5. ブルームーン(Blue Moon)   >

Blue Moon【ブルームーン】

ブルームーン

• 埼玉県入間市下藤沢1-15-16 エクロール武蔵藤沢3A
  • 西武池袋線「武蔵藤沢駅」から徒歩1分以内 「狭山ヶ丘駅」から徒歩17分

ねねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 23:51:58.0

ここ数年肌荒れに悩まされ、近くで通えるサロンを探してた所こちらのサロンの雰囲気に惹かれ来店しました。
    スタッフさんが気さくな方でとてもお話ししやすかったです。
    施術後すぐ肌の艶が出たのが分かり2日目、3日目と更に効果が分かりとても満足しています。
    次回以降もよろしくお願いします。

【メニューにお困りの方】まずは無料カウンセリングへ♪(当日施術)

ねね様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございました!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    うれしい口コミのご投稿ありがとうございます(^^

REVIのトリートメント、くすみがとれてとても肌の調子が良くなりますよね♪
    赤みの鎮静もできてよかったです!
    継続することでよりきれいなお肌を維持できるので、ぜひまたツルツルのお肌にしていきましょう

次回もお会いできるのを楽しみにしております
    ご来店ありがとうございます^ ^

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:57:59.0

最初に肌悩みや今使用してる化粧品など、細かく丁寧にカウンセリングしていただきました。
    私の肌質や肌悩みに合わせてベストな施術してもらい、とっても満足しています。無理な勧誘もなく、サロン内は綺麗で居心地が良かったです。
    月一のご褒美として、定期的に通いたいと思っています。

毛穴・ニキビケアならコレ★ハイドラ毛穴洗浄+プラズマシャワー¥8900→¥7900

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    口コミのご投稿ありがとうございます(^^

毛穴の汚れたくさん取れてツルツルになりましたね♪
    月に1度の毛穴と角質の大掃除、続けていくことでさらにキレイなお肌になっていきますので楽しみにしていてください!

次回もお会いできるのを楽しみにしております
    ご来店ありがとうございます^ ^

• saさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:11:21.0

最初のカウンセリングから丁寧に対応していただき、
    自分の肌を見ながら施術してもらいとても親切で
    次回以降も通おうと思いました。ありがとございました。

◆【REVI】剥かないハーブピーリング(パウダー2g) ¥15400→11000

sa様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ハーブのトリートメントはダウンタイムがないのでご予定が調整しやすいですよね

少しでもsa様のトラブルの改善ができるよう努めてまいります!
    次回お会いできるのを楽しみにしております
    ご来店ありがとうございます^ ^

• たけちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 20:55:57.0

本日初めて来店させていただきました!入室した瞬間からとても癒される雰囲気でした。エステに今まで興味がなく今回がほぼ初めてでしたが、わからないことや施術の説明など丁寧にしていただき安心しました!
    今回は毛穴ケアをメインでお願いしましたが、終了後には肌のトーンが明るくなって、毛穴の黒ずみや広がりが目立たなくなりました!!また、ローズのパックが本当に良い香りで癒されました!肌の悩みに合わせてお願いできるので、次回はどのようにするか今から楽しみです!

●オープニング期間限定●毛穴ツルツル【ハイドラピーリング】¥8800→¥6600

たけちゃん様

先日は数ある中から当サロンをお選びいただきありがとうございました!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    毎日ケアしていても落としきれない毛穴の汚れや古い角質は、月に一度の大掃除としてぜひピーリングを!
    お鼻の黒ずみもだんだん気にならなくなりますよ♪
    お忙しいと思いますが、またお会いできるのを楽しみにしております!
    またのご来店お待ちしております(^^

• みるきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 16:54:52.0

以前から通っていたサロンからお店を新しくオープンするとの事で伺いました。
    スタッフの方は話しやすく施術も丁寧にお手頃な価格でできます!
    無理な勧誘もなく駅近なのでサロンには通いやすいです。

ピーリングを続けているとニキビができにくくなりました。
    また来月お邪魔させて頂きます。

初回限定【REVI】ハーブピーリング ニキビケア・シミ改善 ¥14300→¥8800

みるきー様

先日はご来店ありがとうございます!
    初めてのメニューはお肌に合いましたでしょうか?
    楽しいおしゃべりであっという間でした^^
    ターンオーバーの乱れをピーリングでお肌を整えるだけでトラブルが出にくくなります!
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします♪
    また来月お会い出来るのを楽しみにしております!

• もこもこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 19:33:34.0

新規開店で初めて伺いました。
    お店の雰囲気は落ち着いててすごくリラックス出来ました。
    肌の相談にも色々乗っていただき安心してお願いできました。
    剥かないハーブピーリングと陶肌トリートメントをしていただきました。
    肌の透明感が出て、トーンが上がりました。
    翌日も鏡をみて艶々で大満足です。
    施術後に出してくれたお茶もすごく美味しかったです。
    また来月、別メニューも試したいです。

もこもこ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    楽しいおしゃべりであっという間でした(^^ 本当終わった後ツヤツヤになりますよね!
    当サロンは色々なメニューをご用意いたしておりますので、お好きなメニューがきっと見つかると思います!
    またのご来店楽しみにしております♪

• ひーふーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 20:50:53.0

初めて伺いました。新規オープンということでドキドキしましたが、スタッフさんが気さくな方で安心しました。毛穴が気になり予約しましたが、夜洗顔する時ツルツルしているのを実感しました。最後にいただいたハーブティーも美味しかったです。また来月伺います!

ひーふー様

先日はご来店ありがとうございます^^
    その後お肌の調子はいかがでしょうか? 日頃のケアだけではなかなか落としきれない汚れを落とすことで、スキンケアの浸透も高まります!
    お忙しいと思いますが、またぜひお肌のメンテナンスにお越しくださいませ。
    来月もお会いできることを楽しみにしております♪

ブルームーン(Blue Moon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー