3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. メリープ 福岡天神店(meleep)   >

meleep 福岡天神店

メリープフクオカテンジンテン

• 福岡県福岡市中央区大名1―12―66BMナカムラビル2F
  • 地下鉄空港線天神駅 徒歩2分  TEL 092-791-2066
  • ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 16:16:12.0

オープンする前から貼り紙を見て気にはなっていて、今回初めてお世話になりましたが、とっても気持ち良くて寝ていました!
    頭だけではなく足も少しほぐして下さったり肩を揉んで下さったり至れり尽くせりで幸せな時間でした!
    終わった後もメイクルームもあってこの後予定がある時も安心だなと感じました!
    ぜひまたよろしくお願いします!

とも様

先日はmeleep福岡天神店にご来店いただきましてありがとうございます!

担当させていただきました手嶋です(^^♪

施術・パウダールームのお褒めの言葉大変嬉しい限りです!!

頭・首・肩回りはご自身でほぐすのが難しい箇所になりますので
    またお疲れが溜まった際にはリラックスも兼ねてご利用いただければと思います(^^)!

この度はお忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

とも様にまたお会いできることを楽しみにしております♪

meleep福岡天神店 手嶋

• りいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 15:34:01.0

店内の雰囲気が幻想的で入った瞬間から
    リラックスしました!
    指圧の確認も最初にしてもらい大変心地良い強さで
    凄く癒されました。
    遅い時間までも空いており仕事終わりに
    行けるので大変助かります!
    またお伺いします♪

めりーぷの睡眠60分コース☆アロマハンド付¥7740→¥5480

りい様

先日はmeleep福岡天神店にご来店いただきありがとうございました!

担当させていただきました手嶋です(^^♪

りい様のお好みの指圧で施術させていただきました!気に入ってくださり大変嬉しい限りです(^^

また、店内の雰囲気を気に入って下さりありがとうございます!
    当店はお客様にリラックスしていただける空間創りを徹底しており、
    店内のBGM。照明は日によってテーマに沿ったものになっています♪

駅やバスが近くアクセスのよい場所にあるためお仕事帰りに是非ご来店くださいませ(*^^*)

また担当させていただけると嬉しいです!お会いできることを楽しみにしております♪

meleep福岡天神店 手嶋

• まささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 22:38:02.0

リラックスとリフレッシュが出来たらと思て伺いました。
    お店の雰囲気は清潔感があって落ち着ける空間でした☆

すぐに身体がガチガチになってしまうので、日頃からストレッチは心掛けているのですが、自分ではほぐしきれない所をしっかりとほぐしてもらえて…ほぼ寝ていた気がするのですが、施術後は心身ともに軽くなっていました♪
    ぜひまた伺いたいと思います!

まさ様
    ご来店いただきありがとうございました。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回もゆっくりしていただける時間が作れるように
    心がけてまいります。

meleep福岡天神店 前田

• puchiangel2さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:16:54.0

店内の一人あたりのスペースも広々として、清潔感があり雰囲気もとても良かったです。終始夢見心地というか、非日常的な幻想体験を味わうことが出来ました。プラネタリウムのような証明で落ち着くことが出来てリラクゼーション効果もあり良い香りがして満足です。また担当の方もとても器用でかつ丁寧で、指圧が強くて箇所によって調整していただき、また指名させて頂きたいと思いました。

立地的にもアクセスが良くて、スキマ時間や休日にも通いやすく福岡には未だヘッドスパ屋さんは余りないので結構穴場だと感じました。他のコースやクーポン(ドライでないスパや顔のマッサージ、フッド、肩周り)も増やすともっと通いやすくなると思ったので今後に期待です。また機会があれば、よろしくお願い申し上げます。

puchiangel2様

この度は、meleep福岡天神店にお越しくださり、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中とても嬉しい口コミまでありがとうございます♪

当店ではおっしゃる通り、プラネタリウムの様な照明での空間作りや
    リラックスできる香りにこだわりを持っております^^
    ご来店していただいた瞬間から非日常的な空間を感じていただき、
    日々の生活の中で感じるしがらみから解放されリフレッシュして頂けたら嬉しいです♪

また、コース内容に関しての貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    オープンして日が浅いので、スタッフ一同試行錯誤しながら
    これから更に良いサロンにしていけるよう努めてまいります。

今後もpuchiangel2様のリフレッシュのお手伝いが出来ますように…♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

meleep 福岡天神店 星本

• もえきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:46:20.0

雰囲気も良く、力加減も確認して下さって、心地よかったです。また機会があれば訪れたいです。

もえき様

先日はmeleep福岡天神店にお越しいただきありがとうございます(^^)
    素敵なコメントありがとうございます。リラックスしていただけたとのことで嬉しく思います♪またお身体がお疲れになられましたら、ぜひお待ちしております。心を込めて施術させていただきます。

meleep福岡天神店 田島

• よこちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 17:34:55.0

東京在住の際、予約困難店の『悟空のきもち』に行きたかったのが叶わず、1年半くらい前に福岡に移住。似たようなお店が天神に出来たと聞いてさっそく予約。不眠症なので爆睡できることを期待。
    店内はさすがに新しいので綺麗でしたし、スタッフの方の接客も分かりやすく丁寧でした。途中、喉に違和感があって咳をしたときには直ぐに水のペットボトルを持ってきてくれました。有り難かったです。90分のコースでしたが、あっという間に終わってしまいました。初めてで緊張していたためか、寝落ちするまでには至りませんでしたが、頭、肩、腕、胸、背中、足と広範囲に気持ち良くマッサージして頂きました。次は120分コースで予約したいと思います!なお、ヒーリングミュージックをかけてくれているのですが、ややボリュームが大きい気がしました。寝たい人間からするともう少し遠くで鳴っているくらいの大きさだと助かります。

【人気】めりーぷの安眠90分コース¥10860→¥7470

よこちゃん様
    この度はmeleep福岡天神店へご来店いただき誠にありがとうございました(^^♪
    ありがたくも、よい噂とご期待を持たれ貴重な時間をmeleepへ預けてくださったことに大変感謝いたします!!ミュージックのボリュームの件へも率直なご意見をくださり誠にありがとうございます。いま一度、眠っていらっしゃる方側に立ち、みなさまが心地良く過ごしていただけるよう努めて参ります。

よこちゃん様が次回いっらしゃる際には、よりリラックスし過ごしていただけるよう精一杯おもてなしさせていただきます(^^)☆お身体のメンテナンスは私共へおまかせください♪
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております!

meleep福岡天神店 店長 池田

• ミニーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 17:20:43.0

初めて来店しました!
    お店の雰囲気がとても良くて、照明、音楽すべてに癒されました。
    また接客、技術どちらも丁寧で安心してお任せすることができ、うとうとなるくらい気持ち良かったです!
    またぜひ行きたいと思います。

【人気】めりーぷの安眠90分コース¥10860→¥7470

ミニー様

この度はmeleep福岡天神店にご来店いただきましてありがとうございました!

お店の雰囲気や接客、技術面を褒めていただきありがとうございます♪
    当店では癒しを求めてこられる方が多いので、丁寧な接客を心がけております。
    また疲れが溜まったときはお任せくださいませ★
    心込めてお手入れさせていただきます(*^^*)

ミニー様のまたのご来店をお待ちしております!

meleep福岡天神店 中村

• Tさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 12:02:55.0

初めての利用しました。
    受付から施術までとても丁寧に接客いただきました。
    完全個室ではないですが、音も気にならないためリラックスできました。
    立地も良いので、また利用させていただきたいと思います。

T様

先日はmeleep福岡天神店にお越しいただきありがとうございます♪
    素敵なコメントありがとうございます☆
    ぜひまたリラックスしにお越しください(^^)心よりお待ちしております!!

meleep福岡天神店 田島

• りょへさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 12:01:21.0

会社の同僚と利用いたしました。
    ドライヘッドスパの施術中気持ち良く何度も寝落ちしそうでした。終わった後、非常にスッキリしリフレッシュしてました。
    また利用したいと思います!

りょへ様

この度はmeleep福岡天神店にお越しいただき誠にありがとうございました!

初めてのヘッドスパで緊張しているとおっしゃっていましたが
    寝落ちするほどリラックスして受けて頂けて嬉しいです♪
    終わった後も目の開きが違う!と変化をすぐに実感され喜んでらっしゃる姿をみて
    とてもやりがいを感じました。ありがとうございました(*^^*)

またお子さんのいたずらにも癒されました♪
    ぜひまた皆さんで仕事のお疲れを癒し、労わる日を作ってくださいね★
    りょへ様とお会いできることを楽しみにしています。

meleep福岡天神店 中村

• ホイミさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 11:21:56.0

頭皮マッサージすごく良かったです。
    また来ます!

ホイミ様

先日はmeleep福岡天神店へご来店いただきありがとうございました!

雰囲気をはじめ当店の技術を気に入っていただけて大変うれしいです。
    他にも気になる箇所をアプローチできるメニューもございますので、またご相談くださいね!

次回のご来店を心よりお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

meleep福岡天神店 城山

• リンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 09:39:18.0

初めてのヘッドマッサージでしたが、すごく癒やされました。
    お店もすごくリラックスできる雰囲気で素敵でした。ハンドマッサージもとても気持ちよくて満足できました。
    また、ぜひお邪魔したいです。ありがとうございました。

リン様

先日はmeleep福岡天神店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

初めてのヘッドスパでmeleep福岡天神店を選んでくださった事、とても嬉しいです!
    ヘッドスパには日々の疲れやリフレッシュ効果の他にも頭に沢山のツボがあり気になる部分に繋がる筋肉にアプローチする作用もございます♪アロマハンドでもまた癒されに来てくださいね
    次回もリン様にゆっくり休んで頂けるよう、精一杯施術させて頂ければと思います。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

またリン様とお会いできる事を楽しみにしております☆

• まきまきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 00:12:44.0

初めて来店させていただきましたが、お店の雰囲気がとにかく良くて、雰囲気だけでもリラックスモードになれる店内でした。
    スタッフの方もとても丁寧に説明してくださり、施術もとにかく気持ちが良かったです。
    ドライヘッドスパ専門店は初めてでしたが、リクライニングチェアでの施術もリラックスができ、疲れがとれました。ありがとうございました!!

めりーぷの安眠90分コース☆アロマハンド付¥11360→¥7970

まきまき様
    この度は、meleep福岡天神店へご来店くださり誠にありがとうございました(^^♪

ドライヘッドスパ専門店は初めてとのことでしたが、心身ともにリラックスしていただけたようでこちらも大変嬉しくございます☆今回、選んでいただいたアロマハンドのおコースではツボといわれる全身の反射区を刺激・マッサージしていくことで間接的に作用し、施術効果が見込めます♪リクライニングチェアにてできる限りゆっくりリラックスして過ごしていただけるメニューを意識し、今後も精一杯お施術させていただきます!!
    また、お近くにいらっしゃる際はmeleep福岡天神店へもお越しいただけますと幸いでございます(^^)/

まきまき様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております☆
    meleep福岡天神店 池田

• Mさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 22:19:59.0

初めてのヘッドスパでした。
    とても丁寧な接客で安心して施術を受けることができました。店内もオシャレな雰囲気でとてもキレイでした。
    また利用させて頂きたいです。ありがとうございました!

M様

この度はmeleep福岡天神店にお越しくださり、誠にありがとうごさいました。

M様にとって初めてのヘッドスパの施術を担当できて大変光栄です。

お忙しい中、とても嬉しい口コミをくださりありがとうございます♪

meleepでは、店内に入る瞬間から皆様にリラックスして頂けるように
    非日常的な空間作りや接客にこだわりを持っています。

また、今回とは違うコースもご準備がございますので
    是非またお立ち寄り頂けるととても嬉しいです^^

M様にお会いできるのを楽しみにしています♪

meleep 福岡天神店 星本

• ソウシさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-29 21:46:10.0

初めて利用しました。終始リラックスできて疲れがとびました!
    説明も丁寧でまた利用したいと思いました。

ソウシ様

先日はmeleep福岡天神店にご来店いただきありがとうございました(^^♪
    担当させていただきました手嶋です!

数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました!!

お仕事の疲れが溜まっているご様子だったので少しでも疲れをとるお手伝いが出来てよかったです(*^^)v

新しい生活で大変なことがあるとは思いますが無理せずに頑張ってください!!
    また疲れが溜まったときは癒されに来てくださいネ(*^^)

お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございました!!
    またのご来店をお待ちしております

meleep福岡天神店 手嶋

• 誠子ちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 18:07:59.0

今回は
    60分たっぷりヘッドスパをしてもらいました。
    とても気持ちよく、終わった時は、気分がほっこりしていました。
    友達にも伝えたいと思います。
    また来ますね。

【お試し】めりーぷの仮眠30分コース¥3620→¥2490

誠子ちゃん様

この度はmeleep福岡天神店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    忙しい日々の中meleepでゆっくりとしたお時間を過ごしていただけて嬉しく思います♪

また疲れた時はいらしてくださいね(*^^*)
    お待ちしております♪

meleep福岡天神店 中村

• よーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:56:12.0

雰囲気も秘密基地のような感じで、
    わくわくしましたし、波の音が流れてて、とっても静かで癒され空間でした。

施術中も、初めに力加減を確認してくれて、調節してくださってから、施術されるので、リラックスして、気づいたら爆睡してました笑
    60分コースにしましたが、足りなかったと思ったくらいです!

よーこ様

とてもお疲れだったようでゆっくり休んで頂ければなと思い施術させて頂きました♪
    meleepでは慌ただしい日常を忘れて、穏やかな時間を過ごせるように空間作りに徹底しております♪
    また曜日ごとに音楽やライトなども変えてますので
    次回来られた時にはまた違った音楽で癒されて、ヘッドスパで更にリラックスして
    極上のひと時をお過ごし下さい(*^^*)

meleep福岡天神店 中村

• かなぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 16:16:14.0

新たに福岡にヘッドスパができるということでちょうど肩こりや頭痛もあったので行かせて頂きました。
    雰囲気もソファの座り心地も施術も全て心地よく、最後までゆっくりさせて頂きました。
    また行かせて頂きます!

めりーぷの休眠120分コース¥14480→¥9960

かなぽん様

先日はmeleep福岡天神店にご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ゆっくりしていただけてとても嬉しいです。
    今後もゆっくりできる空間作り心がけてまいります。

meleep福岡天神店 前田

• mkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 23:28:07.0

癒しの空間でヘッドスパも気持ちよく、いつのまにか寝てしましました。身体も軽くなり、また利用したいと思いました♪

mk様
    先日はご来店ありがとうございました♪

これからもゆっくりできる空間作りと
    満足して頂ける施術を心掛けてまいります(^^)
    またのご来店お待ちしてます♪

meleep福岡天神店 前田

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 23:09:37.0

お店の雰囲気・接客、ともにとてもよかったです!
    ヘッドスパは初めてでしたがまたお願いしたいです。
    丁寧な施術をありがとうございました!

なつさま

この度はmeleep福岡天神店にお越しくださり、誠にありがとうございます。
    また、お褒めの口コミまでいただきありがとうございます!!

初めてのヘッドスパ気に入っていただき光栄です。
    目元や首元お疲れのようでしたので疲労を感じた際は、ホットタオルなどで温めると少し楽になりリラックスできるのでおすすめです♪♪

また、是非なつさまのご来店お待ちしております。精一杯心を込めて施術させていただきます(^^)

meleep福岡天神店 石川

• ゆみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 21:38:28.0

初めての来店でしたが、スタッフの方も感じがよく店内の雰囲気も落ちついていてとても良い感じでした。
    また、ぜひ利用したいお店です

ゆみちゃん様

担当させていただきました手嶋です(^^♪

接客・店内の雰囲気を気に入って下さり大変嬉しいです(*^^)v
    ゆみちゃん様のお疲れの箇所カウンセリングをさせていただき重点的にほぐさせていただきました

2週間ほどで重みが戻ってくることかと思いますが調子はいかがでしょうか?

また次回のご来店も心よりおまちしております(^^

meleep福岡天神店 手嶋

• つみこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 20:37:59.0

丁寧な接客でした。
    カウンセリング聞いていただき集中して施術してくださいました。
    60分は、あっという間でした。次は90分コースにします!
    欲を言えば、足の時間を頭に回して欲しかったです。
    メイクルームもあり気持ちよく帰れました。

つみこさま

この度はmeleep福岡天神店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます。

どのような施術をするのかお伝えした上でしっかりとカウンセリングをするべきでしたね(>‐<)
    大変申し訳ございませんでした。

90分コースですと頭部のマッサージも長めに施術することが可能なので、更にすっきりすると思います!
    また次回は長めのコースでごゆっくりご来店くださいね(*^^*)
    つみこ様の日々の生活の中で少しでも癒しの時間になりますように…♪

またお会いできる時間を楽しみにしております!

meleep福岡天神店 石川

• mameさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 19:09:33.0

店内はリラックスできるよう照明を落としてあり、心地よい音楽が流れていました。清潔感がありキレイです。
    スタッフの方には、とても丁寧に対応していただきました。頭部や首回りをしっかりマッサージしてもらい、全身がリラックスできました。
    偏頭痛持ちですが、マッサージでとてもスッキリしました。家族にも勧めたいと思います。

mame様
    この度は、meleep福岡天神店へご来店くださり誠にありがとうございました!
    店内の様子・技術共にお褒めのお言葉をいただけ、とても光栄です(^^)/お天気のくずれと被ったこともあり、偏頭痛を感じられたのもあられるでしょう。毎日の頑張りで頭部のみではなく、首・肩・背中へもお疲れを溜めていっらしゃるご様子でした。しんどく感じはじめた際は、熱めのシャワーを首の付け根に長めにあててみられてください(^^)/普段の生活に深呼吸も取り入れられると、呼吸も深くなり頭の軽さも軽減されると思います(^^)☆
    mame様とまたお会いできる日をお待ちいたしております♪いつでもお寄りくださいませ☆お心をこめて施術いたします(#^^#)

• あやりまいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 18:36:03.0

入った瞬間から癒やし空間で肩首もスッキリ!
    特に頭の癒しは最高でした。目もスッキリで日頃の疲れが取れました。次回は娘と一緒に行きたいです!

あやりまい様

全体的に凝ってらっしゃったので、しっかりほぐさせて頂きました。
    疲れも取れて最高だったと思っていただき、とても嬉しく思います(*^^*)!

またお疲れが溜まったり、リラックスしたいときはぜひご利用くださいませ♪
    娘様とのご来店お待ちしております♪

meleep福岡天神店 中村

• ろくさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 17:58:20.0

店内の雰囲気、施術、終了後のパウダールーム内の充実度までとても満足でした。
    思わず眠ってしまいました。
    また癒されたい時に訪れたいと思います。

ろく様

久々のリラクゼーションとのことでゆっくりお休み頂けたらなと思い施術させて頂きました♪
    meleepではお客様に非日常を味わっていただけるよう、施術後もゆっくりお過ごしいただけるよう
    ドリンクサービスやメイクルームなど充実させております。

またお疲れが溜まった時や癒されたい時はご来店くださいませ(*^^*)

meleep福岡天神店  中村

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 15:37:53.0

お店の雰囲気がとてもよく、薄暗い照明がリラックスできて良かったです。
    今回は30分のコースでしたが、寝てしまいそうになるくらい気持ちよく、目の疲れを伝えてたら重点的に施術していただきました。
    次回はもう少し長い時間でお願いしたいです

そら様
    先日はmeleep福岡天神店にお越し頂きましてありがとうございました!

お店に入ってきた瞬間から店内の照明や設備に感動してくださる、そら様の笑顔がとっても素敵でこちらまで明るく、嬉しい気持ちになりました♪ありがとうございます。
    次回もカウンセリングをさせてもらい、ゆっくり休んで頂きながらお疲れの箇所が少しでも軽くなるよう精一杯施術させて頂ければと思います。60分、90分、120分コースなどもございますので是非ご検討くださいませ☆

そら様とまたお会いできる事を楽しみにしております!
    meleep福岡天神店 牛島

• 木さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 14:22:57.0

初めて こういったサービスを体験してみました。通常のマッサージのようなものではないのですが 真っ暗な空間でリラックスしているとすごく休めます。終わった後はすごくボーッとするのでその後のメイクルームの明かりがきつすぎました。
    もう少し暗くてもいいかも。

めりーぷの休眠120分コース¥14480→¥9960

木様

先日はmeleep福岡天神店にお越しいただきありがとうございました(^^)
    素敵な口コミありがとうございます☆
    全身しっかりとほぐさせていただきましたのでお疲れのお身体が少しでも楽になっていただけておりましたら嬉しく思います!!またメイクルームの明るさについて貴重なご意見ありがとうございます!!施術後のお客様が落ち着ける空間になるように改善していきたいと思います!!
    ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております☆

meleep福岡天神店 田島

• あやねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 10:46:24.0

初めての来店です。
    店内に入った瞬間から、癒しの空間を徹底されている印象で、非日常的で贅沢なお時間でした♪
    技術も気持ち良いポイントをしっかりおさえてくれて、いつの間にか眠ってしまい、終わった頃には疲れた体がスッキリできているのを実感!
    ありがとうございました^^
    また利用させていただきます♪

あやねさま

この度はmeleep福岡天神店にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の中嬉しい口コミまでありがとうございます!!

meleepで非日常的な癒しの空間を感じていただけたとの事で少しでもリラックスしていただけて良かったです(^^)とてもお疲れのようでしたので、あやねさまが質の良い睡眠がとれるようにと願い施術させていただきました。
    是非またお越しくださいませ。あやねさまのご来店を心より楽しみお待ちしております♪♪

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 09:00:03.0

初めてのヘッドスパでしたがスタッフさんが優しくしてくれて、とってもくつろげました!
    店内の雰囲気は落ち着ける雰囲気で素敵な空間!最初は緊張しましたが、スタッフさんが足元を照らしてくれてふかふかなベットへ連れて行ってくれました!頭だけかと思いきや、足や肩も施術してくれてとっても気持ちよくすぐに寝てしまいました!帰る時には頭がすっきりした感じがしました(^^)
    最後は美味しいドリンクのサービスもあり、最高の癒しの時間でした!
    また利用したいです(/∀\*)

はるなさま

また、お褒めの口コミまでいただきとても光栄です。ありがとうございます!

初めて行く場所は緊張しますよね。はるなさまの緊張がほぐれてリラックスができたとのことで私も嬉しく思います(^^)
    お疲れを感じた際は、精一杯心を込めて施術させていただくので是非またのご来店お待ちしております♪♪

meleep福岡天神店 石川

• hnkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 22:45:25.0

力加減がちょうど良く気づいたら眠っていました。終わったあと、頭だけでなく肩や首周りもとてもスッキリしていました!またお願いします。

hnk様

この度はmeleep福岡天神店にお越しくださり、誠にありがとうございました!

お力加減がお好みに合わせられたようでとても良かったです♪

肩周りの方が特にお疲れのようでしたので重点的に施術いたしましたが
    その後いかがでしょうか。

次回もリラックス、リフレッシュして頂けますように精進します!
    またhnk様にお会いできる日を楽しみにしています♪

meleep 福岡天神店 星本

• まるさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 21:17:46.0

お店の雰囲気も担当スタッフさんの施術も最高です!
    照明やBGMも凄くこだわりがあって、
    施術でも細かい声かけもあり何も気にする事なく
    本当にリラックスができました!
    しっかりリラックス目的であれば
    60分以上のコースがオススメです!
    パウダールームにはアイロンや各種スタイリング剤など
    設備もよく、施術後のコーヒーも頂きありがとうございました!
    また行きます♪

まる様

担当させていただきました手嶋です(^^♪

沢山のお褒めの言葉を本当にありがとうございました!

施術・接客・店内の雰囲気を気に入って下さり嬉しい限りです(^^♪

meleepでは心地よく睡眠に入っていただくために
    居心地・寝心地の良い空間創りを大切にしています☆彡

60分コースは頭部・顔・頸部を重点的にほぐさせていただきます!
    リラックスしたい方にはぴったりなコースになっています(*^^)v

施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    大変忙しいお仕事をされているので是非またリラックスしに来てください(*^^*)

この度はお忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

meleep福岡天神店 手嶋

メリープ 福岡天神店(meleep)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー