3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  6. ラモアナ 京橋店(lamoana)   >

ラモアナキョウバシテンモミホグシリンパマッサージドライヘッドスパカタコリセイタイ

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-3-20 大京西ビル5F
  • 京橋駅 徒歩1分! JR、京阪、地下鉄、どこからでもアクセス抜群♪

あいかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 13:53:28.0

肩こりがひどく、急遽予約して利用させていただきました。

来店後はスムーズに案内していただき、要望を伝えるとすぐに施術スタート。施術中は力加減を丁寧に確認してくださり、余計なおしゃべりはなく、施術にしっかり集中してもらえたのが私にはとても良かったです。
    落ち着いた雰囲気で60分みっちりと丁寧にほぐしていただき、施術後には身体の状態や、自宅でできる簡単なマッサージの方法も教えていただきました。

対応も施術も大満足で、お店の雰囲気も落ち着いていてとても心地よかったです。

「また通いたい」と思えるお店で、次は時間があるときにおすすめいただいたアロママッサージも試してみたいと思います。

帰りには身体がすごく楽になっていました。

【ご新規】全身もみほぐし60分 3980円→3600円

lamoana京橋店 もみほぐし リンパマッサージ ドライヘッドスパ 肩こり 整体からの返信コメント

あいか様

嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます♪

肩が一番お辛いご様子でしたがデコルテや腰も硬くお疲れのお身体でしたので、
    全身しっかりもみほぐをしさせていただきました!

ご自宅でもデコルテのマッサージやストレッチなどでケアして頂き、
    凝り固まる前にぜひお越しください(^^)

次回はアロマトリートメントで肩こりやむくみなどしっかりリンパを流してケアさせて頂きたいと思います!

あいか様のご来店心よりお待ちしています♪

[投稿日] 2025-08-11 18:34:30.0

定期的に受けることで、身体の状況が分かるようになって、助かってます。

【おすすめ】★全身もみほぐし90分★

• 順ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-08 18:06:45.0

こじんまりとした落ち着いた雰囲気で来店時にいらっしゃったスタッフ(二人)の対応も良かったです。
    新規限定60分全身もみほぐしコースを受けました。あくまでも個人的な感想ですが、技術的な面はそれほど高くはない気がしました。マッサージしていただてるので確かに気持ちは良かったですが、『効いてる~~~』っていう効果面での印象はありませんでした。(決して嫌味ではありませんが)家族にお金払うからマッサージしてくれる??と言えば、半額で同じようなことをやってくれると思います。お店もスタッフも良かったですが、技術・効果に関しては期待以下でした。

【ご新規】全身もみほぐし60分 3980円→3600円

• みすずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 22:23:55.0

凝ってるところをピンポイントで当ててくれるのですごく気持ち良かったです。あまり行かなかったですが通えるときは通おうかと思いました。

★全身もみほぐし120分★

みすず様

相当疲れが溜まった状態でしたね。
    ぜひ、来れるときはどんどん来てください。

佐川

• まんまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-03 16:27:14.0

夏の疲れを癒してもらおうと、頭からつま先まで全て施術してもらいました。
    とても気持ちよく、あっという間でした。
    また明日から頑張れそうです。

【極上リラク】全身スッキリアロマ+足ツボ+ヘッド計120分 10900円→9900円

まんまる様

嬉しい口コミいただきありがとうございます♪

全身お疲れがたまっていらしたので、しっかりと施術させていただきました!

また辛くなる前にぜひお越しくださいませ。

関谷

• miccさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-01 22:27:29.0

本当に疲れていた所を心を込めて的確にほぐして下さったので、かなり楽になり、ありがとうございました。
    これからもお願いしたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

micc様

嬉しい口コミもありがとうございます。

いつでもお越しください。
    「心を込めて」ほぐします♪

佐川

• ミルクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 18:35:19.0

時間ができたので口コミのよいこちらを軽い気持ちで予約しましたが、めちゃくちゃよかったです!
    体のコリだけではなく、自分で気付いてなかった体の緊張具合や思考のクセまで、ほぐしていただきました!
    話しかけられる会話も適度で、いろんな話もして下さり、終始どのポイントも気持ちよくて、、60分間至福の時間でした!!
    これかららたくさん緩めようと思います。
    時々通わせてもらいたいので、またよろしくお願いいたします。

ミルク様

嬉しい口コミもありがとうございました。

いつも頑張っているのがお身体に表れてましたね。
    たくさん緩めてください。あまり頑張らないでください。
    そして自分にご褒美あげてください♪

佐川

• miccさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-01 12:23:31.0

初めてお伺いするお店で、アロマトリートメントは母が施術して頂きご丁寧な接客と素晴らしい施術して頂き、喜んでいました。
    お気遣いを色々して頂き、ありがとうございました。
    次回は整体でも、お願いしたいと申しております。
    よろしくお願いいたします。

【ご新規】全身アロマトリートメント 60分 5400円→4400円

micc様

嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。

お母様にも喜んでいただき、光栄です。

また、整体でのご来店をお待ちしております。

小緑

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-31 21:43:05.0

口コミ高いから期待して行ったけど
    めちゃくちゃ下手くそでした
    ツボでもないとこをグリグリグリグリ…
    次の日も首の筋がずっと痛いです
    二度と行かないです

あと、隣のベットとはペラペラのカーテンなので
    丸見えだし、受付からも丸見えなのが気になりました

りんご様

担当のスタッフは経験豊富な国家資格者で、整骨院にも勤めておりましたのでツボに関してもスペシャリストです。

丁寧な接客と的確な技術で口コミ評価の高いスタッフなだけに、下手と感じるほど手が合わなかったのかと残念でなりません。
    他に不快に感じた事があったのではないかとも思ってしまい気がかりです。

全てのお客様に満足していただけるように、要望や希望をくみ取れるよう、スタッフ一同努力してまいります。

店長

• やまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 17:59:54.0

全身疲れてたので、オイルマッサージをまたお願いしました!色々と身体の不調の箇所とかも教えてくれたり、マッサージも凄く気持ち良かったです!太もものむくみもスッキリしててました!また、お願いします!

[投稿日] 2025-07-28 19:15:58.0

90分コースは全身をオーバーホールしてもらえるので、大変ありがたいです!

【おすすめ】★全身もみほぐし90分★

しゅん様

1週間に1回60分のご利用で楽になったようなので、2週間に1回90分にしていくのはとてもいいご利用方法だと思います。

特別疲れたときは間に1回挟むなど、定期的にかつ柔軟にご利用いただくといい状態をキープできるのではないかと思います。

佐川

• やさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 21:13:17.0

全身しっかりほぐしていただきました。
    凝っている箇所を的確に見つけてくださって、ものすごく気持ちよかったです。
    力加減も丁度よかったです。
    お話も楽しくて心も体も癒されました。
    行って良かったです。
    またお願いしたいと思います。

【ご新規】全身もみほぐし90分 5970円→5400円

や様

嬉しい口コミもありがとうございます。

「心も体もいやされました」というお言葉がすごく嬉しく、なによりも励みになります♪

相当お疲れの様子でしたので、いつでもお越しください。

またのご利用お待ちしてます♪

佐川

• カエルさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 18:59:53.0

今日もとても気持ち良く仕上がりました。担当スタッフさんの技術に、とても満足してます。ありがとうございました☆
    又次回もお願いしますね。

【定番】★全身アロマトリートメント90分★ 8100円→7200円

カエル様

口コミありがとございます!
    今回もスッキリして頂けてよかったです。
    初回よりもだいぶ肩甲骨周りが柔らかく剥がれてきたと思われます。

凝り固まった部分しっかりほぐして身体を楽にしていきましょう♪

(青木)

• ナッキーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-27 16:26:10.0

凄く楽になりました!
    また絶対行きたいと思います。

【ご新規】全身アロマトリートメント 90分 8100円→6600円

ナッキー様

口コミありがとございます!
    お身体軽くなって頂けてよかったです♪

また身体がしんどくなるまえにご来店いただけたらと思います!

(青木)

• ミカリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 21:07:03.0

しっかり圧があって気持ちよかったです

ミカリン様

先日はご来店いただきありがとうございます。

強さ加減やポイントなど満足していただけて良かったです。
    暑さ続きますのでお身体崩されないようにしてください。

口コミありがとうございました。

相川

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 10:54:04.0

すごく丁寧に施術してくださり、知識もたくさん教えていただき身体の芯からほぐれた感じがしました。
    これからも通いたいなと思えるサロンでした。

かな様

口コミありがとございます!
    全身ガチガチでしたので痛かったかなと思いますが、
    流れたら全然痛くなくもっとお身体スッキリして代謝が上がると思います!

担当させて頂きましたら、流すお手伝いをサポートできたらと思います^ ^

(青木)

• まめちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-24 17:53:22.0

歩き疲れた日の帰りにふっと寄りたくなる所です。落ち着いた色合い、静かな雰囲気に癒され、疲れた体に心地いい素敵な時間になります。気に入っています(*^^*)

まめちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    熱中症に気をつけて歩き疲れた際はまたご利用ください。

嬉しい口コミありがとうございました。

相川

• ゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 22:41:17.0

約1年ぶりに伺って施術してもらいましたが、すごく気持ちよくてスッキリしました!
    知識がとても豊富で体のこと色々勉強になったのと、技術も素晴らしくてまた近いうちに行きたいと思いました。
    ただ…
    担当してくれた方のお名前お伺いするの忘れてしまった!
    次行く時は指名したいなーと思うほどむちゃくちゃ良かったです!

ゆり様

口コミありがとございます!
    お久しぶりのご来店でしたがスッキリして頂けてよかったです!
    スッキリの維持を長持ちさせるためにも最初少し通っていただき
    代謝が上がったらメンテナンス態度にして頂けたら
    お身体もっと楽になると思います!!

次回も担当させて頂けたらたくさんお話ししたいと思います^ ^

(青木)

• ヨッちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-22 20:38:36.0

初めて行かせて頂きました
    アロマで強めをお願いしました。
    力強くしっかりコリを流してくれて、スッキリしました。
    また予約させて頂きます。
    有難うございました~

ヨッちゃん様

口コミありがとございます!
    要望にお応えする事ができよかったです。
    全身の詰まりがありしっかり流すことができたので
    スッキリできたのかなと思います!

次回のご予約心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-07-20 23:42:02.0

体全体がまた硬くなってきていたので、ヘッドスパ含めてリセット出来ました。また次回からは背中中心に硬直をほぐして頂けると助かります!

【お得セット】もみほぐし+足つぼ+ドライヘッド 計90分 7600円→6800円

しゅん様

次回、背中中心の施術ですね。
    かしこまりました。

お待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-20 00:47:55.0

三ヶ月ぶりでした。老廃物が溜まってるところがよくわかり、普段から自分でも気をつけて生活してみたいと思います。

【結果重視】ハミ肉&セル撃退!綺麗スッキリ♪痩身アロマ120分 12000円♪

なっちゃん様

口コミありがとうございます。
    3ヶ月ぶりのご来店でしたが全体的にスッキリしていて
    ホームケア頑張って頂いていたのだと思いました!

間が空いて心配でしたが代謝が上がっていたこともあり意地できてたのかなと思いました!

次回お会いできるの楽しみにしてます!

(青木)

• ひでちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 12:14:51.0

今回2回目のマッサージです。あっという間の1時間施術でした。次は少し長めで取りたいです。

ひでちゃん様

口コミ頂きましてありがとうございます!

1時間でしたが腰などお身体全体をしっかりもみほぐしさせていただきました。

またお疲れを感じたときにはご来店お待ちしております!

関谷

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 08:26:56.0

2回目の来店でした。
    当日予約もすぐにとれ、身体が少し楽になりました。
    初めて伺ったときの担当の方が施術がうまく満足できましたが、今回の方は経験が短い方なのかマッサージ自体は満足とは言えませんが、接客は良かったです。

とも様

前回のご利用時に満足いただけた事嬉しく思います。
    今回は満足いただけなかったようで残念です。

前回と同じスタッフが担当させていただいたので、そこまで違うとは考えにくいですが、
    お客様のその時の身体の状態を意識して施術を行うことを再度徹底していきます。

店長

• みきてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 20:37:28.0

色々ヒアリングしていただきつつ、身体の状態みながら施術いただけたので本当に疲れもとれてスッキリしました!またぜひよろしくお願いいたします!

みきてぃ様

口コミありがとうございます。

楽しいお話しをしながらだったので90分あっと言う間でした!
    各リンパ節が詰まっていたので少しでも流れるように施術致しました^ ^
    リンパ節がスッキリすると代謝も上がりやすくなります!!
    定期的なメンテナンスをしていただき疲れにくい身体作りができたらと思います♪

(青木)

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 13:46:56.0

いつも身体が軽くなって有難いです(^^)

あまり無理をしないように、いつでもお越しください。

佐川

• みきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-16 23:25:50.0

初めてお伺いしました
    アロマでしっかりと癒していただき
    要望通りで嬉しかったです

また是非お伺いします

みき様

口コミありがとうございます。
    要望にお応えできよかったです!!
    足、腰、肩周りの凝りが気になり少し多めに施術致しました^ ^

(青木)

• やまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-16 18:09:11.0

いつもお世話になってます。
    今日は、肩も足もパンパンだったので、初めてオイルマッサージを受けました!
    良い香りと気持ち良い指圧とで終わった後凄くスッキリしました。

また、よろしくお願いします。

やまちゃん様

今回は初めてのオイルマッサージでスッキリしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    お身体の状態に合わせて、今後もリラックスいただける施術を心掛けてまいります。

やまちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

福島

• 福ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-12 15:42:00.0

肩、腰が辛くて予約しました。これまで受けたマッサージとはちょっと違っててぐりぐり揉むわけじゃないのにしっかりほぐれて体が凄く楽になりました
    とても上手でした

福ちゃん様

だいぶお疲れのご様子でしたので、ゆっくりとほぐさせていただきました。

また、お褒めの言葉を頂き、恐縮です。ありがとうございます。

小緑

• 曽谷さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 10:22:10.0

肩と首のコリが酷かったのですが、エイジングケアアロマで首周りと肩甲骨辺りをしっかり施術いただき、かなりすっきりしました。数日経っても軽い感じが続いているのでうれしいです。またお願いしようと思います。

【ゆらぎ世代におすすめ】 エイジングケアアロマ 計90分 8100円→7200円

曽谷様

口コミ頂きましてありがとうございます♪

肩首と肩甲骨まわりをオイルでしっかり流して施術させていただきましたので、
    すっきりしたとの感想嬉しく思います(^^)

次回からもしっかりケアしていきたいと思いますので、お疲れがたまる前にお越しくださいませ!

またお会いできる日を楽しみにしています♪

[投稿日] 2025-07-07 19:09:05.0

確実に体のメンテナンスが進められています。

しゅん様

先日はご来店ありがとうございます。

定期的なご利用も嬉しく思います。

佐川

ラモアナ 京橋店(lamoana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー