4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. メリープ 福岡天神店(meleep)   >

meleep 福岡天神店

メリープフクオカテンジンテン

• 福岡県福岡市中央区大名1―12―66BMナカムラビル2F
  • 地下鉄空港線天神駅 徒歩2分  TEL 092-791-2066
  • つみこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 20:37:59.0

丁寧な接客でした。
    カウンセリング聞いていただき集中して施術してくださいました。
    60分は、あっという間でした。次は90分コースにします!
    欲を言えば、足の時間を頭に回して欲しかったです。
    メイクルームもあり気持ちよく帰れました。

つみこさま

この度はmeleep福岡天神店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます。

どのような施術をするのかお伝えした上でしっかりとカウンセリングをするべきでしたね(>‐<)
    大変申し訳ございませんでした。

90分コースですと頭部のマッサージも長めに施術することが可能なので、更にすっきりすると思います!
    また次回は長めのコースでごゆっくりご来店くださいね(*^^*)
    つみこ様の日々の生活の中で少しでも癒しの時間になりますように…♪

またお会いできる時間を楽しみにしております!

meleep福岡天神店 石川

• mameさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 19:09:33.0

店内はリラックスできるよう照明を落としてあり、心地よい音楽が流れていました。清潔感がありキレイです。
    スタッフの方には、とても丁寧に対応していただきました。頭部や首回りをしっかりマッサージしてもらい、全身がリラックスできました。
    偏頭痛持ちですが、マッサージでとてもスッキリしました。家族にも勧めたいと思います。

mame様
    この度は、meleep福岡天神店へご来店くださり誠にありがとうございました!
    店内の様子・技術共にお褒めのお言葉をいただけ、とても光栄です(^^)/お天気のくずれと被ったこともあり、偏頭痛を感じられたのもあられるでしょう。毎日の頑張りで頭部のみではなく、首・肩・背中へもお疲れを溜めていっらしゃるご様子でした。しんどく感じはじめた際は、熱めのシャワーを首の付け根に長めにあててみられてください(^^)/普段の生活に深呼吸も取り入れられると、呼吸も深くなり頭の軽さも軽減されると思います(^^)☆
    mame様とまたお会いできる日をお待ちいたしております♪いつでもお寄りくださいませ☆お心をこめて施術いたします(#^^#)

• あやりまいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 18:36:03.0

入った瞬間から癒やし空間で肩首もスッキリ!
    特に頭の癒しは最高でした。目もスッキリで日頃の疲れが取れました。次回は娘と一緒に行きたいです!

あやりまい様

この度はmeleep福岡天神店にお越しいただき誠にありがとうございました!
    全体的に凝ってらっしゃったので、しっかりほぐさせて頂きました。
    疲れも取れて最高だったと思っていただき、とても嬉しく思います(*^^*)!

またお疲れが溜まったり、リラックスしたいときはぜひご利用くださいませ♪
    娘様とのご来店お待ちしております♪

meleep福岡天神店 中村

• ろくさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 17:58:20.0

店内の雰囲気、施術、終了後のパウダールーム内の充実度までとても満足でした。
    思わず眠ってしまいました。
    また癒されたい時に訪れたいと思います。

ろく様

久々のリラクゼーションとのことでゆっくりお休み頂けたらなと思い施術させて頂きました♪
    meleepではお客様に非日常を味わっていただけるよう、施術後もゆっくりお過ごしいただけるよう
    ドリンクサービスやメイクルームなど充実させております。

またお疲れが溜まった時や癒されたい時はご来店くださいませ(*^^*)

meleep福岡天神店  中村

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 15:37:53.0

お店の雰囲気がとてもよく、薄暗い照明がリラックスできて良かったです。
    今回は30分のコースでしたが、寝てしまいそうになるくらい気持ちよく、目の疲れを伝えてたら重点的に施術していただきました。
    次回はもう少し長い時間でお願いしたいです

そら様
    先日はmeleep福岡天神店にお越し頂きましてありがとうございました!

お店に入ってきた瞬間から店内の照明や設備に感動してくださる、そら様の笑顔がとっても素敵でこちらまで明るく、嬉しい気持ちになりました♪ありがとうございます。
    次回もカウンセリングをさせてもらい、ゆっくり休んで頂きながらお疲れの箇所が少しでも軽くなるよう精一杯施術させて頂ければと思います。60分、90分、120分コースなどもございますので是非ご検討くださいませ☆

そら様とまたお会いできる事を楽しみにしております!
    meleep福岡天神店 牛島

• 木さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 14:22:57.0

初めて こういったサービスを体験してみました。通常のマッサージのようなものではないのですが 真っ暗な空間でリラックスしているとすごく休めます。終わった後はすごくボーッとするのでその後のメイクルームの明かりがきつすぎました。
    もう少し暗くてもいいかも。

木様

先日はmeleep福岡天神店にお越しいただきありがとうございました(^^)
    素敵な口コミありがとうございます☆
    全身しっかりとほぐさせていただきましたのでお疲れのお身体が少しでも楽になっていただけておりましたら嬉しく思います!!またメイクルームの明るさについて貴重なご意見ありがとうございます!!施術後のお客様が落ち着ける空間になるように改善していきたいと思います!!
    ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております☆

meleep福岡天神店 田島

• あやねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 10:46:24.0

初めての来店です。
    店内に入った瞬間から、癒しの空間を徹底されている印象で、非日常的で贅沢なお時間でした♪
    技術も気持ち良いポイントをしっかりおさえてくれて、いつの間にか眠ってしまい、終わった頃には疲れた体がスッキリできているのを実感!
    ありがとうございました^^
    また利用させていただきます♪

あやねさま

この度はmeleep福岡天神店にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の中嬉しい口コミまでありがとうございます!!

meleepで非日常的な癒しの空間を感じていただけたとの事で少しでもリラックスしていただけて良かったです(^^)とてもお疲れのようでしたので、あやねさまが質の良い睡眠がとれるようにと願い施術させていただきました。
    是非またお越しくださいませ。あやねさまのご来店を心より楽しみお待ちしております♪♪

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 09:00:03.0

初めてのヘッドスパでしたがスタッフさんが優しくしてくれて、とってもくつろげました!
    店内の雰囲気は落ち着ける雰囲気で素敵な空間!最初は緊張しましたが、スタッフさんが足元を照らしてくれてふかふかなベットへ連れて行ってくれました!頭だけかと思いきや、足や肩も施術してくれてとっても気持ちよくすぐに寝てしまいました!帰る時には頭がすっきりした感じがしました(^^)
    最後は美味しいドリンクのサービスもあり、最高の癒しの時間でした!
    また利用したいです(/∀\*)

はるなさま

また、お褒めの口コミまでいただきとても光栄です。ありがとうございます!

初めて行く場所は緊張しますよね。はるなさまの緊張がほぐれてリラックスができたとのことで私も嬉しく思います(^^)
    お疲れを感じた際は、精一杯心を込めて施術させていただくので是非またのご来店お待ちしております♪♪

meleep福岡天神店 石川

• hnkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 22:45:25.0

力加減がちょうど良く気づいたら眠っていました。終わったあと、頭だけでなく肩や首周りもとてもスッキリしていました!またお願いします。

hnk様

この度はmeleep福岡天神店にお越しくださり、誠にありがとうございました!

お力加減がお好みに合わせられたようでとても良かったです♪

肩周りの方が特にお疲れのようでしたので重点的に施術いたしましたが
    その後いかがでしょうか。

次回もリラックス、リフレッシュして頂けますように精進します!
    またhnk様にお会いできる日を楽しみにしています♪

meleep 福岡天神店 星本

• まるさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 21:17:46.0

お店の雰囲気も担当スタッフさんの施術も最高です!
    照明やBGMも凄くこだわりがあって、
    施術でも細かい声かけもあり何も気にする事なく
    本当にリラックスができました!
    しっかりリラックス目的であれば
    60分以上のコースがオススメです!
    パウダールームにはアイロンや各種スタイリング剤など
    設備もよく、施術後のコーヒーも頂きありがとうございました!
    また行きます♪

まる様

先日はmeleep福岡天神店にご来店いただきましてありがとうございます!

担当させていただきました手嶋です(^^♪

沢山のお褒めの言葉を本当にありがとうございました!

施術・接客・店内の雰囲気を気に入って下さり嬉しい限りです(^^♪

meleepでは心地よく睡眠に入っていただくために
    居心地・寝心地の良い空間創りを大切にしています☆彡

60分コースは頭部・顔・頸部を重点的にほぐさせていただきます!
    リラックスしたい方にはぴったりなコースになっています(*^^)v

施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    大変忙しいお仕事をされているので是非またリラックスしに来てください(*^^*)

この度はお忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

meleep福岡天神店 手嶋

• あおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 19:08:39.0

ゆっくり丁寧な施術をしていただき、スッキリしました。

あおさま

また、とても嬉しい口コミありがとうございます。

お身体がお疲れのとの事で色々な施術を受けているあお様からスッキリしたと仰っていただきとても嬉しく思います。日々お忙しいと思いますがリフレッシュしながら適度に息抜きされてくださいね。

あおさまがご来店された際は精一杯心を込めて施術させていただきます(^^)
    またのご来店楽しみにおまちしております。

meleep 福岡天神店 石川

• 3兄弟さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 11:06:19.0

ドライヘッドスパはまだ受けたことがなかったのでいろいろ検索していたら、新規オープンの紹介記事を目にしたので利用しました。口コミも高評価だったので。店内はとても静かでカウンセリングも気持ち小声でした。施術はまだ経験が浅い方だったのか、探りさぐりしているのが感じられました。でも丁寧さは感じられたし、気にはなりながら途中の記憶はとんでたので、リラックスはできてたのだと思います。声かけなど接客はとても好感が持てました。また違うコースでも来店したいと思います。

3兄弟様

この度はmeleep福岡天神店にお越しくださり、誠にありがとうございました。

数あるマッサージ店の中でmeleepを選んで頂き、大変光栄です。

探りさぐりな感じという不安な思いをさせていまい、申し訳ございません。
    これから3兄弟様にもっとリラックスしていただけるよう日々精進してまいります。

また、コースの種類もいろいろで
    今回施術させて頂いたコースにアロマオイルをプラスしたりなども出来ます♪
    是非またのご予約をお待ちしております!

また3兄弟様にお会いできるのを楽しみにしております♪

meleep 福岡天神店 星本

• hanaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 20:03:27.0

雰囲気、接客とても良かったです、
    次は長めのコースでお願いしたいです。

【お試し】めりーぷの仮眠30分コース¥3620→¥2490

hana様

コメントありがとうございます!!
    よりじっくりとお疲れにアプローチできる長めのコースでのお越しもぜひお待ちしております☆

meleep 福岡天神店 田島

• ゆかこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 17:03:44.0

雰囲気、接客、施術どれも大変満足でした!おかげでリフレッシュでき、充実した休日を送ることができました!近くに寄った際はまた行きます!ありがとうございました!

めりーぷの睡眠60分コース☆アロマハンド付¥7740→¥5480

ゆかこ様
    先日はmeleep福岡天神店にご来店いただきありがとうございました!

お忙しい中素敵な口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます!!
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しいです(^^♪

ゆかこ様の休日を充実させるお手伝いができてよかったです(*^^)
    日々のお疲れを少しでも軽減し癒しの時間を提供させていただきます!
    是非またリラックスしにいらしてください♪

meleep福岡天神店 手嶋

• あさみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 17:00:37.0

お店の雰囲気良かったです。力加減も最初は正直弱めだと思ってはいたのですがそれが丁度良かったのか途中で寝てしまうくらい心地好くてとてもリラックス出来ました。また行きたいと思いました。

あさみん様

お力加減は強すぎると交感神経が優位にたってしまいます、、なので気持ちのいい程度のお力加減でする事で副交感神経が優位になり、脳がリラックスして短い間でも脳がスッキリします♪
    あさみん様が気持ちよくお過ごし下さり嬉しいです!

また疲れが溜まってる時やスッキリしたい時は、ぜひご利用ください!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

meleep福岡天神店  中村

• ryohta.nさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 15:20:14.0

初めての利用でした。施術時間の50分間があっという間に過ぎました。完全個室ではない空間でも周囲の音が気にならないくらい静かな空間でした。また行けたらと思います。

ryohta.n様

先日はmeleep福岡天神店にお越しいただきありがとうございました♪
    素敵な口コミありがとうございます(^^)
    お時間がございましたらぜひまた疲れたお身体を癒しに来られてください☆心よりお待ちしております!!

meleep 福岡天神店 田島

• さわさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 12:32:01.0

ほぼ寝てしまっていたのであまり覚えてないですが
    落ち着いた空間でリラックスする事ができました。

さわ様

先日はmeleep福岡天神店にご来店いただきましてありがとうございました!
    担当させていただきました手嶋です!!

90分コースでしっかりともみほぐしさせて頂きましたがその後の調子はいかがでしょうか?

2週間から1か月ほどたつと頭部の重みが戻ってくるので様子を見てみてください!

この度はmeleep福岡天神店にご来店いただき誠にありがとうございました(^^♪

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

meleep福岡天神店 手嶋

• ふくまるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 10:25:52.0

終わったあとのスッキリ感がとても良かったです。
    担当の方は丁寧な対応で好感を持てました。
    また通わせていただきます

ふくまる様

先日はmeleep福岡天神店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    担当させていただきました手嶋です

ふくまる様のご希望のお力加減で施術させていただきましたが
    心地よく感じて下さり施術後スッキリしたと嬉しい感想が聞けてとても嬉しく感じております♪

接客面でもお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです!
    励みになります(^^ありがとうございます

またふくまる様のご来店を楽しみにお待ちしております!
    素敵な口コミ投稿ありがとうございました!!

meleep福岡天神店 手嶋

• しょこたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 23:20:06.0

ヘッドスパは好きでよく行きますが、ドライヘッドスパは初体験でした!
    初めてなので緊張しながら入店しましたが、スタッフの方々は忙しそうにパソコンを見ながら話していて数秒声かけも無しでした。椅子でお待ち下さいと言われ薄暗くて段差に気づかず転びそうになり足下気を付けたほうが良いです。
    退店の時はエレベーターまで丁寧にお見送りしてくださったので、来店時の対応をもう少し改善していただければ完璧だと思います。
    最初説明時たどたどしくて不安になりましたが、施術が始まると上手で驚きました!正直頭以外はあまり期待していませんでしたが、足つぼや背中もとても気持ち良くて120分にして正解でした。
    ウトウトする程度で寝落ちはしませんでしたが、天井がキレイで、強さを開始時にきちんと確認してくれてゆっくりお休み下さいと声かけしてもらえたので、リラックスして過ごすことが出来ました。
    途中隣のブースからいびきが聞こえて気になりましたが、工夫してくれているのか数秒で聞こえなくなったので良かったです。
    退店後身体がスッキリしていて驚きました!!!
    当日予約出来るのもありがたく
    場所も良いのでまた行きたいと思います♪

しょこたん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    今回のご意見を元に改善を心がけて参ります。

施術後の変化を実感していただけてすごく嬉しく思います。
    またご来店の際は、スッキリしていただけるよう技術向上に努めます(^^)
    福岡天神店 前田

しょこたん様
    この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、ご利用いただきました際の改善点含め、施術への感想、
    貴重なご意見をありがとうございます。
    楽しみにしてきてくださったにも関わらず、初見で悲しい思いをさせてしまいましたこと、
    返信が遅れましたこと、お詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
    また、次回しょこたん様をお迎えする際には、
    同じ思いをされませんよう、スタッフ一同改めて参ります。

しょこたん様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。
    直接、お顔をみてお伝えしたいところですがこちらにて失礼申し上げます。
    福岡天神店 店長 池田

• れんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 21:38:08.0

次の日の化粧ノリが全然違いました。短い時間でも質の良い眠りで頭も体もスッキリできました。

れんちゃん様

先日はmeleep福岡天神店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ヘッドマッサージは頭部の筋肉をほぐすことによりリフトアップ効果や頸部にあるリンパをマッサージすることにより滞りがちな血流を促進することにより皮膚のハリ・弾力を改善することができます!

また、お仕事でお疲れの様子でしたのでゆっくりお休みいただけて嬉しく思います♪

れんちゃん様がリラックスしたい時、疲れが溜まったときにお好きなタイミングでお越しください(^^♪

れんちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!
    お忙しい中素敵な口コミ投稿していただきありがとうございます♪

meleep福岡天神店 手嶋

• りょうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:12:20.0

60分コースのヘッドスパをうけました。
    接客も施術の力加減もちょうどよく、寝入ってしまいました。
    頭の疲れもとれてスッキリできました。

りょうた様

先日はmeleep福岡天神店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    担当させていただきました手嶋です(*^^)

ゆっくりお休みいただけてとても嬉しく思います!
    頭部はお疲れの箇所をしっかりとほぐさせていただきました!!
    施術に関してもお褒めの言葉をいただき嬉しく思います(^^♪

また、りょうた様のお身体が少しでも楽になるようにお手伝いさせていただけたら嬉しいです!

お忙しい中素敵な口コミ投稿をありがとうございました!

meleep福岡天神店 手嶋

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:31:52.0

初めてでしたが施術も素晴らしく、雰囲気もよくて、とてもリックスできました。帰りもティーのサービスがあり、自分の好きなタイミングで出ることができるのもとても良かったです。また利用させていただきたいです!

【お試し】めりーぷの仮眠30分コース¥3620→¥2490

み様

この度はmeleep福岡天神店にお越しいただきありがとうございました♪
    素敵なコメントありがとうございます(^^)
    短いお時間ではありましたが、リラックスしていただくことができ嬉しく思います☆meleepでは30分コースよりもしっかりと頭をほぐせる60分コースもございますので、お時間がございましたらぜひ体験されてみてください!!心を込めて施術させていただきます♪またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

meleep福岡天神店 田島

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 15:59:29.0

エレベーターを降りてドアを開けると非日常空間です。
    案内から施術と丁寧で力加減も丁度良く、お昼寝するつもりで行きましたが、やっぱり寝ました。90分コースでしたがあっという間で120分にすれば良かったと思うほど心地良いし癒されました。西通り沿いなので通いやすくていいですね。また予約します。

めりーぷの安眠90分コース☆アロマハンド付¥11360→¥7970

とも様
    この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます(#^^#)

心地よく過ごしていただけたようで、とても嬉しいです♪
    私自身も初めてmeleepの施術を受けた際、心地いい夢心地の中
    あっという間に時間が過ぎた記憶がございます(^^)

うっすら感覚がある中でのマッサージは、一番リラックス状態であり
    効果もより高いといわれています☆
    また、ぜひお昼寝にいらっしゃいませ♪
    私こそ、ともさまの柔らかい笑みに癒されました(^^♪

また、お会いできますのを楽しみにいたしております!

• ちむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 14:50:11.0

ずっと行ってみたかったあの空間でのスパは
    ほんとに一瞬で癒されました!
    また伺います!

ちむ様

素敵なコメントありがとうございます♪
    店内のBGMや照明は曜日ごとに異なっておりますので、ぜひこの間とはひと味違う癒し空間を体験しに来られてください!!またのお越しを心よりお待ちしております☆

meleep福岡天神店 田島

• 竹谷ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 12:12:06.0

初めて利用させて頂きました。
    元々他の場所で全体のもみほぐしを受けてはいましたが、ヘッドスパのみはなかなか受けた事が無かったので。

まずは店内の雰囲気がとても素敵でそれだけでも楽しい気分になり、癒されました。まるでプラネタリウムの中を歩いているみたい..。
    施術をして頂いてる時も、力加減もよくついウトウト…とても気持ちが良くリラックス出来ました、ありがとうございます!

また来店したいと思うお店です、大満足!

竹谷ゆみ様

素敵なコメントありがとうございます☆
    独自の異空間と施術に満足していただき嬉しく思います♪ぜひまたお時間がありましたら日々がんばるお身体を癒しに来られてください!!心よりお待ちしております(^^)

meleep 福岡天神店 田島

• せいさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 18:18:15.0

スタッフさんの接客や店内の雰囲気がとても良くて、次回も行こうと思います。
    ゆっくり休めて大変満足しています。

せい様

この度はmeleep福岡天神店にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!

お疲れのようでしたのでゆっくりお休みができたとのことで私も嬉しいです(^^)
    次回ご来店された際も心を込めて施術させていただきますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

meleep福岡天神店 石川

• ゼルテンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 14:39:53.0

ヘッドスパが好きなのでウェット、ドライ問わずに様々な所に通わせていただいていますが、4/20にオープンというのをたまたま見つけたので利用させてもらいました。

店内は香りや音楽、照明でリラックス出来る雰囲気作りをされていました。
    施術場所までは薄暗いためスタッフの方が足元を照らしながら注意が必要な箇所は声がけしてくれますが、段差や勾配がある箇所があるので、声がけのみに頼らず自分でも注意しながらついて行く必要があるように感じました。

施術に関しては90分のコースを体験しましたが、これまで通っていた他店よりも圧倒的に早く寝落ちしてしまったので、ヘッドスパの技術は最高峰だと思います!
    また、他店のヘッドスパ専門店よりも足や腕、肩などの施術時間もしっかりと取っているように感じられたので、より疲れが溜まっている時は長い時間のコースを選択すれば、よりリラックス効果を体験できるかと思いました。

ASMRも気になっているので、気が向けば通常コースだけでなくASMRコースも体験してみたいです。
    総合的にとても満足いきました。また時間ができたら通いたいと思います。

ゼルテンさま

また、ご多忙の中嬉しい口コミまでありがとうございます!

meleepは【癒しと眠り】というテーマがございます。ゼルテンさまがテーマ通りに癒しの空間をリラックスし楽しんでいただけたとのことでとても嬉しく思います(^^)

暗闇の中お部屋にご案内する際はスタッフ一同注意を払いながらお部屋へご案内しておりますがゼルテンさまの仰る通り段差や勾配がある箇所もございますので都度私たちもお客さまへお声がけをしお怪我をしないようにご案内させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

是非次回は120分コースやASMRコースも体験してみてください^^
    よりリラックス効果が期待出来ると思います!

精一杯心を込めて施術させていただきますので、次回もゼルテンさまのご来店楽しみにお待ちしております!!

meleep 福岡天神店 石川

• マサミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 14:26:07.0

施術後、すぐには分からなかったんですが、時間が経つにつれ、頭がスッキリしてきました!

マサミ様

この度はmeleep天神福岡店にお越し頂き誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

頭がだんだんスッキリしてきたとの事でとても嬉しく思います。
    頭の血流が良くなると疲労回復だけではなくリフトアップや髪の毛の健康維持に繋がったりなど様々な良い事があります♪
    またリフレッシュしたい時などいつでもお越しくださいませ。

マサミ様とお会い出来る事を楽しみにしております♪

• まゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:22:34.0

初めてヘッドスパを体験しましたがとても気持ちよくて、いつのまにか眠ってしまいました。
    起きたらとてもスッキリでした。
    またお伺いしようと思います!ありがとうございました!

まゆか様

この度はmeleep福岡天神店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    担当させていただいた城山です。

素敵な口コミをいただき、ありがとうございます。
    まゆか様の初めてのヘッドスパに携わることができ、また施術後すっきりされたようでとても嬉しいです。
    日々の疲れが溜まった頃にまた癒しにご来店ください。
    しっかりほぐさせていただきます。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

meleep福岡天神店 城山

• ナガタニさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 19:17:04.0

普段あまりマッサージ店など利用したことがなく、特にいくような用事もなかったのですが、meleepさんは聞いたことがないコンセプトだったため、一度行ってみることにしました。
    店内は静かで落ち着いた雰囲気で、香りもとても良かったのを覚えています。

対応も丁寧で、施術もとても気持ちよかったです。他のブースからはイビキも聞こえてきて、そのまま寝ついてしまうのもわかるほどリラックスすることができました。

今回は60分コースでしたが、仮眠や小休止目的で30分コースを受けてみたいです。
    総じて今まで体験したことがないマッサージだったので、また訪れたいと思います。

ナガタニ様

そしてお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!
    数あるサロンの中からmeleep天神店に目を留めて選んでくださった事、大変嬉しく思います。

当店は脳を癒すをコンセプトに、居心地の良い空間作りを目指しております♪
    ヘッドスパは10分の施術で8時間の睡眠と匹敵するとも言われておりますので次回はご希望の30分コースでナガタニ様にゆっくり休んで頂けるよう、より一層癒しと技術を提供できればと思っております♪
    リラックスしたい時などいつでもお越しくださいませ。

ナガタニ様とまたお会いできる日を楽しみにしております★

meleep福岡天神店 牛島

メリープ 福岡天神店(meleep)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー