産後久しぶりのフェイシャルエステに伺いました。産前は都内で働いていたこともあり家の近所でエステサロンを探したことがなかったのですが、まずサロンに入った瞬間の空間が清潔感があり内装も女性好みの綺麗な内装でそれだけでテンションが上がりました(^^)エステティシャン様の人柄もそれ以上に居心地が良く笑顔が素敵なお綺麗な方でした!!お直しするドレッサーも欲しいものが揃っており言うことなしです。
3日経ちますが、施術も思っていた以上でお肌はトーンアップし気になっていたくすみ鼻周りのザラつきもなくなり滑らかな肌になりました。元々のお肌の状態にもよると思いますが、行って後悔なしの周りに進めたくなるサロンさんです。
次は毛穴洗浄もつけたいなーと考えてます(^^)またお願いします♪
6月限定◆お得♪REVIハーブピーリング×大人気ハイドロジェリーマスク 60分
m様
先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございます!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
うれしい口コミのご投稿ありがとうございます☆
実は同業者のお客様多いです☆産後でしたが、お肌とてもきれいでしたので、また毛穴洗浄など肌メンテナンスしたい時ご利用ください!たくさんお褒めのお言葉頂き恐縮です(#^^#)
ご来店ありがとうございます^ ^
鼻の毛穴について悩んでいたのですが、毛穴洗浄後びっくりするぐらい肌が綺麗になっていて、とても大満足です!
落ち着く空間で居心地がとてもよかったです!施術中も楽しくお話ししたり、ホームケアについても詳しく伝えてくださり、サボりがちだったホームケアも頑張ろうと思いました!
夏季限定◆ツヤ肌毛穴レス◆ハイドラ毛穴洗浄+カーボキシー高濃度炭酸パック
れみ様
素敵な口コミのご投稿ありがとうございます☆
毛穴洗浄気に入っていただけて良かったです(#^^#)カーボキシーの刺激ビックリしますよね!毛穴のケアにぴったりですのでまたぜひ♪サロン&ホームケアの見直しでさらに美肌になります◎
ご来店ありがとうございます^ ^
定期メンテナンスです。今回はカウンセリングの結果ハーブピーリングをしていただきました。おかげでお肌ツルツルに生き返りました。毎月のご褒美タイムが楽しみです、また来月もよろしくお願いします。
素敵な口コミのご投稿ありがとうございます
今回はお疲れ肌でしたが少し環境が戻り、トラブル改善できるとといいですね(><)サロンケアでリセットしたのでホームケアと休養を♪
ご来店ありがとうございます^^
生理前のニキビが悩みでしたがここに通って改善されました!
最近は小さいやつが少しできるくらいです。
毎回終わった後肌ツルツルでトーンアップします。
月1の肌メンテナンスとして通ってますが毎回気持ちよくて癒しの空間で最高です!
今はここに行かないと肌荒れしそうで怖いです…
これからもよろしくお願いします!!
●大人気●REVIハーブピーリング(剥離なし)×毛穴洗浄 75分
ももか様
素敵な口コミのご投稿ありがとうございます
月1メンテナンス本当に大事ですよね!私もやらないとソワソワします笑 ニキビの出来づらい土台ができていることご実感いただけてうれしいです☆引き続きお任せください!
ご来店ありがとうございます^^
お店の雰囲気も居心地も大変良くカウンセリングも親身になって聞いていただき施術に満足しております。
またぜひお世話になりたいと思います
有難うございました。
よっちゃん様
素敵な口コミのご投稿ありがとうございます☆
赤みの出やすいお肌ですので、サロンケアは慎重にしていきましょう!ハーブピーリングとってもオススメですのでぜひおまかせください♪
ご来店ありがとうございます^ ^
何から何まで丁寧です!色々な肌の悩みも聞いてくださり改善に向けてアドバイスくださります。いつも楽しみにしています!
ゆゆ様
素敵な口コミのご投稿ありがとうございます
肌改善出来てうれしいです♪最近調子いいのでイベントまでメンテナンスで状態を保ちましょう◎
ご来店ありがとうございます^^
初めて伺いましたが口コミ通りの素敵なサロンでした。
定期的に通って肌質改善頑張りたいと思います。
ゆゆ様
素敵な口コミのご投稿ありがとうございます☆
皆様のおかげでうれしい口コミをいただけて恐縮ですm(__)mぜひぜひ定期的なケアで式までにより美肌にしていきましょう♪
ご来店ありがとうございます^ ^
こちらでお世話になった後は、本当に肌が生き返る感じがします。
その時々でしっかりメニューも提案してくださるので、その点も安心です。
無理なく通い続けられて、しかも効果もバッチリなお店は中々ないので、出会えてラッキーでした。
にゅうこ様
素敵な口コミのご投稿ありがとうございます
こちらこそ出会えてうれしいです(#^^#)無理なく通えるよう毎回同じではなくその時々のお肌に合わせてメニューをご提案いたします!これからも肌管理お任せください☆
ご来店ありがとうございます^^
先月海外旅行に行っていたので、肌荒れするかなって思ってたんですが、ここに毎月通っているおかげかそこまで荒れずに帰って来れました!
ただ、この時期鼻周りとかがザラつきやすかったり、メイク浮きが気になったり、ちょっと肌荒れが気になったのでハーブピーリングをしてもらいました。
肌の調子が整った感じがして、翌日の化粧ノリは最高でした!
今回もララピールと毛穴洗浄をしていただきました。
定期的に施術してから肌の調子が安定していて嬉しいです。何よりいつも肌の状態を見てくださりその時に合ったメニューを選んでくださるので安心して通えます。
また肌だけでなくゆったりと癒されるので心身ともにすっきりです!またよろしくお願いします。
ゆうこ様
素敵な口コミのご投稿ありがとうございます
毛穴洗浄は私の得意分野なのでお任せください笑ララピールとの相性もいいので肌育にピッタリです!心身ともにスッキリしていただきうれしいです(#^^#)
ご来店ありがとうございます^^
セラピールで予約していましたが、肌荒れが続いていたので、ハーブピーリングに変更していただきました!
ハーブピーリングをしてから肌が落ち着いてきて今とってもいい感じに復活してきました!
ハリ&ツヤ【選べる韓国肌管理】ララピールorセラピール LED付き 60分
素敵な口コミのご投稿ありがとうございます
前回の荒れた感じは落ち着きましたね♪良かったーー☆まだまだ油断せずじっくり落ち着かせましょう!ストレスのかかるお仕事だと思いますが無理なさらないように>_<
ご来店ありがとうございます^^
月1のメンテナンスでお世話になりました!
肌がつやつやになって生き返りました!!
次回も楽しみです!
よろしくお願いたします♪
素敵な口コミのご投稿ありがとうございます
今回は目立ったニキビがなくて良かったです!生理前などお気を付けください◎メンテナンスも欠かさずご来店いただいているので、初回の肌質と変わっているように思います♪
ご来店ありがとうございます^^
初めてでしたが、詳しく説明してくださり安心できました。
施術も丁寧でリラックスできましたし、お人柄も空間の雰囲気も、とても素敵でした。
お肌も良い感じです!
定期的にまた行きたいなーと思います!
【メニューにお困りの方】まずは無料カウンセリングへ♪(当日施術)
みぃ様
素敵な口コミのご投稿ありがとうございます☆
セラピールは回数を重ねるごとにツヤのあるお肌に♪こちらこそ色々お話しできて楽しかったです(#^^#)また夏休み明けご都合の良い時ご来店お待ちしております!
ご来店ありがとうございます^ ^
セラピールもパックも大満足です。
又、よろしくお願いします!
素敵な口コミのご投稿ありがとうございます
相変わらずお肌の調子も良く、ツヤのある肌を維持していただき感謝です!紫外線が強い季節ですので日焼け止めをお忘れなく♪
ご来店ありがとうございます^^
いつものララピールに加え、初めて毛穴洗浄もやっていただきました。ララピールのトーンアップはいつもながら、気になっていた毛穴もスッキリしました。またメンテナンスに伺いたいと思います。
【韓国毛穴レスツヤ肌】ララピール(顔&首)+毛穴洗浄 75分
shc様
素敵な口コミのご投稿ありがとうございます
少し間があきましたがいい状態を保てておりました!施術後はさらに透明感が出てビックリしましたね^^また定期的なメンテナンスお待ちしております♪ツヤツヤなお肌のおかげでご紹介者様まで!ありがとうございます☆
ご来店ありがとうございます^^
初来店です。毛穴の詰まりやザラつき・汚れが気になってたので、綺麗に施術して頂きました!肌のキメが整ったのと、トーンも上がって大満足です!ありがとうございました!
K-chan様
素敵な口コミのご投稿ありがとうございます☆
お仕事柄マスク荒れしやすいかと思いますので、ご都合の良い時ぜひまたお肌整えにいらしてください♪サロンケアを続けることで、ニキビの出来づらい土台ができます!お楽しみに★
ご来店ありがとうございます^ ^
大変丁寧なカウンセリングと施術をしていただきありがとうございました♪
近くに素敵なお店を見つけられて良かったです。
また、通わせて頂きます。
お肌もちもちで大満足です
速攻白雪肌【くすみ・シミケア】ホワイトスノーピール 50分
ここあ様
素敵な口コミのご投稿ありがとうございます☆
長時間のご滞在ありがとうございます!こちらこそ楽しい時間はあっという間でした^^セラピールは回数を重ねるごとにお肌が発光してきますのでお楽しみに☆
ご来店ありがとうございます^ ^
月に一度のメンテナンスでお邪魔しました!
今回は肌が荒れてしまっていたので相談してREVIのピーリングにしていただきました。
イベント前にスッキリできてよかったです。また来月もよろしくお願いしますー。
素敵な口コミのご投稿ありがとうございます
イベント楽しめましたでしょうか?季節的にとても肌荒れを起こしやすいので、おうちでのケアも念入りに♪ハーブもとてもいいので肌状態に合わせて選んでください!
ご来店ありがとうございます^^
2回目のセラピールも大満足でした!
肌荒れしていたので、いつもより間隔を短く予約しました!
次回もよろしくお願いいたします!
素敵な口コミのご投稿ありがとうございます
今回はあご周りが荒れてしまいましたが少しでも落ち着いているとうれしいです!旅行は好きな物食べたいですし、これから改善していきましょう◎
ご来店ありがとうございます^^
今回は毛穴洗浄もして頂きました。拡大鏡でメイクをしているので鼻の黒ずみが綺麗になっているのがはっきりとわかりました。大満足です。これからどのように肌がピカピカになっていくのか毎月の私の楽しみになってまーす!
次回もよろしくお願い致します。
マキ様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
うれしい口コミのご投稿ありがとうございます
拡大鏡でメイク!さすが!夏季は鼻の毛穴の汚れが気になる方多いので毛穴洗浄オススメです♪毎月の楽しみにしていただき感謝です(#^^#)
ご来店ありがとうございます^^
間が空いてしまっていたので、肌のくすみが気になっていましたが、いつも受けているララピールをしてもらい肌が生き返りました。また間が空かないよう、メンテナンスに伺いたいと思います。
shc様
素敵な口コミのご投稿ありがとうございます
間が空いたとはいえきれいなお肌が維持できていました!それでも施術後はしっかりくすみが抜けて透明感が出ましたね。肌メンテナンスお任せください♪
ご来店ありがとうございます^^
いつもありがとうございます。こちらに定期的に通うようになって確実に日々のお肌の調子が良くなったと感じます!
その日の調子を確認して、合ったものを提案してくださるので有り難いです。これからも続けていきたいと思います。よろしくお願いいたします。
ゆうこ様
素敵な口コミのご投稿ありがとうございます
お肌の変化がご実感いただけてうれしいです☆トラブルもなくきれいなお肌を維持できています!紫外線が強い季節なのでUVケアお忘れなく♪
ご来店ありがとうございます^^
ハーブピーリングのおかげで気になってるニキビが以前よりも目立たなくなってきました!
来月のメンテナンスも楽しみです!
次回もよろしくお願いします♪
素敵な口コミのご投稿ありがとうございます
本当にニキビできにくくなってますよね!たまに大きいものも出来てしまいますが、肌調子もよく私もうれしいです。メンテナンスお任せください◎
ご来店ありがとうございます^^
写真で施術前後見たら、かなり変わっていました!満足です!
ちゃんぴよ様
素敵な口コミのご投稿ありがとうございます☆
ハーブピーリングと毛穴洗浄の組み合わせはとても相性がいいので、また肌のメンテナンスが必要な時ご来店ください♪
ご来店ありがとうございます^ ^
前回から期間が空いてしまいましたが、肌悩みがありお伺いさせて頂きました。
悩みと肌の状態で組み合わせを考えて頂き、肌のザラつきもスッキリしました。お部屋の雰囲気にも癒されます。
かな様
素敵な口コミのご投稿ありがとうございます
お久しぶりにお会いできてうれしいです(#^^#)ハーブと毛穴洗浄のセットいいですよね◎ざらつきがなくなり化粧のりもよくなるので人気のメニューです。また来月メンテナンスさせていただきます!
ご来店ありがとうございます^^
セラピール2回目で伺いました。
今回も大満足です。
毎回楽しくお話しも出来てうれしいです。
次回もメンテナンスで伺います。
よろしくお願いします。
素敵な口コミのご投稿ありがとうございます
こちらこそ美容のお話など楽しくあっという間です^^メンテナンス大事ですよね!やるとやらないとでは圧倒的に差がでます☆セラピールおすすめです。
ご来店ありがとうございます^^
今回はセラピールをしていただきました。
くすみがなくなり艶々になりました!
お店の雰囲気も良くて、スタッフの方も丁寧でお人柄も素敵です。またお願いします!
はる様
素敵な口コミのご投稿ありがとうございます
久しぶりのご来店とってもうれしいです(#^^#)お肌の状態も良く、施術後はツヤツヤになりましたね♪セラピールは回数を重ねるとより効果を実感いただけますので、ぜひまたご都合の良い時お待ちしております!
ご来店ありがとうございます^^
毎月お世話になってます!
今回は推しのライブ前ということもあり、新メニューをお願いしました!おかげでお肌の調子も良いです。また来月もよろしくお願いいたします。
素敵な口コミのご投稿ありがとうございます
推しのライブお疲れ様でした!うらやましー(#^^#)イベント前にはお肌を整えたいですよね!お役に立ててうれしいです☆またご来店時お話おきかせください♪
ご来店ありがとうございます^^
いつも丁寧な接客と施術をしていただけるので毎回満足してます♪
素敵な口コミのご投稿ありがとうございます
元々きれいなお肌ですが、さらにメンテナンスを毎月ちゃんとしていただけてるので益々美肌に♪今月こそはマーラータン食べに行きたいです^^笑
ご来店ありがとうございます^^
定期的にお世話になるようになってから、肌で悩むことが減りました。毎回、その時の肌の状態に合わせてメニューを提案してくれるし、オプションも不要なものは不要と言ってくれるので、とても信頼できます。これからも通いたいです。
にゅうこ様
素敵な口コミのご投稿ありがとうございます
季節の変わり目、生理前などでお肌の調子は左右されますが、いい状態がキープできていますね♪必要な場合はご案内しますが、調子のいい時は最低限のケアで十分です☆
ご来店ありがとうございます^^
ブルームーン(Blue Moon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー