今回もすごく気持ち良かったです。
頭の先から足の裏まで、自分では気付かない凝りも、ほぐしてもらいました。
スッキリしました。またよろしくお願いします。
【結果重視】ハミ肉&セル撃退!綺麗スッキリ♪痩身アロマ120分 12000円♪
lamoana京橋店 もみほぐし リンパマッサージ ドライヘッドスパ 肩こり 整体からの返信コメント
ちーちゃん様
口コミありがとございます!
痩身アロマ2回目でしたが定期的的に来ていただいてるので
痛いよりも気持ちいいが勝つのかなと思います!
腰と肩の凝りが強かったので念入りにほぐしました^ ^
次回もスッキリして頂けるようサポートしていきます♪
全身マッサージで気持ちよく
とてもスッキリしました。
また次回もお願いしたいです。
60分のフットマッサージは裏面表面となり、うつ伏せからのマッサージはふくらはぎの痛みグゥ~っと流して貰えるので気持ち良くなりながら片方の足が冷えてるのを
ホットタオルで温めて下さる配慮が嬉しかったです
表面になってからはグッスリ眠ってしまい癒しの時間となりました。またしんどい時宜しくお願いします
凝り固まった体をなんとかしよう、とマッサージしてくださいました。痛い箇所もありましたが、とても気持ちよかったです。ありがとうございました!
【ご新規】全身アロマトリートメント 120分 10800円→8800円
肩凝りが激しいので、もみほぐしだけでは物足りなさを感じていたところ、前回肩甲骨はがしを体験して以来、病みつきになりました。また利用します!ありがとうございました!
【首・肩こりに】ラモアナ式肩甲骨はがし+もみほぐし 60分5400円→4400円
初めて伺いました。首こり、肩こりがつらいと感じていたので、担当の方に言いました。左肩のこりを感じていたからです。しかし、施術を受けていて、右肩の方がはるかにカッチカチであることを教えてもらいました。それでも強めにもみほぐしていただいて、助かりました。ありがとうございました。
【ご新規】全身もみほぐし60分 3980円→3600円
案内もスムーズでお店も綺麗で、スタッフさんの声かけも丁寧なので安心できます。また人に勧めていきたいお店です。時間ある時に再度お世話になりに行きます。
asu様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
嬉しい口コミいただきありがとうございます!
またお疲れの際はぜひお越し下さい、お待ちしております。
関谷
初めての利用です。足が気になっていて重点的に流していただきました。家で出来るリンパの流し方のアドバイスなどもいただき大変満足です。次回もお願いしようと思います。
【ご新規】全身アロマトリートメント 60分 5400円→4400円
技術高く、攣った脚の違和感が回復しました。ありがとうございます。
【むくみ解消】足つぼ+もみほぐし 計60分 4300円→4200円
気持ち良かったです♪
次の日体が軽くなりました、ありがとうございます(^^)
【ご新規】全身もみほぐし90分 5970円→5400円
あみ5様
先日はご来店くださりありがとうございます。
相当な凝り具合でかなりお疲れの様子でしたね。
佐川
妻が利用しました。
体が軽くなり、
翌日の揉み返しもなかったそうです。
【極上リラク】全身スッキリアロマ+足ツボ+ヘッド計120分 10900円→9900円
ボビたん様
口コミいただきましてありがとうございます♪
全身凝り固まっていらしたのでしっかり流して施術させて頂きました!
楽しいお話もさせて頂き、また京橋にお越しの際はぜひご来店ください。
お待ちしております!
関谷
30分ではありましたがとにかく癒されました。時間がある時はもっと長い時間受けたく思いました
先日はご来店くださりありがとうございます。
お時間のある時にまたのご来店おまちしております。
歴が浅いとおっしゃっていましたが、丁寧な施術でしっかりとほぐしていただき、溜まっていた疲れが取れました。
終始、楽しくお話もさせていただき、大変満足いたしました。
ゆうき 様
先日はご来店くださりありがとうございます。
私もいろいろなお話ができ120分があっという間でした(^^♪
嬉しい口コミもありがとうございます。
さらに技術アップできるよう精進いたします。
今年いっぱいの活動最後まで楽しんでくださいね☆
またお会いできるのを楽しみにしております。
森本
肩甲骨はがしを初めて体験しましたが、普通のもみほぐしより気持ちよく、また利用したいと思いました。施術も丁寧で力強く凝っているポイントをほぐしてくれました。また利用します!ありがとうございました!
おーさん様
佐川
リンパの流れについて説明しながら施術していただいたのが、とても分かりやすくて良かったです。
【ご新規】全身アロマトリートメント 90分 8100円→6600円
さっちん様
口コミありがとございます!
肩、首こりが強く偏頭痛がきやすい感じだったと思います。
定期的にメンテナンスしていただくことで体も心もリフレッシュして
疲れ方も変わってくると思います!
(青木)
すごく楽になった!
M様
先日はご来店くださりありがとうございます。
楽になったとの事嬉しく思います。
いつでもお越しください。
またのご利用をお待ちしております。
背中と首のあまりの凝りに急遽10分前に予約して初めて伺いました。
的確なポイント指圧とパワーでみるみる全身の筋肉が柔らかくなりました。
日頃ヨガなどに行っているのでマッサージは必要ないと思っていましたが、自分で届かないところをほぐすためにまた伺おうと思います。
担当のお名前を聞かなかったのが残念です。
ばんばん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
背中と首がすごく硬かったですね。
またのご来店おまちしてます。
口コミありがとうございました。
相川
今日急遽アロママッサージ予約お願いしました。あまりにも疲れが溜まってかなりしんどかったけど、マッサージをしてもらい、とてもすっきり気持ち良くなり身体が軽くなりました。担当スタッフさんありがとうございます。仕事頑張れまーす。
又是非次回もよろしくお願いします。
【定番】★全身アロマトリートメント90分★ 8100円→7200円
カエル様
口コミありがとございます!
当日予約させるほどお身体が限界だったのだと思います!
寒さも加わりより肩こりなど酷くなっていたのかなと思います!!
お身体が辛いときいつでもご予約頂けたらと思います^ ^
(青木)
とてもよかったです。
終わったあと体が軽くて気分が良くなりました。
【頭痛・目の疲れ】ドライヘッドスパ+もみほぐし 計60分 5400円→4980円
はく様
先日はご来店くださりありがとうございます。
身体が軽くなったとの事で嬉しく思います。
佐川
いつもお世話になっております。数ヶ月通えていなかったですが、またしっかりオイルで流していただきました。自分が疲れている箇所が顕著にわかり、また定期的に通いたいです。よろしくお願いします。
【1日3名限定】オーダーメイド痩身アロママッサージ90分 13200円→9200円
なっちゃん様
口コミありがとございます!
お友達も紹介いただきとても嬉しく思います!!
久しぶりのご来店だったのですが自宅でのケアができていましたので
流れがよかったと思います♪
お仕事で忙しいと思いますがまた時間できましたら
ご予約頂けたらと思います♪
次回のご来店心よりお待ちしております^ ^
(青木)
90分の全身コースはとても価値があります。如何に自分がポンコツロボットレベルの身体かを実感出来る施術です。
しゅん 様
先日はご来店くださりありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております(^^♪
森本
いつも丁寧に接客&施術をしてくれて、感謝しています。ガチガチの背中や肩が楽になりました。次回も楽しみにしています。
UMI様
口コミありがとございます。
いつも肩こりがひどいのですが、今回は寒さもプラスされて
ガチガチでした。
ヒーティングとホットジェルで温めながら施術をしたのでだいぶ
ほぐれだと思います!
鎖骨と首の凝りから肩周りがガチガチなので次回も
しっかり流していけたらと思います。
(青木)
今日はありがとうございました。
これからカラダの変化のために集中しては行かせて頂きます。宜しくお願いします
さくら様
口コミありがとございます。
たくさん色々なお話ができてよかったです!
歪みが強いのでしっかりほぐして歪みを整えられたらと思います!
(青木)
今回もめちゃくちゃ気持ちよかったです。足がつることをお伝えすると足をしっかり流してくださりとてもスッキリしました。疲れが溜まってるとのことで、又近々行こうと思ってます。担当スタッフさんのゴッドハンドに脱帽です。有難うございました。
カエル様
口コミありがとございます。
今回足がつるということだったので最近冷えもあり疲れが溜まっているせいかなと思いました。
温めることで筋肉が緩み緩和するので攣りそうな時はホットタオルなどで温めてみてください!
寒くなり肩こりが酷くなると思います!代謝を上げるためにしっかり流して
体のメンテナンスしていきましょう♪
次回のご来店心よりお待ちしております!
(青木)
a relaxing and effective treatment!
【ご新規】全身もみほぐし60分 3980円→3600円
ご来店いただきありがとうございます。
リラックスしていただけたようで嬉しく思います。
またのご来店おまちしております。
凝っている部分など適時確認を入れながら、ちょうど良い力加減でほぐしていただきました。ありがとうございました。
yutan 様
先日はご来店くださりありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
本格的に寒くなってきましたので体調崩されませんようお過ごしください。
森本
清潔な店内で確かな技術、素晴らしいです。
いつもお世話になってます。
【定番セット】足つぼ+もみほぐし 計120分 8550円→8000円
ひ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
お店の雰囲気、技術を褒めて頂きありがとうございます。
またのご来店お待ちしてます。
口コミありがとうございました。
相川
頭痛と肩こりが酷く、当日空いていたので行きました!他のところよりしっかり流してもらい、大分楽になりました。今まで続けて通ってみようと思った所はなかったのですが、次回も予約を取って帰る程良かったです!!
BGMの音量が少し気になっていたのですが、後半のヘッドやっている時は眠ってしまう程でした。
くー様
口コミありがとございます。
肩こりと頭痛が酷いお悩みだったので上半身をしっかり流しました。
左側が特に凝っていたので左多めにしました。
楽になって頂けてよかったです!
次回は痩身の希望なので凝りをとりながら代謝を上げて
ボディラインを整えていけたらと思います。
(青木)
オイルマッサージをしていただきました。
良い香りに包まれながら
全身スッキリと仕上げていただきました。
なご様
先日はご来店くださりありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
スッキリして頂けたようで嬉しく思います。
アロマオイルマッサージをしていただきました。全身スッキリ!背中、足がかなり凝り固まっていましたが全体的に身体が軽くなりました。
モコ様
口コミありがとございます。
前回から少し時間空いてしまいましたがしっかり流せてよかったです!
最近寒くなり肩こりが目立ちましたが軽くなってよかったです!
次回のご来店心よりお待ちしております!
(青木)
ラモアナ 京橋店(lamoana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー