お部屋は最小限の照明で、音楽は波の音などが流れており、落ち着いた雰囲気の店内です。
カーテンで仕切られた半個室の部屋で、ソファもふかふかでした。
ヘッドスパは好みの力加減を聞いてくれて、リラックスした状態で施術してもらいました。
施術後はメイクルームで髪などセルフでお直しでき、ドリンクもサービスしていただきとても満足です。
【お試し】ドライヘッドスパ30分コース¥3620→¥2490
かめ様
先日はお越しいただきありがとうございます☆
短いお時間ではありましたが、満足していただき嬉しく思います(*^^*)60分、90分、120分とゆったりリフレッシュしていただけるコースもありますのでせひ癒されに来てください。心よりお待ちしております♪
接客も丁寧で、
リラックスもできて
満足です。
あやか様
この度はお忙しい中、meleep福岡天神店へお越しいただきありがとうございました。
担当させていただいた中村です(^^)/
30分という短いコースではありましたが、しっかりとお手入れさせていただきました♪
その後の調子はいかがでしょうか(・・?
終わった後、スッキリした!というお声を頂いて嬉しく思います♪
またお時間あるときにぜひ60分コースも体験していただければと思います(*^^*)
暑い日が続いてますので、お体ご自愛下さい。
またお会いできることを楽しみにしております(*^^*)
meleep福岡天神店 中村
リピートできました。2週間ほど前に来ましたが、すごく頭の疲れが取れたので、すぐにまた行きたくなりました。
施術がはじまると気づかないうちに眠ってしまい、今回は2時間コースでしたがあっという間にすぎてしまいました。
また来ます。
ドライヘッドスパ120分コース¥14480→¥9960
れいか様
この度はお忙しい中、ご来店いただきまして誠にありがとうございます!
まさかまたすぐ来ていただけると思ってなかったのと、ご指名で予約いただけて本当に嬉しかったです♪
ありがとうございました(*^^*)
二時間長いようで意外とあっという間ですよね!
今回はたくさんお話ができて楽しかったです(^^)
また次回もいろんなお話聞かせてください♪
日々頑張ってらっしゃるのと、暑くて疲れやすくなる頃だと思います。
無理せずにお体ご自愛下さい。
また次もお会いできるのを心より楽しみにしております!
入店時から退店まで終始
とても癒される空間で、リフレッシュできました。
またうかがいます。
ちか様
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
リフレッシュできたようで嬉しいです。
そしてパソコンでの眼精疲労が頭の凝りとして出ておりました。
また目や首元が辛くなりましたらいつでもお越しくださいませ。
そして今度はお子様の夏休みのお疲れのリフレッシュとしてもご利用いただけると嬉しいです。
ちか様のご予約を心よりお待ちしております。
meleep福岡天神店 城山
投稿が遅れてすいません。初めての利用でしたが、丁寧な接客態度で居心地が良かったです。施術も適度な力加減で、うたた寝しそうになりました。帰りのカフェオレも美味しかったです。また福岡に寄る際は利用したいと思っています。
みみちゃん様
この度は大雨の中meleep福岡天神店へお越しいただき誠にありがとうございました♪
担当させていただきました、中村です(^^)/☆
出先でのお疲れを癒せるようにお手入れさせていただきましたが
その後の調子はいかがでしたか?(^^)
ぜひまた福岡へお越しの際はお立ち寄りくださいね♪
みみちゃん様とまたお会いできることを楽しみにしております(*^^*)
meleep福岡天神店 中村
今回もとても気持ちよく過ごすことができました!
スパの力加減も程よく、声かけなども安心できるトーンでしたので、施術が始まってすぐに寝てしまいました♪
頭皮につける炭酸も長い時間スースーしていて涼しくすっきり感がありました♪
とてもリラックスできましたし、贅沢な時間を過ごせました♪ありがとうございました!
【人気】ドライヘッドスパ90分コース¥10860→¥7470
takku様、
いつもmeleep福岡天神店をご利用くださり、誠にありがとうございます(^^)/☆
毎度、口コミも大変うれしく有難く存じます♪
夏季限定の炭酸スプレーのお施術もお好みにあいましたようで何よりでございます♪
前回、お背中・肩のハリもきになっておりましたので今回、90分のおコースにて
ご担当できよかったです(^^)少しでも楽になられてると嬉しいです♪
またのご利用をお待ちいたしております。
meleep福岡天神店 店長 池田
今回は時間がなかったので30分コースで予約しました。
指圧も絶妙でしたが、時間が短いのでぼんやり寝た感じになったので次は時間に余裕を持って長めのコースでリラックスして施術を受けたいと思います。
ヒサ様
先日はお暑い中お越しいただきありがとうございます♪
お時間がありましたら、是非ゆっくりとお身体を癒しに来られてください(*^^*)心を込めて施術させていただきます。
meleep福岡天神店 田島
落ち着いた雰囲気も好みですぐにリラックス出来ました。強さ加減も良くて途中で眠ってしまうほど気持ち良かったです。また利用したいと思います!ありがとうございました!
しおり様
この度はmeleep福岡天神店にお越し下さり誠にありがとうございます♪
首周りが特にお疲れのご様子でしたので重点的にほぐさせて頂きました。
その後お疲れはいかがでしょうか。
お仕事上お疲れが溜まりやすいようなので
また気軽にご予約お待ちしております♪
またしおり様にお会いできるのを楽しみにしています^^
meleep 福岡天神店 星本
落ち着いた空間でとても丁寧にマッサージしていただきました。
目の疲れと頭痛気味だったんですが、施術後はとてもスッキリとクリアになりました。
Andy様
ご来店、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
リラックスしていただけてとても嬉しいです♪
またのご利用お待ちしております。
meleep福岡天神店
気持ち良すぎて90分があっという間でした。
頭がすっきりしました。
自分へのご褒美として、また利用したいです。
初めてのドライヘッドスパ90分コース☆アロマハンド付¥11360→¥7470
ぼみー様
担当させていただきました手嶋です(^^♪
リラックスできたご様子で大変嬉しく思います!
次回もぼみー様のお疲れが取れるように努めさせていただきますのでよろしくお願いいたします(^▽^)/
素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
次回のご来店も心よりお待ちしております
meleep福岡天神店 手嶋
初めて利用しました。
普段から睡眠が浅く、寝付きが悪いこともあったため、今回利用しました。
とても気持ちよく、いつの間にか寝ていました。
また利用したいと思います。
ゆうき様
この度は、meleep福岡天神店へご来店くださり誠にありがとうございました(*^^*)☆
さっそくの口コミ投稿大変うれしく存じます!!
眠って頂けるほど、リラックスしてうけていただけたようでよかったです♪
気候の変化が多い時期で自律神経が乱れやすい季節柄ではございますが、
ご自身が癒されるものをいくつか発見され、寝る前に行われると睡眠導入となり
寝付きがよい癖づけへとなるかと思います(*^^*)
またご都合の良いタイミングで私どもスパにストにも頼っていただけるとうれしいです!
ゆうき様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております☆
meleep福岡天神店 店長 池田
初めての利用でしたが、お店の雰囲気もスタッフさんの対応・施術も素晴らしく、あっという間に時間が過ぎてしまいました。ありがとうございました!また伺いたいです。
ドライヘッドスパ120分コース¥14480→¥9960
どん様
先日はお暑い中お越しいただきありがとうございます(*^^*)
素敵なコメントありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか。暑い日が続きますがまたお疲れの際はリフレッシュされに来てください。心よりお待ちいたしております♪
meleep福岡天神店 田島
始まる前に強さの程度をしっかり確認してから始めてくださいました。
静かな雰囲気の中で「痛気持ちいいなぁ。」とウトウトしながらのあっという間の時間でした
その夜はおかげさまで朝までぐっすり眠れました。
おがちゃん様
先日はmeleep福岡天神店にご来店くださり誠にありがとうございました!
担当させていただきました手嶋です(^^♪
施術へのお褒めの言葉大変嬉しく思います!
おがちゃん様のお好みの力加減で施術させていただきました!
その後のお身体の調子はいかがでしょうか(・・?
お疲れが溜まる前に是非ご来店くださいませ
またお会いできることを楽しみにしております(^▽^)/
meleep福岡天神店 手嶋
炭酸スパからのヘッドマッサージ、すごく気持ち良かったです!気持ち良くてすぐに眠ってしまい、気づいたら時間終了してました!
あっという間の50分でした。
ひろぽん様
先日はお越しいただきありがとうございました♪
施術、炭酸スパ共に気に入っていただき嬉しく思います(*^^*)
炭酸スパや次回来店特典キャンペーンもしておりますので、ぜひまたお時間がありましたらリフレッシュされに来てください。心よりお待ちしております♪
meleep福岡天神店 田島
はじめて利用しました。
とても心地よい空間であっという間に寝てしまいました。
パウダールームもあるのがいいですね。
こまり様
先日はmeleep福岡天神店にご来店いただき誠にありがとうございます
担当させていただきました手嶋です(^^♪
初めてのご利用ありがとうございました!
リラックスできたご様子で嬉しいです!
お身体の調子はいかがでしょうか(・・?
お疲れが溜まりきる前にリラックスされにお越しくださいませ
またお会いできることを楽しみにしております
meleep福岡天神店 手嶋
マッサージはたまに行くのですが、ここはお店に入った瞬間から別世界。異空間で感動しました☆
担当してくださったスタッフさんは、しっかり目を見てお話を聞いて下さり、言葉選びから
お気づかいなど全てに感動してしまいました。
本当にありがとうございました!
また、必ずいきます☆
しまうまうし様
ご来店、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
身体の状態に合わせたケアや日頃気を付けていただきたい事など
分かりやすくお伝えできるように心掛けております♪
またのご来店をお待ちしております(^^♪
meleep福岡天神店 前田
月一回くらいのペースで利用しています。お店の雰囲気がとても良く静かでリラックスできます。スタッフの方の施術もレベルが高く、毎回いつの間にか寝てしまいます。
とてもおすすめです。
れんや様
この度はお忙しい中meleep福岡天神店にお越しいただき、誠にありがとうございました♪
担当させていただきました中村です!
定期的にmeleepに通っていただきありがとうございます(*^^*)
れんや様は特にどこかがかなり凝ってるというわけではないのですが、
頭皮を解すことで脳のストレスや脳疲労の解消ができます!
日々お仕事が忙しく大変だと思いますので、疲れが溜まってきたらmeleepにお任せください☆
嬉しい口コミを書いていただき、ありがとうございました♪
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
meleep福岡天神店 中村
知り合いに紹介され急遽ヘッドスパに行くことにしました。人生初のヘッドスパでした!緊張していたけど、お店の方の対応がとても丁寧で緊張はすぐに解け、お店の落ち着いた雰囲気に感激していました!施術も寝ちゃいそうなくらい気持ちよかったです。いちばん嬉しかったのは、最後にメッセージ入りの名刺を頂いたことです。その瞬間また絶対に来たいという気持ちになりました。また日々の疲れを取りに伺いたいなと思います!先日はありがとうございました!!
ここちゃん様、
この度はmeleep福岡天神店へご来店くださり誠にありがとうございました(*^^*)♪
お知り合いの方からのとてもありがたいご紹介から、meleepとのご縁が繋がったこと大変嬉しく存じます♪
空間・お施術ともにご満足いただけたようで幸いでございます(^^)/☆
メッセージも喜んでいただけてうれしいです(^^)
できる限り、ゆっくり過ごしていただきたいのでお声かけは最小限にとどめたいところではありますが、
お伝えしたいことはたくさんありまして…(^^)有難いお気持ち・思いが伝わりとても嬉しいです!!
また、リフレッシュされたいときはぜひお立ち寄りくださいませ!
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております!!
meleep福岡天神店 店長 池田
疲れていたので初めてお伺いしました。
お店の雰囲気から最高でしたが
ヘッドスパも心地よかったです。
耳や肩周り、脚もしてもらえたので満足です。
また行きたいです。
ひな様
先日はお越しいただきありがとうごさいます。
お店の雰囲気、施術共に満足していただき嬉しく思います♪
腕、脚、背中としっかりほぐせる90分、120分コースもございますので、お身体がお疲れの際はぜひ癒されに来てください。心を込めて施術させていただきます(*^^*)
meleep福岡天神店 田島
神戸に住んでいた時三宮店に何度か行ったことがあります。
天神にオープンしてから初めて行ったのですが、雰囲気や施術の気持ちよさは同様でとてもリラックスして過ごせました!
金額的にも頻繁には行けないのですが、仕事の疲れが溜まった時はぜひまたお伺いしたいです。
ひなこ様
この度はお忙しい中、meleep福岡天神店へお越しいただき誠にありがとうございました♪
担当させていただきました中村です!
三宮店にも通われてたんですね!長年meleepをご愛顧いただきありがとうございます。
お仕事が結構体力使うとのことで、今回上半身しっかりお手入れさせていただきましたが
その後の調子はいかがでしょうか?(^^)
不規則な勤務時間のお仕事で大変だと思いますが、お休みの時はしっかり休んで
お風呂に浸かったり好きなことをして、リフレッシュされてくださいね♪
また疲れが溜まってこられた時は、meleepにお任せください☆
ひなこ様とまたお会いできることを楽しみにしております(*^^*)
meleep福岡天神店 中村
雰囲気もよく凄くリラックスできました!
ゼロ様
この度meleep福岡天神店にお越しいただき、誠にありがとうございました。
担当させていただきました中村です♪
お仕事が不規則な勤務時間でお疲れが溜まっていたようでしたが
その後調子はいかがでしょうか?(^^)
首肩周り凝っていらっしゃったので、しっかりお風呂に浸かってリラックスするお時間作ってくださいね☆
今回お忙しい中自分のケアにお時間作って頂きありがとうございました♪
またのご来店を、心よりお待ちしております(*^^*)
meleep福岡天神店 中村
ヘッドスパが好きでポストにフライヤーが入っていたので気になっていました。
ドライヘッドスパは初めてでしたが気持ちよかったです。
ですが特にアルマハンドマッサージが気持ちよくて最高でした。
新規でクーポンがあるので、PC作業がメインの方とか特におすすめです。
初めてのドライヘッドスパ60分コース☆アロマハンド付¥7740→¥4980
k様
先日はmeleep福岡天神店にご来店いただき誠にありがとうございました(^▽^)/
担当させていただきました手嶋です!
初めてのドライヘッドスパに当店を選んでいただきありがとうございます!
また、アロマハンドオイルの施術を気に入って下さってありがとうございます!
今回は頭・腕をしっかりと解させていただきました。
その後の調子はいかがでしょうか(・・?
お疲れが溜まる前にリラックスされに来られてくださいませ
meleep福岡天神店 手嶋
お店の雰囲気も担当してくれたスタッフさんの雰囲気も良くてリラックスして過ごせました!
ドライヘッドスパ60分コース☆アロマハンド付¥7740→¥5480
m様
この度はmeleep福岡天神店にお越し頂きましてありがとうございました(^^)/
お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!
リラックスして過ごして頂けたようで私もとても嬉しく思っております。
蒸し蒸しと暑い日が続いてますのでリフレッシュしたい時や
日々の疲れを癒しに、またご利用頂ければと思います!
m様とまたお会いできる事を楽しみにしております♪
meleep福岡天神店 牛島
力も強くて手技も上手でしっかりいやされました。頭が軽くなりました。姿勢の注意点なども教えていただきよかったです!
せち様
先日はmeleep福岡天神店にご来店いただき誠にありがとうございました!
担当させていただきました手嶋です(^^♪
手技へのお褒めのお言葉ありがとうございます!とてもうれしく思います♪
姿勢が悪くなると身体には大きな負担がかかるので、
日常生活の中でご自身がお気づきになった際で構わないので姿勢を気にしてみてください!
また、姿勢を正すときはどうしても反り腰になってしまう方が多いので、
背筋を伸ばすことを意識するのではなく、腹筋に力を入れてみてください!(^▽^)/
腹圧がかかると腰への負担や反り腰の解消につながり
姿勢の改善にもつながると思います!(*^^*)
また何か身体のことでお悩みがある際はご相談くださいませ!
またお会いできることを楽しみにしております
meleep福岡天神店 手嶋
非常にリラックスできて、あっという間に寝てしまいました。また利用したいです。
れいか様
この度はお忙しい中meleep福岡天神店にご来店いただき誠にありがとうございました!
担当させていただきました中村です(^^)/
日々まだ小さなお子様の子育て、ご自身のお仕事との両立本当にお疲れ様です!
なかなか夜もぐっすり寝れないこと、とても共感しました。
忙しい合間にも今回お時間作って頂いたこと、とても嬉しく思います♪
私もそうですがやはり人の手を借りないと、自分のケアってできないので
元気なママでいられるよう少しでも労わる時間を作っていきましょうね(*^^*)
れいか様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪
meleep福岡天神店 中村
細やかな対応、静かに過ごせる環境、リラックスできるソファにクッションでポジショニングしてくださりとてもリラックスして施術を受けることが出来ました。
施術後は目周りスッキリで疲労感も取れたように感じます。
また機会があれば是非行きたいと思える場所です。
あやか様
この度は、暑い中meleep福岡天神店にご来店いただき
誠にありがとうございました!(^^)☆
接客、施術結果ともにお褒めの言葉をくださり、ありがとうございます(^^)♪
施術前後では、特に目元回りの変化が大きくございましたね!
おでこや、耳の上(側頭部)をほぐすことで眉から上全体を引き上げる効果がございますので
多めにお施術させていただきました!
また、ご都合の良いときにぜひ休息にいらしてください(*^_^*)
あやか様のご来店を心よりお待ちいたしております!
meleep福岡天神店 池田
今回で3回目の利用でした。
とても暑い日で汗が止まらず申し訳なかったのですが、エアコンを強くして頂いたりお気遣いありがとうございました。
サービスの炭酸スプレーが想像以上に冷たくて気持ち良かったです(^^♪
さりぃ様
リピートご利用ありがとうございます(*^^*)
口コミの投稿もありがとうございます♪
とても励みになります!!
とても暑い中のご来店ありがとうございましたm(__)m
できる限りのことは対応させていただくので
遠慮なくお申し出ください(^^♪
またのご利用をお待ちしております。
meleep福岡天神店 前田
適度なタイミングでこちらに室内温度や力加減の確認をして下さり快適な時間を過ごせました。
店内の雰囲気もよく細かい心配りを多く感じました。
いつの間にか意識を失っていたので、かなり癒しをいただけたのだと思います。有意義な休日になりました。
こうへい様
この度は、meleep福岡天神店へお越しくださり誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中嬉しい口コミ投稿までありがとうございます(^^)
meleepは、お客様が快適にお過ごしいただけるように心掛けておりますのでお褒めのお言葉とても嬉しいです(*^^*)
その後、お身体の調子はいかがでしょう。首元が少し凝っておられましたのでお風呂浸かったらり首元をホットタオルなどで温めたりすると楽になるので是非お試しくださいませ☆
また、お疲れを感じましたらこうへい様が有意義な休日を過ごせるようにお手伝いをさせてください♪♪
次回もお会いできるのを楽しみしております!
meleep福岡天神店石川
とても気持ちよかったです。強さも私好みに合わせていただきました。接客も丁寧にしていただきありがとうございます。悩みに親身に寄り添ってもらえました。
サロンは宇宙のような雰囲気でとても素敵でした!
この度はmeleep福岡天神店にお越しいただき、誠にありがとうございました!
担当させていただきました中村です☆
とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
その後調子はいかがでしょうか?
お伝えしたホームケアはできていますでしょうか(^^)
お連れ様とのお二人の雰囲気がとてもよく私まで癒されました♪
またお疲れが溜まってきましたらぜひお連れ様とご一緒にご来店くださいませ(*^^*)
より一層心込めてお手入れさせていただきますね♪
初来店でした
最初の方に力加減を聞いてくださってとても安心しました
ヘッドマッサージを重点的にして下さったおかげで
終わったあととても頭が軽く感じました
アロマハンドマッサージもいい匂いで心地よく手が潤ってとても良かったです
また利用したいと思います!
美幸様
この度はmeleep福岡天神店にお越しくださり誠にありがとうございます♪
当店では初めての方でも安心して頂けるように、
毎回施術前にお力加減の確認をさせて頂きます!
今回の60分コース(アロマハンド付き)で施術させて頂きましたが、
頭全体がお疲れということでしたので頭部を重点的にほぐさせていただきました^^
また、頭も軽くなりアロマの香りでリラックスしていただけたようで良かったです♪
またいつでもお疲れの際はいつでもお気軽にお越しくださいませ♪
また美幸様にお会いできる時間を楽しみにしております!
meleep福岡天神店 星本
メリープ 福岡天神店(meleep)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー