3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン奈良トップ   >
  5. ホワイトニングショップ 奈良香芝店(Whitening shop)   >

ホワイトニングショップ 奈良香芝店

ホワイトニングショップ ナラカシバテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 奈良県香芝市旭ケ丘1丁目22-15 HIROBLDG-01 2F E号室
  • 【無料駐車場4台有◎】旭ヶ丘小学校斜め前 セルフホワイトニング/香芝/高田/奈良

keyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 22:15:47.0

以前は医療ホワイトニングに通っていましたが近くになくなってしまったのでこちらに初めて伺いました。
    お値段も安いので効果もそれほどかな…?と思っていましたが実際は一回で医療ホワイトニングと同じくらい白くなり驚きました!
    医療ホワイトニングだといつも施術後に歯が痛くなっていましたがこちらでは全く痛みもありませんでした。
    メリットしかないので回数券も購入。家族と二人で行って同時に施術してもらえるのも良かったです。

【祝!!OPEN半年記念感謝祭】8/1~8/11までの期間限定!40分照射¥6980→¥2000

key様
    誠にありがとうございました♪

お痛みなく効果もご実感いただけてとても嬉しいです!
    ご家族の方とより白い歯でイベントを迎えていただけるよう今後もサポートさせていただきますね!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 17:57:58.0

久しぶりのホワイトニングでやり方を少し忘れてしまっていましたが、再度優しく教えてくれたので安心してホワイトニングできました!また定期的にちゃんと来たいです。

あずき様
    誠にありがとうございます♪

お久しぶりにお会いできてとても楽しい時間でした♪
    間隔詰めてきていただくとより効果も出やすいので、ぜひご都合に合わせてご来店ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆきんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-23 16:29:32.0

今日もメンテナンスでした。
    最近は毎日紅茶を飲みまくっているのですが、月1来るだけで白さもキープできてるようなので安心しました。
    個人的に食事飲み物の制限ないのが気楽に続けやすくてありがたいです。

ゆきんこ様
    誠にありがとうございます♪

定期的なメンテナンスで白さもしっかり保たれており素晴らしいです!
    好きな飲み物も我慢せず続けられるのが嬉しいですよね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-22 21:44:29.0

定期的に通わせてもらってます!次で回数券使い終わるのでまた購入したいと思ってますよろしくお願いします!

• 2児のパパさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-22 20:47:41.0

店内も綺麗で店員さんも明るく笑顔で接客してくれるので安心して利用できました。

今回はキャンペーンを利用してお試し気分で行きましたが、また利用したいと思いました。

【残り14名!】お月見キャンペーン♪40分×1照射¥6,980→¥2,300

誠にありがとうございました♪

安心してご利用いただけてとても嬉しいです!
    続けることでより白い歯をゲットしていただけますので、ご都合に合わせてぜひまた1ヶ月以内のご来店お待ちしておりますね♪

次回のご来店も心よりお待ちしります!

• おかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 10:39:19.0

横と前の歯の色調の差が目立たなくなってきてうれしいです。

おか様
    誠にありがとうございます♪

気にされていた着色の部分にもしっかり効果をご実感いただけてとても嬉しいです!
    残りの着色も、照射機の角度を調整しながらさらに白い歯目指して一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2024-09-20 19:54:09.0

回数券買って正解!もっと白くしたいと欲が出る

ニックネーム様
    誠にありがとうございます♪

回数券でお得にたくさん通っていただきありがとうございます!
    最大限白くなるよう、次回もサポートさせていただきますね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ぺんぎんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 11:20:58.0

いつもどのスタッフさんに担当していただいてもとても丁寧に施術してくださいます!些細なことでも話した内容を覚えていてくださったりスタッフ間で共有してくださっているのだなと感じました。なのでこちらも小さな不安事であったりだとか質問をしやすくて助かりますし、居心地もとてもいいです!
    ホワイトニング気になってる方はぜひおすすめします!

ぺんぎん様
    誠にありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!大変励みになります♪
    いつでも安心して通い続けていただけるよう、今後も精一杯サポートさせていただきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• honeyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 00:42:27.0

5回目でした。
    施術後にトーンチェックをしてくださり、確実に白くなってるのが確認できました。
    このままもう少し白くなればいいなと思ってます。
    今回も痛みの心配など細かい部分まで気にかけてくださり、ありがとうございました。

honey様
    誠にありがとうございます♪

順調に白い歯へと近づいておりますね!
    間隔詰めて通っていただいているからこその効果です♪
    今後も痛みなく最大限白い歯に近づくようサポートさせていただきます!

[投稿日] 2024-09-19 21:57:29.0

以前、同系列の他店へ行ってましたが、同じ系列店とは思えないぐらい対応がいいです。言葉使い、心遣い、コミュニケーションにおいて、行くたびにそう感じます。

りぃさん様

いつもホワイトニングショップ奈良香芝店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます!とても励みになります!!
    いつも楽しくお話しさせていただけてスタッフ一同楽しみにしております^ ^

[投稿日] 2024-09-17 19:54:39.0

いつも癒しの空間でリラックスしながらくつろいでます

誠にありがとうございます♪

リラックスしていただけてるようでスタッフ一同とても嬉しいです^ ^
    りぃさん様をはじめ全てのお客様に引き続き安心してご利用いただけますよう、より良い店舗作りに日々励んでまいります。

[投稿日] 2024-09-17 04:50:12.0

回数券でだいぶ白くなりました

誠にありがとうございます♪

だいぶ白くなられましたね!
    しっかりと継続して通ってくださっているからこそです♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆきんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 15:35:48.0

月1メンテナンスで通ってます。
    毎回色戻りしている部分を都度チェックしたうえで当て方など変えてくださるので、綺麗に白さを保てている印象です。
    いつも丁寧で親切な対応ありがとうございます!

ゆきんこ様
    誠にありがとうございます♪

綺麗な白さをしっかり維持してくださっており素晴らしいです!
    来月のメンテナンスでお会いできるのも楽しみにお待ちしてますね♪

[投稿日] 2024-09-15 09:46:57.0

友達にも、白くなったねって言われました

誠にありがとうございます♪

周りに気づいてもらえるほど白くなると、モチベーションもとても上がりますね♪
    お忙しい中間隔詰めて来てくださっているおかげですね!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• スノーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 20:12:04.0

5回をこえてきたので、照射角度を変えて施術してくれるので、白くなりにくい横の歯も気にかけてくれるので、白くなるといいなと思います!

会うたびに白くなったと言ってくれるので嬉しいです!

スノー様
    誠にありがとうございます♪

左右の着色はしぶといですが、繰り返し角度をつけて当てることで
    しっかり均等な白さになっていきます!
    一緒に頑張っていきましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• りんかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-13 18:05:12.0

今回も丁寧に施術して下さいました。
    横の歯が気になるため、当て方を工夫して白くなるように提案して頂きました!
    次もよろしくお願いします!

りんか様
    誠にありがとうございます♪

気になる部分に合わせて、より均等な白い歯になるようサポートさせていただきます♪
    次回も一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2024-09-13 14:07:53.0

半信半疑で始めたホワイトニング。だんだん白くなってきて、やってよかった。

誠にありがとうございます♪

間隔詰めて来てくださっていますので、かなり本来の白さに近づいて来ましたね!
    残りの気になる着色も白くできるよう一緒に頑張りましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ぺんぎんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-13 13:22:40.0

初めてホワイトニングをしましたが1回の施術ですごく効果がみられ大変満足しました。
    歯が白くなり効果はもちろん、スタッフさんの対応がステキで来店頻度を親身になって相談に乗ってくださったり、こちらの不安のないよう細かく説明してくださったり、おかげで安心してホワイトニングすることができました。
    これからも通い続けたいと思うサロンに出会えました!

【残り6名!】夏割キャンペーンホワイトニング♪40分×1照射¥6,980→¥2,450

ぺんぎん様
    誠にありがとうございます♪

初めてのホワイトニング、安心してご利用いただけてとても嬉しいです!
    スタッフの対応にお褒めの言葉もありがとうございます!大変励みになります♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あおさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-12 20:03:01.0

今回も親切丁寧にしていただきました。
    店内の居心地も良く、リラックス出来ます。
    ホワイトニングの結果も大変満足いくものでした。

あお様

お褒めの言葉ありがとうございます!!リラックスして施術していただけて良かったです^ ^
    またホワイトニングの効果にもご満足いただけてとても嬉しいです!!
    今後もしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• keyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 20:00:59.0

2回目の利用で更に白くなりました!
    人から歯の白さを褒められるくらいの白さになったので嬉しいです。

key様

周りの方に褒められるととても嬉しいですよね!!
    モチベーションも上がりますし、意識も高まります^ ^
    今後もしっかりサポートさせていただきますので、もっと白い歯を目指して頑張りましょう!

[投稿日] 2024-09-12 12:45:37.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。またよろしくお願いします

りぃ様

こちらこそ、いつも丁寧なご準備ありがとうございます!
    間隔を詰めて通ってくださっているので、順調にトーンアップされててとても嬉しいです^ ^
    今後ともよろしくお願いいたします!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• honeyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 19:21:36.0

痛みの心配やライトの当て方の提案などいつも親身になって施術してくださるので安心して通えております。
    これからも通うのが楽しみです!

honey様
    いつもホワイトニングショップ奈良香芝店をご利用頂き誠に有難うございます!
    お痛みなく快適にホワイトニングしていただくために、最大限サポートさせていただきますね♪
    そしてこれからもお一人お一人に寄り添った接客をお約束します!

[投稿日] 2024-09-10 22:57:11.0

徐々に白くなってきたかなー

誠にありがとうございます♪

ホワイトニング効果を実感できるととても嬉しいですよね^_^
    また比較写真なども楽しみにしておいてくださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 11:23:21.0

ずっと気になっていたホワイトニングに初めて行きました。
    お店の雰囲気がとてもよくリラックスして過ごせましたし、スタッフの方の説明も分かりやすく、こちらの質問にもしっかり答えてくれるので安心してお任せできました。
    ホワイトニングは高価な印象でしたが、思っていたよりも金額もリーズナブルで通いやすいなと思いました。

【残り13名!】夏割キャンペーンホワイトニング♪40分×1照射¥6980→¥2450

momo様

先日はホワイトニングショップ奈良香芝店にお越しいただき、誠にありがとうございました♪

安心してリラックスした時間をお過ごしいただけてとても嬉しいです^ ^
    今後もご不明点やご不安なことなどございましたら、いつでも遠慮なくお声掛けください!!

[投稿日] 2024-09-09 21:33:07.0

ホワイトニング効果ももちろんですが、接客がすばらしい。説明も丁寧でよかった。

【残り8名!】夏割キャンペーンホワイトニング♪40分×1照射¥6,980→¥2,450

誠にありがとうございました♪
    お褒めのお言葉とても嬉しいです!
    りぃ様をはじめ全てのお客様にご満足いただけるよう、引き続きより良い店舗作りに日々励んでまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-08 20:54:11.0

いつも丁寧に対応してくださってありがとうございます!
    かなり白くなってきましたが、まだしばらく続けたいと思います。

口コミを投稿していただいた方限定!照射時間5分延長

あっこ様
    誠にありがとうございます♪

歯が白くなってくると、残りの部分的な着色が気になってきますよね!
    根元や境目はしぶといですが、最大限白くできるよう次回もサポートさせていただきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• よしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 16:26:18.0

引き続きメンテナンスの方よろしくお願いします。

よし様
    誠にありがとうございます♪

計7回、しっかり間隔詰めて通ってくださいましてありがとうございました!
    今後も白くなった歯を維持できるようサポートさせていただきます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• よしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 16:24:57.0

よし様
    誠にありがとうございます♪

左右のしぶとい着色もかなり薄まりましたね!
    次回も照射機の角度などしっかりサポートさせていただきます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• カズエさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-08 08:22:44.0

割と白くなりました。
    今後はメンテナンスで月に一度ペースで通うつもりです。

カズエ様
    誠にありがとうございます♪

初回と比べるとびっくりするほど白くなりましたね!
    今のお色をしっかりキープしていただけるよう、今後もサポートさせていただきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 21:01:18.0

今回もありがとうございました♪
    一回でも効果がわかった為回数券を買いました。
    お姉さんも優しく丁寧に教えてくれるので安心して通えます!また次回宜しくお願いします(^^)

a様
    誠にありがとうございました♪

お仕事お忙しい中ありがとうございました!
    安心してご利用いただけ、効果もさっそくご実感いただけてとても嬉しいです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

ホワイトニングショップ 奈良香芝店(Whitening shop)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー