2. エステサロン検索トップ   >
  5. ラモアナ 京橋店(lamoana)   >

lamoana京橋店

ラモアナ キョウバシテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-3-20 大京西ビル5F
  • 京橋駅 徒歩1分! JR、京阪、地下鉄、どこからでもアクセス抜群♪

あいかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 13:53:28.0

肩こりがひどく、急遽予約して利用させていただきました。

来店後はスムーズに案内していただき、要望を伝えるとすぐに施術スタート。施術中は力加減を丁寧に確認してくださり、余計なおしゃべりはなく、施術にしっかり集中してもらえたのが私にはとても良かったです。
    落ち着いた雰囲気で60分みっちりと丁寧にほぐしていただき、施術後には身体の状態や、自宅でできる簡単なマッサージの方法も教えていただきました。

対応も施術も大満足で、お店の雰囲気も落ち着いていてとても心地よかったです。

「また通いたい」と思えるお店で、次は時間があるときにおすすめいただいたアロママッサージも試してみたいと思います。

帰りには身体がすごく楽になっていました。

あいか様

嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます♪

肩が一番お辛いご様子でしたがデコルテや腰も硬くお疲れのお身体でしたので、
    全身しっかりもみほぐをしさせていただきました!

ご自宅でもデコルテのマッサージやストレッチなどでケアして頂き、
    凝り固まる前にぜひお越しください(^^)

次回はアロマトリートメントで肩こりやむくみなどしっかりリンパを流してケアさせて頂きたいと思います!

あいか様のご来店心よりお待ちしています♪

関谷

• ミッちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 17:07:51.0

少しの時間でしたが肩がスッキリひました。次回は是非90分でお願いします。ありがとうございました!

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 20:26:14.0

とても親切に体の状態を説明していただき、自宅でできるマッサージ方法まで丁寧に教えてくださいました。左肩のしびれが出るほどつらかった症状も、驚くほど楽になり、本当に感謝しています。ここまでしっかり見ていただけるなら、安心して通い続けられると感じました。これからもお世話になりたいと思います!

あっこ様

お忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました。

環境が変わって、久しぶりのマッサージということで、だいぶお疲れでした。

左肩のシビレは、おそらく巻き肩が影響しているように思われましたので
    左肩をメインに全体的にほぐさせていただきました。

定期的なメンテナンスをお勧めいたしました。

またのご利用お待ちしております。

小緑

• たーちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 09:44:40.0

ゴリゴリに固まったリンパを流してくれるので、施術後は本当に身体が軽くなります。
    引き続き通いたいサロンに久しぶりに出会えて、周りの人にもたくさん紹介したいと思います。

【定番】★全身アロマトリートメント90分★ 8100円→7200円

• RGM-79さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 18:48:40.0

60分の肩甲骨剥がしともみほぐしを選択
    しっかりと力を入れて施術してもらい満足
    どこが悪いか等も教えて頂き非常に有益だった
    価格に関しては最安値ではないがコスパが良いと感じた
    今後も定期的に通いたい

【首・肩こりに】ラモアナ式肩甲骨はがし+もみほぐし 60分5400円→4400円

RGM-79様

いい感じの凝り具合でしたので、満足して頂けたかと気になってました。
    ずっとPCを使っていると身体が硬くなりますので、定期的にメンテナンスをしてください。

口コミありがとうございました。
    ご来店お待ちしてます。

相川

• クローバーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-03 14:23:29.0

いつもは指名してオイルでお世話になってます。
    今日は すき間時間に足つぼだけお願いしたくてフリー予約でお願いしました。 足つぼは色々なお店で受けますが、なかなか良い方にあたらなくて。でも、とてもお上手でした。
    歴が長くても、上手とは限らないのですが、圧加減もよく
    ふくらはぎまでしっかりと流して頂き 大満足!
    時間があればもっとやって頂きたいと思いました。
    お姉さんのオイルコースが予約取れない時は また同じ施術者さんにお願いしたいです。

[投稿日] 2025-06-02 19:29:38.0

坐骨神経痛持ちですが、お尻の揉みほぐしでめちゃめちゃ体が楽になりました!それ相応の痛みに耐えながらのマッサージでしたが…笑
    また行きます。

しゅん様

坐骨神経痛があると伺い、納得の腰回りの張り方でした。
    辛いですよね!

次回のご予約もありがとうございます。

おまちしております。

佐川

• みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 19:00:01.0

むくみがひどく当日にいけるところで
    探して初めてお伺いしました。

普通のオイルマッサージにしようと
    思ってたけど、よりゴリゴリ流して
    もらうようにこのメニューにしましたが
    大正解でした。

むくみもはりもひどすぎて
    痛みがひどいとこもあったけど
    次の日もみ返しがきてない事が
    すごい感動しました。
    正直不安やったけど
    あんなゴリゴリ流してもらったのに
    もみ返しも一切なく
    足の張りがやわらかくなってました。

定期的に通わせていただきます、

【1日3名限定】オーダーメイド痩身アロママッサージ90分 13200円→9200円

みみ様

口コミありがとうございます!

全身つまっていて痛かったと思います。リンパ節の老廃物が流れたよりスッキリを
    実感していただけると思います^ ^

みみ様のホームケアのおかげもありもみ返しもなかったのだと思います^ ^
    今後もしっかり流して綺麗なボディラインをつくっていきましょう♪

(青木)

• ゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-02 01:26:58.0

だるいなぁしんどいなぁはこれが普通なんだろうと思っていましたが、
    自分が思っていた以上に凝っていたことに驚きました。

痛気持ちいいが実感でき、担当してくださった男性の方も話し方が優しく緊張しいな私もリラックス出来ました。

またすぐ行きたいです。

ゆ様

頑張っている方は疲れやだるさが当たり前のことだと思ってしまいがちですね。

また、姿勢や緊張感で身体がこわばり上半身がコリやすくなりますので、
    定期的なメンテナンスやリラックスタイムとしてご利用いただければと思います♪

いつでもお越しください。

佐川

• 竜二さん(男性/50代)

[投稿日] 2025-06-01 08:54:33.0

私は、こんな投稿はした事ないのですが、技術は、怠慢だと思います。あまりにも、無駄な時間とお金でした。悔しいので、最後まで、施術していただきましたが、2度と行かないです。

【定番セット】足つぼ+もみほぐし 計120分 8550円→8000円

• ゆりるりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 18:41:04.0

以前もみほぐしで来店しましたが、今回は初めての痩身マッサージでした。痛気持ちいい感じで良かったです。これから定期的に続けて、効果を実感していきたいと思います。

ゆりるり様

口コミありがとうございます!

老廃物がしっかり流れたので痛気持ちの実感だったと思います^ ^
    今後食事などの改善も含めて無理のないケアを提供できたらと思っております^ ^

これからしっかりサポートしていきますのでよろしくお願い致します^ ^

(青木)

• はちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-27 16:15:27.0

腰が痛くて久しぶりにアロマトリートメントを受けたくて探しました!
    ここに来てよかったです!
    痛気持ちいいのですが痛さの後はちゃんとリンパが流れているようで痛く無くなりました!
    1ヶ月以内にはもう一度行きたいです。ありがとうございましたm(_ _)m

【ご新規】全身アロマトリートメント 60分 5400円→4400円

はち様

口コミありがとうございます!

最初つまりがあり痛かったかもですが、リンパが流れると
    最初の痛さがなくなり痛気持ちに変わってきます!!

1ヶ月にもう一度ご来店頂けたらもっと身体が楽になると思います!

[投稿日] 2025-05-26 20:13:33.0

筋肉のこわばりをほぐしたいので、定期的に通ってみます!

★全身もみほぐし45分★

いつもご利用ありがとうございます。

いつでもお越しください。お待ちしております。

• てるさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-26 19:50:02.0

初めてアロマトリートメントの施術を受けました。
    全身しっかりと流していただき、とても体が軽くなりました ^_^
    コスパも良く、しっかりと効果も感じられるので、めちゃくちゃお勧めです!
    継続する事で、より体が楽になるとお話聞いたので、また近い内に予約しようと思います♪

【ご新規】全身アロマトリートメント 90分 8100円→6600円

てる様

口コミありがとうございます!

全身ガチガチでしたが流れやすかったので実感がすごくわかったのかなと思います!
    継続して頂くと代謝も上がるのでより身体が楽になると思います!!

月一の定期的メンテナンスをお勧めします^ ^

次回のご来店心よりお待ちしております。

(青木)

• れいしんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 19:11:00.0

時折、指圧のマッサージに行っていても、50代を前に仕事や子育て家事疲れで、なかなかすっきりと疲れもとれず、何となく久しぶりにアロママッサージをうけたくなり来てみました。
    結果は本当にスッキリしました。
    施術の上手さは言うまでもなく、知識もある方で、色々と腑に落ちる話をしてくださいました。
    全体的に詰まっていたようですが、耳下腺のむくみを指摘されたのは初めてでびっくりを通りこして驚愕しました。
    また必ず行きます。よろしくお願いします。

れいしんママ様

口コミありがとうございます!
    仕事、家事、子育てでお時間ない中ご来店頂き、喜んで頂けてよかったです^ ^

全身つまりがありなかなか疲れがとれなかったのだと思います!
    ご来店いただいた時、しっかり流して疲れを溜め込まない身体つくりが
    できたらと思います^ ^

(青木)

• bui8888さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-23 18:47:56.0

腰が辛くて飛び込みで予約しました。
    首も肩も全体的にしっかりほぐしてもらって気持ちよかったです。お店の雰囲気も明るくて清潔で落ちつきました。

bui8888様

ご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

腰をメインにと言われ全身触ってみると、肩や首も大変凝っておりました。
    日々忙しいと思われますが、あまり無理をなさらずにしてください。

お体の調子がすぐれないときは、いつでもお越しください
    またのご利用お待ちしてます

相川

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-22 19:09:39.0

アロマオイルマッサージを受けました。
    めぐりが良くなって、途中でトイレへ行きました。
    終わってからも、もう一度行きました。
    脚がむくんで、疲労していたのが帰る時には
    スッキリと軽くなっていました。

なおちゃん様

口コミ頂きましてありがとうございます♪

脚のむくみと肩回り特に右の方が凝り固まっていらしたのでしっかり施術させていただきました!
    老廃物もたくさん流れたので足も軽くなってスッキリして頂けてよかったです(^^)

次回のご来店心よりおまちしております♪

関谷

• (ま。)さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-22 18:53:10.0

最強の強もみ
    かといって揉み返しなし
    素晴らしい!

担当者さんのお名前を
    次回は指名します

(ま。)様

ご来店いただきありがとうございました。
    口コミもしていただきありがとうございます。

揉み返しもなく、お体の調子もよさそうなので良かったです。

またのご来店お待ちしてます。

相川

• ゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-22 16:39:21.0

2回目の利用です。
    いつもしっかりほぐして下さるので、安心して受けれます。
    またよろしくお願い致します。

ゆみ様

口コミありがとうございます!
    今回は運動した後と伺ったので、
    筋肉を緩めながら乳酸がたまらないように流しました。
    いつでもいいパフォーマンスができるように
    ご来店いただいた時はしっかりお身体をみて施術していきたいと思います!

次回のご来店心よりお待ちしております^ ^

(青木)

• よいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 06:44:20.0

前回、体の状態からこちらのコースをおすすめしてもらいました。
    首やデコルテまわりをじっくりとほぐしてもらいました。
    途中で眠ってしまいましたが、スッキリしていました。

また、お願いします。

【ゆらぎ世代におすすめ】 エイジングケアアロマ 計90分 8100円→7200円

よい様

口コミ頂きありがとうございます♪

首デコルテまわりが硬くなっていましたのでじっくり、背面も背骨や肩甲骨周りをしっかり、
    オイルで流して施術させて頂きました!

スッキリして頂けたようで、次回もじっくりしっかりほぐしていきますのでお疲れが出る前に
    ぜひお越しくださいませ(^^)

よい様のご来店心よりお待ちしております♪

関谷

• やま猫さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-22 03:34:06.0

誰にあたっても技術がしっかりしていて周年クーポンのおかげもあってコスパ良すぎです。
    ちょっと意識が遠い国にいっても力ゆるめることをしないのもとても良い。
    今月は時間できたらシュッとしこたま行きたいです。

やま猫様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    技術についてもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今後もどのスタッフが担当しても安心してご利用いただけるよう、
    技術とサービスの向上に努めてまいります。

やま猫様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-05-18 19:29:51.0

ジャス調のジブリ音楽を聴きながら、肩甲骨剥がしで背中が幾分軽くなりました。また伺います。

しゅん様

この度は来店いただき、誠にありがとうございました。

肩甲骨はがしの施術で背中が軽くなったとのことで効果を実感していただけて
    大変嬉しく思います。

今後もより一層ご満足いただけるよう努めてまいりますので

福島

• アヤさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-18 19:04:22.0

ここに来るといつもリラックスできます。ありがとうございました!また近いうちに伺いますね

アヤ様

口コミありがとうございます!

今回3回目のご来店で定期的に来ていただいているので
    初回よりもお身体が柔らかくなって流れやすくなってきてましたね♪

特に前腿の柔らかさが凄くかわっていたので驚きました!!
    継続して頂いてる結果が出てよかったです♪

(青木)

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 22:38:34.0

久しぶりのアロママッサージでした。
    リラックスで行きましたが、アロママッサージが痛気持よくて寝るのは出来なかったですが、終わった後足が軽くて1週間継続しました。2週間後くらいに行こうと思っていましたが、もう少し早く伺おうかと思います。

さっちゃん様

口コミありがとうございます!
    久しぶりのマッサージでもあり、つまりが酷く痛いが勝ってしまったのかと思います。
    今回痛いが勝ってしまいましたが、しっかり流れると痛くなくなり気持ちいいが勝ってくると思います!
    流れたことによって足の軽さがわかって頂けてよかったです♪

(青木)

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 23:58:12.0

マッサージだけでなく、食事についても教えて下さいました。すごく体が楽になりました。ありがとうございます。

ゆみ様

口コミありがとうございます。
    お身体が少しでも楽になって頂けてよかったです!!

マッサージもですが食事や運動後のケアで疲れにくい身体を作っていきましょう♪

(青木)

• よいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 20:53:17.0

全身の状態がよくない自覚がありつつ、特に背中が痛いのでお願いしました。
    60分では足りない!と、驚かれるほどあちこち悪かったですが、それでもある程度、回復するところまで処置してもらいました。

食べ物や生活習慣などもアドバイスしてもらいました。

よい様

口コミありがとうございます。
    全身だいぶお疲れの状態でした。60分では足りなかったのですが
    少しでも楽になって頂けてよかったです!!
    背中の凝りが酷いため自律神経がやられてしまうのだと思います!!
    今回は多めに背中を流しました!

自律神経を整えるアロマコースもあるので是非お試しください!

(青木)

• mikakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 18:15:37.0

とても気持ちよかったです。価格も良心的でまた利用したいと思いました!

【頭痛・目の疲れ】ドライヘッドスパ+もみほぐし 計60分 5400円→4980円

mikako様

口コミいただきありがとうございます♪

肩から背中にかけて凝り固まっていらしたのでリラックスして頂けてよかったです。
    たまに頭痛もあるとのことで首肩デコルテもしっかり施術させていただきました!

関谷

• あさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-11 10:21:05.0

担当していただいた方が、黙々と的確に指圧を行っていただけたので、とても心地よく感動しました。高い技術と経験のある方だと施術内容から感じました。

あとこれは好みの問題かもしれませんが、BGMのボリュームをもうすこし落としいただけるとありがたいなと思いました。BGMの音楽と水音の効果音が二重で流れているのか?慣れるまで時間が掛かりました。

ただ、店内はとても清潔でスタッフさんの技術力の高さ、価格帯など、とても満足です。

【ご新規】全身もみほぐし90分 5970円→5400円

あ様

この度ご来店頂き誠にありがとうございました。

「担当して頂いた方が黙々と的確に指圧を行って頂けたのでとても心地よく感度しました」とのお言葉をいただき、技術面でのご満足を感じていただけたことに私も大変嬉しく思います。

また、店内の清潔さスタッフの技術、価格帯についても満足いただけたのことで、安心しました。
    お客様にとって居心地の良い空間が提供できるよう、今後も努めてまいります。

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

福島

• しんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 20:10:11.0

月1回利用させてもらっています。
    施術後は全身が軽く、リピーターになりました。
    肩周りの施術は素晴らしいので是非とも体験してもらいたいです。
    今後とも利用させていただくと思いますが、よろしくお願いいたします。

しん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

もっとお身体が楽になるよう、技術・接客ともに精進してまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

ご来店心よりお待ちしております。

佐川

• まめちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-07 19:15:36.0

全体に落ち着いた雰囲気で静かな気分になれます。着替えに案内され、広めの個室でゆっくりできます。
    心地よいマッサージで心穏やかになれました。何度も利用しています。

まめちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

心身ともにリラックスしていただけたようで嬉しく思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

佐川

ラモアナ 京橋店(lamoana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー