ゆかまる様
いつもホワイトニングショップ奈良香芝店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
とっても白くなられましたね!
間隔を詰めて通ってくださっているからこそです^ ^
次回メンテナンスに移行するか、ご相談しながら進めさせていただきます!
引き続き安心してご利用いただけますよう、より良い店舗作りに日々励んでまいります。
回を重ねる毎に白くなるので効果抜群だと思います。スタッフの方も毎回丁寧で優しく接しやすいです。またよろしくお願いします!
よこ様
効果を実感していただきとても嬉しいです!
間隔を詰めて来てくださっているからこそです^ ^
スタッフへの温かいお言葉ありがとうございます!とても励みになります(^ ^)
次回もご満足いただけるようしっかりサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!
3回目の来店でした!
今後も引き続きお願いしたいと思います!
J様
間隔を詰めてご来店いただいているので、着実に白くなられました!
目標のお色まで頑張りましょう!
最後までしっかりサポートさせていただきますので、こちらこそどうぞよろしくお願いいたします(^ ^)
毎回優しく対応してくださってありがとうございます!^^
次もよろしくお願いします!歯も白くなってきました!♪
はる様
誠にありがとうございます♪
こちらこそ、いつも癒しをありがとうございます(*^^*)
歯も順調に白くなってきて素晴らしいですね!
この調子で次回も一緒に頑張りましょう♪
スタッフ皆さん素敵な方ばかりで、歯ももう真っ白になって嬉しい!!しみたりもしなくて寝てるだけで終わるから最高です!
の様
誠にありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!大変励みになります(*^^*)
いつもお痛みなくリラックスしてお過ごしいただけて嬉しいです!
前の用事が押してしまったため予約時間を15分程遅らせてもらえないかお電話すると快く対応してくださりました。担当してくださったスタッフさんは優しく可愛らしい雰囲気の方で、言葉遣いや動作が丁寧で好印象でした。施術中は痛みやしみることなく歯が白くなったので満足です。回数券の購入はその場で決めなくても良く、押し付けられることもなく、自分に合ったお得に受けられる方法を教えてくださったのが非常に良かったです。
ご新規様【残り2名】★1周年大感謝祭クーポン★40分×1照射¥6,980→¥2,000
m様
誠にありがとうございました♪
お褒めのお言葉ありがとうございます!とても嬉しくて、励みになります(*´`*)
痛みもなく効果をご実感いただき、本当に嬉しいです!
1回目から効果抜群でしたね!!
また次回もしっかりとサポートさせていただきます♪
次回お会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております!
はじめて行かせていただきましたが、まず接客がとってもよくて分かりやすく、お話も楽しかったです!!
私は歯医者のホワイトニングよりも、今回1回で白くなったのが実感できとても満足で、コースの申し込みをさせていただきました。
理想の白さになれるのも、またお話できるのも楽しみにしています!!
ご新規様【残り13名】★1周年大感謝祭クーポン★40分×1照射¥6,980→¥2,000
ゆうこ様
誠にありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!私もとても楽しい時間でした♪
効果も1回目からご実感いただけて嬉しいです!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)
いつも温かい接客ありがとうございます♪
完全個室でリラックスしながらホワイトニングができ嬉しいです。
歯も回を重ねる度、白くなっていくのが楽しみです!
口コミを投稿していただいた方限定!照射時間5分延長
YUMI様
嬉しいお言葉ありがとうございます!とても励みになります♪
毎回効果をご実感いただけてとても嬉しいです!
理想の白さを目指して、一緒に頑張りましょう(*´`*)
月一メンテでお世話になりました。これからもよろしくお願いします。
りぃ様
誠にありがとうございます♪
定期的にメンテナンスに来てくださっているので、白さも保てており素晴らしいです♪
こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!
白い歯を維持できるように一緒に頑張っていきましょう!
ホワイトニングは初めてでしたが、わかりやすい説明と優しい雰囲気で落ち着いて行うことができました。
1回でかなり変化があったので、回数を重ねるのが楽しみです!
これからよろしくお願いします( . .)"
ご新規様【残り5名】★1周年大感謝祭クーポン★40分×1照射¥6,980→¥2,000
のっぽ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!とても励みになります^^
初めてのホワイトニングに当店を選んでいただきありがとうございます♪
これからもしっかりとサポートさせていただきますので
こちらこそよろしくお願いいたします!
初めてで不安でしたが、知覚過敏も出ずゆったりと施術ができました
歯のトーンも思った以上に白くなったので、今後通いたいと思います
ご新規様【残り8名】★1周年大感謝祭クーポン★40分×1照射¥6,980→¥2,000
オプレイ様
誠にありがとうございました♪
お痛みもなく、リラックスして施術を受けていただけたようで、大変嬉しく思います!
1回目から効果抜群でしたね^^
白さを維持できるよう、一緒に頑張っていきましょう♪
約半年ぶりに行きましたが、丁寧に対応いただきました。
また、時間を見つけて伺いたいと思います。
再来様【残り18名】★1周年大感謝祭クーポン★40分×1照射¥6,980→¥3,000
アリア様
先日は半年ぶりにホワイトニングショップ奈良香芝店へご来店いただき、
嬉しいお言葉ありがとうございます!とても励みになります^^
また、ご都合の合う日にお気軽にお越しください♪
先日も楽しい時間ありがとうございました。
次からメンテナンスでまたよろしくお願いします!
再来様【残り30名】★1周年大感謝祭クーポン★40分×1照射¥6,980→¥3,000
ゆりはゆ様
こちらこそ、いつも楽しいお時間ありがとうございます!学生時代に戻った気になります^ ^
間隔を詰めてご来店いただいたので、とっても早く理想の白さになられましたね!
引き続きメンテナンスもしっかりサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!
毎回効果を実感し、嬉しく思います!!
その日にあった照射角度や丁寧な接客ありがとうございます!!
あい様
効果を実感していただきとても嬉しいです(^ ^)
定期的に通ってくださっているからこそですね!
その都度気になるところをご相談しながら、次からのメンテナンスもどうぞよろしくお願いいたします!
2回目ですが、また白くなりました!始めてよかったなと思っています。次もよろしくお願いします!
よこ様
効果を実感していただきとても嬉しいです^ ^
回数を重ねるほど白くなりますので、これからも楽しみですね!
今後もしっかりサポートさせていただきますので、理想の歯を目指して頑張りましょう!
毎日紅茶をたくさん飲みますが、月1、2回のメンテで白さキープできています。
完全個室なので、空き時間に気兼ねなく利用できるのが嬉しいです!
ゆきんこ様
しっかりメンテナンスに来てくださっているので、お色味もキープできていますね!
これからも大好きな紅茶、我慢しないでどんどん飲んでください(^ ^)
ただ飲んだ後にお水でリセットを忘れずに!
スタッフの方素敵な雰囲気で、あっという間の楽しい施術時間でした!綺麗な仕上がりにも満足です。
自分のペースで続けたいと思います!
ようこちゃん様
誠にありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!たいへん励みになります!
通いやすいペースで、今後もお気軽にお越しくださいませ♪
よし様
誠にありがとうございます♪
今回もたくさんお喋り付き合ってくださってありがとうございました!笑
白さもばっちりキープできており素晴らしいです♪
手順忘れがちですがいつも丁寧に教えてくださいます。
今回で3度目、当初より白くなったように思います♪
またよろしくお願いします^ ^
N様
誠にありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
継続することでより白さ実感できますよね♪
本来の白さ目指して、次回もしっかりサポートさせていただきます!
担当してくださった方がとても気さくで話しやすかったです!説明も丁寧で1回でも目に見てわかるほどの効果がありました!お店自体もとっても綺麗で良かったです♪
【学生U24応援割!】通いやすいホワイトニング!40分×1照射 ¥6,980→¥1,800
aris.aaaa様
嬉しいお言葉ありがとうございます!とても励みになります♪
効果も1回目から大きくて素晴らしいです!
次もより白くなるようしっかりサポートさせていただきますね!
次回のご来店も心よりお待ちしります!
初めてのホワイトニングでしたが丁寧にやり方を教えて頂けました。
ホワイトニング後は自分でも分かるくらい白くなっていて驚きました!
金額もリーズナブルで良かったです。
【残り2名】新年から白い歯をGET♪40分×1照射¥6,980→¥2,500
YUMI様
誠にありがとうございました♪
初めてのホワイトニングで早速効果ご実感いただけてとても嬉しいです!
2回目以降も回数券でお得に通っていただけますので、
ご都合合う日ございましたらいつでもお気軽にお越しくださいませ♪
次回のご来店も心よりお待ちしります!
初回だったのですが、丁寧に説明していただき雰囲気も良かったです。歯のトーンも施術前と後で見せてくれる点も分かりやすかったです。
REIKO様
先日はホワイトニングショップ奈良香芝店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
ご満足いただき、とても嬉しいです!
実際、目で確認すると驚きますよね!
回数を重ねることで着色を落とし本来のお色の白い歯になっていきます^ ^
また当店のホワイトニングにはコーティング効果もございますので、
着色のつきにくい歯になります!
ぜひまたお試しにお越しくださいませ(^ ^)
2回目の来店でしたが、前回子供連れて行ったことを覚えてくださっていて、また連れてきてと言っていただけたのが子連れとして嬉しかったです(;_;)歯も前回より白くなったように思います。またよろしくお願いします!
N様
効果を実感していただきとても嬉しいです!
回数を重ねることで、よりトーンアップしますので今後もご満足いただけるよう
しっかりサポートさせていただきます!
お子様、大歓迎です!!スタッフの方が癒されております!笑
ぜひまたご一緒にお越しくださいませ(^ ^)お待ちしております!
初めて来店しました。
以前歯科のホワイトニングを受けた事があり、痛みが苦痛でやめてしまい、こちらのサロンに伺いました。
サロンのホワイトニングに効果があるのか不安でしたが痛みも全くなくわたしの場合は1度でも結構白くなりました。
BGMがディズニーで癒し効果がありお店事態が静かな為にリラックスできる反面、話し声などがダイレクトに聞こえてくるのが気になりました。
最後の値段案内のやりとりに少し不満を感じましたが、一番気になる痛みがなく、1度でも効果がある。仕上がりに満足した為通うことにしました。ありがとうございました。
かのん様
先日はホワイトニングショップ奈良香芝店をご利用いただき誠にありがとうございました。
効果をご実感いただき非常に嬉しく思います。
一方でスタッフの話し声、プラン案内時に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。いただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、快適なサロン空間を提供できますようスタッフ一同努めてまいります。この度は誠に申し訳ございませんでした。
引き継ぎ安心してご利用いただけますよう、より良い店舗作りに日々励んでまいります。
いつも丁寧な対応ありがとうございます。
毎回白くなってるのが実感できるので、施術後の歯をみるのが楽しみです。
ゆりはゆ様
誠にありがとうございます♪
毎回効果をご実感いただけてとても嬉しいです!
メンテナンスでお色のキープもできるよう一緒に頑張っていきましょう♪
担当してくださったスタッフさんが明るい方でとてもリラックスして話せました!説明も詳しくわかりやすくして下さりました。
初ホワイトニングでしたがこちらで施術できて良かったです!ありがとうございました(>_<)
【残り4名】新年から白い歯をGET♪40分×1照射¥6,980→¥2,500
ぴかぴか様
誠にありがとうございました♪
お褒めのお言葉ありがとうございます!
ぴかぴか様とお話する時間が私もとても楽しかったです♪
継続することで理想の白さになっていきますので、
またご都合の合う日にお気軽にお越しくださいませ!
次回のご来店も心よりお待ちしります!
初めてホワイトニングしました。
お店の雰囲気もよくスタッフさんも丁寧に接してくださりとても気持ちよく受ける事ができました。
効果は1度でこんなに白くなるとは思わずびっくりしました!2回目行くのも楽しみです!
ご新規様【残り14名】★1周年大感謝祭クーポン★40分×1照射¥6,980→¥2,000
嬉しいお言葉ありがとうございます!とても励みになります♪
効果さっそく感じていただけて嬉しいです!!!
2回目もより白くなるよう精一杯サポートさせていただきます!
回数券を前回購入し、1週間後に2回目のホワイトニングに来させていただきました!
前回よりもさらに白くなり、嬉しいです!次回も楽しみです!
りん様
誠にありがとうございます♪
間隔詰めてご来店くださったので、効果抜群でしたね!
理想の白さ目指して、次回も一緒に頑張りましょう♪
はる様
誠にありがとうございます♪
ありがたいお言葉ありがとうございます!
大変励みになります♪
これからもしっかりとサポートさせていただきますので
今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^
回数券二回目でした。
隣のお客さんとの会話が気になる時もありますが
お店の清潔感や効果は感じています。
ゆかまる様
誠にありがとうございます♪
効果実感していただけて、とても嬉しいです!
お店の清潔感に関してもご満足いただけており嬉しく思います。
また、お隣のお部屋の会話に関しまして、不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
今後も当店を気持ちよくご利用いただけますよう、スタッフ一同で改善策を検討してまいります。
ホワイトニングショップ 奈良香芝店(Whitening shop)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー