• ペンギン太郎さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-05 15:00:15.0

大変お安いお値段でしたが施術は手早く、店内も清潔感があり良かったです!

〔口コミ投稿でお得★7/25まで限定〕大人気☆潤いまつげパーマ【¥2890】

ペンギン太郎様

ヘイリーブロウ池袋東口店

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 11:57:05.0

思ったようにまつげが上がらず、その場でやり直しをしていただいたが、翌日には取れてしまった。後日やり直しを依頼したところ、やり直しの対応はできないと言われた。
    他店でやり直しをしていただいた経験があったので残念です、

さき様

先日は数あるサロンの中から
    Heileebrow池袋東口店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、
    心より感謝申し上げます。

せっかくご来店いただいたにも関わらず、
    さき様のご希望の仕上がりに添えず、まつ毛カールのデザインにご満足いただけなかったこと、誠に申し訳ございません。
    心より深くお詫び申し上げます。

今回の件につきましては、
    技術やカルテの共有、カウンセリング等における配慮不足が原因と考えております。

さき様より頂いたご意見を真摯に受け止め、
    再発防止のためにもカルテの確認徹底や技術・カウンセリングの見直しを行い、
    今後より一層丁寧な施術に努めてまいります。

また、さき様から頂いた貴重なご意見はスタッフ全員で共有し、
    同じことが起こらぬよう改善に尽力いたします。

重ねてお詫び申し上げるとともに、
    貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

• サキコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-04 23:55:23.0

店内はとてもきれいで清潔感あり、入店後のカウンセリングもLINEを活用したりとてもシステマチックでした。予約のメニューを変更してパリジェンヌにしました。きちんと上がってて、毎日のメイクがしやすくなりました。

《新規》潤いまつげパーマ 【¥2990】[池袋]

サキコ様

ヘイリーブロウ池袋東口店

• tomomiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 19:21:57.0

いつも綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます!今回も綺麗に仕上がってます

【OPEN特別記念◎】Heilee-brow潤いまつげパーマ☆ ¥6600→【¥3990】[池袋]

tomomi 様

いつもヘイリーブロウ池袋東口店をご利用いただきましてありがとうございます!

担当させていただきましたタノです。

またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    お仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います。
    今後もご満足いただけるよう技術・接客ともに精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

今回も潤いまつげパーマの施術をさせていただきました。
    潤いまつげパーマは中間から毛先にナチュラルなカール感がつく可愛らしいイメージのパーマとなっております。
    もちは約3~4週となっておりますのでそのくらいの周期を目安に定期的なメンテナンスがおすすめです!

ご自宅でも美容液やコーティングでケアしていただきますと、パーマのかかりもちアップにつながりますので是非お願いいたします!

また、パーマは繰り返し当てることでダメージが出やすくなりますが、まつげの内部から栄養を補うことができるケラチントリートメントなどケアメニューもご用意しておりますので次の機会に是非お試しください!

ヘイリーブロウ池袋東口店

• k.rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 14:57:28.0

普段は韓国風まつげパーマをやってもらっていましたが、今回はパリジェンヌにしてもらいました。施術後、まつ毛の状態や生え方などからアドバイスいただけてよかったです。

【次回予約限定★8月末まで】眉Wax(メイク込)+パリジェンヌ ¥6990[池袋]

先日は数あるアイラッシュサロンの中から

ヘイリーブロウ池袋東口店

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 10:06:44.0

いつも通わせてもらってます!!次回は眉毛チャレンジしてみます!

あやか様

ヘイリーブロウ池袋東口店

• Wakaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 08:42:05.0

友人の勧めでこちらに初めて伺いましたが、終始丁寧なご対応をしていただき安心してお任せできました!個人的に合うデザイン等分からない際もおすすめしていただいて助かりました。また伺いますのでよろしくお願いいたします!

【黄金比アイブロウ】美眉Wax(メイク込) ¥6600→【¥3190】[池袋]

本日は数あるアイラッシュサロンの中から
    担当させていただきましたカネキです(^^♪
    まつ毛とってもお綺麗で韓国風まつ毛パーマのデザインとてもお似合いでした♪

ヘイリーブロウ池袋東口店

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 21:10:01.0

料金・技術ともに満足しています。
    また来月もよろしくお願いします。

ヘイリーブロウ池袋東口店

• ぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 18:11:48.0

まつ毛の状態をしっかりみていただき丁寧にあげていただきました。自宅でのケアも継続しているので次回も行くのが楽しみです。

《新規》パリジェンヌ+高濃度アイシャンプー【4540円】[池袋]

ぴょん様

ヘイリーブロウ池袋東口店

• リロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-02 23:03:42.0

ひさしぶりのまつ毛パーマだったため、思ったより角度が下がってしまいましたがとてもテキパキとした作業をしてくださりありがとうございました。様子を見ながらまた来店させていただきたいなと思いました。

【眉+パーマ★】眉Wax(メイク込)+パリジェンヌ ¥9900→【¥6990】[池袋]

リロ様

ヘイリーブロウ池袋東口店

• 餅さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 20:53:50.0

毎回綺麗な形にしていただきありがとうございます!

餅様

徐々に毛穴が目立たなくなり、眉周りがきれいになりますので
    そのくらいの周期での定期的なお取り直しがおすすめです!

ヘイリーブロウ池袋東口店

• Maryさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-08-02 19:38:30.0

ようやくハリウッドブロウリフトが自分の思い描いていたように眉毛が生えてきて満足のいく仕上がりでした。
    まつ毛は気のせいかあまりあがっていないように感じました。
    次回からアイデザイナーさんの指名料が値上がりするとの事で、値上がりする分施術も満足の行くようにお願い致します。

【次回予約限定★8月末まで】韓国風まつ毛パーマ×HBL¥9320→¥8320[池袋]

Mary様

徐々に毛穴が目立たなくなり、眉周りがきれいになりますので
    それくらいの周期での定期的なお取り直しがおすすめです!

ヘイリーブロウ池袋東口店  タノ

• miyuさん(未設定・その他/40代)

[投稿日] 2025-07-31 22:30:48.0

接客凄く、優しく丁寧でした。
    仕上がりは、私自身が思っていた仕上がりと少しだけ違いましたが、満足しています。

《新規》潤いまつげパーマ+ブラックコーティングTr【3320円】[池袋]

miyu 様

先日は数あるサロンの中からヘイリーブロウ池袋東口店をご利用いただきましてありがとうございました。

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    今後は技術・接客ともにご満足いただけるよう更に精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

今回、パリジェンヌラッシュリフトの施術をさせていただきました。
    パリジェンヌは根元から80度立ち上げて毛先はストレートのため長さを最大限長く見せられるパーマのデザインとなっております。
    もちは約4~5週となっておりますのでそのくらいの周期を目安に定期的なメンテナンスがおすすめです!

また、パーマをかけたあとはご自宅でも美容液やコーティングでケアしていただきますと、もちアップにつながりますのでホームケアも是非お願いいたします!

そのほか気になることがございましたら次回ご来店時お気軽にお声掛けください。

ヘイリーブロウ池袋東口店

• ななみやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-31 18:26:56.0

私のまぶたの状態も見て案内をしてもらいました。
    接客も丁寧でまつげの状態や取れやすい方を聞いて
    施術してもらいました。
    すごく良いカールで8月にも予約しました。
    お手頃な価格なのも嬉しいです。

《新規》潤いまつげパーマ 【¥2990】[池袋]

ななみや 様

先日は数あるサロンの中から、ヘイリーブロウ池袋東口店をご利用いただきましてありがとうございました。

またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    お仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います。

今回も潤いまつげパーマの施術をさせていただきました。

今回お伝えさせていただいたことをもとに美容液やコーティングでケアしていただきますと、パーマのかかりもちアップにつながりますので是非お願いいたします!

ヘイリーブロウ池袋東口店

• Akaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 15:56:22.0

初めてのまつパで緊張していましたが、内容を丁寧に説明してくださったため、安心して施術を受けることが出来ました!
    また利用したいです。

Aka 様

誠にありがとうございました!

また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上りに満足して頂けて誠に嬉しく思います。

今後も満足して頂けるように技術、
    接客共に精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

今回、眉ワックスと韓国風束感まつげパーマのセットメニューで施術させていただきました!
    眉もまつ毛も1ヶ月から1ヶ月半周期での定期的なメンテナンスがおすすめです!
    また、パーマは夜寝る前に美容液やコーティング剤をご使用いただけるとさらにもちが良くなったりしますので、ぜひお家にあれば使ってみてください♪

また繰り返し当てることによりまつ毛はダメージを負ってしまいますが、
    当店でご用意のあるケラチントリートメントも内部補修が可能ですので興味あれば次の機会にお試しください!

ご自宅でのケアなどでご不明な点ございましたら、
    ご来店相談やご要望等遠慮なくお申し付け下さいませ^_^

ヘイリーブロウ池袋東口店

• たまきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-30 23:46:51.0

今回も眉ワックスとまつげパーマをお願いしました。
    いつも丁寧な接客で、席を外される時などに声掛けもしてくださるので、通いやすいなと思います。

【次回予約限定★8月末迄】眉Wax(メイク込)+まつげパーマ  ¥5990[池袋]

たまき様

ヘイリーブロウ池袋東口店

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 23:21:21.0

毎回まつげの状態を見て、ケアのアドバイスをくれるのがありがたいです。

【次回予約限定★5%OFF】大人気★韓国アイドル風まつげパーマ【¥4826】

m様

ヘイリーブロウ池袋東口店

• Kristenさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 23:18:21.0

今回は外れました。
    施術してもらって10日も経ってないですが
    もうまつげの角度が落ちています。。。

Kristen様

先日は数あるサロンの中から
    またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、
    心より感謝申し上げます。

せっかくご来店いただいたにも関わらず、
    Kristen様のご希望の仕上がりに添えず、まつ毛カールのデザインにご満足いただけなかったこと、誠に申し訳ございません。
    心より深くお詫び申し上げます。

今回の件につきましては、

Kristen様より頂いたご意見を真摯に受け止め、
    今後より一層丁寧な施術に努めてまいります。

また、Kristen様から頂いた貴重なご意見はスタッフ全員で共有し、
    同じことが起こらぬよう改善に尽力いたします。

重ねてお詫び申し上げるとともに、

• KaYoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-30 13:38:37.0

今回もパリジェンヌと眉waxの施術をしていただきました。初めて担当していただく方でしたが、きちんと申し送りがなされているようで、安心してお任せできました。
    施術中や終了後もいろいろアドバイスをいただき、ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

KaYo様

ヘイリーブロウ池袋東口店 スドウ

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 08:34:42.0

今回も綺麗にまつげが上がっていて大満足です!

【次回予約限定★8月末迄】Heilee-brow潤いまつげパーマ¥3990→¥2990[池袋]

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    お仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います(^^♪

ヘイリーブロウ池袋東口店

ヘイリーブロウ 池袋東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー