3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. メリープ 福岡天神店(meleep)   >

meleep 福岡天神店

メリープフクオカテンジンテン

• 福岡県福岡市中央区大名1―12―66BMナカムラビル2F
  • 地下鉄空港線天神駅 徒歩2分  TEL 092-791-2066
  • ナガタニさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 19:17:04.0

普段あまりマッサージ店など利用したことがなく、特にいくような用事もなかったのですが、meleepさんは聞いたことがないコンセプトだったため、一度行ってみることにしました。
    店内は静かで落ち着いた雰囲気で、香りもとても良かったのを覚えています。

対応も丁寧で、施術もとても気持ちよかったです。他のブースからはイビキも聞こえてきて、そのまま寝ついてしまうのもわかるほどリラックスすることができました。

今回は60分コースでしたが、仮眠や小休止目的で30分コースを受けてみたいです。
    総じて今まで体験したことがないマッサージだったので、また訪れたいと思います。

ナガタニ様

この度はmeleep福岡天神店にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!
    数あるサロンの中からmeleep天神店に目を留めて選んでくださった事、大変嬉しく思います。

当店は脳を癒すをコンセプトに、居心地の良い空間作りを目指しております♪
    ヘッドスパは10分の施術で8時間の睡眠と匹敵するとも言われておりますので次回はご希望の30分コースでナガタニ様にゆっくり休んで頂けるよう、より一層癒しと技術を提供できればと思っております♪
    リラックスしたい時などいつでもお越しくださいませ。

ナガタニ様とまたお会いできる日を楽しみにしております★

meleep福岡天神店 牛島

• ブラッドさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:12:07.0

初めてドライヘッドスパを経験しましたが、とてもリラックスできて頭もスッキリしました。

ブラッド様

この度はmeleep福岡天神店にお越しいただき誠にありがとうございました!

初めてのヘッドスパとのことで緊張されたかなと思いますが
    リラックスできて良かったです♪
    少し凝ってらっしゃったのと、強めがお好みの様でしたので
    ブラッド様に合う施術をさせて頂きました!
    頭のスッキリ感というのはヘッドスパならではなので
    少しでもヘッドスパされるの良いなと思っていただけたら嬉しいです(*^^*)

meleep福岡天神店  中村

• たくぞさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 00:15:54.0

人生初のヘッドスパを受けてきました。
    まずお店に着き、中に入るとリラックスした雰囲気でその時点で気持ちが良い感じがありました。
    施術が始まると夢をみたり、現実に戻ったり、なんとゆうか凄く気持ちの良い時間でした。
    絶対にまた行きたいと思いました。

めりーぷの休眠120分コース¥14480→¥9960

たくぞ様

120分コースでじっくり脳と身体をほぐさせて頂きました。
    リラックスしていただき、凄く気持ちのいい時間を過ごしたとの事で
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    また疲れた時やスッキリしたい時などがありましたら
    ぜひ癒されに来られてください(*^^*)

たくぞ様とまたお会い出来るのを楽しみにしております♪

meleep福岡天神店   中村

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:19:05.0

入った瞬間の非日常感!
    1番短い施術でしたが、丁寧に接客していただき、ゆったりした気分で過ごさせていただきました。
    次はもっと長い施術をお願いしてみたいです。

【お試し】めりーぷの仮眠30分コース¥3620→¥2490

ゆみ様

短い時間でしたが凝ってらっしゃったのでしっかりほぐさせて頂きました。
    長い時間だともっとしっかりほぐせて、リフトアップ効果やリラックス効果また脳のリフレッシュにもなります♪ぜひまたお時間あります時に来られてください(*^^*)

またゆみ様とお会いできるのを楽しみにしております♪

meleep福岡天神店  中村

• ダンケさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 22:08:51.0

とても素敵な空間で、マッサージも気持ちよく癒されました。また伺いたいです。

ダンケ様

素敵な口コミもありがとうございます。

とてもお疲れのようでしたので
    少しでも少しでも疲れが取れていたら嬉しいです。

meleep福岡天神店 前田

• 誠子ちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 19:09:03.0

ヘッドスパは初めての体験でしたが、とても気持ちよかったです。
    知り合いから、痛くなかった(圧がつよくなかったか?)と聞かれましたが、そんな事もなく、ちょうどいい刺激で、大満足でした。
    雰囲気も素敵で、流れてるメロディにも癒されました。
    終わった後の、飲み物のサービスや、ヘアアイロンなども準備してあり、感心しました。
    また利用したいと思います。
    大変ありがとうございました。

誠子ちゃん様

この度はmeleep福岡天神店へお越しいただき誠にありがとうございました!

初めてのヘッドスパで緊張などもあったと思いますが、大満足していただきとても嬉しいです♪
    当店では男性、女性ともにメイクルームをご用意しております。
    ヘアアイロンやヘアスタイリング剤などでお直ししながら、術後の変化を実感していただけたらなと思います。

ぜひまた疲れた時は癒されにきてください♪
    誠子ちゃん様とお会いできるのを楽しみにしております。

meleep福岡天神店 中村

• さちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 18:29:52.0

お店全体がプラネタリウムみたいで素敵でした。
    席は1席づつカーテンで仕切られていて、ソファーもクッションもフカフカで特別な感じがしました。
    ヘッドスパ専門のお店は初めてで、60分コースを受けましたが、軽く首、肩、膝下まで施術して下さり、時間があっという間に感じる程、居心地の良い時間でした。
    寝れない方などオススメです!また行きたいと思います!

さち様
    この度は、meleep福岡天神店へご来店くださり誠にありがとうございました!

空間・お施術ともにご満足いただけたようでうれしいです(^^)/♪
    ソファへおかけになった瞬間や店内の様子に幾度も感動されていらっしゃり、そのご様子に
    私も「精一杯お施術して差し上げたい!」という気持ちが増しました(^^)

これからも、さち様の安眠をサポートをできるようお心込めてお施術いたします!
    またのご来店を心よりお待ちいたしております♪

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 17:31:05.0

大満足でした(^^)

お店に一歩入った途端
    癒しの雰囲気に包み込まれた
    心地よい空間で
    最高のスパを受けることができました♪

技術はモチロン!素晴らしいホスピタルティで
    心身ともにパワーチャージされました!!

また行きます♪

めぐ様

この度はmeleep福岡天神店にお越し頂き誠にありがとうございました!

ちょうどヘッドスパサロンを探してたとのことで、meleepの店内の雰囲気や施術を気に入って下さり嬉しく思います♪
    日々忙しくされてると思うのでまた疲れが溜まってきたり、大事な予定の前などにはぜひヘッドスパを受けて心身ともにリフレッシュされてください(*^^*)

まためぐ様とお会いできるのを楽しみにしております!

meleep福岡天神店  中村

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:04:46.0

細やかな心配りと丁寧な施術でとても癒されました。
    また利用したいです。

めりーぷの安眠90分コース☆アロマハンド付¥11360→¥7970

meleep 福岡天神店からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ぜひまた癒されにご来店ください♪

meleep福岡天神店 前田

• かいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 14:06:31.0

なかなか寝つきが悪かったのでヘッドスパに行きたいと思いこのサロンに辿り着きました!

説明から、ご案内までとても親切で施術の時も力の強さ、など確認もしていただきとても癒されました!

また通います!
    とても良かったです!

かい様

先日はmeleep福岡天神店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    担当させていただきました手嶋です(^^

施術中お休みいただけて大変嬉しく思います(^^
    睡眠についてのお悩みなどあればぜひ次回来店される際にご相談されて下さい♪

お忙しい中素敵な口コミ投稿をありがとうございました

meleep福岡天神店 手嶋

• こよしさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 09:13:41.0

初めてヘッドスパをしにいきました。
    とても丁寧な接客で、お客様を大切にしていると感じられました。

首周りのマッサージでは、普段自分で出来ないところだったので、終わった後はスッキリしていました!
    また、60分コースだとあっという間に終わってしまったので、次は長めのコースにしようとおもいます。

こよし様

この度はmeleep福岡天神店にお越しいただきありがとうございました!

首の後ろの僧帽筋のところは普段ご自身で触ることのないので、触られると気持ちいいですよね♪
    小さいお子さんがいらっしゃって一人でゆっくりと過ごす時間がないとのことだったので
    またお時間ができたときは癒されに来てください♪
    こよし様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

meleep福岡天神店  中村

• ゆうたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 07:55:19.0

とても素敵な空間で癒されました。
    スタッフさんも本当に優しくてリラックス出来ました。ありがとうございます(*^^*)

ゆうたん様
    この度は、meleep福岡天神店をご利用くださり誠にありがとうございました!

リラックスしてお過ごしいただけたようでよかったです(^_-)-☆
    多数あるお店の中から、当店をお選びいただきありがとうございます♪

空間もお褒めのお言葉をいただけうれしいです!
    曜日に合わせて、BGMや光の照明を変えております♪
    何度も通いたくなる空間造りを目指しておりますので、また癒されたくなられましたら
    ぜひご来店くださいませ(^^)/
    スタッフ一同、ゆうたん様のご来店を心よりお待ちいたしております(^^)

• 目玉おやじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 06:51:40.0

初めてスパを体験しましたが、雰囲気・サービス・施術全て最高でした!店内は暗く足元が見えづらのですが、スタッフの方がライトで照らしてくださいます。施術中もリラックスして過ごすことが出来ました。施術後には身体全体が軽くなります。また、パウダールームにはヘアアイロンやヘアオイル、眉ペンシルまで置いてあって、サービスが凄いなと感じました!また行きたいです

目玉おやじ様

この度はmeleep福岡天神店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪

初めてのスパで当店を選んでいただきありがとうございます!施術、店内の雰囲気を気に入って下さり嬉しいです(^^)!

パウダールームのお褒めの言葉もありがとうございます(^^)
    施術後乱れてしまった髪をセットできるようにヘアアイロン・コテ・ワックス等準備させて頂いております!
    ごゆっくりご使用ください!

meleep福岡天神店 手嶋

• たいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 23:10:03.0

店内の雰囲気も落ち着く空間でとてもよかったです
    担当してくれた方もとても親切で説明も丁寧でした
    一回の施術でとても頭も軽くなりやってもらってるうちにウトウトしてました!
    90分でしてもらいましたがものすごく充実し、目が覚めるとあっという間に過ぎていました!
    初めての方は90分がまずは90分からがいいと思います。

たい様

この度はmeleep福岡天神店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました手嶋です。

店内の雰囲気を気に入ってくださり嬉しいです(^^♪
    曜日によって音楽、照明も変わりますので次回来店される際はまた違った雰囲気を楽しみにされてください!

90分コースは頭部だけでなく、肩回り・背中も施術するので満足感のあるコースとなっています(^^♪

ぜひまたリラックスしたい時やお疲れの際はお待ちしております!

• ぽぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 22:49:21.0

夜空のような雰囲気に惹かれて伺いました!店内は、うっすら暗く、入ったそばから睡眠へ誘われている感覚でした。
    マッサージはふかふかなソファに寝そべり、心地よく受けれました。
    あまり強いマッサージが得意ではないので、力の希望もお伝えしマッサージしていただきました!
    とても気持ち良く、半分寝ていたようです。時間があっという間でした!今度は90分コースもお願いしたいと思います!
    とても癒されました!ありがとうございました!

ぽぽ様
    この度はご来店、誠にありがとうございました☆!

入店時から、店内の雰囲気にとても感動してくださり私共も大変うれしくございました(^^♪
    お施術中は、心地よく眠っていただけたようでよかったです☆
    その日のお身体の状態に合わせて、お力加減も変えることができますので、
    次回ご来店の際もご遠慮なくお申し付けくださいませ♪

ぽぽ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)/☆

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:03:23.0

まず、店内の雰囲気に驚きました、絶対に寝れます。
    そして担当の方がとても上手で、力加減もちょうどよく、頭皮や首の凝りをほぐしてもらえました。
    ヘッドスパ終了後は、スッキリし、体が軽くなったような気がしました。おかげさまで、夜もぐっすり眠れました。
    60分コースはとてもあっという間で、90分コースにすればよかったと思うほど充実したメニューでした。

ゆうな様

この度はmeleep福岡天神店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました手嶋です

カウンセリングをさせて頂いた際に連日の仕事の疲れが溜まっているとのことでしたので、少しでも疲労感が軽減できるようにと施術させて頂きました(^^♪

90分コースは60分コースの施術箇所に加え背中・肩甲骨・手・腕を施術するのでより満足感が得られると思います(^^)!

素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
    ゆうな様のまたのご来店をお待ちしております。

meleep福岡天神店 手嶋

• けんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:23:37.0

初めてのドライヘッドスパでした。
    施術前に注意事項の説明もしっかりとあり
    安心して施術を受けることができました。
    店内はの照明はかなり暗めでとても安らげるように
    感じる印象で案内の際もしっかりと足元を照らしていただき良かったポイントでした。
    施術前に身体の調子の悪い箇所の有無を聞いてくださり
    有り難かったです。
    施術は頭を重点的に脚、肩、首まで満遍なく行っていただきました。力加減の声かけもこまめにしてくださりすごくホスピタリティの感じる接客でした。
    ものの10分ほどで気持ちよく寝てしまいました笑
    施術後はアメニティルームにご案内していただき
    アイテムも充実しており女性は特にそのままのお出かけとかも出来そうで良いと感じました。
    日頃の疲れが溜まってたりする方にはリフレッシュとして利用するのにGOODだと思います。
    またお邪魔させていただきます。

けん様

この度は、meleep福岡天神店にお越しいただき誠にありがとうございました。

けん様の初めてのドライヘッドスパの施術を担当できて大変光栄です。
    当店では初めて施術を受ける方でも小さな不安もないように、しっかりとご説明、カウンセリングさせて頂いております!
    お疲れの箇所はその時々により変わる事もあると思いますのでまたその都度しっかりヒアリングさせて頂きお力加減等調節させて頂きますね♪

また、アメニティが充実しているので男性も女性も安心してご利用頂けるかと思います♪
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います!

お仕事柄もあり首や肩に凝りが溜まりやすいようでしたので、重点的にほぐさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか。

またリフレッシュしたい時はいつでもご利用ください♪
    またけん様にお会いできるのを楽しみにしております。

meleep 福岡天神店 星本

• nnnさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:17:03.0

店内は広くて綺麗で入った瞬間癒やしの空間でした~!90分コースは頭だけでなく、背中や腕までしっかりと施術をしてくれてとても気持ちよかったです!担当してくれたスタッフさんは技術はもちろん優しくて丁寧な接客をしてくれました!必ずまた行きますね!!終わった後は目の開きも良くなり顔がリフトアップされていました!お化粧ブースもN.シリーズがあったり、クシやアイブローペンシルなどもあり必要な物は全て取り揃えてくれているので手ぶらで行っても安心です!ドリンクサービスまでありがとうございました!

nnn様

素敵なコメントありがとうございます!目元や首元とてもお疲れのようでしたので少しでも軽くなるようにと願いアプローチさせていただきました(^^)
    またお疲れを感じられましたら、真心込めて施術させていただきますので是非リフレッシュしにきてください!またのご来店心よりお待ちしております。

meleep 福岡天神店 石川

• Kさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 11:04:20.0

お店の雰囲気がとても良くびっくりしました!
    薄暗い照明とリラックス出来る音楽で癒しの空間でした♪
    担当してくださったスタッフさんは説明がとても分かりやすく丁寧で、柔らかい雰囲気の方でしたので安心して施術を受けることが出来ました!足やデコルテのマッサージもあり、技術、施術内容共にとても満足でした♪疲れているところを聞いてくださり丁寧な施術でとっても気持ち良かったです!選べるドリンクサービスも嬉しかったです!是非また同じスタッフさんに施術お願いしたいです(´∀`)

K様

この度は、meleep天神福岡店にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
    meleepでは店内の設備や照明、アメニティにもこだわっておりましてK様が喜んでくださってるのを見てこちらまで嬉しくなりました♪
    今回は頭を中心に全体的にしっかりほぐさせて頂きましたので少しでもスッキリして帰って頂けたなら嬉しい限りです。またお身体が辛くなった時やリフレッシュしたい時などにお越し頂ければと思います!
    これからもお客様に気持ちよく帰って頂けるよう、技術、接客共に精進してまいります。

K様とまたお会いできる事を楽しみにしております♪

meleep福岡天神店 牛島

• あずちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 02:22:45.0

新しくできたヘッドスパ。内装も綺麗で匂いも良く、落ち着く空間でした。エステや美容室、人に触れられる環境だと、緊張してしまうのですが、爆睡してしまうくらい、リラックスすることができました。友達に紹介したいな!っと思えるお店です!あと、担当してくれたお姉さんがすごい丁寧で優しく!綺麗な方でした!!また、落ち着きたい時に利用したいと思います!!

あずちゃん様

店内は日々の緊張や、ストレスを解消して頂きたく、ゆっくりとリラックスできる様なミュージック、雰囲気作りに大変こだわりを持っております。
    普段緊張されるという事でしたが、スヤスヤとお眠りいただいてリラックスしている様子でしたので私もとっても嬉しいです♪

あずちゃん様の大切なご友人様にも紹介したいと思ってもらえて大変光栄です!
    沢山の方々に満足いただけるよう、これからも精進してまいります。

リラックスしたい時は是非ご利用ください♪
    またあずちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

meleep 福岡天神店 星本

• ちあきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 20:06:30.0

初めの説明からすごく丁寧で
    施術中もリラックスして受けることができました!

お店の雰囲気もすごく良くて
    非日常空間で心地よかったです♪

疲れが取れない方や
    ストレス抱えてる方は
    ぜひ行かれてみてください!

ちあき様

この度はmeleep福岡天神店にお越しいただき誠にありがとうございました♪

普段お子様のことやお仕事などでゆっくりするお時間がないとのことで
    今回、非日常を体験しリラックスできたとのことでとてもうれしく思います!

meleepでは、頭をほぐし癒しを提供することと、忙しい日々を忘れるような『非日常』を味わっていただけるお店でもあります♪
    また疲れがたまってきたり、ストレス解消したいときはぜひご来店くださいませ☆

ちあき様とまたお会いできるのを楽しみにしております♪

meleep福岡天神店  中村

• まいまいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 19:45:35.0

初めてドライヘッドスパを受けました。
    店内はリラックス出来るように照明を落としてあり、とても綺麗でおしゃれな空間。
    今回は60分コースでしたが、気持ちよくて90分コースにすれば良かったと思うほど。
    頭皮はもちろん、首からデコルテまで施術してくださいました。
    コリが酷く、スッキリしたのはもちろんですが、リフトアップ効果も抜群!
    施術後にメイクをしたのですが、いつもは瞼を引き上げてないと書けないアイラインが、瞼を引き上げなくてもサッと引けることに感動!
    疲労解消もリフトアップも叶うなんてヤミツキになりそうです。
    ありがとうございました。(次回は90分コースにします!)

まいまい様

まいまい様の初めてのドライヘッドスパの施術を担当できて大変光栄です!
    後頭部から首肩にかけて特にお疲れの様でしたのでしっかりほぐさせて頂きました。
    瞼の開き、リフトアップ効果も加えて実感していただきとても嬉しいです♪

お仕事柄もあり凝りが溜まりやすいようなので、お伝えしたマッサージ方法是非試してみてください。
    また、凝りがひどい時やリラックスしたい時はいつでもお越しくださいませ。

次回はごゆっくりお待ちしております!

meleep 福岡天神店 星本

• あびーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 17:55:35.0

丁寧なカウンセリングに対しての背術。
    店内の雰囲気。背術後のサービス。
    最初から最後まで癒しの空間でした。
    あっとゆう間の60分だったので次は長めのコースも体験してみたいです。ありがとうございました。

meleep 福岡天神店からの返信コメント

あびー様、この度はmeleep 福岡天神店にご来店いただきましてありがとうございました。
    素敵な口コミありがとうございます!!頭全体の疲れと睡眠不足とのことでしたがその後はいかがでしょうか??90.120分コースは頭だけでなくお手元、お足元、お背中とアプローチしていきますのでより心地よさを体験していただけるかと思います!!またお疲れを感じられましたら、真心込めて施術させていただきますのでぜひリフレッシュしにきてください!!ご来店お待ちしております!!
    meleep 福岡天神店 田島

• aaayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 10:41:21.0

まず内装のすごさに驚きました。
    椅子に座った時点で寝てしまいそうな素敵な空間でした!
    ヘッドスパはしっかり頭皮をほぐしてもらい終わった後はすっきりでした。技術力◎で、めちゃくちゃ気持ちよかったです!担当していただいたスタッフさん、ゴッドハンドでした!ありがとうございました。
    天神の中心で場所もわかりやすかったです。
    またよろしくお願いします♪

aaaya様
    この度は、meleep福岡天神店にご来店くださり誠にありがとうございました!

ご来店時から、わくわくされたご様子が伺えました(^^☆
    「椅子に座った時点で眠ってしまいそうな…」
    こだわりを持ち、選んだリクライニングチェアも含めお褒めの言葉をくださりとても嬉しいです♪
    ふわふわのチェアに包みこみ安眠へと導きます(^^)

お頭元もすっきりしていただけたようでよかったです☆
    普段重力がかかる方向と逆に引き上げることで、血流をよくします。頭元が軽くなるのはもちろん、お顔全体のトーンアップにも繋がるんです♪
    また、リラックスされたいときはご来店くださいませ☆
    aaaya様とまたお会いできるのを楽しみにしております!

meleep福岡天神店 店長 池田

• シンタロウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:18:12.0

ニューオープンの噂を聞き施術してもらいました。
    頭皮が気になり15年ほど前からスキャルプケアの為
    色々なヘッドスパ(ドライヘッドスパ)のお店に通ってましたが
    その中でも、トップクラスのお店だど思いました。
    店内は暗室で、心もリラックスしながら
    技術の高いセラピストさんに ほぐされて爆睡。
    必ずリピートしたいお店になりました。

シンタロウ様

多数ヘッドスパを受けられたこともあられるなかで、そのようなお褒めのお言葉をいただけとてもうれしいです☆頭皮が気になられてとのことでしたが、当店のヘッドマッサージをうけていただくことで血行の流れがよくなり、柔らかい頭皮へ導きます。またお仕事柄、首や肩に疲れをため込みやすいようでした。頭部をほぐすことで、首肩も緩める効果がございます。頭元や肩回りが重たく感じはじめたらぜひご来店くださいませ♪
    シンタロウ様の健やかな毎日を願っております(^^♪

meleep福岡天神店 店長 池田

• 。さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 16:10:36.0

店内の雰囲気も落ち着く空間でとてもよかったです
    担当してくれた方もとても親切で説明も丁寧でした
    頭痛と肩凝りで睡眠不足で悩んでいたんですが
    一回の施術で凄く楽になれぐっすり眠れました!
    また行きたいと思えるお店でした!

。様

この度は、meleep福岡天神店にお越しいただき誠にありがとうございました♪

ぐっすり眠っていただきリラックスして頂いたようで私もとっても嬉しいです!

頭痛と肩こりで悩んでらっしゃるという事で、特に側頭、首肩にかけてしっかりほぐさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか。

首や肩に疲れが溜まりやすいようなので、是非またリフレッシュしにご来店お待ちしております♪

meleep 福岡天神店 星本

メリープ 福岡天神店(meleep)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー