3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン奈良トップ   >
  5. ホワイトニングショップ 奈良香芝店(Whitening shop)   >

ホワイトニングショップ 奈良香芝店

ホワイトニングショップ ナラカシバテン

• リフレッシュ
  • 奈良県香芝市旭ケ丘1丁目22-15 HIROBLDG-01 2F E号室
  • 【無料駐車場4台有◎】旭ヶ丘小学校斜め前 セルフホワイトニング/香芝/高田/奈良
  • なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-05 16:46:05.0

1回目のホワイトニングで、一気に白くなり、しっかり効果を持続させたいので回数券を使用して定期的に通うことにしました!スタッフの皆さん優しくて丁寧に説明してくださいますし、一回の施術を大事にしてくださってるなと感じました(^^)また、回数券を無駄にせず、効果的に使ってより白さを持続させようと、考えてくださるお心遣いがとても嬉しかったです。

なっちゃん様

いつもホワイトニングショップ奈良香芝店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

回数券のご購入ありがとうございます。しっかり効果を実感していただきとても嬉しいです^ ^
    またお褒めの言葉ありがとうございます!大変励みになります。
    お一人お一人に寄り添った接客を心がけております。今後もなっちゃん様にご満足していただけるようしっかりサポートさせていただきます!

• りぃさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-03 15:18:01.0

月一メンテナンスの2回目です。ありがとうございました

りぃさん様

月に1回のメンテナンスで綺麗な白い歯をキープしてくださっているので日頃のケアの賜物です!!
    いつも楽しいお話に癒されております^ ^ありがとうございます!

• りんかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 14:05:22.0

白さをキープできてて嬉しいです!
    回数券また購入させて頂きました!

りんか様
    誠にありがとうございます♪

お色キープ素晴らしいです!回数券継続購入もありがとうございます♪
    次回もメンテナンスで白さ保っていけるようしっかりサポートさせていただきますね!

• よしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 16:23:01.0

よし様
    誠にありがとうございます♪

お久しぶりに会え、たくさんお話できて嬉しかったです!
    来月のメンテナンスもよろしくお願いいたします!

• Yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-30 19:10:50.0

2回目でしたが、前回と変わらず接客も丁寧でスムーズに施術できました♪
    個室ですし、ホワイトニング中は誰にも気を使うことがないのでほんとに楽です!気兼ねなく通うことができそうです♪

Y様
    誠にありがとうございます♪

気楽に通っていただけてとても嬉しいです♪
    この調子で歯もどんどん白くなっていけるよう一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2024-11-29 18:21:59.0

3回目のホワイトニングでしたが、毎回しっかりと白くなり満足です。

誠にありがとうございます♪

毎回効果をご実感いただけて、私もとても嬉しいです♪
    残りのしぶとい着色も回数を重ねることでしっかり落ちて白くなりますので
    この調子で一緒に頑張っていきましょうね!

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-28 21:13:14.0

いつも丁寧な接客と笑顔で迎えてもらえるので、気持ちがいいです。施術中は動画を観たりしてすごせるのであっとゆーまに終わります。歯も回数ごとにキレイになりうれしいです。

誠にありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!たいへん励みになります♪
    毎回効果もご実感いただけて嬉しいです!すっかり真っ白な歯になりましたね!

[投稿日] 2024-11-25 16:25:22.0

丁寧な接客でとても満足です。

【第二弾いい歯の日】{特別価格回数券}フリーパスコース¥44000→¥38000

誠にありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    大変励みになります♪
    次回もよりトーンアップできるよう精一杯サポートさせていただきます

• Yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-23 15:39:48.0

初めての利用でしたが、説明も丁寧で分かりやすかったです!
    接客の雰囲気も良く、これからも気兼ねなく通えそうです♪

【第二弾いい歯の日】期間限定11/18~11/25まで♪40分×1照射¥6,980→¥1,980

Y様
    誠にありがとうございました♪

初めてのホワイトニング安心してご利用いただけてとても嬉しいです!
    私もとても楽しくずっとお話していたかったです笑♪

次回のご来店も心よりお待ちしります!

• プーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-22 21:12:58.0

気になるところを相談できてよかったです。
    引き続き効果が出るように通いたいです。

プー様
    誠にありがとうございます♪

今後も気になることが出てきましたらお気軽にご相談くださいませ!
    歯も順調に白くなっておりますので、次回も一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2024-11-21 15:10:33.0

ホワイトニングをしていただき、内装も接客も良く歯も白くなり満足できました。

誠にありがとうございました♪
    しっかりとホワイトニング効果が出ておりましたね^ ^
    これからフリーパスでお得にどんどん白くしていきましょうね!
    ライトの角度等、スタッフ一同しっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

• ぺんぎんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-20 11:05:24.0

回数券利用で通っています!
    回数を重ねるほど白くなる、とスタッフさんが言っていたのは本当でした。5回通うとかなり違いがわかるのでとてもテンション上がります。
    スタッフさんが比較写真を作って送ってくださるのでそれも楽しみです!!
    準備も簡単で、施術中はのんびり携帯で動画をみて過ごせるのであっというま。
    お店の雰囲気やスタッフさんの対応がよく気持ちよく過ごせています!

ぺんぎん様
    誠にありがとうございます♪

毎回楽しみに通っていただけていること、大変嬉しく思います。
    変化が目に見えてわかると嬉しいですよね^ ^
    これからもまだ白くなると思うので引き続き一緒に頑張っていきましょう♪

• まろろんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-11-19 19:14:03.0

お店の雰囲気もよくてスタッフさんも元気で良かったです。一回の施術でだいぶトーンが上がって驚きました。どこまできれいになるのか楽しみです。

【ご紹介カードをお持ちの方】 はこちらから◎

まろろん様

先日はホワイトニングショップ奈良香芝店へご来店いただき誠にありがとうございました♪

ありがたいお言葉ありがとうございます!大変励みになります^ ^
    1回で効果を実感していただけてとても嬉しいです!!
    今後もしっかりサポートさせていただきますのでもよろしくお願いいたします!

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-18 19:27:10.0

今回もありがとうございました♪
    また次回もよろしくお願いします!!

a様
    誠にありがとうございます♪

順調に歯も白くなっており素晴らしいです!
    残りの気になる着色も次回綺麗にできるようサポートさせていただきますね♪

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 15:23:59.0

1か月ぶりのメンテナンスでした。
    トーンがだいぶあがり満足しています。
    また1ヶ月後位にお伺いしますね。

あっちゃん様
    誠にありがとうございます♪

お色戻りが戻っただけでなく、まさかのトーンアップ!
    思わず私もびっくりでした♪
    日頃の生活習慣の意識の賜物ですね!

来月のご来店も心よりお待ちしております!

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-17 18:08:12.0

3回目でまた白くなった実感がありました。
    自分的には2回目が一番変化を感じました。
    職場で鏡を見る機会が多いですが、そのたびに顔が明るく見えてやってよかったと思います!
    また次もよろしくお願いします。

誠にありがとうございます♪

毎回効果をご実感いただけてとても嬉しく思います!
    最初の1、2回は着色も新しく落ちやすいので効果がより大きいと感じるお客様も多いです。
    ここからしぶとい着色も数回かさねて落とすことで、本来の綺麗な白さになりますので
    一緒にもう少し頑張っていきましょうね♪

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 18:02:55.0

2回目に行かせていただき、かなり歯が白くなった実感があります。明らかに違いが出てすごく驚きました。
    店内には癒しの音楽がかかっていて、動画を見ていてもいつも寝てしまうぐらい気持ちいいです。

誠にありがとうございます♪

前回から間隔詰めてきていただきましたので、
    効果抜群でしたね!
    この調子で次回もより白くなるようしっかりサポートさせていただきます!

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 17:47:59.0

スタッフさんも優しいし親しみやすく、歯も綺麗になってきたので大満足です。

口コミを投稿していただいた方限定!照射時間5分延長

みぃ様

お褒めの言葉ありがとうございます!とても励みになります^ ^
    いつもお時間をかけて通ってくださり感謝しております!
    定期的に通ってくださっているのでとっても綺麗な白い歯になられましたね^ ^
    左側を気にされていらっしゃったので次回もしっかりサポートさせていただきます!

引き続き安心してご利用いだたけますよう、より良い店舗作りに日々励んでまいります。

• ゆうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-16 18:31:35.0

お店の雰囲気がとても良かったしスタッフさんも話しやすかった。歯も綺麗になり大満足です。

【ご紹介カードをお持ちの方】 はこちらから◎

ゆうこ様
    誠にありがとうございました♪

快適にお過ごしいただけ、効果もご実感いただけたようでとても嬉しく思います♪
    またお色戻りやより白くしたいなど、気になることが出てきましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいませ!!

次回のご来店も心よりお待ちしります!

• さよさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-11-16 01:06:54.0

何度行っても最初の作業の順番を忘れがちに…
    いつも丁寧に教えて頂きありがとうございます。

さよ様
    誠にありがとうございます♪

期間があくと手順など忘れますよね!いつでもサポートさせていただきます♪
    次回もご都合に合わせてお気軽にお越しくださいませ!

• はまけんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-11-13 18:47:40.0

初めての経験で戸惑いがありましたが、スタッフの丁寧な対応と説明があったので、リラックスして施術を受けることができました。また機会があれば利用したいと思います。

【いい歯の日クーポン】期間限定11/8~11/15まで♪40分×1照射¥6,980→¥1,980

はまけん様

先日はホワイトニングショップ奈良香芝店にご来店いただき誠にありがとうございました♪

お褒めの言葉ありがとうございます!大変励みになります^ ^
    リラックスして施術を受けていただけて嬉しいです!
    今後もしっかりサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-11 14:25:05.0

毎回丁寧に素早く対応してくださります。
    一度で効果がよくわかるので満足です。

みほ様
    誠にありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    前回から間隔詰めてお越しいただきましたので、メンテナンス前よりさらに白くなっておりましたね♪素晴らしいです!!!

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-11-09 19:19:10.0

今日で3回目でしたが、最初と比べるとすごく白くなっていてびっくりしました!スタッフさんも親しみやすく、いつも楽しくホワイトニングさせて頂いてます^^
    次もよろしくお願いいたします!

あ様
    誠にありがとうございます♪

着色年数も浅めなので、平均よりもかなり早い段階で白くなりましたね!!!
    私たちもいつもお会いするたび癒しパワーいただいております♪

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-09 15:07:30.0

月2回メンテナンスで通ってます、白さキープできて嬉しいですまたお願いします^^

m様
    誠にありがとうございます♪

お色キープバッチリで素晴らしすぎます!!!
    気になる色戻りに合わせて次回もメンテナンスサポートさせていただきますね♪

• だいすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-08 21:14:48.0

ホワイトニングでお邪魔しました。清潔かつ丁寧で実に良いお店でした。一回で効果があり満足しています。おすすめです。

だいすけ様
    誠にありがとうございます♪

1回目から効果ご実感いただけてとても嬉しいです!
    継続していくと理想に近いより白い歯になっていきますので、
    ご都合に合わせてまたぜひご利用くださいませ♪

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-07 18:59:52.0

お店の雰囲気も良くて落ち着いた空間で施術を受けることができました!担当してくださったスタッフさんも優しくて大満足です!!!

【平日限定】11時~15時ご予約♪40分×1照射¥6,980→¥2,200ホワイトニング

れな様

お褒めの言葉ありがとうございます!!大変励みになります^ ^
    元々綺麗な白い歯がさらにトーンアップされましたね!私もビックリいたしました!笑
    来月のご来店も心よりお待ちしております!

今後ともよろしくお願いいたします。

• メリーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-07 14:10:49.0

初めてのホワイトニングをしていただきました!
    親しみやすいスタッフさんと、わかりやすい説明、料金案内も満足です。
    歯でこんなにテンションがあがるとは!やってよかったです!

【残り27名】お得な秋割ホワイトニング♪40分×1照射¥6,980→¥2,450

メリーさん様
    誠にありがとうございます♪
    初回からばっちりホワイトニング効果を感じていただけて、
    スタッフである私も本当に嬉しい気持ちでいっぱいでした!
    誠にありがとうございます!
    これからもどんどん白くしていきましょうね♪

• honeyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-07 08:35:17.0

1ヶ月ぶりでしたがトーンチェックでキープできていることがわかり、このままメンテナンスでお世話になろうと思いました。
    よろしくお願いいたします。

honey様
    誠にありがとうございます♪
    お久しぶりでしたが白さキープ!素晴らしかったです♪
    これからはメンテナンスになりますので
    お会いする頻度が少なくなり少し寂しいですが、
    月一のメンテナンスでお会いできるのを楽しみにしております!

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-06 16:39:32.0

初めてのホワイトニングで何も無知でしたが、丁寧にカウンセリング、説明をしていただけて安心して施術を受けることができました。一度で効果がすごく実感したのでもう少し白くなるように通うことにしました。またよろしくお願いします。

誠にありがとうございました♪
    初回からしっかりとホワイトニング効果を実感していただけて良かったです^ ^
    かな様をはじめ全てのお客様に引き続き安心してご利用いただけますよう、より良い店舗作りに日々励んでまいります。

• りぃさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-06 00:59:40.0

初メンテ。1ヶ月あいてましたがそんなに色もどりなく、気になる所を重点的にあててもらいました。引き続きよろしくお願いします

りぃさん様
    誠にありがとうございます♪
    色戻りもなくよかったです♪
    それもりぃさん様がしっかりと回数を重ねて来てくださったからこそコーティングが定着しているということですね!
    素晴らしいです!
    りぃさん様をはじめ全てのお客様に引き続き安心してご利用いただけますよう、より良い店舗作りに日々励んでまいります。

ホワイトニングショップ 奈良香芝店(Whitening shop)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー