引き続きメンテナンスで通います。
よろしくお願いします。
プー様
誠にありがとうございます♪
メンテナンスでこれからもしっかり白さを保っていきましょうね(^^)
引き続き安心してご利用いただけますよう、より良い店舗作りに日々励んでまいります。
最初の頃より白くなってきて嬉しいです!
N様
誠にありがとうございます♪
定期的に通っていただいておりますので、順調に白い歯に近づいてますね♪
色戻りも毎回ないので素晴らしいです(*^^*)
次回も一緒に頑張りましょう!
いつも優しく対応して頂きありがとうございます!
だいぶ白くなってきて嬉しいです。
YUMI様
嬉しいお言葉ありがとうございます!とても励みになります♪
効果ご実感いただけてとても嬉しいです!効果抜群でしたね(*´`*)
これからもしっかりとサポートさせていただきますので、
理想の白さまで一緒に頑張りましょう♪
めちゃめちゃ優しくて、わかりやすくて、リラックスできました!白くもなったし、これからもよろしくお願いします!
あがり浜カルチャーセンター様
嬉しいお言葉ありがとうございます!とても励みになります♪
効果をご実感いただき、リラックスできたとのことでとても嬉しく思います(*´`*)
これからもしっかりとサポートさせていただきますので、
こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!
スタッフさんの対応もよく1度でも効果を感じたのでこれからリピートさせて頂きます^ ^
ご新規様【残り9名】★1周年大感謝祭延長中★40分×1照射¥6,980→¥2,000
あゆちゃん様
誠にありがとうございました♪
スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます!とても励みになります♪
効果をご実感いただけてとても嬉しいです!
しっかりサポートさせていただきますので、理想の白さまで一緒に頑張っていきましょう(*´`*)
初めてで緊張と不安でいっぱいでしたが、すごく丁寧に説明してくれたり褒めてくださり、お話ししてくださり、とても嬉しかったです!歯のトーンも自分で感じられるぐらい上がっていて嬉しかったです!ありがとうございました!
【学割U24】通いやすいホワイトニング!40分×1照射 ¥6,980→¥1,800
のあ様
先日はホワイトニングショップ奈良香芝店へご来店いただき、誠にありがとうございました♪
初めてのホワイトニング、安心して受けていただけたようでとても嬉しいです!
1回で10トーンアップにはビックリでした!しっかり効果も実感していただけて安心いたしました^ ^
綺麗な歯並びに合う白い歯を目指して頑張りましょう!
今後ともよろしくお願いいたします!
aris.aaaa様
嬉しいお言葉ありがとうございます!とても励みになります♪
今後もしっかりとサポートさせていただきますので
理想の白さまで一緒に頑張っていきましょう(*´`*)
毎回優しく対応して頂きありがとうございます!週に一度通わせてもらい5回目ですがかなり白くなりました!歯を見るのが嬉しいです
よこ様
いつもホワイトニングショップ奈良香芝店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
こちらこそ優しいお言葉いつもありがとうございます!
週に1度必ず通ってくださっているので、効果もバッチリですね(^^)
毎回トーンアップされて、私も驚きます!
今後もしっかりサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!
はじめてホワイトニングをしましたが、説明もしっかりしていただいて安心して受けることができました。
横につきながらやり方なども詳しく教えていただきとてもスムーズに行えました。
また娘も一緒に連れて行ったのですが、ホワイトニングを受けている間スタッフの方に相手してもらいとても楽しそうでした。嫌な顔ひとつせずとても優しく接してくださりありがとうございました!
終わってからのホワイトニングの効果もとても良く
また行きたいです!
【残り29名】春のイベントに向けてホワイトニング40分×1照射¥6,980→¥2,450
モモンガ様
誠にありがとうございました♪
初めてのホワイトニング、安心してご利用いただけてよかったです!
お子様とってもとっても可愛くて、むしろこちらが元気をいただいちゃいました(*^^*)
ご都合に合わせて、次回のご来店もいつでもお待ちしております♪
次回のご来店も心よりお待ちしります!
ホワイトニングを初めてしてみました。
する前とした後の歯は、鏡で見てわかるぐらいに違いが出ていました。
接客もホワイトニングを初めてする私に丁寧に対応してくれました。
Eiji様
誠にありがとうございました♪
初めてのホワイトニング、効果をご実感いただけてよかったです(^^)
4月からの新生活、スタッフ一同応援しております!
またご都合の合う日がございましたら、お気軽にお越しください♪
次回のご来店も心よりお待ちしります!
丁寧な接客と説明でわかりやすく、仕上がりも想像以上で本人もとても満足しています(^^)
次回もよろしくお願いいたします。
ぜん様
誠にありがとうございました♪
お子様喜んでいただけたようで、とても嬉しいです!
次回もさらに白い歯に近づくよう、精一杯サポートさせていただきます♪
次回のご来店も心よりお待ちしります
最近歯の色が気になっていて、ホワイトニングしたいなーの思ったところすごくお得にいけるサロンさんを見つけたので、伺いました。なんと一度ですごく白くしていただき、感動しました!!。子供を連れていかせていただいたのですが、とっても優しくしていただき感謝してます。コースすごく迷いましたが、次回気になり出したらそこから購入しようと思いました!!またよろしくお願いします。
ご新規様【残り1名】★1周年大感謝祭延長中★40分×1照射¥6,980→¥2,000
きくちゃん様
誠にありがとうございました♪
お子様とってもお利口さんで可愛くて、スタッフ皆んなメロメロでした(*^^*)
ご都合に合わせて、いつでもお気軽にご利用いただければと思います♪
次回のご来店も心よりお待ちしります!
いつ行っても接客が変わらず丁寧にしてくださるので安心してホワイトニングできています!
ホワイトニング中にブランケットをかけてくれたりと配慮が素晴らしかったです。また次のメンテナンスお願いします!
A様
誠にありがとうございます♪
スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます!!
とても嬉しくて励みになります(*´`*)
白い歯を維持するために一緒にメンテナンス頑張っていきましょう♪
駐車場もありいつも隙間時間にパッといけて助かります。
効果がわかりやすくて嬉しいですまたお願いします。
再来様【残り4名】★1周年大感謝祭延長中★40分×1照射¥6,980→¥3,000
7様
誠にありがとうございます♪
効果ご実感いただけてとても嬉しいです!!
またお色戻りが気になった際には、お気軽にお越しください♪
またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております!
今日は久々にホワイトニングに行って白くして頂きました。店内も凄く綺麗で接客してくださったスタッフさんも凄く素敵でした!仕事前に行ったので最後バタバタさせてしまってすみませんでした。
時間も気にしていただきありがとうございました。
1回で凄くトーンが上がり嬉しかったです。
家からも近くなのでまた仕事の調整をして
行かせていただきます。
ご新規様【残り2名】★1周年大感謝祭延長中★40分×1照射¥6,980→¥2,000
ちびりんご様
誠にありがとうございます♪
お仕事、お忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました(*´`*)
嬉しいお言葉ありがとうございます!とても励みになります♪
効果ご実感いただけてとても嬉しいです!!
これからしっかりサポートさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
毎回楽しい時間でホワイトニングよりもお話が楽しみなぐらいです^^またよろしくお願いします^^
あ様
誠にありがとうございます♪
とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
毎回素敵な時間をありがとうございます!いつも楽しみにしております!!
これからもしっかりとサポートさせていただきますので、こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*´`*)
のっぽ様
誠にありがとうございます♪
お忙しい中、通ってくださりありがとうございます!
順調に白い歯に近づいていますね♪
理想の白さを目指して一緒に頑張りましょう(*´`*)
スタッフの皆様とても親切でお話ししやすく、2回目のホワイトニングでしたがとても満足するくらい歯が白くなりました!ありがとうございます!
再来様【残り16名】★1周年大感謝祭延長中★40分×1照射¥6,980→¥3,000
しほ様
先日はホワイトニングショップ奈良香芝店をご利用いただき
誠にありがとうございます♪
こちらこそお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!とても励みになります(*´`*)
効果ご実感いただけてとても嬉しいです♪
久しぶりにメンテナンスて行きましたが、楽しい時間ありがとうございました。
ゆりはゆ様
誠にありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
こちらこそ楽しい素敵な時間をありがとうございました♪
これからも白い歯を維持するために一緒に頑張っていきましょう(*´`*)
いつもスタッフさんの素敵なご対応に感謝しております。
ありがとうございます♪
今後ともどうぞ宜しくお願い致します^ - ^
J様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
スタッフの励みになります。
J様に更にご満足いただけるよう、今後も丁寧な接客を心がけ精進してまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。
4回目です。かなり白くなったと自分では思っています!スタッフの方もみなさん明るく優しいですしとても通いやすいお店だと思います。
よこ様
誠にありがとうございます♪
間隔詰めて通ってくださっていますので、とても順調に白い歯に近づいておりますね!
スタッフにお褒めのお言葉もありがとうございます♪
最大限白くできるよう、次回も一緒に頑張りましょう(^-^)
いつも楽しい時間をありがとうございます♪
次は少し暖かくなった頃にお願いします笑
みぃ様
誠にありがとうございます♪
先日は雪が大変な中お越しいただきましてありがとうございました( ; ; )
こちらこそ、お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
春ごろにまたお待ちしておりますね!笑
憧れのホワイトニングをしたくてお試しでと言う気持ちで、小学5年生の息子を連れて初めて行きました。痛みもなく、あっという間の40分でした。初回から10トーンアップして息子も私も大興奮でした!遠方にはなりますが、これから通い続けて白くなっていくのがとても楽しみです♪息子にもご配慮いただき親切に対応してくださってありがとうございました。
ご新規様【残り8名】★1周年大感謝祭クーポン★40分×1照射¥6,980→¥2,000
ゆか様
先日はお時間かけてホワイトニングショップ奈良香芝店へご来店いただき、
誠にありがとうございました♪
お痛みなく効果抜群で私も嬉しかったです(*^^*)
息子様との仲良しな姿にとても癒されました♪
素敵な笑顔が歯が白くなる事でさらに自信を持てて輝けるよう、今後も精一杯サポートさせていただきます!
次回のご来店も心よりお待ちしります!
いつもお世話になっています。
動画も自由に見れるので、ゆったり家でくつろいでいるような雰囲気です。
みほ様
誠にありがとうございます♪
快適にお過ごしいただけてとても嬉しいです!
メンテナンスで歯の白さも常に保たれており素晴らしすぎます(^人^)
またお色戻り気になってきましたら、いつでもお気軽にお越しくださいね♪
初めてお伺いしました。ホワイトニングサロン自体は何度か行ったことがありますが、今までで1番丁寧な説明と明るい接客で居心地が良かったです。ありがとうございました。またお願いします。
n様
誠にありがとうございました♪
たいへん嬉しいお言葉ありがとうございます!
居心地良くお過ごしいただけて嬉しいです(o^^o)
メンテナンスにお気軽にご利用くださいね!
次回のご来店も心よりお待ちしります!
初ホワイトニング大満足でした!誕生日近かったことも気付いてくださって嬉しかったです!(^^)
ぷ様
誠にありがとうございました♪
ご満足いただけて本当に嬉しいです!!
こちらこそ素敵な時間をありがとうございました(*´`*)
これから一緒に理想の白さ目指して頑張っていきましょう♪
回を重ねるごとに白くなっていくのが楽しいです。旦那に白くなったなと気づいてもらえました☆またよろしくお願いします^^
N様
誠にありがとうございます♪
継続して通ってくださっているので、毎回順調に白くなっており素晴らしいです♪
周りの方にも気づいてもらえるとモチベーションが上がりますよね!
理想の白さにより近づくよう次回もサポートさせていただきます!
初ホワイトニングに行き、スタッフの方がとても優しくて安心して施術を受ける事が出来ました!
1回目で16トーンアップする事が出来、とても満足しています!
これからも定期的に通います!
ご新規様【残り2名】★1周年大感謝祭クーポン★40分×1照射¥6,980→¥2,000
Mana様
先日はホワイトニングショップ奈良香芝店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
安心して受けていただき嬉しいです^ ^
また効果も実感していただけてとても嬉しいです!
まさかの16トーンアップには驚きました!笑
これからしっかりサポートさせていただきますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
何度か通わせて頂いてる中で、はじめましてのスタッフさんでしたが、明るく話しやすくて笑顔が素敵で癒されました。こちらのお店のスタッフさんは皆さん親切で素晴らしいと思います。また次回もよろしくお願いいたします。
Aki様
スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。
とても励みになります。今後も丁寧な接客を心がけお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。今後ともよろしくお願いいたします。
いつも丁寧な接客をありがとうございます。
歯の色の変化を次回チェックできるとお聞きし、楽しみです!
Aki様
いつもありがたいお言葉ありがとうございます(^ ^)
とても励みになります!
間隔を詰めて通ってくださっているので次回のトーンチェック私まで楽しみです!
ホワイトニングショップ 奈良香芝店(Whitening shop)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー