2回目でしたが前回より更に白くなりました^^
しみたりもなく満足です。
隙間時間にぱっと行けて助かります!
7様
いつもホワイトニングショップ奈良香芝店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
2回目でとっても白くなられましたね!!
目に見えて効果があるとモチベーションも上がりますよね♪
今回はお痛みもなく安心いたしました^ ^
順調に白くなられているので、また隙間時間にリラックスしにお越しください!!
他にお客様さんがいなかったら、身の上話を聞いてくれたりとほっこりします
誠にありがとうございます♪
りぃさん様とのお話しが本当に楽しくて
あっという間の時間を過ごさせていただきました^ ^
毎度パワーをいただいております!
ありがとうございます♪
前歯はかなり白くなったのですが犬歯の着色がまだもう少し、ということでライトを左右から当てて下さり、最後は正面にも当ててくださいました。
不自然な人工的な白さではなく、自然な清潔感のある白さを目指しているので数回通っただけでも満足しています!
あと犬歯が白くなればメンテナンスで続けて通う予定です!
誠にありがとうございます♪
かなり白くなっており素敵でした^ ^
前の歯は元々生まれ持った歯のお色までしっかり白くなっておりますので犬歯あと数回頑張りましょう♪
メンテナンスもありがとうございます!
すごく良かったです。
愛想もよくまた行きたいと思いました!
【学生U24応援割!】通いやすいホワイトニング!40分×1照射 ¥6,980→¥2,200
がく様
先日はホワイトニングショップ奈良香芝店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
1回でとってもトーンアップされましたね!!
今後もしっかりサポートさせていただきますので、白い歯を目指して頑張りましょう^ ^
次回のご来店も心よりお待ちしております
いつも丁寧な接客をしていただけるので安心して通えています。
色味も回を重ねるごとに白さが増してきて、効果が実感できて嬉しいです。
honey様
先日はお待ちいただき大変ご迷惑をお掛けいたしました。
お気遣いいただきありがとうございますm(_ _)m
サイドから照射していただいているので、前と横の違いもほぼなく均一な白さになられましたね^ ^
間隔を詰めて通ってくださっているからこそです!!
メンテナンスに移行して良いぐらいとっても白くなられましたので、次回もご相談しながらサポートさせていただきます!!
次回のご来店もこころよりお待ちしております!
久しぶりのホワイトニングでやり方を少し忘れてしまっていましたが、再度優しく教えてくれたので安心してホワイトニングできました!また定期的にちゃんと来たいです。
あずき様
誠にありがとうございます♪
お久しぶりにお会いできてとても楽しい時間でした♪
間隔詰めてきていただくとより効果も出やすいので、ぜひご都合に合わせてご来店ください!
今日もメンテナンスでした。
最近は毎日紅茶を飲みまくっているのですが、月1来るだけで白さもキープできてるようなので安心しました。
個人的に食事飲み物の制限ないのが気楽に続けやすくてありがたいです。
ゆきんこ様
誠にありがとうございます♪
定期的なメンテナンスで白さもしっかり保たれており素晴らしいです!
好きな飲み物も我慢せず続けられるのが嬉しいですよね♪
定期的に通わせてもらってます!次で回数券使い終わるのでまた購入したいと思ってますよろしくお願いします!
m様
誠にありがとうございます♪
メンテナンスも定期的に通っていただきありがとうございます!
継続購入でぜひお得にメンテナンスご利用くださいませ♪
店内も綺麗で店員さんも明るく笑顔で接客してくれるので安心して利用できました。
今回はキャンペーンを利用してお試し気分で行きましたが、また利用したいと思いました。
【残り14名!】お月見キャンペーン♪40分×1照射¥6,980→¥2,300
先日はホワイトニングショップ奈良香芝店へご来店いただき、
誠にありがとうございました♪
安心してご利用いただけてとても嬉しいです!
続けることでより白い歯をゲットしていただけますので、ご都合に合わせてぜひまた1ヶ月以内のご来店お待ちしておりますね♪
次回のご来店も心よりお待ちしります!
横と前の歯の色調の差が目立たなくなってきてうれしいです。
おか様
誠にありがとうございます♪
気にされていた着色の部分にもしっかり効果をご実感いただけてとても嬉しいです!
残りの着色も、照射機の角度を調整しながらさらに白い歯目指して一緒に頑張りましょう!
ニックネーム様
誠にありがとうございます♪
回数券でお得にたくさん通っていただきありがとうございます!
最大限白くなるよう、次回もサポートさせていただきますね♪
いつもどのスタッフさんに担当していただいてもとても丁寧に施術してくださいます!些細なことでも話した内容を覚えていてくださったりスタッフ間で共有してくださっているのだなと感じました。なのでこちらも小さな不安事であったりだとか質問をしやすくて助かりますし、居心地もとてもいいです!
ホワイトニング気になってる方はぜひおすすめします!
誠にありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!大変励みになります♪
いつでも安心して通い続けていただけるよう、今後も精一杯サポートさせていただきます!
5回目でした。
施術後にトーンチェックをしてくださり、確実に白くなってるのが確認できました。
このままもう少し白くなればいいなと思ってます。
今回も痛みの心配など細かい部分まで気にかけてくださり、ありがとうございました。
誠にありがとうございます♪
順調に白い歯へと近づいておりますね!
間隔詰めて通っていただいているからこその効果です♪
今後も痛みなく最大限白い歯に近づくようサポートさせていただきます!
以前、同系列の他店へ行ってましたが、同じ系列店とは思えないぐらい対応がいいです。言葉使い、心遣い、コミュニケーションにおいて、行くたびにそう感じます。
りぃさん様
スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます!とても励みになります!!
いつも楽しくお話しさせていただけてスタッフ一同楽しみにしております^ ^
いつも癒しの空間でリラックスしながらくつろいでます
誠にありがとうございます♪
リラックスしていただけてるようでスタッフ一同とても嬉しいです^ ^
りぃさん様をはじめ全てのお客様に引き続き安心してご利用いただけますよう、より良い店舗作りに日々励んでまいります。
誠にありがとうございます♪
だいぶ白くなられましたね!
しっかりと継続して通ってくださっているからこそです♪
月1メンテナンスで通ってます。
毎回色戻りしている部分を都度チェックしたうえで当て方など変えてくださるので、綺麗に白さを保てている印象です。
いつも丁寧で親切な対応ありがとうございます!
ゆきんこ様
誠にありがとうございます♪
綺麗な白さをしっかり維持してくださっており素晴らしいです!
来月のメンテナンスでお会いできるのも楽しみにお待ちしてますね♪
誠にありがとうございます♪
周りに気づいてもらえるほど白くなると、モチベーションもとても上がりますね♪
お忙しい中間隔詰めて来てくださっているおかげですね!
5回をこえてきたので、照射角度を変えて施術してくれるので、白くなりにくい横の歯も気にかけてくれるので、白くなるといいなと思います!
会うたびに白くなったと言ってくれるので嬉しいです!
スノー様
誠にありがとうございます♪
左右の着色はしぶといですが、繰り返し角度をつけて当てることで
しっかり均等な白さになっていきます!
一緒に頑張っていきましょう♪
今回も丁寧に施術して下さいました。
横の歯が気になるため、当て方を工夫して白くなるように提案して頂きました!
次もよろしくお願いします!
りんか様
誠にありがとうございます♪
気になる部分に合わせて、より均等な白い歯になるようサポートさせていただきます♪
次回も一緒に頑張っていきましょう!
半信半疑で始めたホワイトニング。だんだん白くなってきて、やってよかった。
誠にありがとうございます♪
間隔詰めて来てくださっていますので、かなり本来の白さに近づいて来ましたね!
残りの気になる着色も白くできるよう一緒に頑張りましょう♪
初めてホワイトニングをしましたが1回の施術ですごく効果がみられ大変満足しました。
歯が白くなり効果はもちろん、スタッフさんの対応がステキで来店頻度を親身になって相談に乗ってくださったり、こちらの不安のないよう細かく説明してくださったり、おかげで安心してホワイトニングすることができました。
これからも通い続けたいと思うサロンに出会えました!
【残り6名!】夏割キャンペーンホワイトニング♪40分×1照射¥6,980→¥2,450
誠にありがとうございます♪
初めてのホワイトニング、安心してご利用いただけてとても嬉しいです!
スタッフの対応にお褒めの言葉もありがとうございます!大変励みになります♪
今回も親切丁寧にしていただきました。
店内の居心地も良く、リラックス出来ます。
ホワイトニングの結果も大変満足いくものでした。
あお様
お褒めの言葉ありがとうございます!!リラックスして施術していただけて良かったです^ ^
またホワイトニングの効果にもご満足いただけてとても嬉しいです!!
今後もしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!
2回目の利用で更に白くなりました!
人から歯の白さを褒められるくらいの白さになったので嬉しいです。
key様
周りの方に褒められるととても嬉しいですよね!!
モチベーションも上がりますし、意識も高まります^ ^
今後もしっかりサポートさせていただきますので、もっと白い歯を目指して頑張りましょう!
いつも丁寧な対応ありがとうございます。またよろしくお願いします
りぃ様
こちらこそ、いつも丁寧なご準備ありがとうございます!
間隔を詰めて通ってくださっているので、順調にトーンアップされててとても嬉しいです^ ^
今後ともよろしくお願いいたします!
痛みの心配やライトの当て方の提案などいつも親身になって施術してくださるので安心して通えております。
これからも通うのが楽しみです!
honey様
いつもホワイトニングショップ奈良香芝店をご利用頂き誠に有難うございます!
お痛みなく快適にホワイトニングしていただくために、最大限サポートさせていただきますね♪
そしてこれからもお一人お一人に寄り添った接客をお約束します!
誠にありがとうございます♪
ホワイトニング効果を実感できるととても嬉しいですよね^_^
また比較写真なども楽しみにしておいてくださいね!
ずっと気になっていたホワイトニングに初めて行きました。
お店の雰囲気がとてもよくリラックスして過ごせましたし、スタッフの方の説明も分かりやすく、こちらの質問にもしっかり答えてくれるので安心してお任せできました。
ホワイトニングは高価な印象でしたが、思っていたよりも金額もリーズナブルで通いやすいなと思いました。
【残り13名!】夏割キャンペーンホワイトニング♪40分×1照射¥6980→¥2450
momo様
先日はホワイトニングショップ奈良香芝店にお越しいただき、誠にありがとうございました♪
安心してリラックスした時間をお過ごしいただけてとても嬉しいです^ ^
今後もご不明点やご不安なことなどございましたら、いつでも遠慮なくお声掛けください!!
ホワイトニング効果ももちろんですが、接客がすばらしい。説明も丁寧でよかった。
【残り8名!】夏割キャンペーンホワイトニング♪40分×1照射¥6,980→¥2,450
先日はホワイトニングショップ奈良香芝店へご来店いただき、
誠にありがとうございました♪
お褒めのお言葉とても嬉しいです!
りぃ様をはじめ全てのお客様にご満足いただけるよう、引き続きより良い店舗作りに日々励んでまいります。
いつも丁寧に対応してくださってありがとうございます!
かなり白くなってきましたが、まだしばらく続けたいと思います。
口コミを投稿していただいた方限定!照射時間5分延長
あっこ様
誠にありがとうございます♪
歯が白くなってくると、残りの部分的な着色が気になってきますよね!
根元や境目はしぶといですが、最大限白くできるよう次回もサポートさせていただきます!
ホワイトニングショップ 奈良香芝店(Whitening shop)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー