鍼が好きなのでたくさん通えるコースがあり良かったです。雰囲気も明るくて駅チカで通いやすいです。
体が軽くなるのでありがたいです。どういった状態か説明してくださるのでわかりやすいです。
毎回痛いところを聞いて頂きそれに合わせて施術して頂くのでとてもありがたいです。気持ちがいいので、もう少し長い時間施術して欲しいな~と思います。
まだ通い始めたばかりですが、最初のカウンセリングもとても丁寧で、心配事にも丁寧に答えてくださいました。施術もしっかりとして頂きました。これからの先を考えて、ちゃんと通って楽に長く歩けるようになりたいです。
この度はご来院ありがとうございます。
これからもお身体の目標に向けて
全力でサポートさせていただきますので
お身体のことで気になることがあれば
些細なことでもお気軽にご相談くださいね。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
身体が楽になるのを感じることができますし、スタッフさんから元気をもらえます。
とても丁寧にカウンセリングして頂き、身体の調子をよく知った上での施術で好感が持てました。
痛くないか何度も確認してくださったし、今後のスケジュールなども無理の無い範囲で進められるよう親切に相談に乗ってくださって感謝しています。
今後も通う予定です。
駅から近く立地も便利なのでオススメです♪
【初めての方に人気】オーダーメイドの骨盤矯正コース¥5500→¥1900
通い続けてみて症状が軽くなったのを実感しています。
これからも定期的に通いたいと思います。
痛みの原因まで丁寧に解説して頂き、施術から自分の目標に向けての計画までしっかり相談して決めることが出来ました。
とても優しいスタッフさんばかりで行きやすい雰囲気です!
昨年から何回か利用させて頂いています。
お店の雰囲気も、スタッフの皆さんも明るく迎えて下さるので通いやすいです!
仕事柄、ずっと腰の重さで悩んでいたので私の今の状態にあったプランを提案して頂いて嬉しいです。
マッサージの強さも丁度良くて気に入っています!
また次回もよろしくお願いいたします。
【全身】骨盤矯正含む全身矯正フルコース¥8800→¥3900
足部矯正と骨盤矯正をしていただきました。痛みを確認しながら施術をしてくださるので、快適でした。施術を受けた翌日は、体が軽いように感じました。
また、「ここが痛いのは~」「こんなストレッチをするといい」等、解説をしてくださるので、施術の目的が明確で、安心して受けることができました。
先生方も患者さんもにこにこしている人ばかりで、癒しをもらいました。どの先生も感じがよかったので、また来店したいと思います。
自分自身の痛みや悩み等をしっかりと聞いていただきました。
その中で最善の方法を一緒に考え治療をしていただき、
身体が軽くなりました。
色々細かく説明していただき 身体の状態を把握する事ができました。施術も痛気持ち良く なんとなく効いてる感覚があります。しっかり通って少しずつ改善できれば良いなぁと思います。
【つらい腰の痛みをすばやく解消したい方へ】骨盤矯正×鍼灸施術 ¥2900
ひどかった肩凝りが改善されてきました。
説明も丁寧でわかりやすいです。
また通わせていただきます。
ホワイトボードを使った説明がわかりやすかったです。
【辛い首肩こり根本改善】肩甲骨はがし+鍼灸施術 ¥2900
身体の仕組みについても丁寧に説明頂けるので、安心して施術を受けることができています。施術中の雑談も楽しく、毎週通うのが楽しみになっています。
丁寧なカウンセリングで、気になるところも原因などを細かく教えていただけるので安心感があります。
3回ほど通っているのですがかなり痛みが良くなっているのを実感しております。
身体の状態をしっかり聞き取ってから施術に入ってくださるので、安心してお願いできます。
また、子連れで伺っても優しく対応してくださるので、嬉しいです。
いつも施術では大変お世話になっております。通う事に寄って、痛みもしんどかった時に比べたら、大分楽になった気がします。これからも末永くお付き合いして行きたいです。
膝の痛みで通ってます。日常生活では、あまり痛みがない程改善されてます。今は再発防止を目指して矯正とストレッチをメインで通ってます。スタッフの皆様優しく教えてくださります。
5ヶ月ほどお世話になっています。
最初の症状は改善され、現在は再発予防を目的に通っています。
体の状態や治療方針を分かりやすく説明してくださるので、安心してお任せできます。
これからも宜しくお願いいたします!
首肩が痛くて初めて行きましたが、帰りにはスッキリしていました。
しばらく通ってみようかと思います。
【肩こり撃退☆コース】肩甲骨はがし+筋肉調整(マッサージ) ¥5500→¥2900
いつもお世話になっております。通い始める前と比べて首肩がだいぶ変わった気がします。またお願いします。
【猫背、首・肩こりにお悩みの方】猫背矯正が¥5,500
丁寧に話を聞いて頂き施術してもらいました。
自分では気づいて無かったところが痛みの原因になってたようで驚きました。
肩甲骨の痛みが強く通院しており、いつも丁寧に施術、接客していただいています。猫背矯正で痛みが緩和しているので、良い姿勢になれるように意識していきたいと思います。
また、自分では自覚がなかったのですが首の凝りが酷いらしく、姿勢がわるいことが原因らしいので、普段から気をつけ、卒業できるようにしたいです。
いつもご丁寧な対応ありがとうございます。
サッカーで痛めてしまった部分を中心に施術してくれました
痛めた原因を突き止めてくれたおかげで次からの痛めないようにアドバイスももらえたのも嬉しかったです!
猫背矯正をメニューを試してみて、丁寧にわかりやすく説明をしていただきました!
施術前と後での効果にビックリしました!
張りが強いため、これからは疲れやすさを今より良くしたく通院しようかと思います!
【上半身】猫背や肩こりが気になる方に姿勢矯正コース¥5500→¥1900
吉川駅前鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー